Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Боня объявила войну хейтерам

491
Боня объявила войну хейтерам

Виктория Боня часто сталкивается с нападками хейтеров и даже готова закрыть глаза на грубые высказывания в свой адрес. Но когда поток негатива выливается на ее единственную дочь Анджелину, Боня превращается в разъяренную фурию и не успокоится, пока не найдет виновных. 

На днях светская львица призналась, что ее семья попала в очень неприятную ситуацию, за ее семилетней дочерью стали следить, поджидать ее у школы и обзывать «макакой, обезьяной, паразитенком». Боня не смогла сидеть сложа руки и обратилась за помощью к серьезным людям, которые и вывели ее на след ненавистниц. Виктория весьма удивилась, узнав, что хейтеры ее дочери ― женщины средних лет, имеющие семью и детей. Звезда «Дома 2» поблагодарила некого Игоря Ивановича, по ее словам, только он откликнулся на ее просьбу и «сделал невозможное».

Напомним, что недавно Боня вместе с дочкой переехала из Монако в Лондон, где для них открывается больше возможностей. В частности, 39-летняя модель хочет, чтобы Анджелина профессионально занималась конным спортом. Что касается самой Бони, то, вероятно, она еще не теряет надежду найти достойного мужчину для создания семьи. Она не раз говорила, что хотела бы иметь еще детей. А где как не в городе миллионеров искать отца для будущего ребенка?

Источник: popcornnews.ком

 

#ДоскаПозора когда #ХейтПерешелВсеГраниМАКСИМАЛЬНЫЙ Репост!
Любимые, я потратила 6 месяцев на то, чтобы найти этих людей, если их так можно назвать!
Спасибо огромное всем, кто помогал мне в этом деле, особенно Игорю Ивановичу за невозможное! Я уже пыталась найти их через отдел К, но там лишь пожали плечами, пришлось обратиться к серьезным людям...
Какого же было мое счастье, когда я стала получать на них информацию, но так же какого было моё удивление!!! Ведь почти все мои хейтерши имеют семьи и детей!!
Я хочу чтобы все и каждый, кто знаком с ними распространил информацию и опозорил их так, как они этого заслуживают!
Выкладываю скрины фото, примерные их сообщения и имена! Все, кто знает ещё больше информации об этих людях, присылайте мне, пожалуйста! Я буду собирать все возможные сведения о них для привлечения этих людей к ответственности в рамках закона! 
PS-Словами: макака, желька, обезьяна, паразитенок - они называют моего ребёнка!
Спасибо! #ВместеМыСила



Одна из девушек, чье фото было опубликовано, выступила с заявлением :

Хейт @victoriabonya к людям перешел все границы - с угрозами расправы, травлей, распространением заведомо ложной информации и публикацией частных сведений без согласия владельца. 
Я являюсь девушкой с фотографии, которую публиковала «дамочка» Вика Боня на своей странице, предварительно заблокировав мой реальный аккаунт, чтобы я ей не могла написать! Виктория, что ж вы испугались написать мне лично, что даже заблокировали меня?
Я открыла дополнительный аккаунт и написала Виктории в ДМ для разъяснений причины выставления моей фото и текста его сопровождавшего: даже не прочитано! В тексте (см сториз), Вика утверждает, что:
1 «Зарабатываю на жизнь в монако»
2 Хейчу много лет ее и ее ребенка (сколько и в чем выражается?)
3 Рассылаю письма по непонятным инстанциям (где, куда, когда, какие письма?)
4 «Караулю» и выслеживаю ее ребенка в монако (где?когда?Мое фото/видео или свидетели, кто видел меня «выслеживающей» именно вашего ребенка, которого лично я не видела ни разу вживую!)
5 Слежу за ВБ и исподтишка фотографирую ее, находясь в компании девушек легкого поведения (пожалуйста, фото меня и этих девушек, а также фото/свидетели, кто видел меня с фотоаппаратом, делающей ваши фото)
6 Виктория Боня приписывает мне авторство анонимных сообщений с анонимного сайта, при этом сам сайт даже не указывает, где читать. И утверждает, что я от своего имени сижу там и пишу ей - пжста, доказательства, а не надерганные вырезки фраз непонятно откуда.
7. Ссылаясь на анонимный текст без подписи с непонятным смыслом и чьим-то мнением утверждает, что я ей угрожаю, как и ее дочери. Пожалуйста, также предоставьте доказательства того, что вашей жизни и жизни вашей дочери есть реальная угроза от меня.

Виктория, я понимаю, что вы решили банально грязно пропиариться на моем имени и фото за неимением достаточной популярности в сети. Однако предоставьте доказательства утверждений, сказанных вами выше. Попунктно, В личном сообщении, а также будьте добры предоставить собранные вами ЛЕГАЛЬНЫМ путем доказательства всего того, что вы утверждаете по требованию суда.

собенно меня интересует доказательство моего рода деятельности, моего города рождения, как и всей моей биографии, которую вы поспешили выдумать на основании ваших же думок и фантазий.
Более того, прошу вас предоставить мне собственноручно мною подписанное разрешение на распространение через ваш аккаунт @victoriabonya и других аффилированных с ним профилей моих фотографий, которые являются интеллектуальной собственностью, находятся в закрытом доступе и защищены законом.
Прошу предьявить в течение суток неопровержимые легальные доказательства или же настоятельно прошу удалить мою личную информацию со своей страницы, а также со всех тех, кто сделал репост по вашей наводке. Так как клевета, распространение заведомо ложной информации через интернет и медиа преследуется по статьям УК 128, 129 соответственно. 
Подстрекательство идет по ст УК 33, а разжигание ненависти и вражды, травля преследуется законом статьей УК 282.
И в вашем случае - это доказанный факт - все материалы находятся у вас, у публичного человека, в открытом доступе и будут использованы как улики против вас на суде. Стыдно, Виктория, пытаться выставить в неприглядном свете людей, не имея никаких доказательств, а просто потому, что вам надо пропиариться.

Также не забывайте, что подстрекая подписчиков на противоправные действия, вы делаете их соучастниками преступления против личности. Все соучастники, сделавшие репост и распространяющие ложную информацию по вашей наводке будут также приобщены к делу.



В своем эфире Боня рассказала, что ее хейтеры пишут письма в журналы, для которых она снималась, брендами, с которыми сотрудничала, чтобы ее больше не брали на работу. Например, после вечеринки Chopard они отправили их представителям письмо с описанием того, какая Виктория б... женщина легкого поведения. Также они писали отцу Алекса, чтобы оповестить его, с какой страшной женщиной связался его сын
 

Оставьте свой голос:

1035
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LarisaEliseeva
LarisaEliseeva

зачем специально высматривать чужого ребенка? чей бы он ни был. параллельная реальность

_Jacinthe_
_Jacinthe_

LarisaEliseeva, Есть такие им надо, а зачем, не понятно...Жаль по морде заехать нельзя таким.

Hierba
Hierba

LarisaEliseeva, я всегда говорила,что насики из палаты Бони - душевнобольные.
единственная ветка, которую читать богомерзко из-за пользователей, а не пациента.

KAndreeva
KAndreeva

Hierba, естественно глупые и не совсем здоровые, кто будет так зацикливаться на совершенно чужом человеке. Фигня в том ещё, что это здоровые тётки, а не подростки

_Jacinthe_
_Jacinthe_

Hierba, по моим наблюдениям,Боня это отдельный заказ, она кому-то в шоубизе не так угодила и с тех пор происходит то, что вы наблюдаете. Плюс ещё её личные проблемы добавляют масла в этот огонь....

MissJuliett
MissJuliett

_Jacinthe_, Собчак.

Gardemarinka
Gardemarinka

_Jacinthe_, я думаю, что Ксюша ей мстит. Однажды, ещё во времена, когда Боня только-только ушла из Дома2, она рассказывала о своей дружбе с Собчак (они тогда дружили жеж - были времена). Так вот, Боня сказала в интервью, что Ксю сказала ей: типа, Боня, эх если бы я была такая же красивая, как ты, я бы ещё больше всяких успехов достигла. Думаю, Ксю это в сугубо личной беседе сказала, а Боня на публику вынесла. Вроде бы - ничего страшного. Но Собчак признания своего несовершенства в любой области (даже внешности), конечно, никогда не прощает. Мне давно кажется, что всё началось именно с этого интервью. Погуглите - наверное, его ещё можно найти.

_Jacinthe_
_Jacinthe_

Gardemarinka, Не хочу нагнать гнев, но получается, что Собчак мстит всем женщинам России... Но возможно вы правы.

MissJuliett
MissJuliett

Gardemarinka, я помню это интервью.

tasilisa
tasilisa

Gardemarinka, я помню эпизод в котором собчак это говорила публично, в эфире дома два, как сейчас. Так что это не приватная беседа была.

Gardemarinka
Gardemarinka

tasilisa, спасибо, не знала...

Awaynice
Awaynice

Hierba, да они там уже внутри палаты разосрались вконец. Зашла туда на днях - больные на голову люди. Выдумывают полнейшую чушь и несут это дальше. Боню можно понять. Одно дело когда годами сидят и перемывают ей кости, это их время и дело. А совсем другое когда гадят в реальности. Собственно из-за того Боня и деанонит их.

Кстати, одна из - учитель в школе. Очень грамотно пишет, меня это удивляло. Но теперь понятно.
И вот представить себе, что у кого-то такая женщина, полная ненависти, препод? Ужас!

Hierba
Hierba

Awaynice, хороший преподаватель и методики интересные)

Karo
Karo

Awaynice, зато теперь вы понимаете почему учителей со стажем преподавания более 10 лет не берут участвовать в суде участвовать в роли присяжных заседателей, у них профдеформация психологическая происходит. Я сама была весьма удивлена узнав об этом, но факт как видите подтверждается. Ненависть к людям вызывают годы работы в бабском школьном серпентарии

Elle-pups
Elle-pups

Karo, почему не берут? С чего вы взяли? У нас в суде берут и даже старшиной присяжных была учитель начальных классов со стажем работы около 30 лет

Zoya1245
Zoya1245

Elle-pups, Наверное, имелось в виду , не выбирают адвокаты обоих сторон. В америке адвокаты выбирают присяжных. Но у них только определенное количество отводов разрешено.

Elle-pups
Elle-pups

Zoya1245, у нас тоже выбирают присяжных адвокат и прокурор. И есть возможность заявить отвод, но он должен быть мотивированный. Учитель в школе-это не мотив для отвода, такой отвод удовлетворен не будет

BlackPanther
BlackPanther

Awaynice, так самые отшибленные это почти всегда "счастливые жены и матери" у нас тут одна есть, которая всех молодых девушек называет "мясом" а про себя говорит что "всегда была женой и матерью"

MissJuliett
MissJuliett

Awaynice, уволить бы такого учителя . Детоненавистница и психопатка.

CTPAZ
CTPAZ

Awaynice, блин как-то странно думать,что русские женщины обрадовались Бониному приезду в лондон и бегают за ней.Неужели им заняться там нечем больше?
А вообще боня зря поступила как бородина и бездоказательно обвиняет,реально статья,да еще и опогенты подкованные.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Некоротко о главном: дорогое лекарство от коронавируса, "слитый" разговор Путина и Макрона и инаугурация Лукашенко
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Николь Потуральски, Сьюки Уотерхаус и другие на шоу Hugo Boss
Возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски приняла участие в показе Hugo Boss вместе с Ириной Шейк
Влад Соколовский отметил день рождения вместе с бывшей женой Ритой Дакотой и возлюбленной Ангелиной Сурковой
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Анна Делло Руссо, Наталья Османн и другие на показе Etro в Милане
Модный дайджест: от мерча Ксении Собчак до Елизаветы Боярской в кампании с "русской душой"
Мэрайя Кэри рассказала, что сестра пыталась продать ее сутенеру, когда певице было 12 лет
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк ждут ребенка
ЦУМ оштрафовали на 1 миллион рублей за нарушение масочного режима
Кейт Бекинсейл, Сиенна Миллер, Джонни Депп, княгиня Шарлен и князь Альбер II на гала-вечере в Монако
Инсайдер рассказал о первых днях Джиджи Хадид и Зейна Малика в роли родителей
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые станут родителями
Дочь Кэрри Фишер Билли Лурд и Остин Райделл впервые стали родителями
Деми Ловато рассталась с женихом Максом Эрихом спустя два месяца после помолвки
Модная битва: Наталья Якимчик против Елены Перминовой
Дуэт уюта и сексуальности: Ирина Шейк позирует в новой рекламной кампании
Работа официанткой, брак с рэпером и тайная беременность: яркие главы из жизни Александры Бортич
Олеся Судзиловская, Виктория Дайнеко и другие на премьере фильма "Гнездо"