Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Arxonix подозревает Хабиба Нурмагомедова в срыве шести концертов

86
Arxonix подозревает Хабиба Нурмагомедова в срыве шести концертов

Концерт Love and Peace, ожидаемый в Дагестане этой зимой, близок к отмене по причине ряда организационных проблем. Несколько недель назад у организатора мероприятия возник конфликт с бывшим участником группы «Гнилой Район», а месяцем ранее Алина Дэвис, другая участница программы, была арестована за продажу метамфетамина. 
Диджей Arxonix не считает череду неудач, связанных с организацией Love and Peace, случайностью. Организатор уверен, что это спланированная акция по срыву концерта, за которой стоит Хабиб Нурмагомедов — действующий чемпион UFC. 
По словам Arxonixa, он тщательно изучал материалы об отменённых мероприятиях Дагестана за последний год и нашёл много странных совпадений. Во-первых, было отменено 6 крупных концертов (для масштабов Республики это действительно много). Более того, отмена двух из них (Егора Крида и MC Doni) сопровождалась скандалами с участием спортсмена. Arxonix полагает, что и к срыву остальных Хабиб приложил усилия. Также организатор предупредил бойца, что сворачивать Love and Peace он не намерен:
Я — организатор Love and Peace: масштабного концерта, который состоится в Дагестане 31 декабря. У нас были проблемы с организацией. Сначала из группы «Гнилой район» ушло много музыкантов. Потом были разногласия с одним из бывших участников. На нас вылил ушат помоев какой-то журнал, потому что Алина — андрогин. А сейчас Алина вообще в тюрьме. Это всё совпадения? Не думаю. Выглядит, будто кто-то специально пытается сорвать концерт. Я не поленился и поднял статистику концертов в Махачкале за последний год. Итого 6 крупных мероприятий было сорвано со скандалами. В двух из них фигурировало твоё имя, Хабиб. Ничего мне сказать не хочешь? И ещё: каждый раз, когда у меня были проблемы с организацией, всюду появлялся какой-то Александр Пономарёв и устраивал провокации (особенно насчёт Гнилого Района). Более чем уверен, вы друг друга знаете. У меня пока нет прямых доказательств, поэтому никого обвинять я не могу. Но знай: ты решил сорвать не тот концерт, приятель.

Оставьте свой голос:

246
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zloy_suslik
zloy_suslik

То ись метамфетамин подкинул Кебабка и музыкантов увел тоже Кебабка? Экий шустрый товарищ оказывается, а от Коконора в маршрутке спрятался.

Ulja
Ulja

zloy_suslik,
Дада!

Annawert
Annawert

Наконец то хоть кто то пошёл против Хабиба. А то сделали из малограмотного спортсмена род в модель как будто в Дагестане закончились ученые, врачи , учителя или вообще, образованные люди. Позор какой то плясать под дудку дикаря, который свои миллионы зарабатывает, участвуя в западных шоу

gogamagoga
gogamagoga
Показать комментарий
zloy_suslik
zloy_suslik

Annawert, они там и не начинались, Дагестан образовывали русские, а когда они там после развала Эсесерии начали вонять, то все русские по тихой грусти смотались, кто успел во всяком случае, и щас мы имеем вот этих вот Кебабов как показатель исконно-посконной дагестанской образованности.

Meri
Meri

Комментарий скрыт модератором

zloy_suslik
zloy_suslik

Комментарий скрыт модератором

Meri
Meri

zloy_suslik, ржу не могу!!

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat
Показать комментарий
jeni_grey
jeni_grey

Shestnavosemnadtzat, не для страны, а для себя, Ну это во-первых. А во-вторых, какие двойные у него стандарты, как скакать в трусах норма, а сам строит из себя праведника. До сих пор вспоминаю, как он девке из Ростова писал и вотки просил голые.

jeni_grey
jeni_grey

jeni_grey, фотки*

Meri
Meri

jeni_grey, как интересно, можно ссылку на переписку. Заранее благодарю!

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat
Показать комментарий
Trostinochka
Trostinochka
Показать комментарий
jeni_grey
jeni_grey

Trostinochka, это был на тоЩий аккаунт и эта девушка моя знакомая)

jeni_grey
jeni_grey

Комментарий скрыт модератором

jeni_grey
jeni_grey

jeni_grey, настоящий *

zloy_suslik
zloy_suslik

Shestnavosemnadtzat, причём тут Кокорин и Мамаев?

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

zloy_suslik, ну я так поняла, это люди высокой культуры, в отличие от дагестанцев. Все всем конечно же русские принесли, поэтому из всех белых людей на этой планете живут хуже всех. А последние достижение Гагарин. Хотя еще суходжет есть. А новые слова, которые появляются все английского происхождения, а до этого были французского. И буквально всю культуру Петр насильно втащил из Европы.

zloy_suslik
zloy_suslik

Shestnavosemnadtzat, а вас какая-то каша в башке, кто сказал, что Кокорин и Мамаев из числа интеллигенции? Все всем русские принести не могли чисто географически, белые люди - это кто ваще? Русские вроде на статус арийцев сроду не претендовали, если чо, это в сторону империи германских наций предъявы кидайте. Причём тут Гагарин? Какое отношение он имеет к полету стульев в Шоколаднице и вашим претензиям к арийцам, которых нам ещё надо разъяснить? Вы вроде пишите кириллицей, причём тут какие-то новые английские слова и какие-то французские? До Петра страны не было что ли? Хер с ним, со школьным курсом, у вас в гугле бан? О какой истории тут вещает человек, который не в курсе даже, в каком году хотя бы примерно построили Собор Василия Блаженного и что там за траблы были с демократией Великого Новгорода? Это в третьем классе вообще проходят.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Полина Гагарина, Ляйсан Утяшева и другие на открытии бутика Dior
Wanted: праздничная коллекция в стиле барокко от Dolce & Gabbana Beauty
Алина Загитова решила взять паузу в карьере: реакция Татьяны Навки, Евгения Плющенко, Татьяны Тарасовой
Итоги года — 2019: наряды, которые мы устали обсуждать
Лето на "Сплетнике": как Виктория Лопырева, Ирина Шейк, Белла Хадид и другие проводят зиму
Битва платьев: Ингрид Олеринская против Янины Студилиной
Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру
Ким Кардашьян поделилась в соцсети рождественской открыткой своей семьи
В сети обсуждают беременность Александры Бортич
Эмилия Кларк рассказала о перенесенном инсульте и страхах: "Я молилась, чтобы меня никто не узнал"
Бьюти-дайджест: от пародии Кендалл Дженнер до консилера Дональда Трампа
Итоги года — 2019: главные видеоканалы
Надежда и Татьяна Михалковы, Андрей Малахов и другие на презентации "Русского силуэта"
Тина Кунаки с братом, Саша Лусс, Тилан Блондо и другие на благотворительном ужине в Париже
Мурату Насырову исполнилось бы 50: самое интересное о жизни артиста
Модный дайджест: от коллекции Бейонсе до оживших модных мемов
Мария Шарапова снялась в "Утреннем шоу" вместе с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун
Звездные елки: как Наталья Водянова, Яна Рудковская, Татьяна Навка и другие готовятся к Новому году