Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Лопырева. Интервью

214
Лопырева. Интервью

Интервью Лопыревой 

Виктория Лопырева: "Я могла бы управлять футбольным клубом"

Полностью прочитать можно на сайте " Спорт - экспресс"

 Интересные фрагменты 

– Смолов что-нибудь написал, когда у вас родился Марк Лионель?

– Поздравил. Марк Лионель, как и Федор, тоже Водолей. Это очень непростые парни, со своим, особым, видением мира, которое может в корне отличаться от общепринятого. Федя сказал, что всегда готов помочь советом в вопросах воспитания. Кстати, воспитан он прекрасно, и это, безусловно, заслуга его родителей. Особенно мамы Ирины.

– А из других спортсменов кто поздравил? Самое теплое или неожиданное пожелание сможете вспомнить?

– Многие из футбольного мира поздравили... Грациано Пелле, Неймар, Черчесов, Дзюба, Фатма Самура, Джанни Инфантино... Я благодарна всем, кто выразил свою радость и пожелал нашему малышу всего самого доброго.

– Собчак спросила у Смолова в своей программе: "Как одному и тому же человеку может нравиться Ларс фон Триер и фильм "Догвилль" и Виктория Лопырева". Обидно звучит?

– Слушайте, ну, обижаться на Собчак – это смешно. Женщине очень нужен рейтинг, плюс у нее личные какие-то комплексы. Пытается напомнить о себе любыми способами, поэтому то хочет в президенты, то скандалит со Шнуром, да и не только с ним, то идет в баню с Волочковой и роется в грязном белье. Кстати, с фигурой Ксении даже в бане стоило бы прикрыться. Надеюсь, не обидится? Просто совет со стороны.

– Представим, что ваши поклонники хотели бы что-нибудь посмотреть тихим спокойный вечером в компании своей половинки и ждут вашего совета.

– Мой любимый фильм "1+1", старая версия. Понравился фильм "Власть" и "Зеленая книга".

– Может быть что-то из сериалов?

– Несмотря на большую популярность практически их не смотрю. Нет времени и терпения. Понятно же, что порой сюжет растянут, чтобы сериал длился как можно дольше. Я лучше в это время почитаю что-нибудь.

– Из музыки могли бы что-то посоветовать?

– Мой собственный playlist (улыбается).

– Как относитесь к современной попсе, вроде Бузовой?

– Бузова ни к музыке, ни к творчеству не имеет ни малейшего отношения. Она трудолюбивая и пробивная бездарность, коммерческий проект. Популярность среди определенных слоев населения говорит лишь о том, что людей, не умеющих отличить хорошее от плохого, довольно много. Это не их вина, скорее – беда. Проблема в том, что люди нормальные тоже вынуждены слышать это имя изо всех щелей.

– Если бы вам предложили записать песню, чтобы это был за жанр?

– Либо лирика, либо что-то очень динамичное, для танцев. У меня был опыт выступления вместе с Нюшей и Ирой Дубцовой на Новой волне в Сочи, где мы с Колей Басковым были ведущими.

– Вспомните самый памятный селфи, о котором вас просили за время турнира.

– Я так привыкла, что по всему миру со мной все хотят сделать селфи, даже политики, что уже и не вспомню (смеется).

– А вы с кем хотели сфотографироваться?

– Когда выступали на церемонии открытия, и я выносила мяч, там был Робби Уильямс и Уилл Смит. Конечно, сделали селфи. Но это было как само собой разумеющееся.

– Во время чемпионата мира сказали, что если сборная выйдет в финал, вы с Николаем Басковым сыграете свадьбу.

– Не случилось.

– Очень жаль.

– Вам жаль? Вы хотели к нам на свадьбу?

– Нет. Мы хотели, чтобы наша сборная вышла в финал.

– Я тоже хотела. Но это вопросы уже к моему бывшему (смеется).

– Честно говоря, так себе обещание – вы не особо сильно рисковали.

– Вы сейчас так говорите, как будто страшное событие могло произойти. Я, может быть, рассчитывала бы на это (хохочет).

– Так престижно выйти замуж за Баскова?

– Не оцениваю свадьбы и отношения с точки зрения престижа, поэтому не могу ответить на этот вопрос. Точно знаю, что было бы очень престижно, если бы наша сборная вышла в финал. А кто там женился или развелся, уже совсем другая история (смеется).

– Ваша деятельность оплачивалась ФИФА?

– Это была контрактная работа.

– Сколько вы заработали, большой контракт? Это топ-уровень зарплаты ФИФА?

– Я свой топ-уровень оцениваю в качестве результата. И считаю, что результат у меня абсолютно топ.

– Казалось, что после ЧМ вы сделаете футбольную карьеру, станете не просто послом. Хочется работать в футболе?

– У меня уже есть пара предложений, но моему сыну только пять месяцев. Не хочу упустить счастье видеть, как он растет. Разумеется, моя работа в футболе не закончена. Думаю, мы не раз еще встретимся и поговорим на профессиональные темы.

– Это будет связано с Евро-2020.

– Нет.

– Вы хотели бы управлять футбольным клубом?

– Думаю, я вполне могла бы участвовать в подобном процессе, и так кажется не только мне.

– Это великолепная трансферная новость. Расскажете, какие предложения есть?

– Нет. Я пока оставлю эту информацию при себе.

– Чем вам интересна эта работа? Это ведь тяжело.

– Безусловно. Но я не ищу легкий путей. Имея образование и опыт, и круг общения, думаю, что справлюсь.

– Самый дикий слух о вас, с которым столкнулись? Видно, что вас это задевает, под постами вам что-то пишут.

– Чего только не писали! И что я прячу своих ранее рожденных детей, и что моя мама на самом деле моя сводная сестра, и что у меня что ни день, то новый роман... Даже имена называли, как было в истории с Виталием Мутко. Многие слухи так нелепы, что вызывают вначале дикое раздражение, а потом смех. Или наоборот. Разумеется, мне не нравится, когда кто-то по заказу пытается запустить в сеть вранье, и никому это не может нравиться. Но я не знаю ни одного известного человека, который не сталкивался бы с клеветой в свой адрес.

– Как вы справляетесь с огромным количеством комментов?

– Я их читаю и вижу, что в четыре раза больше хороших, и меня это успокаивает.

– На плохие стараетесь не реагировать.

– Бывает так, что кто-то пишет, смотришь профиль, чтобы понять, это реальный человек, или тролль. Я иногда ради интереса вступаю в диалог, хотя меня все ругают и говорят, что зря это делаю, трачу свое время. В процессе диалога человек или извиняется, или говорит: "Виктория, вы такая классная на самом деле". Или кто-то пишет: "Мы хотели привлечь ваше внимание". А если это боты с нулевыми аккаунтами, тут не надо отвечать, просто блок и до свидания.

– Реально заходите в профили?

– Бывает, если еду в машине в пробке, могу иногда посмотреть.

Оставьте свой голос:

665
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

osa_kus-kus
osa_kus-kus

Почему она все время ржёт как лошадь? Это я видео чуток посмотрела... И главное как то не в попад и вульгарно что ли. Как подростки, которые хотят привлечь внимание своим неадекватным поведением противоположный пол. Ну, ей то под 40 лет и вот такое поведение на ТВ

Semiramiss
Semiramiss

osa_kus-kus, специально посмотрела первые секунды видео. Лошадей вот вы точно обидели.

osa_kus-kus
osa_kus-kus

Semiramiss, :))))))) пардоньте, не хотела))))

IrinaVladDiva
IrinaVladDiva

Semiramiss, на превью поначалу показался клоун из "Оно", ооооочень похоже)) картинка сама требует завершения: вместо перегидроли-блонда парик-рыжик и полный ахтунг))

simpopo
simpopo

osa_kus-kus, хочет казаться такой легкой девушкой-веселушкой. Но выглядит натужно, если честно, неуместно. Брежнева такая же.

Koshka_Leopolda1
Koshka_Leopolda1

simpopo, "– Я свой топ-уровень оцениваю в качестве результата. И считаю, что результат у меня абсолютно топ." блин рукалицо просто... ТОПрезультат в случае с Лопыревой это что?! вынести мячик на поле и не запутаться в подоле платья?! вынести мячик на поле и не споткнуться о шнурок кроссовок?! вынести мячик на поле и не свалиться с лестницы пока фотаешь третьей рукой любовную любовь с его тещей?! везде главная составляющая ТОПрезультата-просто вынести мячик... блин, девы, нас окружают поголовно замечательные люди: топпослиха, топменеджериха, топлюксорка. капец, как жить простому человеку без топрезультатов?!

simpopo
simpopo

Koshka_Leopolda1, ну а дальше - мячик подержала, с футболистом повстречалась, усе, может клубом руководить. Самомнение у нее тоже ТОП.

MoulinRouge
MoulinRouge

Koshka_Leopolda1: просто она-ходячий комплекс. Именно поэтому все эти увещевания в её топ-топости.
Даже по тому, как она ответила на вопрос про "зоые комментарии"-всё ясно. Она заходит асаккаунты, дискутирует. Ей важно чтобы люди поменяли своё мнение и "взяли свои слова обратно".
Уверенному в себе человеку это не нужно. Никогда

IrishkaIrish
IrishkaIrish

Koshka_Leopolda1, смешно)))))))

Sanana
Sanana

osa_kus-kus, защитная реакция или психоз:)))

Sakura
Sakura

osa_kus-kus, маскирует страх и внутреннюю неуверенность

Shtuchka43
Shtuchka43

osa_kus-kus, у моих знакомых дочка 17-18 лет разговаривает и ведет себя примерно так же. Думаю это глуповатость и инфантильность

simpopo
simpopo

Shtuchka43, думаю, что это в ее случае не инфантильность, а продуманность. Она ловит мужиков на первичные инстинкты. Вот это вот все - белые волосы, губы, нет, ГУБЫ, грудь напоказ, ха-ха легкость, все это, чтобы привлечь внимание. Дешевые приемы.

meghan_markle
meghan_markle

simpopo, на самом деле приемы рабочие, но как надолго тебя хватит такой «легкой», дальше уже работают ум, выдержка и хорошее здоровье, чтоб всегда быть интересной.

simpopo
simpopo

meghan_markle, согласна.

Shtuchka43
Shtuchka43

simpopo, мужики на это ведутся только глупые, да и не на всегда. Со временем начинают видеть что все это напускное. И это выглядит нормально когда девушке 20 лет, но не когда это тетя к 40 годам приближающаяся

simpopo
simpopo

Shtuchka43, мужики на это ведутся разные, на самом деле. Дальше я согласна, привлечь легко, а потом глаза открываются. Поэтому рядом с ней вот такое недоумение в виде Були, никто нормальный рядом не задержался. Опять же, надолго ли. А если женщина хохотушка от души, как Королева, например, то и за сорок это нормально будет выглядеть. У Лопыревой это выглядит неуместно, да.

cooling_goosing
cooling_goosing
Показать комментарий
Aipaka
Aipaka

simpopo, а ей нормуль, ей долго и не надо- с одного слупит квартиру шмотки путешетвия- развлечения, с другого то же самое, где то у кого-то мужичка семейного уведет и с него слупит, там психология абсолютной шлю——. Верной дорогой идет дама. Интерсно, чем же все закончится?

MissJuliett
MissJuliett
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Я хочу тебя на 360": как развивалась история любви Насти Ивлеевой и Элджея
Умер ведущий "Русского лото" Михаил Борисов
Модная битва: Роми Стрейд против Натальи Якимчик
Наталья Водянова и Антуан Арно поженились
Наперекор протоколу и приличиям: 15 раз, когда образы британских монархов стали сенсацией
Кинодайджест: от "пародии" на княжну Романову до нового "Ну, погоди!"
Wanted: 5 средств российского бренда натуральной косметики SmoRodina
"Кинотавр-2020": выбираем лучший образ
5 бьюти-трендов из TikTok, которым лучше не следовать
Битва платьев: Блейк Лайвли против Ксении Собчак
"Кинотавр-2020": Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Ксения Собчак и другие на закрытии фестиваля
СМИ: 16-летний сын Александра Лукашенко будет учиться в Москве под вымышленной фамилией
"Кинотавр-2020": полный список победителей
Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Антон Лапенко встречается с коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой
Бьюти-дайджест: от необычной рекламы Gucci Beauty до странного тренда из TikTok
Итоги недели: новые обстоятельства в деле Алексея Навального, вторая волна коронавируса и смерть Тесака
Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков и другие артисты выпустили клип в поддержку Александра Лукашенко