Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Кардашьяны вкратце

147
Кардашьяны вкратце

Да, я посматриваю их шоу. Любители тыкать пальцем могут взять зеркало и тыкать себе сколько вздумается)) Beatch))

Дабы развеять все ваши сомнения, ответить на вопросы, рассказываю ниже все, что уловила в процессе просмотра левым глазом (пока мыла овощи) и правым (пока нарезала). 

У меня нет абсолютно никакого мнения и желания размышлять о том, как и из чего они сделали свои деньги - меня это не сильно волнует. Поэтому пост не об этом, а просто о том кто есть кто в семейке. 

Кимми (ВНЕЗАПНО Кимберли)

Мать четверых детей, имена которых я и не упомню, но все симпатяшки. Жена Канье Уэста, который музыкант и артист более, чем полностью. Это прибавляет ей головняка, потому что у Уэста в добавок к творческим мукам ещё и биполярность (так говорят, я не проверяла; а вообще болезнь серьезная).

Ким всегда чем-то занята. У нее линия косметики ККВ, всякие делы-лалылалы, она такой "активный гражданин", всякие коллаборации и фотосессии, я хз что ещё, но она очень занятая женщин. И пятеро детей... а нет, четверо. 

Из интересного: в шоу она освещает много социальных проблем, много общается с населением. Очень интересно было про проблему бомжей в ЛА. Я то думала там солнце, пляж, Фли и Кидис, а вон оно чо. Многие в ЛА живут в трущобах, буквально под небом.

Она общается с местным муниципалитетом, чтобы им хоть как то помочь. Думаю, она не вот им материально помогает, скорее пиарит тему. Это тоже помощь, хоть и другая. Темы для таких промо были разные, включая медицинские. Помню, что она подключает всю семью - они ездят в центры помощи, чёт там делают. Часто приглашает всяких специалистов снятся в шоу в качестве рекламы своих услуг. Типа психолог, кинолог и тп.  

В общем, Ким очень активная, ей это нравится, она получает удовольствие. Она такая занятая жена. Как то сделала Канье купоны на обнимашки, потому что не хватает времени на личное. Уж не знаю кто там кого шпилит на стороне, но они выглядят как крепкая любящая семья с обычными проблемами.

Третьего ребенка она очень хотела родить сама, но ей сказали, что все, там все уже out of service, не выдержит. 

Кимка напоминает мне мою старшую сестру. Она в детстве дразнила меня, дёргала за волосы и говорила, что я приемная)) Хитрая лиса, любит себя. Как то раз они с Кортни купили двух шпицов, с беленькой шерсткой. Но один оказался тявкательный, а другой спокойный. И Ким решила их по тихому обменять)) С детьми нормальная, ничего такого я не видела. Любит постебать свою маму.

Клои

Клои это такая боевая подруга. Я бы пошла с ней в разведку и за шмотками. Говорит, что думает, ведёт себя открыто. При этом у нее есть проблемы с самооценкой. Согласитесь, из своей внешности она выжала все, в труху.  Но перебарщивает баба. Причем Ким как-то раз украла ее чемоданы с одеждой и купила ей все новое. Отучить не получилось.

Клои явно чем то занимается. Не такая активная, как Ким, но тоже прыгает. Вроде, у нее коллаб с Американ чего то там, неважно)) Любит устраивать всем праздники, помогать. Что там у нее с мужиками я не знаю. Тристана своего она очень любила, видимо, просто дожала. Очень хотела ребенка. Я рада, что у нее получилось. Много занимается спортом. Даже если  Ким и Клои делают липосакции, а я не думаю, что их можно делать раз в полгода, они ходят в зал и тренируются. Чаще, чем я) Обострённое чувство справедливости, не любит врушек, часто ругается с Ким, если она жулит.

Кортни

Нууу, это барышня типа моих соседок, которые после декрета 3 года рожают ещё одного, и потом ещё. Типа я бы работала, но у меня дети. Двое. И куча бабла на нянь. Вызывает у сестер дикий батхерт. Да, она заботится о детях, они едят все органик и глютен фри. Как-то сестры ее спросили чем она вообще дома занимается. Был такой скандал, у них в тиливизире и у меня, ибо муж мой, с криками грёбаный по голове что за дичь ты смотришь, вбежал в кухню и переключил на футбольный клуб. 

​​​​​​По-моему, все что есть у Кортни это ее app. Не аррр, а АПП, типа аппликейшн, приложение. И она каждый раз в конце своего монолога говорит follow my app. Чё там за приложение я хз. Оно, кстати есть у всех Кардашьянов. Видимо, как в детстве - бумажные куклы, к которым прикладываешь платья и загибаешь краешки. Ещё у нее вечные разборки с бывшим, Скоттом. Это одна из тех пар, которым суждено жить вместе до старости, но они устали друг от друга. Детей у нее теперь трое, все они от Скотта. Всю личную жизнь она скрывает от сестер. Был какой то юнец, они разошлись.

Скотт Дисик это такой бизнесмен, типа нашего ипешки. Если бы он жил в Москве, у него была бы и шиномонтажка, и мойка, и шаурма, и корнер на садоводе, и стоматология. Мужик крутится как может. Чувствуется, что ему хочется зарабатывать много, как они, но делать приходится раз в десять больше. Дружит со всеми. Все его любят. Любит тусить, диджеить. Иногда работает в клубе как МС. Были какие то проблемы с лёгкими наркотиками, мне кажется мужик просто перегорел. Теперь вроде нормальный, его очень поддерживают сестры Кортни и мама Крис.

Мама Крис

Главный злодей, биг босс, нихилант, зовите, как хотите. Нормальная тетка. Ну да, следит за всей корпорацией. Много работает, у нее даже есть стол. По возрасту начинает подзаболевать какими то мелкими недомоганиями. У нее есть мужик, Кори зовут, вроде ему за 50. Женщина интересная, все смогла. Всех раскрутила. Иногда заставляет не лениться. Уж не знаю, что там с Брюской случилось, знала она или нет, но она очень плохо все пережила. 

Сестры жалуются, что теперь она любит Кайли больше всех, потому что Кайли приносит больше всех денег. Пытаются ее подкупить подарками)

Кайли появляется не часто. Особо не интересная. Штампует косметос. Валяется дома с ребенком. Говорят косметос по качеству дешевый, но прибыли ей принес на список Форбс. 

Кендалл появляется немного чаще. Думаю, она неплохая девушка, но семейные передряги их с сестрой подкосили. Боится летать, но приходится это делать очень часто. Из за этого у нее панические атаки. Очень переживает из за отца и всей ситуации, но об этом открыто не говорит. Был эпизод, когда у Крис был юбилей (вроде), она не хотела звать Брюску. Кендал от этого порвало, было жалко ее. В итоге Брюску, кажется, пригласили.

Брюска ведет себя ну очень некрасиво. Они выделили ему кучу времени в шоу, он все рассказал про себя красивого, но, ощущение, что ему очень хочется внимания. И ведет он себя ну как крейзи бич. Написал потом книжку про то, что они его все обламывали по жизни, обвинил во всех. Мать плакала, дети тоже. Вообще, по моему, оказалось, что дети знали (или подозревали). Когда он был Брюсом он мне нравился, был смешной папаша, у них были смешные ссоры с Крис. Теперь он будто на трон воссел. Они его особо не зовут, по семейным праздникам только если. 

Еще у всей шайки-лейки есть бабуля МJ, Эм Джей. Нормальная бабуля. Живет своей бабулькиной жизнью. Они за ней ухаживают. Но она не поддается. Как то раз Крис привезла ей набор классной кухонной техники (чайник, блендер, что то еще). Бабуля это все убрала в уголок, сказала, что я мол таким не пользуюсь. Прямо как моя, только моя в сарай убирает. 

На фото Крис с Эм Джей 

Роб непонятный. Видимо, слаб духом. Играл в баскетбол, потом поник.  Делал какие-то дизайнерские носки. Непонятная бабешка родила ему дочь, потом ушла к другому. О нем часто заботится Клои. 

Если вам интересно, кто из этих людей нормальный, то я скажу, что каждый, по своему.  

Они очень дружные. Даже если ругаются и скандалят, потом мирятся. Часто вместе отдыхают, делают рождественские фотосессии-открытки. Каждый из вышеперечисленных персонажей живет в отдельном доме. 

Об этом были 14 сезонов шоу) И еще, ребята, давайте без хейта. Мы все и сами не идеал. 

Оставьте свой голос:

4289
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gindeaN
gindeaN

У Ким четверо детей

Alyx_Vance
Alyx_Vance

gindeaN, та я уже со счета сбилась))

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

Alyx_Vance, 16, систра, 16 сезонов :)))

Olgia
Olgia

Четверо детей у Ким

Olgia
Olgia
Показать комментарий
boobooka
boobooka

Наконец-то я услышала русскрязычного человека, который смотрел Кардашьянов, респект вам. У меня таких в знакомых нет ни одного. Написали хорошо. Смотреть их я не буду, кншн, но теперь хотя бы понятно, что там вообще можно показывать.) Спасибо)

Alyx_Vance
Alyx_Vance

boobooka, они все врут))) только непонятно зачем. Просмотр какой то передачи не делает тебя тупым или каким там человек боится казаться

boobooka
boobooka

Alyx_Vance, я тоже не считаю, что кто-то резко потупеет от просмотра трешака, иногда оно людям надо.
Но Кардашьяны такая оч американская история, реалити шоу ведь надо как-то проникнуться, но папаКатя с пластиковыми сисями и сестры, зарабатывающие больше форбсов на косметосе - это совсем не наша история. Я иногда смотрела как восстанавливают маслкары или там гаражные аукционы, например. Кардашьяны прямо вот никак не зацепились, ни за что)

Patrickeeva
Patrickeeva

boobooka, я фанат гаражных аукционов, еще про мы живем на Аляске, еще шоу как мужики золото моют. А, еще контейнерные войны, когда они делают ставки на потерянный контейнер, не зная точно, что там. Понятно, что все шоу, но снято хорошо, также апгрейд тачек, также когда делают бомбические аквариумы.

marlaZ
marlaZ

Patrickeeva, вы прям мой муж - это его любимые передачи.

Patrickeeva
Patrickeeva

marlaZ, я Жерар Патрикеевич по русскому паспорту, но американский шоубиз нам не чужден

boobooka
boobooka

Patrickeeva, вот я тоже легко смотрю на срежессированные скандалы на гаражных аукционах - понятно, что это им придумали, собачатся неискренне, но смешно.
У Кардашьянов то же самое, но я, как я поняла сейчас, прочитав комменты, люди верят в искренность их телевизионных переживаний.
Дефки, вы чоу, серьёзно?) Какие проблемы там поднимаются, какие решаются - это же сериал, написанный и срежиссированный от и до. Это как в Ворониных бы поднимались проблемы самоопределения и бомжей на улице, ну, уж не делайте из них борцов за светлое будущее. Зарабатывают как могут, получается хорошо, но это не семья Нельсона Манделы, камон.

Patrickeeva
Patrickeeva

boobooka, это проблема, нам с детства слишком всех книжных персонажей одушевляют, очень мало звучит в критике слово образ, символизм, народ совершенно не видит границу вымысла, а чем больше читаешь художки, тем больше вымышленное подменяет явь, а иногда и заменяет. . Но в Америке вроде с детства приучают к слову-шоу. Это шоу, просто шоу. Актеры Кардашьяны очень плохие, но видимо американцам зашло как бейсбол.
А мне еще нравиться как в магазине атиквариата принимают товар, там обычно влезает какой то хамский гангста ниггер, и исполняет соло, потом его водит охрана и еще главбосс такой колоритный чувак, оценивает картину на подлинность. Умора

boobooka
boobooka

Patrickeeva, да, оценщик выглядит всегда как Баба Яга в ступе, независимо от пола)

Patrickeeva
Patrickeeva

boobooka, )))) чувак попал в типаж

zoseilganose
zoseilganose

Patrickeeva, дискавери рулит)) я тоже всё это смотрю. ещё на травел клёвая передача есть, где покупают дома, не зная какие они внутри (порой там лютый трэш), перестраивают их и перепродают. и конечно Энтони, с его отель: миссия невыполнима))

Patrickeeva
Patrickeeva

zoseilganose, о, мерси прекрасная дама, посмотрю. Жерер Патрикеевич влюблен в ваш цвет волос, исключительно правильный блонд, а он в блондинках понимает.

zoseilganose
zoseilganose

Patrickeeva, мой скандинавский блонд ещё никого не оставлял равнодушным. мерси месье!

Patrickeeva
Patrickeeva

zoseilganose, чистая валькирия, дайте пощупаю под юбочкой, да холодна как лед, все кошерно

zoseilganose
zoseilganose

Patrickeeva, да вы проказник, мон шер!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Полина Гагарина, Ляйсан Утяшева и другие на открытии бутика Dior
Wanted: праздничная коллекция в стиле барокко от Dolce & Gabbana Beauty
Алина Загитова решила взять паузу в карьере: реакция Татьяны Навки, Евгения Плющенко, Татьяны Тарасовой
Итоги года — 2019: наряды, которые мы устали обсуждать
Лето на "Сплетнике": как Виктория Лопырева, Ирина Шейк, Белла Хадид и другие проводят зиму
Битва платьев: Ингрид Олеринская против Янины Студилиной
Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру
Ким Кардашьян поделилась в соцсети рождественской открыткой своей семьи
В сети обсуждают беременность Александры Бортич
Эмилия Кларк рассказала о перенесенном инсульте и страхах: "Я молилась, чтобы меня никто не узнал"
Бьюти-дайджест: от пародии Кендалл Дженнер до консилера Дональда Трампа
Итоги года — 2019: главные видеоканалы
Надежда и Татьяна Михалковы, Андрей Малахов и другие на презентации "Русского силуэта"
Тина Кунаки с братом, Саша Лусс, Тилан Блондо и другие на благотворительном ужине в Париже
Мурату Насырову исполнилось бы 50: самое интересное о жизни артиста
Модный дайджест: от коллекции Бейонсе до оживших модных мемов
Мария Шарапова снялась в "Утреннем шоу" вместе с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун
Звездные елки: как Наталья Водянова, Яна Рудковская, Татьяна Навка и другие готовятся к Новому году