Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Любовь зла

138
Любовь зла

Евгения Канаева - выдающаяся российская спортсменка, самая титулованная "художница" на планете. Красивая, скромная, трудолюбивая девушка. Никаких скандалов и пикантных историй. Только блестящая  спортивная карьера!
 

Женя  выиграла две подряд Олимпиады в личном многоборье. Из-за специфики этого вида спорта вряд ли кому-то это удастся повторить. Она не была любимицей Ирины Винер, но Ирина Александровна всегда очень уважительно относилась к Жене и помогала ей материально. 

В 2013 году Женя вышла замуж за хоккеиста Игоря Мусатова. Поклонники были в шоке. Мусатов был больше известен не своими хоккейными достижениями , а пристрастием к алкоголю , нарушением спортивного режима и дебошами. Такая  классическая история отличницы и хулигана. Оптимистические фанаты Канаевой тогда писали, что любовь к прекрасной Евгении изменит Мусатова и он возьмется за ум. Взялся..

..

Игорь Мусатов выходит на новый уровень.

Игорь Мусатов официально не завершал игровую карьеру, хотя по факту забил на хоккей уже давно. У него никогда не было репутации примерного игрока – но с годами его приключения становились только хуже, даже несмотря на свадьбу и рождение ребенка. Из новой истории, похоже, Мусатову так просто не выпутаться.

 Полиция задержала его в Москве – игрока, находившегося в федеральном розыске, обвиняют в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере. В материалах дела указано, что в 2018-м Мусатов договорился с бизнесменом Абеляном В.М о продаже криптовалюты стоимостью 800 тысяч долларов (45,3 млн рублей на тот момент) и убедил его в осуществлении сделки. Покупатель так ничего и не получил.

Подробности были известны еще год назад: «Московский комсомолец» писал о встрече Мусатова и 25-летнего бизнесмена в ресторане – хоккеист продавал 103 биткоина, якобы планируя купить на вырученные деньги квартиру. Сама сделка проводилась в офисе Мусатова – он на этом настоял, но не присутствовал на встрече. Помощник игрока сбежал сразу, как бизнесмен перевел сумму на указанный счет. Мусатов обещал разобраться в ситуации, но так и не перезвонил покупателю.

Адвокат хоккеиста – Александр Карабанов – заявил, что свою вину Игорь Мусатов не признает: «Тут налицо гражданско-правовые отношения». Меру пресечения обвиняемого назовут в понедельник в Кузьминском суде Москвы.

Мусатову не привыкать к задержаниям. Их в его жизни было предостаточно

• в декабре 2011-го года автомобиль игрока «Атланта» скрывался от погони ГИБДД в центре Москвы. По информации Lifenews, его ловили четыре экипажа ДПС, которые в итоге же и остались виноватыми – Мусатова отпустили из-за «невозможности доказать вину»;

• спустя несколько дней выпивший Мусатов, вернувшийся из расположения второй сборной России, избил водителя автобуса - хоккеисту не понравилось, как тот припарковался;

в тот же период обсуждали давнее лишение Мусатова прав за вождение автомобиля в пьяном виде – причем сразу дважды, суммарно на 30 месяцев. К моменту погони от ГИБДД он был с правами;

• в марте 2015-го уже мужа Евгении Канаевой задержали в Москве за пьяный дебош в баре Москвы, который закончился тем, что Мусатов бросался ботинками в отделе полиции. «Авангард» тут же объявил о том, что не будет продлевать контракт с игроком;

 в октябре 2017 года  Мусатов сделал ремейк своего предыдущего приключения: пьяный устроил дебош в ресторане. Но на этот раз у нападающего «Слована» был при себе пистолет с патронами.

Хотя в свое время Мусатов считался перспективным игроком: играл за сборную на МЧМ-2007, а Билялетдинов вызывал его на этапы Евротура. Последний клуб Игоря – «Слован» в сезоне-2016/17: он набрал 6+2 в 29 матчах.

Осенью 2018-го нападающий попытался вернуться в хоккей: подписал пробный контракт в «Динамо», сразу же отправился в фарм – воронежский «Буран» и на этом тема с его возвращением затихла (как это часто бывало и с его приключениями): он так и не сыграл в ВХЛ.

Журналист Алексей Шевченко прошлым летом писал, что «Динамо» подписало Мусатова только потому, что за игрока попросил бизнесмен Алишер Усманов – муж Ирины Винер, тренировавшей в свое время Евгению Канаеву. (Спортс.ру)

По сообщениям СМИ Канаева развелась с Мусатовым. Поэтому, вряд ли ему на этот раз будут помогать влиятельные покровители его уже  бывшей жены.

Источник: ТАСС , Спортс.ру

Оставьте свой голос:

1606
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Luxecars
Luxecars
Показать комментарий
77VredinkO77
77VredinkO77
Показать комментарий
Fox12
Fox12

77VredinkO77, а почему она должна терпеть, если он не захотел меняться ради жены и ребенка? Очень надеюсь, что он не распускал руки по пьяни.

77VredinkO77
77VredinkO77

Fox12, не понимаю как она вообще могла за него выйти? С таким бэкраундом как воспитание у Винер у нее должен был быть супер отбор мужчин!

Lubovzla
Lubovzla

77VredinkO77, ой, врядли Виннер развивает из интеллектуально, нужны они ей умные...

77VredinkO77
77VredinkO77

Lubovzla, в них есть ВОЛЯ, по мне это РЕДКОЕ качество! Побороть себя не каждый может.
*сижу уплетаю оладушки с вареньем*, а ведь планировала осенью жизнь без сахара=)

OSSA_26
OSSA_26

77VredinkO77, ой, я сначала под ВОЛЯ про Павла Волю подумала. Он у них таки есть)))

77VredinkO77
77VredinkO77

OSSA_26, не гневите Ляйсан=) А то прибежит и нас пожурит=)
*Ляйсан Воля Ваш, не претендуем*=)

septima
septima

77VredinkO77, в них есть не воля, а подчинение и прогибание.

Basurmanka
Basurmanka

septima, прогибание куда? В спорте без силы воли успеха не достичь.

septima
septima

Basurmanka, хм...куда скажут. ) И без тотального подчинения.

banka
banka

septima, подчинение и прогибание у народа перед телевизором. А у спортсменов воля!

septima
septima

banka, воля на подчинение и прогибание.
А политика-это в другой пост, не сюда.

banka
banka

septima, в чем подчинение? Ну вы если неправильно решите тригонометрическое уравнение, вам его исправят и покажут, как надо. И заставят перерешать правильно, это тоже тогда прогибание.

septima
septima

banka, в случае уравнения вряд ли будут орать, бить, оскорблять, заставлять пить какие-то непонятные лекарства, грозиться выгнать и вообще не давать право сказать слово в ответ. Я слабо себе представляю такую ситуацию с уравнением, и вряд ли человек увидевший подобную ситуацию, сочтет это нормальным и скажет-"ну да, конечно, а иначе никак не добиться решения уравнения..."

Но это отхождение в сторону. Вообще, я не о том, что в спорте можно добиться чего-то без вышеперечисленного. Я-о последствиях. Просто констатирую факт, что в результате такого воспитания, они становятся терпилами. В конце концов воля-это что? Терпение, терпение, терпишь, когда терпеть нельзя... вот они и терпят потом тоже-в семейной жизни в том числе.

ingener A
ingener A

77VredinkO77, воля ломать себя ))) спортсмены имеют огромный надлом : как же они себя не любят что буквально портят тело по приказу трейлера . Становясь жертвой полоумных тиранов или своих амбиций. Здоровых. Жалко их

Expensive_A
Expensive_A

77VredinkO77, воля. Мусатов аферист, трус ( избил слабого водителя автобуса), быдло, считающее себя пупом земли.

KrasotkaValli
KrasotkaValli

77VredinkO77, сестрааа))))
Тоже страдаю, не получается отказаться от сахара
Безумно уважаю Людей с силой воли

Abigaile
Abigaile

Lubovzla, Женя сплоховала. С ее успехами медалями она могла пойти на партию крайне выгодную, Винер обычно таких женихов своим чемпионкам находит... что в этот раз пошло не так непонятно, неужели и правда "любовь".

Lubovzla
Lubovzla

Abigaile, я видела как с ними обращается Виннер. Очень грубо. Девочка с младых ногтей терпела вот такое отношение. Мне кажется у нее сбиты ориентиры.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Феномен переухоженности кожи: что думают дерматологи
"Ириша": Паулина Андреева, Светлана Бондарчук и другие скорбят по Ирине Скобцевой
Вера Брежнева ответила на критику хейтеров: "Я офигенная"
Сергей Шнуров написал стихотворение о любимой жене Ольге Абрамовой в честь годовщины их свадьбы
SPLETNIK.RU празднует 13-летие: награждаем блогеров
10 главных трендов: как стиль хип-хоп пришел с улиц на подиумы и какие вещи сделал модными
Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с героями фотопроекта, посвященного пандемии коронавируса
Наоми Кэмпбелл дала новое интервью о расизме, семье и своем образе "сердитой темнокожей женщины"
Кэти Холмс с бойфрендом Эмилио Витоло и дочерью Сури на прогулке в Нью-Йорке
Нино Нинидзе, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Конференция"
Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс другие на виртуальной церемонии Glamour's Women of the Year
Богиня на пьедестале: Ирина Шейк снялась обнаженной для обложки Vogue
Мена Сувари впервые станет мамой
"Взрослый мужчина воспользовался мной": Румер Уиллис рассказала, как лишилась девственности
Мелания Трамп стала блогером
Джеффу Бриджесу диагностировали лимфому
Трогательная встреча: Ирина Шейк с дочерью Леей в Нью-Йорке
Битва платьев: Елизавета Пескова против Александры Жулиной