Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

В 50 лет выглядеть, как Николь Кидман. Мнение косметолога Амины.

457
В 50 лет выглядеть, как Николь Кидман. Мнение косметолога Амины.

Пост отредактирован в соответствии с правилами сайта. 

Всех с наступлением пятницы и хотелось бы сделать текстовый вариант видео от популярного блогера и врача косметолога Амины Пирмановой.

Видео, на мой взгляд, очень интересное и отвечает на вопрос: "Почему нашим, славянским женщинам не всегда получится удачно использовать приемы косметологии, как у Николь Кидман?"  

Амина: "Мои зрительницы часто спрашивают, как выглядеть, как Николь Кидман или Дженифер Лопес? Статистика моего канала показывает, что пишут мне женщины из России, Украины или Белорусии. И к сожалению, эти женщины этнически не относятся к тому типажу, на который они равняются.

Среди ваших любимиц нет ни одного славянского типажа. Часто зрители обвиняют меня в применении ботулотоксина или увеличении губ. К сожалению, проживая среди одного этнического состава, люди не всегда могут определить признаки возраста у лиц других расовых или этнических групп. Часто то, что характерно для нас, мы мысленно переносим и на других. Например, для представительниц негроидной расы не характерно иметь морщинки вокруг глаз."

Холли Берри, 52 года.

Амина: "Это связано с тем, что во-первых кожа плотная, во-вторых в ней много меланина и значит, она не подвержена фотостарению. Ну и в-третьих, глаза представителей негроидной расы не так чувствительны к солнцу. Потому что, в противном случае выжить на экваторе было бы просто невозможно. Женщины негроидной расы практически не щурятся, вот и весь секрет. И люди, которые привыкли видеть подобный типаж, без особого труда смогут определить, сколько мне лет."

Амина: "Сегодня, мы обратим внимание на Николь Кидман. Попытаемся понять, какие манипуляции у нее проводились и почему они пошли на пользу Николь. И также попытаемся понять, почему женщины, проводившие такие же манипуляции не имели такого же успеха, как у Николь."

Елена Малышева, 58 лет.

Амина: "Итак, начнем с антропологии. В рамках каждой расы есть этнические группы с ярко выраженными признаками. Белая раса включает в себя 6 расовых типов, исторически населяющих Европу:  нордид, кроманид, ост балтид, медитеррранид, динарид и альпинид."

Амина: "Скажу сразу, что это всего лишь одна из классификаций, но для нас с вами она самая удобная. Николь Кидман - это актриса шотландско-ирландского происхождения. По своему внешнему типажу она относится к нордидам. Скорее всего, она англо-саксонский нордид. Такой типаж характерен для Британских островов, но катастрофически редко встречается в Восточной Европе."

 Амина: "Каковы же характерные признаки для нордидов? Вытянутый череп, лицо овальной формы. Умеренно-наклонный, высокий лоб. Высокое основание и прямая спинка носа. Узкая и высокая челюсть. Прямые брови, горизонтальный наклон глаз и тонкие губы. Светлая или очень светлая кожа. Светло-русые или рыжие волосы. Высокий рост и худощавое телосложение."

Амина: "Если мы посмотрим на фото Николь Кидман, то мы поймем, что дама она высокая, стройная. Ее рост 180 см при весе 55 кг. Это не потому, что она сидит на особенной диете. Ее нордический типаж внешности это предполагает. Женщины нордики не склонны к полноте даже в пожилом возрасте."

Амина: "Превалирующее большинство женщин нордической внешности имеют маленькую грудь. И расстояние между молочными железами довольно приличное. У Николь Кидман были попытки увеличить грудь и она от этого отказалась. Потому что, выглядело это дисгармонично из-за большого межсоскового расстояния. Если бы хирург правильно оценил ее телосложение, то лишней хирургической манипуляции можно было бы избежать."

Амина: "Как правило, половое созревание у нордидов наступает поздно и как следствие, они имеют отсроченную менопаузу. Николь Кидман 51 год(на момент съемок видео, 20 июля ей исполнилось 52) и как я понимаю, менопауза еще не наступила. А как мы знаем, в период менопаузы внешность женщины очень серьезно меняется. По сравнению со славянским типажом внешности, Николь в ее 51 год выглядит, как женщина, которой до менопаузы еще далеко."

Николь Кидман(на момент съемок этого фото 51 год) и Шарлиз Терон(43 года).

Амина: "Тип старения у нодридов мелко-морщинистый, кожа очень светлая и нуждается в фотозащите. Для нее важно соблюдать хорошие условия. Это прохладный и влажный климат, что позволяет коже дольше оставаться молодой. И сама Николь об этом много говорит в различных интервью. Мелко-морщинистый это самый податливый в плане коррекции тип старения. Постоянное увлажнение и защита от ультрафиолета могут значительно продлить такой коже молодость. Такая кожа очень благодарно воспринимает биоревитализацию и тот самый эффект удерживания воды выражен на ней лучше и держится дольше. Гораздо тяжелее работать с деформационным типом старения, который свойственен славянским лицам."

Амина: "А теперь давайте посмотрим, что же такого секретного сделала Николь Кидман. И самое первое, это зубы. У Николь виниры. Они подобраны по ее размеру и выглядят естественно, это не зубы чужого человека, как любят делать некоторые."

Стас Михайлов(50 лет), 2019 год.

Амина: "Николь вернули ее естественную, нормальную высоту зубов. Потому что, с возрастом зубы стачиваются. И даже половины миллиметра достаточно, чтобы мы увидели провисание овала лица и появление носогубных складок. А наши дамы, к сожалению, начинают с другого. Ботокс во лбу есть, а зубами никто не занимался. Вот пример, одной известной и богатой дамы.

Татьяна Голикова, министр здравоохранения РФ.

Пожалуйста, не делайте так. Хотя бы потому, что зубы это здоровье. Стоматологические услуги это дорого? Да, но если хотите, как Николь Кидман ..."

Амина: "Николь знает, что десенная улыбка это ее визитная карточка. Поэтому, честь ей и хвала, что она не убрала эту улыбку. Многие в погоне за красотой и молодостью теряют индивидуальность. Сознание сужается и человек видит только морщину или залом, но не воспринимает себя в целостности. Николь адекватно воспринимает себя, потому что хочет оставаться в профессии. Но сегодня, это уже не та Николь Кидман, которую мы помним по фильмам 80-х, это женщина с другим лицом. Женщина с лицом Николь Кидман, благодаря сохраненным, читаемым чертам, но если мы посмотрим на лицо в целом, то уже не та Николь."

Амина: "Губы. У Николь Кидман выполнена хирургическая операция под названием "хейлопластика". Почему я не думаю, что это филеры? Обратите внимание на это фото.

Форма губ изменена, поменяли точку смыкания губ, но больших объемов не видно. С такими данными изменение филерами, но без объема просто невозможно, а также с фиброзом вследствие многократных инъекций. Здесь волшебство - фиброза нет, объема нет, а форма губ изменена. Хотя, я пролистала инстаграм Николь и заметила, что в последнее время она стала слегка добавлять филер в губы и в область носогубного треугольника."

Амина: "Далее. Скулы. Это не липофиллинг, это не радиес, это не контурная пластика(филеры). Это малярпластика. Ее щечки яблочки сформированы скуловыми имплантами. 

У Николь были эксперименты с филерами, но ничем хорошим это не закончилось. Как видим, отечность и одутловатость лица усугублялась ботоксом в верхней трети. Николь тогда выглядела очень странно и нездорово. А скуловые импланты не дают отечности. 

Амина: "Но постоянный имплант это не решение проблемы, рано или поздно его нужно будет демонтировать. Но актрисе нужна статичная и предсказуемая внешность, хотя бы на период съемок. И здесь хирург молодец, скулы прекрасные."

Скуловой имплант.

Амина: "Почему скуловые импланты так гармоничный на лице Николь Кидман? Почему, когда славянские женщины пытаюсь повторить все то же самое, с помощью филеров, радиуса или скуловых имплантов, то получается вот такая картина?"

Амина: "Потому, что женщины славянского типа со светлыми глазами и светлыми волосами, ассоциирующие себя с Николь Кидман являются представителями другого расового подтипа. Балтийского. Это тот самый, классический, славянский типаж внешности. Такой типа распространен в Восточной Европе, России, Беларуси и Украине. Балтиды часто имеют серо-зеленые или серо-голубые глаза, пепельные или светлые волосы, мягкие черты округлого лица. С широким лбом, маленьким ртом, небольшим подбородком и небольшим, иногда курносым носом. Лицо миловидное и даже детское в каком-то смысле."

Амина: "Кстати, из-за небольшого подбородка и характерного распределения жировых пакетов, изменение овала лица на лицах балтидов происходит уже к 35 или 40 годам. Что с нордидами случается либо в старости, либо не случается вовсе."

Амина: "Балтид брахицефал, то есть круглоголовый и короткоголовый.

Рост средний или ниже среднего. Женщины часто склонны к полноте в пожилом возрасте. Почувствуйте разницу с нордидами."

Амина: "Я постаралась подобрать женщин в возрасте, близком к Николь Кидман.

Елена Корикова, возраст 47 лет. Рост 160 см.

Елена Малышева, 57 лет, рост 168 см.

Лариса Вербицкая, 59 лет, рост 170 см. 

Юлия Меньшова, 49 лет, рост 177 см.

Англо-саксонские нордиды лептопросопики, то есть у них скулы не широкие. Дополнительный объем в скуловой области исходя из современных стандартов красоты не делает их лицо круглым или дисгармоничным. 

Николь Кидман нордид.

Лариса Вербицкая балтид.

Славянки, балтиды с круглым лицом и средним или коротким по длине черепом. И соотношение длины черепа к ширине скул не позволяет им ввести дополнительный объем незаметно."

Примеры:

Оксана Ярмольник.

Наталья Андрейченко.

Амина: "Но вернемся к Николь. Мне кажется, она пережила ринопластику. Я не уверена на все сто процентов, так как ее детских фотографий не так много. Но все же я думаю, что над ее носом поработали пластические хирурги. Ей сузили спинку и подняли кончик. Такой нос всегда делает лицо более молодым и свежим.

Ну и лоб, высокий лоб.

Фронто-темпорального лифтинга я пока еще не вижу, скорее всего это ботулотоксин. Но его тоже нельзя вводить бесконечно и к фронто-темпоральному лифтингу Николь Кидман рано или поздно все равно придет.

Фронто-темпоральный лифтинг.

Амина: "Ботулотоксин у Николь введен так, что поперечный наклон глазной щели сохранен. Если мы говорим о нордидах, то с возрастом у них появляется нависшее веко. А регулярные инъекции ботулотоксина могут ускорить этот процесс. Почему? Потому что, из-за пареза(парализованности) мышц затрудняется отток лимфы. И следующий этап это фронто-темпоральный лифтинг и возможно верхняя блефорапластика век, чтобы исправить последствия длительной ботулинотерапии."

Амина: "Подведем итог. Есть 5 причин, почему на лице Николь Кидман все эти косметологические манипуляции оказались относительно удачными. На это есть 5 причин.

Первая. Николь не стремится стереть все признаки возраста в ущерб индивидуальным особенностям. 

Вторая причина. Хирург Николь Кидман прекрасно понимает, что такое нордический типаж внешности. И предлагает ей мало-инвазивные манипуляции, которые будут гармонично смотреться на ее лице. 

Третья причина. Это высокий, вытянутый череп. Который является прекрасным полотном для малоинвазивных вмешательств. 

Четвертая. Это мелко-морщинистый тип старения, который довольно несложно поддается коррекции. 

Пятая причина. Николь прекрасно умеет пользоваться фильтрами и знает свои выгодные ракурсы.

Источник: ютуб-канал "Amina- АНТИ КОСМЕТОЛОГ - Primanova"

Картинки дополнительно взяты из сети.

Оставьте свой голос:

4433
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Voodoo8
Voodoo8

В «большая маленькая ложь» я не могу на николь смотреть. Нет морщин, да. Но лицо такое неестесственное, как маска. Губы вытянуты неестесственно

lilola
lilola

Voodoo8, я для себя решила, что это сама героиня такая, ботоксная, так легче смотреть.

Voodoo8
Voodoo8

lilola, временами мне кажется что это компьютерная графика, а не человек, чесслово

TojakisaTojasuka
TojakisaTojasuka

Voodoo8, я не специалист, но на втором снизу фото а также в сериале в серии где Николь даёт показания в суде, странно выглядит стык где ушная раковина и лицо, мне кажется так обычно это место выглядит при подтяжке лица ? Мое имхо, у Николь был неудачный период филлеров, , когда лицо как маска совсем было, и мне кажется в итоге её подтянули, но сделали все аккуратно! Выглядит хорошо, какое-то время ещё может моложавых героинь играть.

Voodoo8
Voodoo8

TojakisaTojasuka, выглядит однозначно моложе ее 52.. но странное впечатление от ее лица, без морщин. Назад затянутой кожи..

TojakisaTojasuka
TojakisaTojasuka

Voodoo8, это да. Будто мало в Голливуде актрис по-возрасту, но почему-то берут Николь, наверное имя работает.

Moreina
Moreina

TojakisaTojasuka, Николь Кидман очень хорошая актриса, одна из лучших, может "вытянуть" любой фильм.

Hjpgjemmiliana
Hjpgjemmiliana

Moreina, да нет там никаких актрис. Всё играют самих себя

Medovuha
Medovuha

Moreina, могла(( я её обожаю, но теперь не узнаю

GrayGraph
GrayGraph

Voodoo8, не выглядит моложе. Трудно понять в чём дело, но плохо всё с лицом и белки глаз постоянно красные.

RoseMary
RoseMary

GrayGraph,
1 фото- морщинки от глаз к носу, на висках, вокруг рта, шея выдают возраст 50+
2 фото-морщины на висках
3 фото-носогубная морщина, линия от подбородка к уху, шея, подозреваю, что углы наклона глаз и рта+ умудрённое жизнью выражение лица)
Оксана Ярмольник-просто кошмар, что сделала с собой, не видела ее давно.

GrayGraph
GrayGraph

RoseMary, а я нагуглила Татьяны Веденееву ( Там, конечно, 60+. Но когда она это с собой сотворила? Печаль какая.

GrayGraph
GrayGraph

RoseMary, это всё да, но там ещё само состяние кожи. Вот это плотно-розовое, рубцовое, выжженое нафиг пилингами, да?

RoseMary
RoseMary

GrayGraph, тут я плохо разбираюсь, может, сама кожа, может, макияж. Шея больше всего возраст выдаёт у всех, морщины от глаз к носу тоже.
И мое личное восприятие-хорошая копна волос натурального цвета сбавляет возраст лет на 5-вижу это и у женщин, и у мужчин, последние обычно не красятся))

nemodnaj
nemodnaj

Voodoo8, не выглядит моложе, несмотря на ухищрения. Я в ней вижу женщину за 50.

Patrickeeva
Patrickeeva

nemodnaj, фигура прекрасная, да, но она какая то стала негибкая и сухая, кисти рук так вполне за полтос. Лицо под толстым слоем проф грима, хороший правильный свет, и то видно что она мумия, без всего этого вполне себе пятьдесят и она реально очень много сделала пластики, в Банког Хилтон у нее другое лицо, курносый нос,прикус, она была полная, потом в Банког том же Хилтон не худющая, а вот потом понеслось. Она там конкретно не ест, и возможно что и хирургически помогают. Прикус ей исправляли. Не профессиональный обзор, и про типажи славян неверно. Ага, всем бы лицо и носик Кориковой, ага и все такие невысокие. Чепуха. Ага, и мелкоморщинистый тип легко поддерживать дооооо

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

Patrickeeva, насчёт полной в том сериале это явный перегиб

Patrickeeva
Patrickeeva
Показать комментарий
vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

Patrickeeva, никогда она полной не была) она астеник

Patrickeeva
Patrickeeva

vikikristinabarselona, астеники не набирают вес, увольте матушка, запросто могут набрать, как астеник авторитетно заявляю.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Лейтон Мистер поддержала Адама Броди на премьере фильма в Лос-Анджелесе
Селена Гомес провела время на роллердроме вместе со своими друзьями
Кэти Холмс замечена на прогулке с дочерью Сури после новости о расставании с Джейми Фоксом
Элтон Джон и Эллен Дедженерес вступились за Меган Маркл и принца Гарри, летающих на частном самолете
Энди Макдауэлл в платье с цветочной вышивкой на премьере фильма в Лос-Анджелесе
Цветы, лонгетка и долгие переговоры: как прошла встреча Владимира Путина с Эммануэлем и Брижит Макрон
Хайден Панеттьери планирует переехать из Лос-Анджелеса от своего бойфренда
Битва платьев: Тейлор Свифт против Софи Тернер
Кронпринцесса Виктория сделала портрет своей дочери Эстель в честь начала учебного года
Сэм Клафлин и Лора Хэддок расстались после шести лет брака
В сети появился первый трейлер сериала "Утреннее шоу" с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон в главных ролях
Драмиона: фанаты "Гарри Поттера" обсуждают романтичный снимок Эммы Уотсон и Тома Фелтона
Агата Муцениеце и Павел Прилучный с детьми отдыхают в Испании
Кристен Стюарт, Венсан Кассель и другие в трейлере остросюжетного фильма "Под водой"
Билли Айлиш снялась для юбилейной обложки V Magazine
Итальянские каникулы: Ульяна Сергеенко делится солнечными кадрами из отпуска
Модный урок от Виктории Бекхэм? Разбираем новый образ Мелании Трамп
Щетка-напальчник, крем с бамбуковым углем, успокаивающий мист и другие бьюти-новинки