Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Эпштейн и Эндрю

140
Эпштейн  и  Эндрю

Сейчас будет копипаст статьи за 2011 год:

Как стало известно, Принц Эндрю посещал оргии у бассейна в доме своего друга-педофила.

Голые девушки резвились в бассейне, в то время как Герцог Йоркский находился во Флоридском особняке "опального" финансиста Джеффри Эпштейна.

Такое утверждение было сделано бывшим помощником и дворецким Эпштейна, который рассказал, что трижды встречал принца в доме Эпштейна в Палм-Бич, который оценивается в £4 млн.

Хуан Алесси, который 11 лет работал на Эпштейна, также рассказал, что во время своих посещений принц каждый день наслаждался услугами молоденьких массажисток. Он заявил, что после процедур Эндрю появлялся "с улыбкой на лице". Дворецкий уверен, что массажи оплачивал Эпштейн.

Массажистки получали по 100$ в час за свои услуги, которые оказывались в закрытой части дома. Доступ к этой части имели только Эпштейн и избранные гости, добавил он.



Это тот самый особняк, где в некоторых комнатах для гостей лежали куски мыла в форме мужских и женских гениталий, и тот самый 58-летний Эпштейн, склоняющий к проституции несовершеннолетних — преступлению, за которое он отсидел 13 месяцев в тюрьме, начиная с 2008 года. Он также был обвинен в найме "эротических массажисток", которых домогался во время ежедневных процедур.

Заметим, что г-н Алесси, который работал у Эпштейна до 2002 года, был ограничен в своих заявлениях из-за действующего соглашения о конфиденциальности, которое он подписал при уходе с работы у финансиста. Говорить о том, что происходило в так называемом "Доме Греха" Эпштейна, он мог только "в общих чертах". Особняк на Палм-Бич был "напичкан" эротическими фотографиями молодых женщин, рассказал он. На вопрос, видел ли Эндрю эти фотографии, дворецкий ответил: "Нужно быть слепым, чтобы их не увидеть. Фото девочек без одежды были по всему дому... Большинство их них — из Европы".

Г-н Алесси, пенсионер, владеющий сетью объектов недвижимости для аренды, признался: "В первый раз я встретил принца Эндрю в приватном владении на Палм-Бич где-то в 2001 году. Это был огромный дом, и если Эпштейну или принцу было что-то нужно, они звонили мне, и я приносил им, скажем, чашку чая или что-то еще".

Алесси также поведал, что принц был "очень воспитанным человеком".

"У нас было около 1000 гостей, и он был одним из очень немногих, кто оставил нам чаевые... Я думаю, приблизительно 200$... Еще он спросил, хотим ли мы с женой сфотографироваться с ним на память. Мне также нравилось, что он всегда заправлял за собой кровать".

Алесси, добавил: "Я могу говорить только в общих чертах. Были ли в доме девочки? Да. Они были иногда обнажены? Да. Позволял ли я им ходить по дому голыми? Нет. Я не позволял им обнажаться. Если бы девочки пришли в таком виде на кухню, то я сказал бы "эй, оденься и затем возвращайся".

Джоанна Сйоберг, которая когда-то, сидя на коленях принца Эндрю, положившего ей руку на грудь, позировала для их совместной фотографии, сказала, что была свидетелем того, как Эпштейн "заказывал" девочек для друзей, находящихся за тысячи миль от него.

Она также припомнила инцидент в Палм-Бич в 2004 или 2005 году, когда она подслушала просьбу финансиста к его помощнику отобрать двух девочек для друга. Мисс Сйоберг не поняла, о каком друге шла речь, но сказала, что он был кем-то "очень известным" в индустрии красоты.

"Беседа протекала в духе: "Такой-то находится на Гавайях, можем ли мы найти несколько девочек для него", — рассказывает она. "Тогда я даже не поняла, что Джеффри знал этого человека, больше всего меня потрясло то, что для него было абсолютно нормальным попросить кого-то найти девочек и отправить их другу".

Мисс Сйоберг работала на Эпштейна в течение четырех лет и часто делала ему массаж. Во время процедуры он лежал на кушетке в своей гигантской ванной комнате и болтал по телефону с Биллом Клинтоном или Кейт Бланшетт.

У него был небольшой черный блокнот, куда он записывал номера телефонов всех массажисток. Она ушла после того, как он начал становиться "более агрессивным" в своих требованиях "делать вещи сексуального характера".



Она подтвердила, что девушкам, принятым на работу Эпштейном и его помощниками, платили не только за массажи, но и за "услуги сексуального характера". В прошлые выходные Вирджиния Робертс сообщила, что в качестве 17-летней "эротической массажистки" она была отправлена Эпштейном в Лондон для встречи с принцем Эндрю. Об истории Робертс мисс Сйоберг сказала: "Я не удивлена, что он посылал девушек за границу. Я только не думала, что они были настолько молоды".

Но такая тесная связь с порочным человеком, аппетит которого к молодым девушкам должен был быть очевидным для принца, подразумевает ошибку, которая едва вероятна.

Эпштейн, по признаниям мисс Робертс, обольстил ее, когда ей было 15 лет. Она рассказывает: "В основном, я была проституткой для него и его друзей, которые разделяли интерес к молодым девушкам".

НАЧАЛО

Гром грянул в марте 2005-го года, когда одна женщина обратилась в полицию Палм-Бич с жалобой на Эпштейна. Женщина рассказала, что несколько лет назад ее 14-летння дочь получила "работу" в особняке Эпштейна: она была нанята за 300 долларов на "должность" массажистки. Эту работу она выполняла обнаженной, а ее клиент мастурбировал при ней и возбуждал юную "массажистку" с помощью вибратора.

По факту жалобы было начато расследование. Оно проводилось втайне, так как речь шла об очень богатом и влиятельном человеке. Агенты установили, что Джеффри Эпштейн неоднократно прибегал к услугам несовершеннолетних проституток (их было не менее пяти). Было найдено 17 свидетелей, которые под присягой дали соответствующие показания. В ходе расследования было установлено, что Эпштейн разработал "безопасную систему" для получения такого рода услуг: он нанимал молодых женщин, которые находили ему "девочек" для массажа, но сам "хозяин" несовершеннолетних не нанимал. Две домоправительницы, дававшие показания в суде, рассказали, что когда "хозяин" приезжал на виллу в Палм-Бич, такие "девочки" делали ему "массаж" 2-3 раза в день.



Особо был выделен случай девочки из Югославии Нади Марчинковой. Одна из "девушек" рассказала следователям, как Эпштейн хвастался, что привез в США "рабыню из Югославии" и заставлял свидетельницу заниматься с Надей лесбийским сексом, наблюдая за ними.

В 2007-м году показания против Эпштейна дала топ-модель Максимилия Кодеро, заявившая, что Джеффри изнасиловал ее, когда ей было 16 лет.

Адвокаты Эпштейна заявили на суде: их клиент ничего не знал о том, что девушки, услугами которых он пользовался, несовершеннолетние. Это было подтверждено в ходе допроса обвиняемого с применением детектора лжи. В течение длительного времени Эпштейн не признавал себя виновным ни по одному из пунктов обвинения. И признал свою вину лишь 30 июня 2008 года.

После этого некоторые общественные деятели и ученые, получавшие средства от фонда Эпштейна, возвратили ему деньги.



НАШИ ДНИ

Против Эпштейна были выдвинуты дюжины обвинений, и по предварительным данным, за это ему должны были дать сорок пять лет заключения. Не выдержавший этого Эпштейн покончил (!!!) с собой в тюрьме еще до начала слушаний. Теперь преступника нет, но есть множество жертв и друзья Джеффри, подозревающиеся в пособничестве ему. Среди них – второй сын королевы Елизаветы, герцог Йоркский.

На фоне разразившегося скандала всплыли фотографии 2001 года, на которых запечатлены принц Эндрю и Эпштейн вместе с тогда еще несовершеннолетней девушкой. Это – Вирджиния Робертс Джуффре, которую на фото обнимает герцог Йоркский, которого она обвинила в изнасиловании. К обвинениям присоединилась Джоанна Шоберг, одна из жертв Джеффри Эпштейна.

Вот, что рассказали девушки о причастности к делу принца Эндрю: «Я просто помню, как кто-то предложил сделать фото, и они сказали нам идти на диван. Ну, и Эндрю с Вирджинией сели на диван, и они положили куклу, куклу ей на колени. И тогда я села на колени Эндрю по своему собственному желанию. Тогда они взяли руки куклы и положили их на грудь Вирджинии, ну а Эндрю положил свои на мою». Букингемский дворец прокомментировал это, утверждая, что все – неправда.

Известно, что дружба между восьмым в порядке наследования трона и насильником длилась более двадцати лет.

Так, в мае 2000 года Эндрю летал на частном самолете Эпштейна, «Gulfstream», с ним и его подругой во Флориду. Подругу зовут Жислин Максвелл и она – дочь английского парламентария и медиамагната Роберта Максвелла. По судебным данным, именно она приобретала несовершеннолетних для Эпштейна и его друзей, однако, сама женщина это отрицает. Правда, в ее близости с Джеффри Эпштейном и герцогом Йоркским сомнений нет: в апреле 2000 года троица также посетила дни рождения принцессы Анны, принца Эндрю и принцессы Маргарет в Виндзорском дворце. Они также вместе путешествовали по Тайланду на яхте Эпштейна и посещали уникальные ужины в Сен Тропе.

Дружба продолжилась и после того, как Эпштейна впервые обвинили в сутенерстве и связи с несовершеннолетними. Сразу после того, как мужчина вышел из тюрьмы в 2011 году, он был замечен в Центральном парке вместе с принцем Эндрю. Но это – еще не все. Помимо того, что с Эпштейном дружил герцог Йоркский, связь с ним поддерживала и герцогиня – Сара Фергюсон. Бывшая жена принца Эндрю получила от Эпштейна 15 000 фунтов стерлингов для того, чтобы уплатить свои долги. Позже она высказалась на этот счет:

«Я от своего имени очень глубоко сожалею о том, что Джеффри Эпштейн стал каким-либо образом связан со мной. Я ненавижу педофилию и любое сексуальное насилие над детьми, и знаю, что это была гигантская ошибка суждения от моего имени. В очередной раз мои ошибки усугубились и отскочили, а также, непреднамеренно повлияли на человека, которым я восхищаюсь больше всего в мире – герцога».

Федеральный суд обнародовал документ из 2000 страниц по делу миллиардера Джеффри Эпштейна, который обвиняется в секс-торговле и педофилии.

Как сообщает CNN, в обнародованных документах есть новые доказательства в пользу того, что одним из клиентов Эпштейна был принц Эндрю — герцог Йоркский, третий ребенок и второй сын британской королевы.

Как пишет Daily Beast, ссылаясь на показания в обнародованных документах, у Эпштейна были собственные секс-рабыни (всего ему «служили» около 100 девушек), и сам он «нуждался в сексе как минимум три раза в день». Кроме того, у него работал специальный человек, который выступал в роли «банкомата», который доставлял оплату девушкам. В документах также говорится, что миллиардер использовал секс-игрушки и покупал книги о садомазохизме.

В записной книжке Эпштейна агенты ФБР обнаружили более трёх сотен имён вместе с телефонными номерами. Среди них – множество известных людей, включая британского принца Эндрю, бывшего премьер-министра Тони Блэра, музыканта Мика Джагера и многих известных политических деятелей. Специалисты надеются, что с помощью новой улики обнаружат клиентов миллиардера.

Причем в книжке содержится сразу 16 номеров сына Елизаветы II — его мобильный, линии королевских резиденций Балморал и Сандрингем, а также 18 номеров бывшей супруги герцога Сары Фергюсон.

Дональд Трамп: «Мы хотим полного расследования. Я хочу полного расследования. Я знаю, что Билл Клинтон был на борту самолета Эпштейна 27 раз. Но он говорил, что был на борту только четыре раза. Зачем же он говорил, что был только четыре раза? И еще нужно задать вопрос: был ли Билл на частном острове Эпштейна?»

Биллу Клинтону к секс-скандалам в общем-то не привыкать, но теперь есть еще один нюанс. Точнее версия, что повеситься Эпштейну помогли. А мотив мог быть у всех, кто заинтересован в молчании главного дилера разврата.

Сам Трамп, к примеру, тоже посещал его мероприятия и был, судя по архивным кадрам, весел. В записной книжке у Эпштейна телефоны Трампа, как особо важные, в прямоугольнике. Здесь же контакты певицы Кортни Лав, актера Алека Болдуина, Тони Блэра, миллиардера Брэнсона. 97 станиц — из звезд, бизнесменов, мировых политиков. Почему Эпштейн берег их телефоны — выяснит прокуратура.

Ист: Sun, NYP, Дейли Мейл, Daily Beast и т.д.

Оставьте свой голос:

1257
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ontheheath
ontheheath

Надеюсь, у Алесси есть охрана, а то как бы случайно не упал на нож 30 раз

LucyHale
LucyHale

ontheheath, или не захотел внезапно самоубиться.

Milashkaviki
Milashkaviki
Показать комментарий
maria_Iv
maria_Iv

Milashkaviki, у этих девочек еще мозгов нет. Даже если они соглашались, заниматься с ними сексом противозаконно

Milashkaviki
Milashkaviki

maria_Iv, нужно знать всю историю,а не обрывками.не удивлюсь если 90% девочек знали на что они идут и соглашались ради денег.это его не оправдывает,потому что все равно незаконно торговать детским телом но все же.ну я не понимаю ну как если тебя дядька в 16 лет зовет на какой-то остров мутный типо работать.бля ну неужели и мысли не возникнет о проституции?тут очень любят оправдывать малолеток мол они даже не знают что такое слово секс и вообще они няшки.люди походу отстали от жизни.малолетки давно уже не няшки и все они соображают в этом направлении.

Aityshka
Aityshka
Показать комментарий
Karo1810
Karo1810

Milashkaviki, отчасти соглашусь; да, есть юные девушки уже оч испорченные, но суть вся в том, что ответственности со взрослых мужчин это не снимает; по идее, даже если подростки сами бегали и раздевались бесплатно, предлагая себя им. Они, если виновны, то виновны без каких-либо объяснений и оправданий.

Milashkaviki
Milashkaviki

Karo1810, я щас не о испорченных.а просто о девочках у которых мышление,рефлексия,воображение вообще развито в 15-17 лет.к этому периоды вышеназванные психические процессы уже должны работать.помню мне было 17 я еще тогда в питере жила,иду я летом как-то от подружек,поздно уже было часов 11 вечера по парку,я вся такая красивая,босоножки на высокой танкетке,платишко короткое шифоновое,волосы как у русалки,ползу я вообще домой вся такая радостная и веселая,фонари уже еле горят и останавливается возле меня порш оттуда дядька вылезает довольно симпотный но весь такой напомаженный дорого бохато 55+.он ток рот свой открыл как меня зовут и предложил подвести,я сразу поняла че ему от меня надо.думаете он хотел со мной достоевского обсудить?о духовной драме карениной Толстого поговорить?а может он почувствовал на расстоянии что я его ментальный родственник и решил остановится?бугага.я не знаю кем надо быть чтоб сесть к нему в машину.10% беру на испорченных кто уже в тематике и сел бы к нему чтобы что-то урвать после процесса.10% на полоумных дур,которых воспитывали бабушки и мамы в стиле института благородных девиц 19 века.остальные 80 никогда не сядут к нему в машину потому что прекрасно поймут что ему надо от них.был еще момент около года назад,сидела я себе в пушкине,кушала пироженку,никуда не спешила и читала книгу,пристал ко мне один мужик весь обколотый ботоксом,типа я 45 но на самом деле под 60 ))) пытался мне навешать лапшу как он не может от меня оторваться уже минут 40 и из-за этого опаздывает на совещание и очень хочет со мной пообщаться.у меня в тот день такое настроение скверное было,вообще рот лишний раз открывать не хотелось,ну я ему,ой ну я не знаю я вообще-то боюсь больших взрослых дядь поэтому я сегодня пас и даже номер не дам ))) он охуел,но надо отдать ему должное извинился и просто ушел за свой столик.грубить не стал.

KaterinaSosnovskaya
KaterinaSosnovskaya

Karo1810, один человек уже очень давно рассказывал мне, что еще в советские годы случился у него курортный роман. В общем он и его девушка уединились, но тут молодого мужчину почему-то смутила грудь девушки и он спросил сколько ей лет. Ответ оказался ошеломляющим то ли 14, то ли 15 (а выглядела она как взрослая сформированная девушка). Так этот рассказчик тут же сбежал от нее и очень радовался, что не дошло до "дела".

casey
casey

Milashkaviki, есть неиспорченные наивные люди и реально могут верить в чистоту намерений

Milashkaviki
Milashkaviki
Показать комментарий
stasa14
stasa14

Milashkaviki, он по закону даже не имел права предлагать им такое, а уж тем более использовать. Поэтому о чем здесь рассуждать? К тому же, даже если девушки могли давать согласие на секс, их могли принуждать к извращениям, угрозами и запугиванием. Я работала с малолетками, и сейчас их рядом достаточно много, не вижу того, о чем вы говорите.

ma_sheree
ma_sheree

Milashkaviki, возможно эти девушки из неблагополучных семей, нет самоуважения, зато деньги нужны и тд. Основная фишка - лёгкие деньги

Milashkaviki
Milashkaviki
Показать комментарий
_Ara_
_Ara_

Milashkaviki, а кто сказал, что они были адекватны? у что у них были вот эти самые понятия? вроде ж писали, что он их брал из социально незащищенных слоев, или семей где особо не интересовались, что там и как. Это же очевидно, благополучная девочка из любящей семьи, воспитанная в любви и уважении к себе, такого бы не делала. Вы так презрительно пишите "малолетки", если у них выросла грудь и попа, и рядом нет взрослого, кто подержит и объяснит, что к чему, это не значит что е нее уже мозг зрелой женщины, знающей себе цену и умеющей за себя постоять, очень легко склонить такую девочку к сексу. Я много работала с детьми и подростками, я прекрасно знаю, как они податливы, если не выросли в здоровое семейной среде. Им потом еще пол жизни мозги на место ставить надо, чтобы научиться таким как Эпштейн отказывать. Меня саму домогались в детстве и юности, и не было рядом человека, который бы сказать что это плохо, я потом и сама думала, что не такая уж и трагедия, подумаешь, и я боялась говорить взрослым из-за таких как вы, которые начнут тыкать пальцем и говорить, сама виновата, она уже должна все понимать, шлюха. А я не понимала. Люди типа Эпштейна, прекрасные манипуляторы, они черное легко делают белым. Взрослых надо винить, семью в первую очередь, государство, а не "малолеток". Никто не заслуживает чтобы с ними так поступали, тем более молоденькие совсем девочки.

Alla_Ska
Alla_Ska

_Ara_, спасибо вам за этот коммент. Полностью поддерживаю!

nurzia
nurzia

_Ara_, и даже если они сначала не знали, на что идут, то после изнасилования тоже ничего не могли сделать- кто они против сильных мира? Это замкнутый круг- сначала попадаешь в эту паутину, а выбраться никак. Девочек жалко

_Ara_
_Ara_

nurzia, конечно, президенты, принцы, звезды тут и взрослый скорее всего испугается и будет терпеть, не то, что подростки

geisha
geisha

_Ara_, тут еще интересно, что заставило дочь лорда парламентария суткнершей стать?

geisha
geisha

_Ara_, тут еще интересно, что заставило дочь лорда парламентария суткнершей стать?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В сети обсуждают беременность Александры Бортич
Эмилия Кларк рассказала о перенесенном инсульте и страхах: "Я молилась, чтобы меня никто не узнал"
Бьюти-дайджест: от пародии Кендалл Дженнер до консилера Дональда Трампа
Итоги года — 2019: главные видеоканалы
Надежда и Татьяна Михалковы, Андрей Малахов и другие на презентации "Русского силуэта"
Тина Кунаки с братом, Саша Лусс, Тилан Блондо и другие на благотворительном ужине в Париже
Мурату Насырову исполнилось бы 50: самое интересное о жизни артиста
Модный дайджест: от коллекции Бейонсе до оживших модных мемов
Мария Шарапова снялась в "Утреннем шоу" вместе с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун
Звездные елки: как Наталья Водянова, Яна Рудковская, Татьяна Навка и другие готовятся к Новому году
Дженнифер Энистон, Сальма Хайек, Ева Мендес и другие поделились архивными снимками
Стали известны самые популярные клипы 10-летия по версии YouTube
Мелания и Дональд Трамп на традиционном рождественском балу в Белом доме
Сиенна Миллер, Эмили Блант и другие на показе фильма "Женщина в огне" в Лондоне
Ким Кардашьян представила дебютную коллекцию домашней одежды и рассказала об осложнениях после родов
Битва платьев: Кеке Палмер против Софии Ричи
Мелания и Дональд Трамп устроили в Белом доме прием в честь Хануки
Райан Рейнольдс дал редкое интервью о воспитании трех дочерей с Блейк Лайвли