Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

И Бог создал женщину

133
И Бог создал женщину

Давно не писала постов, вдруг захотелось поделиться /обсудить  тему женской красоты и личного ее восприятия. У вас наверняка бывало так, что в реальной жизни, что в кино- бывает такое лицо/фигура, от которых невозможно оторваться, так бы и разглядывал бесконечно. На меня такое впечатление обычно производят только женщины. Я не припомню ни в детском, ни во взрослом возрасте, чтобы такое впечатление производили мужчины, за исключением Васечкина из фильма «Петров и Васечкин», Джеймса Макэвоя (особенно в фильмах «Пенелопа», «Искуплении» и «Джейн Остин») и конечно Мэтью Макфэйден в Гордости.

О, этот взгляд, его невозможно забыть. Эх, Мистер Дарси.

В общем, по жизни я в основном обращаю внимание на женщин, на их красоту. Не подумайте ,люблю я исключительно противоположный пол, но вот очень большая редкость заглядится на какого-то мужчину. Такое только в Италии наверное припоминается.

Ну так вот. Начнем с детства. Невероятно красивой в детстве мне казалась актриса, которая сыграла Золушку в фильме «Три орешка для Золушки». Очень миловидное, живое лицо. Сейчас я понимаю, что, наверное, не такая уж она и красавица и вкус изменился. В детстве она завораживала и фильм я смотрела всегда, когда он шел по телевизору.

Кстати, та же Маша из «Васечкина» была предметом и зависти и где-то восхищения внешними данными. Огромные глаза вероятно тому причина. Бесила она правда знатно своей правильностью.

Ах да, помню, еще посмотрела еще ребенком Мушкитеров и краше Алферовой, казалось, нет никого. Также она очень красива в фильме Хождение по мукам.

По мере взросления невероятной красавицей мне казалась Келли из «Санты Барбары». Вообще, актриса Робин Райт была очень красива в молодости и не утратила красоты. Хотела бы я такой типаж старения. Подтянутая, немного правда перекаченная, со слишком короткой стрижкой немного грубовата. Но все равно красивая женщина и как актриса для меня более всего раскрылась в сериале «Карточный домик».

Сейчас, когда я вспоминаю тот сериал для меня более привлекательной является Иден. В каких- то моментах она была просто нереально красива. Немного подвешивал ее второй подбородок в некоторых ракурсах. Жаль, что она растеряла всю свою красоту с возрастом.

Далее из детских восприятий хорошо помню  первый клип Бритни Спирс. Там мне она казалась бомбической красоткой.  Учитывая, что мы примерно одного возраста (я немного постарше) я ей просто восхищалась. Но не фанатела и особо не слушала ее песни. Сейчас понимаю, что этот типаж подростковой красоты,  к сожалению, к 40 играет злую шутку.

В клипе I am slave она  красотка

Примерно тот же фокус с внешностью произошел у Брук Шилдс, которая в Голубой лагуне произвела на меня неизгладимое впечатление своей красотой. Просто неземная красота у нее в этом фильме.

Также из детско-юношеских красоток в моем списке Кэти Холмс в сериале «Бухта Доусона» как он назывался в российском прокате (или Лето наших надежд). Тогда она мне тоже казалась просто нереальной красоткой. Кстати, бесила ее увлеченность блондином, ну явно же персонаж Джоша был интереснее

Также помню нравилось мне наблюдать за красотой Лили и не помню как двух других зовут из Элен и Ребята. Сериал тупой, нравилось разгадывать внешность и одежду героинь, более ничего.

Также помню персонажа из сериала Сан Тропе. Сейчас загуглила, не поняла, почему так ей впечатлялась.

И главная героиня Тропикански почему – то тоже казалось красивой, хотя явно же не модельных пропорций

Далее я не помню каких то особенно потрясений от женской красоты. Да, мне нравились модели типа Синди, невероятной красотой обладала Стефани Сеймур, которую недавно обсуждали. Но вот так, чтобы кто то пришел на ум такого не помню.

Интересное сравнение с Чиповской

Потом был период, когда я можно сказать фанатела от красоты Джоли. Прямо часто гуглила, ходила на фан сайт ,чтобы ее разглядывать. Так смешно сейчас. Хорошо, что сейчас есть сплетник.  Во- первых, тут селебрети в куче и они меня сейчас не интересуют настолько, чтобы специально про кого-то что-то искать. Зашел на сплетник, отвлекся и хорошо. Особенно люблю фото с кинофестивалей. До сих пор считаю Джоли периода Смитов очень красивой. Сейчас она конечно не торт, какой была. Но именно ее красота из разряда завораживающих для меня. 

Такой же красивой считаю модель Даутцен Крус.  

Конечно, красотки на все времена Вивьен Ли (обворожительно в бело-зеленом платье в унесенных), Бриджит Бардо, Роми Шнайдер (В Бассейне), Моника Белучи.  

Заметила за собой желание видеть новые красивые лица, такие чтобы вот залипнуть.  Но таких теперь мне больше почти  не попадается. Так, мимолетные увлечения красотой. Так, запомнилась Кристин в фильме В стране Женщин, Шейлин Вудли в Потомках , Найтли в Искуплении  (ох уж эта сцена в библиотеке и незабываемое зеленое платье) и Гордости, Марго Роби красотка в Волке и Де Армас в Бегущий по лезвию 2049.

Сейчас нравится сейчас Маргарет Куэлли. Думаю, что на большом экране в «Однажды в Голливуде» она будет хороша.  

Вообще удивительно ,как преображает экран, камера женщину да при умелом режиссере и операторе. Эти как правило мужчины могут создать невероятную красоту на экране.

За сим заканчиваю. Пост не несет никакой смысловой нагрузки, а лишь только желание любоваться женской красотой. Есть те, кого я явно не вспомнила, но наверняка очень им симпатизирую. Напоследок немного женской красоты.

Спасибо за внимание.

Оставьте свой голос:

1736
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Expensive_A
Expensive_A

Вот мне интересно, как это получилось, что у даутен крез у мамы, брата, сестры носы довольно большие, мясистые ( папу не видела) . А у нее пожарный носик.. И вроде как она его не делала...
Нос у нее просто микроскопический.

Kasseopeya
Kasseopeya

Expensive_A, видимо когда раздовали носы на всех красивых не хватило, не следила какой она была в детстве, лицо у нее ангелоподбное

Liin
Liin

Expensive_A, у Даутцен еще выражение глаз какое-то волшебное, кто-то сравнил, как у Диснеевских принцесс, вот правда, она вся как принцесса, сестра очень привлекательна, но не так как Даутцен.

Voodoo8
Voodoo8

Liin, мне она кажется очень похожей на Грейс Келли

_Muse_
_Muse_

Liin, у нее действительно редкая красота. Она и милая и удивительно красивая.

Medovuha
Medovuha

Liin, и глаза плачущие как-будто-это невероятно цепляет душу.

yoona
yoona

Expensive_A, она же делала рино. Но стоит отметить у нее и до ринг был вполне аккуратный носик, после - очень миниатюрный

santabarbara_
santabarbara_

yoona, тоже заметила, последние лет 5 нос у неё заметно сузился, и моментами выглядит не естественно
Вообще не понимаю зачем она его сделала, изначально же отличный носик, многие, наоборот, именно за таким и ходят к хирургам

yoona
yoona

santabarbara_, не, она сделала рино в начале карьеры моделью. Это кажется уже давно было.

AnnaMariaAnna
AnnaMariaAnna

У меня тоже был период лет 10-15 назад, когда я восхищалась А.Джоли. Рассматривала ее фото, сохраняла их в папочке на компьютере. А вот с возрастом восхищение чьей-либо внешностью у меня прошло. Отмечу, что человек привлекательный и все. Хотя нет, сейчас для меня мой сын-самый прекрасный человек на земле! Но тут я не объективна :))))

Kasseopeya
Kasseopeya

AnnaMariaAnna, аналогично. не представляю как можно фанатеть в своем возрасте. это все таки для молодости. Дети для нас самые красивые

Sunnier
Sunnier

AnnaMariaAnna, а мне Анджелина зашла времен Лары Крофт, ну и максимум до миссис Смит, а потом как-то все улетучилось.

Pyatachok
Pyatachok

Sunnier, она в фильме с Дэппом (не помню название) очень хороша и очень круто ее одевали

AnnaMariaAnna
AnnaMariaAnna

Pyatachok, Турист, красивый фильм

Sunnier
Sunnier

Pyatachok, Турист

AnnaMariaAnna
AnnaMariaAnna

Sunnier, а мне она очень в Туристе нравится ещё, но там я полагаю весь флёр за счёт нарядов и антуража был создан!

weird_weird
weird_weird

AnnaMariaAnna, у меня тоже была такая папочка))) я сохраняла фото Миши Бартон, юной Линдси Лохан, Агнесс Дейн и Даутцен)

Zhanelek
Zhanelek

AnnaMariaAnna, да да, а мне мои дочери кажутся божественно красивыми. Хотя окружающие подтверждают мое мнение))))

Dagmara
Dagmara

AnnaMariaAnna, я тоже сохраняла ее фото, пока нормальный интернет не провели) теперь просто подписана на ее фан-сообщества вконтакте, и здесь ее часто постят, и все равно в каждом посте зависаю, такой релакс для глаз.

Sunnier
Sunnier

Как-то вы обошли Беверли хиллз 90210, а там же Люк Пэрри)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Антон Лапенко встречается с коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой
Бьюти-дайджест: от необычной рекламы Gucci Beauty до странного тренда из TikTok
Итоги недели: новые обстоятельства в деле Алексея Навального, вторая волна коронавируса и смерть Тесака
Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков и другие артисты выпустили клип в поддержку Александра Лукашенко
Яна Рудковская, Полина Гагарина, Юлия Снигирь, Рената Литвинова и другие на открытии бутика в Москве
Лето на "Сплетнике": Нюша, Сальма Хайек, Рита Дакота и другие покоряют пляжи
Модный дайджест: от Ирины Шейк в мрачном лукбуке до оптимистичной коллекции Tom Ford
Кристина Агилера рассказала о том самом поцелуе с Мадонной на премии MTV VMA в 2003 году
Лиза и Гарри Галкины отмечают день рождения: вспоминаем самые забавные видеоролики с их участием
"От легенд двух поколений": Тимати и Моргенштерн выпустили совместный клип
Крисси Тейген раскрыла пол будущего ребенка
Брэд Питт и Дженнифер Энистон разыграли сцену с эротическим подтекстом во время своего воссоединения на экране
Как Максим Галкин и Алла Пугачева поздравили своих детей с днем рождения: видео
Джиджи Хадид поделилась новыми фотографиями, сделанными во время беременности
Шарлиз Терон рассказала, почему пять лет ни с кем не встречается
Холли Берри рассекретила имя своего возлюбленного
Битва платьев: Оливия Манн против Евы Хуан