Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Одесса-мама. Наблюдения со стороны

316
Одесса-мама. Наблюдения со стороны

Пост навеян постом про одесский кинофестиваль. 

Клянусь моя в шоке от увиденного!!!! Дело в том, что я нахожусь в Одессе и я нахожусь в восторге от количества стильных и красивых людей. Моим любимым занятием здесь стало, сидеть на террасе кафе и разглядывать людей. Особенно девушек!!! Они здесь явно ведьмы, через одну как минимум.... Худые, длинноногие, с прокаченым прессом, обязательно с тату и длинными волосами. Очень хорошо одеты. Часто в коротких юбках. Очень много стильного кэжуал. Я человек, который "с понеделька пойду в спортзал и стану правильно питаться" - сижу на своей терраске и смотрю то в меню на стейк из ошейка, то на худую смеющуюся бАгиню в коротенькой фатиновой юбке. 

Вчера пошли ужинать в Cafe Fanconi, около семи было. Заходит обалденно красивая девушка с длинными темными волосами по попу. В коротеньком платьишке DSquared2, я такое в ЦУМе смотрела.

Плюс красные туфли на шпильке и красная помада. Она была так красива и так несла себя. Ну говорю подруге - на свидание. Подплывает к соседнему с нами столику и подсаживается к молодому человеку, после рукопожатия до стает ноутбук и бумаги и начинают обговаривать детали развода этого мужчины (мы не подслушивали, просто они сидели за нашей спиной). 

Но к чему я это? к тому, что даже банальный юрист, выглядит как модель с подиума и отсюда следует удивление, кто все эти люди в посте про кинофестиваль? 


Кто все эти люди?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1040
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tanya_P
Tanya_P

Не читала пост, честно. Но - люблю Одессу. Когда была тут несколько лет назад тоже удивилась тому, какие тут красивые девочки/девушки/женщины!


Одесса, я люблю тебя! таки да!!

_stirlitz_
_stirlitz_

Tanya_P, а я удивляюсь что вы удивляетесь)
сколько себя помню, помню и разговоры что в Одессе самые красивые девушки.
я одесситка, так что это самооценка)

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

_stirlitz_, так говорят в каждом городе/стране)

Ikhouvanje
Ikhouvanje

s_bokalom_vina, говорят, но такое смешение кровей, как в Одессе, можно встретить даже не в каждом портовом городе. Не даром говорят, что Одесса - это страна в стране. У меня, например, с маминой стороны немецкая и еврейская кровь, с папиной: украинская и польская. А моя подружка - болгарка. Ух красивая! Девушки красивые, но разные. Не все богини с ногами от ушей. Да и в Фанкони определенная публика ходит. Для дела: можно пересечься, бумаги подписать, деньги пересчитать. А так, обычно бездельницы на содержании ходят. Ну и туристы летом.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Ikhouvanje, не поверите - я белоруска вообще без выхода к морю, но во мне намешано кровей не меньше, чем в любом порту - белорусские, польские, украинские, татарские, кубанского казачества, а прадед вообще был евреем и прабабушку из Америки привез. Такой вот был 20 век и СССР.
Да и кроме этого - достаточно посмотреть, как мы по Евразии за последние пару тысяч лет перемещались - кровей во всех нас намешано немеряно.

Ikhouvanje
Ikhouvanje

s_bokalom_vina, ОК, я не это хотела объяснить.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Ikhouvanje, а я именно это - смешение кровей происходит по всему миру, наверно поэтому весь мир и считает, что у них самые красивые женщины)

Ikhouvanje
Ikhouvanje

s_bokalom_vina, прекрасно. Я не считаю, что в Одессе исключительно красивые женщины, сейчас я в Го живу, в части, которая никогда под испанцами не была. Так тут белокурых, длинногоногих девиц в правильно-красивыми лицами столько... просто глаза радуются. Но, когда говорят, что в Одессе самые красивые женщины - всегда приятно.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Ikhouvanje, про Одессу, честно говоря, впервые слышу, я, как белоруска, всю жизнь слушала, что в Беларуси самые красивые женщины)))
Потом, когда стала путешествовать, с удивлением обнаружила, что так говорят в каждой стране и в каждом городе, поэтому теперь с юмором отношусь к таким заявлениям.

Ikhouvanje
Ikhouvanje

s_bokalom_vina, точно так же, как я про Белоруссию слышу впервые такое. Или я не там живу, или не то слышала. В принципе, как там говорят? Каждая лягушка свое болото хвалит. Так и с Одессой и Белоруссией.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Комментарий скрыт модератором

Ikhouvanje
Ikhouvanje

s_bokalom_vina, пардон, но реально так вот по-старому и зову. Хотя бывала...вот о советской и слышала. В новой была, но называть осталось в голове по-старому. Прекрасно, что напомнили. Хотя за помлежние лет 15 в первый раз о ней заговорила.

_stirlitz_
_stirlitz_

s_bokalom_vina, про намешанность вы правы.
Конкретно про Одессу уж не знаю что: может щедрость природы и географии сообщает яркость личностному "я"?
общеизвестно же, что обективная физическая красота, если ее обладатель тушуется, ничто перед уверенностью в собственной неотразимости.
такой уверенности и яркой витальности в жителях Одессы много

Patrickeeva
Patrickeeva

_stirlitz_, вообще этим страдают все, где много солнца, тепла, фруктиков и тд

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

_stirlitz_, вот про уверенность немного не соглашусь, полно же уверенных в своей неотразимости людей, в чем окружающие сильно сомневаются или даже смеются. это работает только в случае реально существующей неотразимости.

_stirlitz_
_stirlitz_

s_bokalom_vina, не знаю, не знаю.
во-первых, "реально существующая неотразимость" - она опять же в глазах смотрящего.
Кардашьяны неотразимы или отразимы? однако на собственной уверенности заработали миллионы, если не миллиарды уже. плевать им на смеющихся, и правильно что плевать.
а какая нибудь природная, но неуверенная в себе красавица просидит жизнь мышкой. ну оценят про себя редкие эстеты.
случаи о попадании с улицы в кинодивы выхваченных острым взглядом мэтра редки и больше мифологичны.
умение не тушеваться, жизнерадостность, витальность - великая вещь

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

_stirlitz_, Кардашьяны, мне кажется - это все немного про другое, просто шоу-бизнес и все такое. Если бы они были уверены в собственной неотразимости, то не увлекались бы так пластическими операциями, а уверенно продавали бы то, что есть.
Помню, было похоже шоу Осборнов - вот там точно все были уверены в собственной неотразимости, и полуживой нарик Оззи, и его жирные-прыщавые-страшненькие-тупые дети, которые пукали и ругались матом на всю USA, и при этом все были собой очень довольны и менять ничего не собирались. Но убеждали ли они в этом других - большой вопрос.

milaya177
milaya177

Ikhouvanje, болгарки очень не симпатичные, откуда я родом были поселения болгар, так вот если тебе говорят что ты похожа на болгарку, это не комплимент))

Ikhouvanje
Ikhouvanje

milaya177, ну как сказать... Я знаю, где в Бессарабии целые села болгар, они там очень специфической внешности, особенно если с гагаузами намешаны. А если кровь в предках была разбавлена тем, чем надо, то именно красивое и получается. Ну, и, у каждого свое понимание про красоту.

Bordzhia
Bordzhia
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Тина Кунаки с братом, Саша Лусс, Тилан Блондо и другие на благотворительном ужине в Париже
Мурату Насырову исполнилось бы 50: самое интересное о жизни артиста
Модный дайджест: от коллекции Бейонсе до оживших модных мемов
Мария Шарапова снялась в "Утреннем шоу" вместе с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун
Звездные елки: как Наталья Водянова, Яна Рудковская, Татьяна Навка и другие готовятся к Новому году
Дженнифер Энистон, Сальма Хайек, Ева Мендес и другие поделились архивными снимками
Стали известны самые популярные клипы 10-летия по версии YouTube
Мелания и Дональд Трамп на традиционном рождественском балу в Белом доме
Сиенна Миллер, Эмили Блант и другие на показе фильма "Женщина в огне" в Лондоне
Ким Кардашьян представила дебютную коллекцию домашней одежды и рассказала об осложнениях после родов
Битва платьев: Кеке Палмер против Софии Ричи
Мелания и Дональд Трамп устроили в Белом доме прием в честь Хануки
Райан Рейнольдс дал редкое интервью о воспитании трех дочерей с Блейк Лайвли
Ким Кардашьян, Ферги, Крис Дженнер и другие на рождественской вечеринке
Ева Мендес с подросшими дочерьми в Лос-Анджелесе: новые фото
На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон и Брэд Питт
Максим Виторган, Нино Нинидзе, Мария Кожевникова и другие отметили День Катара
Эмин Агаларов отметил юбилей в компании Валерии, Тимати, Наташи Королевой и других звезд