Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

А вы знаете что на ЧМ-2018 в России было 75 ❗️послов

193
А вы знаете что на ЧМ-2018 в России было 75 ❗️послов

▪️ Пост-РАЗОБЛАЧЕНИЕ: Как и почему Виктория Лопырева присвоила себе титул «единоличного посла»?▪️

В 2017 году пресса писала:  

Совсем скоро в Россию придет самое грандиозное событие 2018 года — Чемпионат мира по футболу. Вся страна активно готовится к этому непростому и волнующему событию.

Ведь на футбольное первенство съедутся самые разные люди, из самых разных и далеких стран. Для многих из них присутствие на ЧМ-2018 станет первым и самым запоминающимся знакомством с Россией.  

Миллионы болельщиков приезжают в страну, нравы, культура и обычаи которой порой им совершенно незнакомы. В таких случаях, на каждом Чемпионате мира на помощь гостям и устроителям приходят послы той страны, в которой проходит футбольный турнир.   

75 звезд бесплатно рассказывают России и миру о важности и красоте ЧМ-2018         

Первого посла чемпионата мира выбрали еще в марте 2012 года – им стал вратарь ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев. «Он олицетворяет собой все лучшие качества мужчины и спортсмена, настоящий профессионал и джентльмен, честный и порядочный, одним словом, истинный капитан и лидер всех команд, за которые выступает», – объяснил вице-премьер правительства России, президент Российского футбольного союза и глава оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко. С этими словами трудно поспорить

Игорь Акинфеев (слева) получает из рук Виталия Мутко сертификат посла ЧМ-2018Игорь Акинфеев получает сертификат посла 

В 2017 ещё практически нигде нет отдельных упоминаний о Лопыревой как о после.

Только имя в списках

Например, sports.ru не удостоил ее даже строчкой: «У чемпионата мира, который летом 2018-го будет шуметь в России, 15 федеральных послов и около полусотни послов по городам. (Обратите внимание- около полусотни- писала пресса, стало 60)   Эти люди будут продавать турнир внутри страны и за рубежом и уже стали его лицами»

15 федеральных послов. Они получили сертификаты из рук Мутко. 

Российскими послами стали:

-популярный футболист Игорь Акинфеев;

-спортсмен Алексей Смертин;

-музыкант Денис Мацуев;

-мастер спорта Никита Симонян;

-ведущая на ТВ Яна Чурикова;

-шоумен Сергей Белоголовцев

-зоолог Николай Дроздов;

-спортсменка Ляйсан Утяшева;

-экс-руководитель футбольной сборной РФ Сергей Семак;

-звезда хоккея Александр Овечкин;

-артист Сергей Светлаков

-певица Зара

-актёр Данила Козловский 

-дирижёр Валерий Гергиев

-Кубанский казачий хор

Послы городов. Ими стали 60 человек.

Что  происходит дальше?  А дальше подключается пиар-агент Лопыревой и мама-журналист.

Любое упоминание имени, любое интервью, любой проплаченный  текст или даже реклама сопровождается словами «посол FIFA» (для важности) чемпионата мира 2018 по футболу. 

Коме того, все послы имели право посещать любое мероприятия, этим активно пользуются пиарщики Лопыревой, Виктория посещает все возможные, а куда её не зовут, она сама звонит и настаивает.

Особое внимание - известным и влиятельным, фотографии с ними сразу вы выставляются в инстаграм, заказываются материалы в прессе.

Так как послы работали бесплатно, никому и в голову из оставшихся 74 человек не пришло пиариться за свои же деньги на этом информационном поводе. Да и, видимо, им других своих достижений достаточно.

Вы когда-нибудь слышали, чтобы Ляйсан Утяшева называла себя «послом»?  А ведь она была на федеральном уровне! 

Все выполняли работу не выпячивая своё «я»

Но только не Лопырева. 

Ей не впервой сочинять, выдумывать, недоговаривать, искажать факты.  

Первой на вопиющий обман обратила внимание сплетниц блогер  YolandaUmka  

Пост Посол вернулся в Москву

Комментарий:

Готово, инджойтесь на нашу самозванку. 

Мне просто физически больно, когда я вижу, как Вика сотый раз талдычит "Я единственная женщина амбассадор ФИФА"

Амбассадоров ЧМ-2018 было 75 человек. Среди них 15 федеральных (Яна Чурикова, Зара, Сергей Белоголовцев, Нюша и много прославленных спортсменов) и 50 региональных, то есть выдвигаемых от городов, где проходили матчи.

Вика, ты выдвигалась от своего Ростова, а не от России, вместе с Бастой и Димой Дибровой. Ты - региональщица, а не федералка!


Да-да! Девочки, именно так. Официальная должность Вики звучит "Специальный пост ЮНЭЙДС для ЧМ-2018, которому поручено повысить осведомленность о вич/спид."

Из СМИ: " В своей новой роли в качестве специального посла ЮНЭЙДС Виктория Лопырева будет говорить о профилактике ВИЧ/СПИД во время ЧМ. Она будет обращаться к миллионам людей, которые приедут в Россию, с призывом защитить себя от вич"

Вика, продолжай рассказывать со слайдами о профилактике ВИЧ/СПИД , НО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ФУТБОЛ???

3 сентября 2019, 23:00

5 сентября 2019, 19:23
YolandaUmka 19 
Marsi-Anka, девы, давайте я один раз напишу про этот долбанный мяч, а вы дальше передавайте, чтобы эта история не обрастала легендами от Вики и мамы.

У меня ближайшую родственницу забрили в принудительном порядке танцевать на открытии и закрытии ЧМ18. Она отжигала и с Робби Уильямсом и с Уиллом Смитом. Примерно знает всю кухню.

Когда я ее спросила про этот сакральный, тотемный мяч, она сначала долго пыталась понять про что я вообще говорю, потом списалась со своими девчонками танцорами и они совместными усилиями вспомнили вот что...

Вику выпустили на поле только на открытие, внимание, НА СОРОК СЕКУНД!!!

Само открытие шло ровно пятнадцать минут, по телевизору его показывали гораздо дольше, шла реклама и промо городов, встречающих чемпионат. Короче, номера и проходы отрабатывались с секундомером.

Сейчас дальше напишу, а то коммент длинный, вдруг не отправится.

5 сентября 2019, 19:39
YolandaUmka 22 
Викин сорока секундный феерический выход случился, когда Робби Уильямс пел свою хитяру Энджелс. В этот же момент, под эту же песню на поле вышли 32 представителя стран участниц ЧМ в таких чумовых, супрематических костюмах, что Вику вообще не было видно. При этом на траве ещё была куча танцоров.

Ее задача была за 20 секунд дойти до Забиваки, отдать ему в лапы мяч и свалить в тину на крейсерской скорости. С чем она без проблем справилась. В этот же момент на поле вышел Роналду и всем вообще было посрать на Вику с двадцамиметровой башни.

Она держала мяч в руках сорок секунд. Забивака с ним носился гораздо дольше, но нигде не хвастался этим..

А у нас уже сложился стереотип, что Путин с Мутко скрестили ручки стульчиком, посадили на него Вику с мячиком и нарезали двадцать кругов по полю и без Вики небыло бы чемпионата. Ага.

5 сентября 2019, 19:39

Оставьте свой голос:

3465
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zaza_azcenazi
zaza_azcenazi

Знаем. Нам Умка уже неоднократно это рассказывала

-Lite-
-Lite-

zaza_azcenazi, иди с богом, Лена.

tff2013
tff2013

zaza_azcenazi, «В своей новой роли в качестве Специального посла ЮНЭЙДС Виктория Лопырева будет говорить о профилактике ВИЧ во время Чемпионата мира по футболу 2018 года. Она будет обращаться к миллионам людей, которые приедут на чемпионат мира, с призывом защищать себя от ВИЧ и выступит в защиту нулевой дискриминации по признаку расы, национальности или ВИЧ-статуса», - сказал Виней П. Салдана, директор Регионального офиса ЮНЭЙДС для стран Восточной Европы и Центральной Азии.
Это было цитата, так Лопырева специальный посол ЮНЭЙДС на ЧМ была изначально, а ФИФА?

YolandaUmka
YolandaUmka

tff2013, а ФИФА Посол она была от Ростова, как и все остальные региональные и федеральные послы. Их назначило ФИФА.

А Вика была послом от ООН по СПИДу всего месяц, только на время ЧМ.

Потому, что постоянный Посол от ЮНЭЙДС при ООН по России у нас Вера Брежнева. Она постоянно участвует в акциях по профилактике, сдает кровь перед телекамерами, ездит на заседания по ВИЧ в ООН.

kaa
kaa

YolandaUmka, Предлагаю не мелочиться, и провозгласить Лопыря единственной женщиной вообще.

boobooka
boobooka

kaa, в Галактике Млечный Путь, уточню.

YolandaUmka
YolandaUmka

kaa, резолюция принята к рассмотрению))

Baby_feliz
Baby_feliz

YolandaUmka, Верунчик посол по предохранению? А заменяла ее Вика? А ну тогда понятно по каким соображениям их ставят. Предлагаю заменить на Водонаеву, вот кто профи.

YolandaUmka
YolandaUmka

Baby_feliz, сейчас международными послами доброй воли трудятся Виктория Бекхэм, Айшвария Рай, принцесса Стефания.

От Белорусии, вроде местная телеведущая, от стран Восточной Европы Вера Брежнева. Лопыревой даже в официальных списках нет.

EvaNord
EvaNord

YolandaUmka, а брежнева не гражданка украины?

YolandaUmka
YolandaUmka

EvaNord, вообще не представляю...

Она Посол Восточной Европы от ЮНЭЙДС при ООН. Этих послов прямо от каждой страны не надо. Их всего где-то десять. У них чисто пиар функция.

Lora61
Lora61

YolandaUmka, господи! Буля то как попал! По самое не могу на международный уровень! Вот дурачок же!

zaza_azcenazi
zaza_azcenazi
Показать комментарий
-Lite-
-Lite-

zaza_azcenazi, нет!!

YolandaUmka
YolandaUmka

zaza_azcenazi, нет, она сначала выдвинулась через ФИФА от Ростова, а через год еп назначили послом по СПИДу, потому что на то время либеральные СМИ уже перестали писать, что ЧМ провалится, потому что стадионы не построены, а начали лить грязь, что в России СПИД и лучше туда не ехать.

А кого ещё назначать из амассадоров на должность, на которой надо рассказывать иностранцам о защите и профилактике СПИДа?

Тем более, что практически все послы вообще-то работают на серьезных должностях. Ищенко, например, министр спорта Калининграда, Исинбаева была беременна, у всех дела и семьи.

Праздношатающая, несемейная Вика прекрасно подошла на эту должность.

zaza_azcenazi
zaza_azcenazi

YolandaUmka, спасибо, стало яснее

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

YolandaUmka, это прям какой-то стеб, назначить именно эту даму с ее репутацией послом по СПИДу!?!??!
и еще: "региональщица, а не федералка!", так двояко прозвучало, что я аж хрюкнула)))) девы, не региональщица она, а "международница" ))))))

YolandaUmka
YolandaUmka

Комментарий скрыт модератором

Skalolllazka
Skalolllazka

Комментарий скрыт модератором

SARA44
SARA44

stroptivaya_ovtsa, Какой у Вас точный комментарий получился! Хлопаю!!!"Международница"-звучит!!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Татьяна Навка поздравила своего мужа Дмитрия Пескова с днем рождения и поделилась снимками из личного архива
"Предпочитаю общество молодых": знакомимся с влиятельной женщиной бразильской моды — 80-летней Костанцей Пасколато
Самолет с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом на борту попал в экстремальную ситуацию в небе над Пакистаном
Большой, розовый и мимимишный: теперь можно арендовать реальный домик Барби
Лето на "Сплетнике": Эмили Ратажковски, Анна Седокова, Дарья Клюкина и другие на отдыхе
Кэти Холмс с мамой Кэтлин на открытии балетного сезона в Нью-Йорке
Джорджина Родригес стала амбассадором крупного фэшн-ретейлера
Дженнифер Лоуренс и Кук Марони сыграют свадьбу в эту субботу
"Мой друг, мой брат": вспоминаем погибшего Ратмира Шишкова, в честь которого Тимати назвал сына
Ляйсан Утяшева, Елена Лядова, Равшана Куркова, Дарья Мороз на презентации обувного бренда в Москве
Альбина Джанабаева, Олеся Судзиловская, Маша Федорова и другие на торжественном ужине в Москве
В сети подозревают, что Эми Адамс ждет ребенка
Сестру Амаль Клуни приговорили к тюремному сроку за вождение в нетрезвом виде
Летящей походкой: Рианна опубликовала видео в бикини
Деми Мур с дочерьми Румер и Таллулой на презентации своей книги в Лос-Анджелесе
Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Лахор
Дженнифер Энистон на съемках телешоу в Голливуде
Ирина Шейк на открытии магазина в Нью-Йорке