Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Первое фото

268
Первое фото

 

 

 

Оставьте свой голос:

462
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Schoene
Schoene

с Ксениной спины - так себе. С другой стороны, за соответствующую оплату/плюшки я бы тоже выгуляла бы свою неидеальную спину.

TODey
TODey

Schoene, всяко лучеее чем с лица

bigcitygirl
bigcitygirl

Schoene, а что не так со спиной?

rita-rita
rita-rita

Schoene, Да уж. Ксения совсем недавно претендовала на пусть некрасивую, но высокоинтелектуальную небанальную особу с хорошим вкусом. Хороший вкус закончился вместе с дружбой с Ульяной, которая следила за ее стилем и сделала из неё более-менее смотрибельную даму. В итоге Ксюша опять превратилась в ту, кто она по сути и есть. Страшненькая бабенка-скандалистка с умишком ниже среднего, мечтающая о самой обычной свадьбе с фатой, крэмовым тортом, банкетом и мордобитием))) И невеста явно материально не очень обеспеченная, несмотря на старт и былые возможности. Собчак готова ради заработка и рекламы выглядеть как угодно глупо, лишь бы платили... А ведь были все шансы стать кем-то, кроме унылого говна.

Little_boxes
Little_boxes

rita-rita,ну вообще то в платьях Серигиенко она смотрелась, кхм аутентичненько и Серигенко и высокоинтеллектуальный стиль? Сириосли? Алярюс непонятно что, которое идет только Сергиенко?
Вообще то Ксю и сейчас выглядит отлично, посмотрите у нее на канале как она одета в интервью с Ларсом фон Триером, как одета для Тарантино, блузка там рисковая, но в общем хорошо, интервью с Боженой как она хорошо выглядит. Она одевается отлично, вы что. И украшения и волосы и вообще. Страшненькая... ребенок у нее родился оч красивый, что и требовалось доказать, глупая? Но реально она зарабатывает свои и достаточно болльшие деньги и грамотно инвестирует. Я ее не люблю, я не люблю гавно на вентилятор, провокаторов и тд. Но давайте уж будем объективны где надо быть объективными.
Здесь свадьба за спонсорские деньги, не за пенсионерские.

olysita
olysita

Little_boxes, согласна с вами, объективно она выглядит хорошо и как одевается мне нравится, но я бы её и страшненькой не называла

Little_boxes
Little_boxes

olysita, я иногда захожу ну тупо поглядеть у нее микс одежки, цветов и тд, Круто она одета. Про страшность..вот это мы точно позади планеты всей , бабки на лавке какие то. Да да прям на сплетнике все сплошные принцессы аля рюс, а и кто-так где олигархи и тд. У некрасивой Ксю было все. Никогда она одна не была. Не родись красивой, а родись активной. Она движняковая, мужской характер, ум немного недоделанный, но с ней народу походу оч весело. Рот она испортила, но тогда все этими нерассасывающимися гелями уста себе попортили. Молодость гадость. А так оч приличная девушка. Ой, щас все напишут, что да мне бы такие деньги... ну идите зарабатывайте, красавицы недуры

rita-rita
rita-rita

Little_boxes, Ксения, перелогинтесь ))) Да-да. Вы и умная и красивая и вообще. Мы вам просто завидуем)))

Little_boxes
Little_boxes

rita-rita, че за хрень. Объективно у нее оч красивый стиль как это называть...гламурный деловой кэжуал и дорогой и красиво подобраны всегда украшения.
Да, юбки от сергиентки баба на чайник за оч дорого и фальшкоса на хрудь это канеш блестящий скоморший стиль, еще б лухари весло на плечо и курицу под мышку

rita-rita
rita-rita

Little_boxes, да-да. Я с вами даже не спорю. Сергиенко это ужас и отстой, а Ксения красивая и стильная. Успокойтесь. Вам ещё гонорар на свадьбе отрабатывать)))

Little_boxes
Little_boxes
Показать комментарий
_Ara_
_Ara_

rita-rita, я сохраню ваш коммент и буду перечитывать всякий раз когда у меня будут опускаться руки, говоря себе - Арина, работай, работай, бл..ь, над собой, иначе когда-нибудь, тебе такое кто-то скажет или напишет.
Очень, очень убедительно написано

Attitude
Attitude

Фата, конечно, максимально уместный аксессуар для ЭТОЙ невесты.
Следим за развитием событий, К&K - в частности, мне по-человечески очень интересно, какой урожай полотенец и халатов Frette соберет эта свадьба.

EllaMt
EllaMt

Attitude, вне зависимости от личности Собчак, свадьба это давно уже просто праздник, атрибуты не несут в себе особого символизма. По такой логике, учитывая, что вообще большинство имеет половые отношения до свадьбы, фату надо «запретить» вообще) Фата такой символ праздника, как торт и кидание букета, не более.

Attitude
Attitude

EllaMt, да уже и сама свадьба по сути уже значения не имеет. хорошая была фраза: "До тех пор, пока разводы легализованы, брак не имеет смысла". Венчание уже опошлили (возможно и второе, и третье). Поэтому вся свадьба - не более чем цирк. А фата просто насмешила, если знаешь историю Собчак)

EllaMt
EllaMt

Attitude, но разводы в той или иной степени сложности доступа к ним были практически во всех культурах на протяжении истории человечества. Развод - вполне органичная «часть» брака, обратная сторона медали. Так что странное изречение, просто красиво звучит, а ценность как у мудрости из ВК)

Attitude
Attitude

EllaMt, ну, тут я с вами не соглашусь, развод получить еще в 18-19 веке (то есть не так давно, по сути) было крааайне сложно по разным причинам, овдоветь - другое дело, но экскурс в историю устраивать не будем, поэтому изречение ничуть не странное.

EllaMt
EllaMt

Attitude, я не зря написала про «ту или иную степени сложности доступа», понятно, что раньше это не сейчас, когда, чтобы начать процесс, надо только подать документы. Однако сложно не означает отстутствие возможности как факт.

И вообще, это хорошо, что сейчас есть возможность выйти из брака, не в то время живём, чтобы, ради выживания быть «прилепленными» друг ко другу до конца жизни, если невмоготу уже. Раньше было так, а сейчас так, и я рада, что сейчас так, как есть. Раньше вообще было достаточно традиций и обычаев, которые отмерли и отмирают сейчас, и слава богу.

Attitude
Attitude

EllaMt, последний абзац - согласна. Равно как я рада тому, что можно жить и без регистрации, если обоим людям это ок, и не считаться прокаженными и живущими "во грехе".

Crazysasha
Crazysasha

Attitude, брак это лишь контракт между двумя людьми. Согласно этому контракту два человека имеют равные права на совместно нажитое имущество и совместных детей. То есть это празднование заключения контракта.
Я помню, когда купила свою личную квартиру радовалась больше, чем на собственной свадьбе. Имхо, повод для торжества даже посерьёзнее)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Вера Брежнева ответила на критику хейтеров: "Я офигенная"
Сергей Шнуров написал стихотворение о любимой жене Ольге Абрамовой в честь годовщины их свадьбы
SPLETNIK.RU празднует 13-летие: награждаем блогеров
10 главных трендов: как стиль хип-хоп пришел с улиц на подиумы и какие вещи сделал модными
Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с героями фотопроекта, посвященного пандемии коронавируса
Наоми Кэмпбелл дала новое интервью о расизме, семье и своем образе "сердитой темнокожей женщины"
Кэти Холмс с бойфрендом Эмилио Витоло и дочерью Сури на прогулке в Нью-Йорке
Нино Нинидзе, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Конференция"
Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс другие на виртуальной церемонии Glamour's Women of the Year
Богиня на пьедестале: Ирина Шейк снялась обнаженной для обложки Vogue
Мена Сувари впервые станет мамой
"Взрослый мужчина воспользовался мной": Румер Уиллис рассказала, как лишилась девственности
Мелания Трамп стала блогером
Джеффу Бриджесу диагностировали лимфому
Трогательная встреча: Ирина Шейк с дочерью Леей в Нью-Йорке
Битва платьев: Елизавета Пескова против Александры Жулиной
Аромат с нотами джина, рисовая маска, крем в шариках и другие бьюти-новинки
"Лежу дома, ощущения так себе": Александр Цыпкин заразился коронавирусом