Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Пирожковые updates

42
Пирожковые updates

Эта неделя выдалась богатой на пирожковые события, подставляйте тарелки. 

Напоминание: Не все присутствующие в посте пирожки являются моими пирожками, но я подозреваю, что они могут кому-то нравиться, поэтому включаю их в пост

И начнем мы в этот раз с публичных мероприятий, которых на этот раз состоялось большое количество. Дублировать фотографии с Disney D23 Expo и премьеры фильма «Оно 2» в Вествуде не буду, поэтому перейдем ко всему свеженькому. 

Орландо Блум на данный момент занят активным продвижением своей работы «Карнивал Роу» - американского фэнтезийного телесериала, в котором главную роль также исполнила Кара Делевинь. На этот раз премьера шоу состоялась в Берлине:


Премьера сериала с Орландо состоялась и в Лондоне:


В рамках промо-тура Орландо также шоу Sunday TODAY:


А  «Венецианский кинофестиваль» вообще можно назвать самым главным поставщиком новостей на данный момент. Пресса активно раскупает фотографии Брэда Питта, представляющего на фестивале фильм «К звездам», а Брэд продолжает радовать появлениями как на красных дорожках, так и вне их:










Помимо Питта из голливудских пирожков на фестивале можно было также заметить:

Николаса Холта, который давно уже не светился в рубрике

Адама Драйвера




Энтони Маки

Венсана Касселя


Колин Ферт, по которому мы уже успели соскучиться, появился на вечере Franca Sozzani Award Ceremony в рамках Венецианского кинофестиваля:

Коллеги Питта тем временем продолжают мировой промо-тур фильма «Однажды в Голливуде». Так, Квентин Тарантино и Леонардо ДиКаприо обрадовали поклонников своим появлением в Токио:

на пресс-конференции



на премьере



Мероприятием, пусть и маленьким, семейным, можно назвать и праздник в семье Дуэйна Джонсона - 18 августа он сочетался браком с Лорен Хэшиан на Гавайях, и теперь мы можем увидеть больше фотографий с празднования:





Тем временем, в Штатах фотографов тоже без работы не оставили. В Голливуде состоялась премьера фильма «Ты умеешь хранить секреты?» - романтической комедии, снятой на основе одноименного романа-бестселлера Софи Кинселлы. Партнером Александры Даддарио по фильму стал редкий пирожок Тайлер Хеклин:

 


В Нью-Йорке прошла премьера сериала «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» - кукольное фэнтези, насчитывающее 10 эпизодов, которые уже доступны на Netflix. «Эпоха сопротивления» рассказывает о трёх волшебных существах гельфлингах, которые пытаются поднять восстание против враждебных скексисов.

Главные роли в сериале исполнили (озвучили): Тэрон Эджертон, Натали Эммануэль и Аня Тейлор-Джой.

Посетивший премьеру Джейсон Айзекс также озвучил одного из персонажей:



И немного о будущих мероприятиях: поклонницы, ликуйте! Эндрю Скотт приедет на Comic Con Russia!

Организаторы Comic Con Russia раскрыли имя ещё одного звёздного гостя фестиваля — им стал звезда сериалов «Шерлок», «Чёрное зеркало» и «Дрянь» Эндрю Скотт.

Ирландский актёр выступит на сцене конвента 5 и 6 октября, поучаствует в фотосессиях и раздаст автографы.

Компанию ему на мероприятии составят актёр Мадс Миккельсен («Ганнибал», «Звёздные войны», «Доктор Стрэндж») и режиссёр, сценарист и аниматор Тэд Стоунс («Чёрный плащ» и «Чип и Дейл»).

А Закари Ливай уже добрался до фанатских мероприятий - 23 августа актер посетил мероприятие Wizard World в Чикаго:


Вместе с тем, пирожковых музыкальных мероприятий прошло не так много, потому держите братьев Джонас на выступлении в Торонто:





Успели братья отметиться и в мемах. На днях в Ньюарке прошла церемония вручения премии MTV VMA, и в номинации за «Лучшее поп-видео» победу одержали Jonas Brothers. В момент триумфа звездных братьев поддержали их жены – Софи Тернер и Даниэль Джонас , а вот Приянка Чопра не смогла к ним присоединиться, что и стало причиной подшучивания над Ником Джонасом:

«Это Ник Джонас олицетворяет мою личную жизнь»

«Я нашла идеальный мем, который описывает вчерашнюю ситуацию с Ником Джонасом»

Но и Приянка не растерялась, исправив ситуацию в своем Инстаграм:

И отдельными событиями можно считать многочисленные трейлеры предстоящих буквально напичканных пирожками фильмов и сериалов, которые теперь подогревают интерес публики. Упоминать про «Короля» (Тимоти Шаламе), «Нового Папу» (Джуд Лоу, Джон Малкович) и «Джокера» (Хоакин Феникс) уже даже не буду, поэтому держите кое-что новенькое:

Фильм «Аэронавты»

В ролях: Фелисити Джонс, Эдди Редмэйн, Том Кортни, Химеш Патель и др.

История первых воздухоплавателей, учёного-метеоролога Джеймса Глэйшира (Редмэйн) и пилота аэростата, молодой вдовы Амелии Рен (Джонс). В 1862 году они отправились путешествовать на воздушном шаре, чтобы исследовать верхние слои атмосферы. По пути они столкнулись с массой трудностей и вели отчаянную борьбу за выживание.

Фильм впервые покажут на кинофестивалях в Торонто и Телльюрайде. На стрим-сервисе Amazon картина появится 20 декабря.


Мини-сериал «Шпион»

В главной роли — Саша Барон Коэн.

1960-е годы. Израильский разведчик Илай Коэн живёт в Дамаске и внедряется в около-правительственные круги Сирии. Работая под прикрытием, он успешно передаёт информацию Израилю, пока его карьера и жизнь не оказываются под угрозой.

Все шесть серий проекта выйдут на Netflix 6 сентября.


Фильм «Прачечная» 

Режиссёр — Стивен Содерберг. В ролях: Мерил Стрип, Гэри Олдман, Антонио Бандерас, Джеффри Райт, Шэрон Стоун, Дэвид Швиммер и др.

После смерти мужа вдова Айлин (Стрип) отправляется на отдых в Панаму. Путешествие приводит её к юридической фирме (Олдман и Бандерас), которая помогает влиятельным лицам в финансовых махинациях и сокрытии собственности через офшоры.

Мировая премьера пройдёт в конкурсе Венецианского кинофестиваля 1 сентября. 
На Netflix — с 18 октября.


«Ирландец»

Режиссёр — Мартин Скорсезе. В ролях: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джо Пеши, Харви Кейтель, Анна Пакуин, Бобби Каннавале, Джек Хьюстон, Стивен Грэм, Рэй Романо и др. 

По роману Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома». Фрэнк Ширан (Де Ниро), носивший кличку Ирландец, был, на первый взгляд, обычным американским обывателем. Примерный семьянин, бывший ветеран войны, любитель умеренной выпивки. Под маской же скрывался ветеран войны с посттравматическим синдром. Под конец жизни Ширан признался в убийствах свыше 30 представителей мафии, в том числе профсоюзного представителя Джимми Хоффы (Пачино). 

Мировая премьера пройдёт на Нью-Йоркском кинофестивале 27 сентября. Лента выйдет осенью — как на Netflix, так и в кинотеатрах.


Ну и нам еще нужно подготовиться к трейлеру, поэтому пока только фотографии со съемок - держите Юэна МакГрегора в роли священника в проекте The Birthday Cake (2020) :



И небольшое обновление от Тимоти Шаламе, вновь появившегося на кадре из фильма «Маленькие женщины»:

Отдельным генератором фотографий на этой неделе можно назвать и мистера Синее-Моря-Айвазовского Хиддлстона. Тот успел не только засветиться на прогулке с Бобби...


и запостить в Инстаграм отфильтрованную фоточку со статьей о себе в газете The New York Times, где под чашкой кофе оказался скрыт отрывок о Тейлор Свифт...

... но и в компании Зауи Эштон и Эдди Арнольда посетить матч между британкой Йоханной Контой и россиянкой Дарьей Касаткиной на Открытом чемпионате США по теннису:




И от Тома перейдем к фотографиям от папарацци, которые по традиции подбрасывают нам дров в печку:

Дэниел Рэдклифф


Джеймс Корден с женой


Чарли Ханнэм


Кит Харингтон


Бен Аффлек



Хью Джекман



Эдди Редмэйн



Себастиан Стэн


Дэвид Теннант с женой


Крис Хемсворт


Юэн МакГрегор


Колин Фаррелл



Колин, кстати, может похвастаться еще одной новостью - Фаррелл объявил о начале работы собственной продюсерской компании Chapel Place Productions, руководить которой он будет вместе с сестрой Клодин (по совместительству его менеджер). 

Сообщается, что Колин объединит свои усилия с коллегой-продюсером по фильмам «Лобстер» и «Фаворитка» Ли Магидэй в разработке экранизации криминального романа ирландской писательницы Дервлы МакТирнан «The Ruin».

Сюжет романа вращается вокруг детектива Кормака Райли, который спустя 20 лет вынужден вернуться к расследованию старого дела о погибшей от передозировки матери двух детей Хиларии Блэйк. Когда выяснится, что в одной из рек ирландского Голуэя обнаружили труп сына Хиларии, Кормак выезжает на место происшествия, и события принимают неожиданный оборот. Книга описывается как атмосферное, резонансное, запутанное и мрачное путешествие в самое сердце Ирландии, где тесно переплетены коррупция и преступления со стороны представителей церкви.

И на этой позитивной ноте хотелось бы завершить свой пост. Надеюсь, он вас хотя бы немного, но порадовал, и мы с вами еще увидимся примерно через неделю. Спасибо за внимание :)

Оставьте свой голос:

870
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mr_Jack
Mr_Jack

Том никогда от Свифт не отмоется)

Foxi2012
Foxi2012

Mr_Jack, надо было налить на нее кофе

Mr_Jack
Mr_Jack

Foxi2012, на газету или на Тейлор?)

Rita_Starling
Rita_Starling

Mr_Jack, сомневаюсь, что Инсту велет именно он, он дн говорил на каком-то слете, что не хочет возвращаться в соцсети. А сейчас, что ни пост, то промо чего бы то ни было. Скорее всего дал пароли-явки пиарщику.

Mr_Jack
Mr_Jack

Rita_Starling, похоже на правду, потому что эта кружка внимание привлекает еще больше. Не было бы ее, то никто бы и не заметил, лежит газетка с интервью и лежит, а тут прям будто специально закрыли нужный кусок.

Rita_Starling
Rita_Starling

Mr_Jack, ну это если знать содержание статьи наизусть, где какие абзацы расположены. Для меня эта чашка просто чашка. По композиции она на месте. Без нее было бы пусто

The_ninth_doctor
The_ninth_doctor

Долго думала, кто это с МакГрегором на фото со съемок. Пришлось идти на imdb. Оказалось, это актер из сериала Готэм. Сам сериал видела отрывками, когда телик включен на фокс.

sofia43
sofia43

The_ninth_doctor, да, это юный Бэтмен

Verabella
Verabella

Спасибо за пост,девочки
Лео то наш уже седой и чёт на Ленина похож☺️

laranok_15
laranok_15

Verabella, он с годами всё больше и больше на Владимира Ильича становится похож. Может, заинтересуется когда ролью? Вряд ли...

stasa14
stasa14

Verabella, не могу отделаться от той же мысли. Как же он похож на Ильича. А потом наоборот Ленин был похож на Лео.

KAndreeva
KAndreeva

Verabella, у лео вообще очень русское лицо и взгляд, они вообще вместе с тарантино похожи здесь на двух наших алкашей

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Братья прям противные(( нелепые какие-то

Akasia_clon
Akasia_clon

amoryfitzgerald, фу, как вообще по ним можно фанатеть? для меня загадка.

ninul8
ninul8

amoryfitzgerald, они дико смешные. особенно муж Чопры, лицо откормленного мамиными пончиками первоклашки-двоечника. и с таким натужным усилием давит из себя брутального мужика. )))

marra
marra

amoryfitzgerald, судить по внешности - 5 баллов!!! Молодец))

svet_laya
svet_laya

Спасибо за пост! Столько всего интересного)

Vikeke
Vikeke

Айзекса покрасили

stasa14
stasa14

Vikeke, и зря. Питта тоже красят,но как- то более естественно.

AlisaLazareva
AlisaLazareva

Да простит меня мой м, но Чарли Ханнэм просто мечта

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Том Фелтон изменился до неузнаваемости ради роли монстра в новом фильме Netflix

Том Фелтон изменился до неузнаваемости ради роли монстра в новом фильме Netflix

Кино 8980 32
"На расстоянии": Полина Гагарина представила клип на новую песню о несчастной любви

"На расстоянии": Полина Гагарина представила клип на новую песню о несчастной любви

Шоу-бизнес 6774 38
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Рита Ора, Ева Герцигова, Пол Мескал и другие на показе Fendi

Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Рита Ора, Ева Герцигова, Пол Мескал и другие на показе Fendi

Новости моды 10007 18
Наташа Королева об измене мужа Тарзана: "Каждая семья проходит через кризис"

Наташа Королева об измене мужа Тарзана: "Каждая семья проходит через кризис"

Звездные пары 64029 76
"Шиттс Крик": главное о сериале — триумфаторе "Эмми", про который говорят все

"Шиттс Крик": главное о сериале — триумфаторе "Эмми", про который говорят все

Сериалы 14220 31
Заметки отдыхающих: как Джей Ло, Настя Каменских, Ким Кардашьян и другие звезды продлили себе лето

Заметки отдыхающих: как Джей Ло, Настя Каменских, Ким Кардашьян и другие звезды продлили себе лето

Экстерьер 15216 27
Акиньшина, Тарасова, Деревянко, Виторган, Дапкунайте и другие в первом трейлере сериала "Беспринципные"

Акиньшина, Тарасова, Деревянко, Виторган, Дапкунайте и другие в первом трейлере сериала "Беспринципные"

Сериалы 7485 31
Дуэт уюта и сексуальности: Ирина Шейк позирует в новой рекламной кампании
Селена Гомес перестала скрывать шрам, оставшийся у нее после пересадки почки: "Я этим горжусь"
Яна Рудковская о воспитании Гном Гномыча, ссорах с Евгением Плющенко и скандале с Ритой Дакотой
Работа официанткой, брак с рэпером и тайная беременность: яркие главы из жизни Александры Бортич
Олеся Судзиловская, Виктория Дайнеко и другие на премьере фильма "Гнездо"
Оранжевый, "розовый сорбет" и "миндальное молоко": 10 самых модных оттенков этой осени и как их носить
Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Ирина Безрукова и другие на бьюти-вечеринке
Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира
Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые вышли в свет как пара и рассказали о своем романе
Алекса выходит замуж за фитнес-тренера Вячеслава Дайчева
Александр Кержаков выиграл в суде у первой жены, которой задолжал несколько миллионов по алиментам
Ким Кэттролл не жалеет, что публично рассказала о своей вражде с Сарой Джессикой Паркер
Рози Хантингтон-Уайтли представила новую коллекцию нижнего белья
Лидер группы Radiohead Том Йорк женился на актрисе Даяне Рончионе
Меган Маркл неожиданно появилась в эфире популярного американского телевизионного шоу
Колсон Бэйкер о своих отношениях с Меган Фокс: "До нее я не знал, что такое любовь"
Дональд Трамп рассказал, как относится к Меган Маркл: "Я не ее поклонник"
Модная битва: Алена Ахмадуллина против Екатерины Вилковой