Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

У Линдси Лохан роман с саудовским принцем Мохаммедом бин Салманом.

72
У Линдси Лохан роман с саудовским принцем Мохаммедом бин Салманом.

Англоязычные издания еще в августе написали, что у 33-летней Линдси Лохан завязался роман с саудовским принцем. Мохаммед бин Салман является наследным принцем Саудовской Аравии. Ему 34 года. Женат, трое детей.

Из "Лента.ру":

О детских годах Мухаммада бин Салмана, или, как его прозвали в Саудовской Аравии, «МБС» или «Мистер все и сразу» (Mr. Everything), известно немного. Известно, что будущий кронпринц родился в семье одного из многочисленных саудовских принцев — Салмана, сына короля Абдул-Азиза. С 12 лет он посещал всевозможные заседания, в которых принимал участие его отец. Вместо того, чтобы поехать учиться за границу, как большинство его братьев, он решил остаться на родине. Окончив в 2007 году Университет короля Сауда, он стал бакалавром права. Мухаммад вспоминает, что до этого он планировал жениться, уехать за рубеж, потом вернуться в королевство и заняться бизнесом. Однако его отец решил иначе.

Из всех планов принц осуществил только один — успел жениться.

Получившего хорошее образование представителя монаршей семьи определили на госслужбу. В течение двух лет он проработал советником Совета министров. По словам его бывших коллег, принц был довольно амбициозным и нетерпеливым: то, на что раньше уходило по два месяца, он требовал выполнить за пару дней. 

После этого он стал советником отца — губернатора Эр-Рияда. Именно тогда, по словам Мухаммада, он с головой окунулся в придворные и аппаратные интриги. В основном их плели против него: прожженным политиканам пришелся не по душе молодой выскочка. Тот раунд Мухаммад проиграл: ему объявили бойкот, фактически изолировали от отца и нажаловались королю Абдалле.

Спустя некоторое время его отец стал министром обороны, а разочаровавшийся в карьере чиновника Мухаммад бросил все силы на то, чтобы создать себе вышколенный образ и расположить к себе западные страны. Для этого он окружил себя иностранными пиарщиками и имиджмейкерами, начал направо и налево раздавать интервью зарубежным изданиям, нахваливая западные ценности. Помимо этого, с явным прицелом на трон он основал фонд для помощи нуждающейся молодежи: 70 процентов населения королевства составляют люди до 30 лет, из них от 20 до 25 процентов — безработные.

Позднее его отец стал наследным принцем. Через некоторое время и на улицу Мухаммада пришел праздник: король Абдалла лично попросил его вернуться в госаппарат и провести чистки в министерстве обороны. Оказавшись в ведомстве, он развернул бурную деятельность: многих чиновников повытряхивал с насиженных мест за воровство и взяточничество. По случайному стечению обстоятельств казнокрадами оказывались враги и возможные соперники Мухаммада на пути во власть.

В январе 2015 года отец Мухаммада Салман стал королем после смерти Абдаллы. Он сразу поставил сына во главе военного ведомства. Мухаммед в 29 лет стал самым молодым главой оборонного ведомства в истории королевства.

Постепенно закрепившись во власти, король Салман смог пойти на революционный шаг — вначале он лишил титула наследного принца своего племянника Мухаммеда бен Наифа, сделав своего любимчика Мухаммада кронпринцем. 

Мухаммед провозгласил программу радикальных преобразований «Видение — 2030», главная цель которой — борьба с безработицей, диверсификация экономики и укрепление регионального лидерства королевства, открытие страны внешнему миру.

В рамках этой концепции «Мистер все» заявил, что собирается сделать Саудовскую Аравию «оплотом умеренного ислама», что вызвало бурную реакцию в стране и во всем ближневосточном регионе. Ветер перемен уже подул: женщинам разрешили ходить на стадионы и водить машины, а также заниматься в бойцовских клубах. Помимо этого, подданным королевства позволили посещать кинотеатры. В королевстве также появился департамент развлечений, созданный для того, чтобы продвигать западную культуру.

Линдси Лохан еще в 2015 году была замечена папараци прогуливающейся с кораном. А во время благотворительной акции, когда она выехала на помощь к сирийским беженцам, Линдси покрыла голову хиджабом.

В 2016 году Линдси объявила, что изучает ислам.

Сейчас Линдси сопровождает наследного принца в его поездках, на его частном самолете. По слухам, Мохаммед преподнес Линдси подарок - кредитную карту, перевязанную бантом. Официальный представитель Лохан все отрицает, по его словам, Линдси встретилась с Мохаммедом всего лишь однажды, это было в прошлом году на гонках Формулы-1. 

Близкое окружение Лохан рассказывают, что последние два года Линдси проживает в окрестностях Дубая. А местные мужчины буквально сходят по ней с ума. После начала отношений с Мохаммедом, он обещал ей помочь с кинокарьерой в Саудовской Аравии. Линдси мечтает снимать свои фильмы об этой стране, а особенно о местных женщинах. 

Мохаммед бин Салман в 2017 году публично предложил заплатить Ким Кардашьян 10 миллионов долларов за ночь с ней.

Канье Уэст и Ким тогда отказались комментировать предложение принца.

В прошлом году Линдси пыталась вести свое реалити-шоу о работе собственного пляжного клуба на греческом острове Миконос. Но из-за низких рейтингов шоу пришлось закрыть. Через некоторое время Линдси решила завершить работу клуба, оценив его, как убыточный.

В 2019 году вышел триллер с Линдси, "Среди теней". Фильм снят для показа на  кабельных каналах.

 

Оставьте свой голос:

926
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dver
Dver

Вечно ее черти носят

fifachka
fifachka

Dver,
Да лишь бы не курила и пила))
И не наркоманила:))

katena
katena

Dver, с крабам

katena
katena

katena, блин) хотела написать, что с арабами тоже можно в какие-нибудь передряги попасть

happy_clam
happy_clam

Похоже на правду. Переехать в Дубай и не закрутить с принцем?

saxarok
saxarok

happy_clam, он саудовский принц....это немного левее

Sweetpotato
Sweetpotato

happy_clam, зачем она ему нужна? Он молодых и стройных , ну и чистых на организм моделей может купить.

Really
Really

Sweetpotato, кто первым встал, того и тапки

zucotuco
zucotuco

Sweetpotato, Стройный и молодых пруд пруди, а Лохан одна. Пусть пропитая и сбитая звезда, но звезда. Будет чем похвастать среди принцев.
Но это не важно, важно вот что-удастся ли ему разворошить это вахабитское гнездо и вытащить страну из исламского мракобесия.

Lana_leight
Lana_leight

Sweetpotato,
Типичное брендфакерство. Ким не дала, сгодилась Линдси.
А молодых моделей и так купят на рубъ десяток.

Lollipopbeauty
Lollipopbeauty

Lana_leight, да, и сдача ещё на актрис останется)

marena132
marena132

Lollipopbeauty, На сдачу,нашего посла возьмут))))

Oliunchik
Oliunchik

Lana_leight, вот если бы он не публично предложил 10 лямов Кимусику, то может бы и согласилась, а он объявил на весь мир. Про многих знаменитостей ходили сплетни, что они соглашались на ночи с принцами, просто тогда интернет не был так развит, на их счастье))

fifachka
fifachka

Oliunchik,
Вот кстати, да.
Грейс Келли например))

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

Oliunchik, дарья асламова еще в своих мемуарах описывала как в 90-е девицы со всего света слетались в дубай в надежде на куш.
Т.е. секстуры были еще с тез времен когда на Ближнем Востоке нашли нефть.

miei_gatti
miei_gatti

Sweetpotato, А тут дело не в теле и возрасте, а в фамилии. Арабы вообще этим славятся, любовь к брендам

ElkiMetelki
ElkiMetelki

Sweetpotato, Ким Кардашьян в 2017 году тоже не шешнадцать было.) Но принц сделал таки ей непристойное предложение. Я так понимаю, что тут имеет значение статус звезды, а не возраст и стройность.

Rhianna
Rhianna

Вот зачем принцу эта матрешка? Впрочем, вероятно, она забавная. Но уж если ему так хочется "перчика в попку" взял бы нашу Божену- неиссякаемый источник острых ощщущений!)))

anutochka
anutochka

Rhianna, "перчика в попку" это Панина надо звать или Божене страпон прихватить. Чтоб во всех смыслах перчик был)

Skalolllazka
Skalolllazka

Rhianna, Давайте просто пожелаем Линдси всяческих успехов с этим принцем и в этой стране.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Юристы, модели, домохозяйки: кто они — любимые женщины российских футболистов
Wanted: юбилейная коллекция румян Joues Contraste от Chanel
Кинодайджест: Евгений Миронов в роли Чайковского, Паулина Андреева в фильме о Цое и другие новости
Реальный роман, "говорящие" костюмы и лучший поцелуй: вспоминаем культовый фильм "Жестокие игры"
Это официально: Бруклин Бекхэм женится на дочери миллиардера Николе Пельтц
Модная битва: Клаудия Шиффер против Ольги Карпуть
Анджелина Джоли рассказала о своей приемной дочери Захаре: "Она необыкновенная африканская женщина"
Чак Норрис поздравил Владимира Соловьева с попаданием в Книгу рекордов Гиннесса: "Увидимся на ринге, каратэ-пацан"
Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс расстались после 10 лет брака
Олег Тиньков перенес пересадку костного мозга
Пирожные, воспоминания и редкие кадры: Виктория и Дэвид Бекхэм поздравляют дочь Харпер с днем рождения
Спасатели допускают, что пропавшую без вести звезду сериала "Хор" Наю Риверу так никогда и не найдут
Татьяна Голикова предложила возобновить международные полеты 15 июля
"Будь всегда счастлива": Влад Соколовский поздравил свою новую возлюбленную с 21-летием
Дмитрий Медведев рассказал о 25-летнем сыне в редком интервью: "Он взрослый человек уже"
Папарацци впервые за долгое время сфотографировали подросшего сына Джорджа и Амаль Клуни
Бьюти-дайджест: от золотого гаджета Дженнифер Энистон до модели с синдромом Дауна в рекламе
Кейт Миддлтон устроила юным теннисистам сюрприз во время новой видеовстречи