Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

На ЧМ по аргентинскому танго танцор из России ударил партнершу кулаком

259
На ЧМ по аргентинскому танго танцор из России ударил партнершу кулаком

На чемпионате мира по аргентинскому танго в Буэнос-Айресе произошел скандал с участием российской пары Кирилла Паршакова и Анны Гудыно

По сведениям издания Clarin, выступив, уже за кулисами, Паршаков ударил супругу кулаком в лицо за то, что она танцевала плохо.

Это заметили организаторы конкурса и дисквалифицировали танцора. После Анне предложили написать заявление на своего мужа, но девушка отказалась, сообщает Clarin.

 

 

Kirill Parshakov в ФБ

Всем привет, дорогие наши друзья, подписчики!!!
Хотим поделиться с вами последними событиями в нашей жизни...
Как вы многие знаете наша семья появилась благодаря танго, однажды встретившись на милонге , мы поняли, что это именно то партнёрство о которым мы мечтали, чуть позже появилась любовь друг к другу. Большим развитием нашей семьи стало Рождение замечательного малыша. В связи с рождением ребёнка, мы не имели возможности приезжать в Буэнос Айрес и учавствовать в чемпионате мира... 3 года... И вот наконец-то мы снова здесь. Мечта осуществилась. Для нас участие в чемпионате мира это огромное событие, к которому мы готовились, переживали, и делали все возможное, чтоб вновь танцевать на этой сцене.
Мы очень любим танцевать танго, ходить на милонги, преподавать, любим людей, которые нас окружают в танго. Но особое место в нашей танго-жизни занимает сценическое танго. В этом году мы сразу определились с музыкой, что хотим станцевать Quejas de bandoneón. Конечно же вопросов не возникло кто сотворит для нас новый шедевр. Конечно же наши друзья, наш русский оркестр Solo Tango Orquesta. Вопросов не возникло и с постановщиками, конечно же наши лучшие друзья, Дмитрий Васин и Сагдиана Хамзина. Всем вам ребята огромное спасибо!!! Мы вас обожаем!!!
Так получилось что в связи с турами оркестра и нашими поездками по работе, музыку и хореографию мы доделывали уже по приезду в Буэнос-Айрес. Конечно же это были тренировки каждый день до 3 часов ночи, конечно же нервы, срывы и слёзы, что многое не получается так как хотелось бы... Но мы держались и продолжали делать то что умеем делать круто! 
Вчера был полуфинал чемпионата мира, станцевав танец мы вышли и поругались из-за того что не все получилось так как хотелось, жаль что наши эмоции увидели некоторые люди из организаторов, и неправильно восприняли наши эмоции. Нам очень жаль что такая ситуация привела нас к дисквалификации.
ну что мы можем тут сказать.... нам не то что обидно, жалко, грустно, хочется рыдать... просто большая мечта не осуществилась...
Сейчас немного успокоившись и приняв ситуацию, того что мы не станцуем в финале чемпионата мира, в луна парке, мы хотим призвать всех профессиональных танцоров всегда контролировать свои эмоции, работать над собой не только как танцоров. Потому что иногда это может лишить вас осуществления вашей мечты. Мы благодарны организаторам чемпионата мира, за то что они так трепетно относятся к своему культурному событию, стараясь следить за тёплой и доброй атмосферой этого мероприятия не только на сцене, но и за ее пределами. Конечно же нам очень обидно, что именно мы не сдержались в нервной ситуации. Мы очень надеемся что наша ситуация послужит примером для всех пар, особо эмоциональных, и вы будете ещё больше любить и ценить друг друга!!!! 
Нам очень жалко, что мы не сделали этот пост вчера, после сложившийся ситуации и дали повод для фантазии многим из нас. У нас все хорошо!) Мира и добра вам, друзья!!! Желаем всем участникам Финалов удачи и Мы вас очень любим!!!!

 


Опрос

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1577
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vasilek25
vasilek25

Вот ублюдок!

teamo
teamo

vasilek25, а жена как будто свидетелем проходит, а не жертвой:спокойно так смотрит в камеру, поддерживает козла. У всех сбиты прицелы

stanislava
stanislava

teamo,
Видимо, не впервой ей, привыкла. Жесть

yoona
yoona

teamo, Здесь я соглашусь с Собчак, нельзя терпеть такое!! К сожалению думаю у нас бы его не дисквалифицировали, т.к. нравы у нас дикие и жестокие. Женщины должны больше ценить себя и свою жизнь.

Pompushka
Pompushka

teamo, ей говорили организаторы (аргентинцы) написать заявление в полицию,она отказалась. Мне кажется это говорит об одном - для нее это "норма", и от этого очень грустно, тк таких семей в очень много.

HellYeah
HellYeah

Pompushka, почему нужно писать заявление, если это произошло публично, со свидетелями? что это за законы такие?( удар в лицо -- это факт, но преступлением это является только тогда, когда есть заявление в полицию? так получается? идиотизм. они не понимают разве, что забитые жертвы в большинстве случаев отказываются заявлять? так что, теперь их защищать не надо?

flurografia
flurografia

HellYeah, если бы она написала заявление, это значит что было бы дело, которое расследовала бы местная полиция. Может быть, его бы арестовали на несколько дней, или просто задержали. Если бы дело было расследовано и закрыто быстро, дня за три, это удачно. А так бы ей пришлось искать адвоката, ему адвоката, переводчики и все такое. Неизвестно, сколько бы это длилось, она же не может сидеть в чужой стране месяц. В конце концов, наверняка у них виза короткая. Неудобно вышло, что все это зарубежом. Сорее всего, не хотела связываться со всем этим.

Pompushka
Pompushka

HellYeah, я не владею в должной мере знаниями в области семейного права.. но на сколько мне известно, то да если человек не умер, то нужно заявление в полицию (на примере из жизни). Я не берусь судить данный поступок жены, (для меня это дико конечно), но женщины находящиеся в таких (в физическом и моральном насилие) отношениях со своими "партнерами" запуганные, сломленные морально люди, и даже такой выбор как кофе или чай на завтрак для них очень сложно... Со стороны конечно легко дать совет, так ей поступить, осудить или сказать дура, что не ушла.. Но мы же не знаем, как все есть на самом деле.. Может она и хочет уйти, но у нее нет сил, или страх, или поддержки от родных...

LusillaDrake
LusillaDrake

teamo, типичная жертва

letuchaya_mish
letuchaya_mish

vasilek25, жаль комменты уже закрыл в фб.Обтекает видимо,сидит

-Lite-
-Lite-

letuchaya_mish, открыты комментарии, очень много аргентинцев пишут, как мужчин так и женщин. Все осуждают его, все хотят ей помочь.

frau_schneider
frau_schneider

-Lite-, ей никак не помочь, раз она сама готова это терпеть и ничего не пытается сделать. Есть люди, у которых подсознательная потребность быть жертвой. Помощь ей предложили, она отказалась. Видимо такое происходит уже давно и она привыкла

letuchaya_mish
letuchaya_mish

-Lite-, странно..у меня не вышло.Но думаю ,там и кроме меня уже все ему сказали без цензур

From_down_under
From_down_under

vasilek25, емае, нет слов просто... ну тебя эмоции переполняют - вдарь по стене, раз ты такой нервный... А ещё лучше - к психологу сходи, раз в момент расстройства хочется вдарить... Девка - дура! Дай Бог ей мозгов.

Vinogradinka
Vinogradinka

Комментарий скрыт модератором

vasilek25
vasilek25

Vinogradinka, а потом всадит нож в грудь. И мы будем ее защищать...

bolshaya_lozhka
bolshaya_lozhka

vasilek25, меня потряс комментарий в сюжете президента федерации танго: "понятно, что они муж и жена, одна сатана, сами разберутся, но..". В смысле, если муж и жена, то бить кулаком - окнорм???????? Он понимает, что говорит? и это типа осудил???? И даже сам сюжет с позиции мальчика за кадром... не понимаю. Почему все это подается, как "нууууу, бывает, да, плохо, конечно, но бывает"

bolshaya_lozhka
bolshaya_lozhka

bolshaya_lozhka, реально. Переслушала еще раз: "но... зачем это делать при других, на чемпионате мира?" О-ФИ-ГЕТЬ. Это заявление президента федерации аргентинского танго. То есть, надо полагать, дома пусть поколачивает, а вот репутацию нам не надо портить????

Kiana21
Kiana21

bolshaya_lozhka, бесит его слова «мы» «мы были на эмоциях», это ты Козел ударил, Психопата ничем не исправишь, он даже вину на себя не берет, выкинуть его надо и пусть будет изгоем, туда ему дорога

bolshaya_lozhka
bolshaya_lozhka

Kiana21, ага, такой еще "скорее, наверное, даже я...". В смысле? То есть был еще вариант: она ударила мой кулак своим лицом?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дети Шарлиз Терон сделали ей забавный макияж к Хэллоуину: "Берегитесь, визажисты!"
Сара Джессика Паркер поделилась редкими семейными снимками в честь 18-летия сына
10 главных трендов в помолвочных кольцах для свадебного сезона 2021 года
19-летняя Альбина Королева из Ярославля стала победительницей конкурса "Краса России — 2020"
Резо Гигинеишвили подтвердил развод с женой Надеждой Оболенцевой
Адель опровергла слухи о романе с рэпером Skepta: "Я одинока"
Тина Кунаки поделилась романтичными кадрами с Венсаном Касселем
В городе осень: Ирина Шейк в резиновых сапогах на прогулке в Нью-Йорке
СМИ: Кристина Асмус и Гарик Харламов официально развелись
Бывшая невеста Ставроса Ниархоса модель Джессика Харт объявила о помолвке с бойфрендом Джеймсом Киркхэмом
Эдвард Сноуден впервые станет отцом
Битва платьев: Анна Чиповская против Татьяны Навки
От "Чик" и "Внутри Лапенко" до "Эйфории": как нарядиться к Хэллоуину в духе любимых сериалов
Кэмерон Диас хочет вернуться в кино после 6-летнего перерыва: "Я чувствую решительность"
Суд возобновляет дело Жерара Депардье об изнасиловании
Джулия Робертс отмечает день рождения: 12 причин еще больше полюбить главную голливудскую красотку
Беременная Эмили Ратажковски на прогулке в Нью-Йорке
Лили-Роуз Депп снялась в кампании круизной коллекции Chanel