Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Пропавшая королева красоты

52
Пропавшая королева красоты

Тэмми Линн Лепперт из Рокледжа, штат Флорида, впервые попала на конкурс красоты, когда ей было всего 4 года. Невероятно красивая и талантливая девушка, ей суждено было прославиться. За все свое детство она участвовала в почти 300 конкурсах красоты, выиграв подавляющее большинство из них, в том числе «Маленькая мисс фейерверк» и «Маленькая мисс талант». В статье The Orlando Sentinel, опубликованной в 1975 году, ее называли «ответом Ширли Темпл».

Будучи маленькой девочкой, Тэмми была очень гиперактивной. Ее мать, Линда Кертис, пыталась направить эту энергию в нужное русло. В дополнение к конкурсам красоты, Тэмми стала девушкой-скаутом и начала заниматься акробатикой.

Линда Кертис была театральным и модельным агентом. Она владела «Galaxy Productions» на Мерритт-Айленд и так начала прокладывать своей дочери путь к славе. Еще подростком Тэмми снялась в фильме «Маленькие прелестницы» и стала лицом CoverGirl в октябре 1978 года.

Лепперт мечтала стать успешной актрисой в Лос-Анджелесе. В возрасте 18 лет она сыграла небольшую роль в фильме «Весенние каникулы». Она не питала иллюзий по поводу этого фильма: роль оказалась незначительной, но Лепперт была изображена на постере фильма. Продюсер Стив Уолц предсказал, что Лепперт станет «одной из звезд 80-х». Он утверждал, что она будет такой же известной, как Брук Шилдс и не станет «просто еще одной тупой блондинкой».

После съемок фильма Лепперт поехала на вечеринку, откуда вернулась «другим человеком». Лепперт - которая была по своей натуре экстравертом - вернулась угрюмой и застенчивой. Тем не менее, она все еще хотела стать актрисой. Следующая роль была в фильме «Лицо со шрамом», где она играла девушку, которая отвлекает внимание водителя. Однако на четвертый день съемок Лепперт вернулась домой. Говорят, что Лепперт впала в истерику во время сцены с перестрелкой.

По возвращении домой у Лепперт появились навязчивые идеи. Она думала, что кто-то собирается ее убить, отказывалась есть или пить что-либо из открытого контейнера. Она запиралась в своей спальне и отказывалась открывать дверь, поскольку ее паранойя вышла из-под контроля. Однажды Лепперт рассказала своей матери, как ее подруга хвасталась перед ней о крупномасштабной схеме отмывания денег в Бреварде. Она утверждала, что в эту схему были вовлечены несколько видных деятелей, в том числе полицейские и банкиры.

Лепперт сказала матери, что она стала свидетелем «чего-то настолько ужасного, что за это ее убьют». Лепперт также рассказала своему другу Рику Адамсу, что кто-то собирается ее убить. «Я знал, что это не наркотики. Я могу точно сказать, что Тэмми не увлекалась наркотиками. Она даже не пила», - вспоминает он. В начале июля 1983 года Лепперт призналась Адамсу, что видела то, чего ей не следовало видеть. Она не уточнила, что она видела, но попросила Адамса сопровождать ее в церковь, где она плакала и молилась.

Семья девушки стала беспокоиться и попросила шерифа поговорить с ней. Однако Лепперт все отрицала, так как боялась за свою жизнь. Несколько дней спустя девушка впала в истерику, находясь за пределами своего дома. После этого тревожного случая, Кертис проверила свою дочь в психиатрическом центре Бреварда, где она оставалась всего 72 часа. Врачи не нашли никаких следов наркотиков или алкоголя в ее организме. Врачи также не нашли никаких  признаков физического недуга.

6 июля 1983 года Лепперт натянула джинсовую рубашку, подходящую к ней юбку и сандалии. «До свидания, мамочка, скоро увидимся», - сказала она своей матери, прежде чем сесть в машину своего друга Кита Робертса. Они собирались съездить на Коко-Бич во Флориде на весь день. Коко-Бич был любимым местом Тэмми: «С тех пор, как я была маленькой девочкой, я всегда мечтала иметь дом на Коко-Бич и жить там долго и счастливо». Однако, по дороге туда, друзья повздорили, и Робертс высадил Лепперт «на стоянке» вдоль государственной дороги. В некоторых сообщениях говорится, что Лепперт оставила в машине свои туфли и серую сумочку. Мать Лепперт считает, что она испугалась Робертса. Это был последний раз, когда Тэмми Линн Лепперт когда-либо видели...

Хотя точно неизвестно, что произошло в тот день, есть сведения, что в какой-то момент между уходом из дома и исчезновением, Лепперт совершила несколько телефонных звонков. Она оставила три срочных сообщения для своей тети, Джинджер Кольш, в магазине костюмов Кольш на Коко-Бич. Кольш в тот день не было на работе, но Лепперт оставила ей три сообщения с телефона-автомата неподалеку от магазина. «Тэмми определенно кого-то боялась, - сказала Кольш. Лепперт также позвонила своему другу Рону Абелесу, который владел видеомагазином. Он тоже не собирался отвечать на звонок.

На протяжении всего расследования теорий было предостаточно. Некоторые предполагали, что у Лепперт был нервный срыв, в то время как другие полагали, что она просто убежала. Те, кто знал Лепперт, смеялись над этой теорией: Лепперт была очень близка со своей матерью и всегда звонила ей, чтобы сообщить, где она и куда идет. «Тэмми могла не позвонить Линде только, если с ней случилось что-то плохое или она была под чьим-то контролем», - сказала Кольш. Однако другие в этом не уверены. Абелес однажды сказал, что когда он впервые услышал об исчезновении Лепперт, он не был удивлен. «Я помню, что Линда очень, ну, как бы это выразиться, агрессивна в актерской карьере Тэмми. Мне всегда было интересно, были ли там проблемы», - сказал он. По словам детектива Коко-Бич Гарольда Льюиса, они получили два телефонных звонка от женщины, которая утверждала, что Тэмми была еще жива вскоре после ее исчезновения. Во время первого телефонного звонка женщина сказала полиции, что с Тэмми все в порядке и она позвонит им, когда придет время. Во время второго телефонного звонка женщина сказала полиции, что Тэмми идет в школу, чтобы стать медсестрой. «У меня есть ощущение, что Тэмми просто сбежала», - сказал Льюис.

Кертис утверждала, что полиция Коко-Бич провалила расследование, заявив, что не может найти никаких доказательств. Кертис сказала, что Лепперт боялась Робертса и что полиции следовало преследовать его как подозреваемого в ее исчезновении. Полиция Коко-Бич утверждала, что они рассматривали Робертса как подозреваемого, но не нашли никаких доказательств его причастности. Однако лейтенант Джим Скрагс, который занимался этим делом, сказал, что у него было всего два телефонных разговора с Робертсом.

Однако, по словам Робертса, Лепперт призналась ему, что она несчастна дома и хочет уйти. «Казалось, что в то время все обрушилось на нее. Она стала параноиком». По словам Робертса, Лепперт собиралась остаться с друзьями в Форт-Лодердейле, но когда он сказал ей, что сможет довезти ее только до Коко-Бич, она заставила его остановиться и отпустить ее. Он сказал, что это был последний раз, когда он видел ее. Робертс также будет утверждать, что он полностью сотрудничал со следствием.

Другая теория заключается в том, что Лепперт была похищена и убита кем-то еще после выхода из машины Робертса. Один вероятный подозреваемый - серийный убийца Кристофер Уайлдер, который убил 8 или 9 молодых женщин во Флориде. Он заманил своих жертв, пообещав сфотографировать их для журналов. Тем не менее, его первое сообщение об убийстве произошло в 1984 году, через полгода после исчезновения Лепперт. Кертис подала иск на неправомочный смертный приговор на 1 миллион долларов против имущества Уайлдера, утверждая, что Уайлдер встретил Лепперт на съемках «Весенних каникул» в Форт-Лодердейле. Несмотря на судебный процесс, Кертис позже утверждала, что она никогда не считала Уайлдера вероятным подозреваемым в исчезновении ее дочери, и что она предъявила иск его имуществу в надежде, что это заставит его ответить на вопросы о Лепперт. Весной 1984 года Уайлдер был убит в перестрелке с двумя полицейскими. Кертис отказалась от иска. Другим подозреваемым был серийный убийца Джон Кратчли, который подозревается в убийстве 30 женщин. Он покончил жизнь самоубийством в тюрьме в 2002 году. Представитель департамента шерифа округа Бревард заявил: «Джон Кратчли в настоящее время не подозревается в исчезновении Тэмми Лепперт».

Мать Тэмми умерла в 1995 году. Она умерла от заражения крови после неудачного переливания. Она была смертельно больна, и у нее оставалось всего несколько месяцев. Она умерла, не зная, что случилось с ее дочерью. Ее последним желанием было выяснить, что же случилось. Она начала писать сценарий, в котором местные элиты обвинялись в исчезновении ее дочери. Она все еще верила, что это было связано с операцией по отмыванию денег.

У сестры Тэмми Сюзанны есть страничка в Facebook и доска объявлений для обмена информацией. Она верит в теорию своей мамы о том, что случилось с Тэмми. Все ее сообщения связаны с попытками найти больше информации о ее местонахождении. Она пишет: «Если вы думаете, что знаете, что случилось с моей сестрой, пожалуйста, поделитесь информацией с полицией Коко-Бич, пожалуйста». Спустя почти четыре десятилетия тайна Тэмми Линн Лепперт не раскрыта.

А каковы ваши теории о том, что произошло?

Источники: 

https://morbidology.com/the-missing-beauty-queen-tammy-lynn-leppert/

https://www.trend-chaser.com/celebrity/the-chilling-story-of-the-scarface-actress-who-vanished-without-a-trace/?view-all&chrome=1

Обновлено 02/12/19 13:59:

Оставьте свой голос:

1555
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MachaIvanova
MachaIvanova
Показать комментарий
MorticiaAddams
MorticiaAddams

MachaIvanova, проверила, ничего нет.

TSS
TSS

MorticiaAddams, как не хватало ваших постов! Куда вы пропали) приходилось читать про лопыреву

kmmm
kmmm

MorticiaAddams, очень рада, что вернулись ;)

Besitzer
Besitzer

MorticiaAddams, давайте еще, мы соскучились!

Ivorys
Ivorys

Похоже у нее начались психические отклонения, отсюда и странности в поведении.

Rita_Starling
Rita_Starling

Думаю, все таравно и убежала

Rita_Starling
Rita_Starling

Rita_Starling, блин, что написала? И ведь кто-то плюсанул...

SilverSpoon
SilverSpoon

Да убил девушку заезжай придурок и закопал. А о ней прямо теорию для сериала развили) сколько таких как она в архивах...

alias8887
alias8887

SilverSpoon, проблема как раз в том, что "преступление" не раскрыто...Вот это печально

kx-kx-kx
kx-kx-kx

SilverSpoon, а я Робертса подозреваю.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

SilverSpoon, не факт. Очень много таких, безвестно пропавших, а сами просто уходят и живут другой жизнью.

Zoya1245
Zoya1245

SilverSpoon, Во Флориде и закапывать не надо. Полно водоемов с крокодилами. Бросил тело, а через пару часов уже ничего не осталось.

Adina_2
Adina_2

Больше похоже на типичную историю из наших 90-х. Когда девушка -модель вляпалась в плохую историю из -за какого-то бандита, и её убрали как нежелательного свидетеля.

Bugagashenka
Bugagashenka

Спасибо, очень нравятся ваши посты!

tangomania
tangomania

Я думаю, что если бы она и правда увидела что-то не то, то ее бы сразу убрали, до возвращения домой.

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

Мне тоже кажется, что её убрали как нежелательного свидетеля, ну или села потом в машину к какому-нибудь мутному типу, а тот её придушил и закопал в лесной глуши. Что в принципе никак не отрицает проблем с матерью и того, что девушка была несчастна дома. Вообще целый цикл документалок был у Дискавери, "Убийства королев красоты", так что она не первая такая.

Crazysasha
Crazysasha

Polosataya_Ya, у нее развилась паранойя, вряд ли бы она села в чужую машину. Может осознанно скрылась, были пути отступления, начала другую жизнь, чтобы не пребывать в вечном страхе.

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

Crazysasha, а Робертса этого хорошо проверили, интересно? Может они действительно повздорили, и он её толкнул, да силу не рассчитал. Хотя, скорее всего, он первым подозреваемым и был...

Iren45
Iren45

Polosataya_Ya, написано, что детектив имел с ним только два телефонных разговора. У нас был он так легко точно не отделался. Годика два точно в Сизо просидел, если даже не виновен

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

LISS-тренировки: как привести тело в тонус, не поселившись в спортзале
Сергей Безруков в образе Саши Белого из "Бригады" снялся в новом клипе Тимати, Джигана и Егора Крида
Бьюти-дайджест: от Марион Котийяр в рекламе до вибратора от Лили Аллен
Хабиб Нурмагомедов раскритиковал действия Эммануэля Макрона после теракта в Ницце
Модный дайджест: от праздничной кампании с Дженнифер Лопес и Камилой Морроне до новых коллекций
Эксклюзив SPLETNIK.RU: Niletto о хейтерах, любви, музыке и фанатах всех возрастов
Тимати улетел на Мальдивы вместе с мамой и дочерью, а Решетова с сыном отдыхают отдельно
Мэттью Макконахи пошутил о "сексуальном напряжении" между Дженнифер Энистон и Брэдом Питтом
Ким Бейсингер, Хлоя Севиньи и другие звезды снялись в новой кампании Miu Miu
Принцесса Бутана Юфельма Чоден Вангчук вышла замуж
Граймс рассказала о необычном увлечении пятимесячного сына
Инсайдер о помолвке Гвен Стефани с Блейком Шелтоном: "Она в восторге!"
Карли Клосс и Джошуа Кушнер впервые станут родителями
Битва платьев: Тина Канделаки против Елены Перминовой
Шарлиз Терон, Натали Портман, Юлия Высоцкая и другие звезды, которые брились налысо или делали ультракороткие стрижки
Лето на "Сплетнике": как Елена Летучая, Светлана Лобода и другие провожают октябрь
Меган Маркл хочет избежать публичных слушаний своего дела против британских таблоидов
Адвокат Кристины Асмус прокомментировал ее развод с Гариком Харламовым: "Он до последнего хотел вернуть ее"