Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Телохранитель принцессы Хайи.

79
Телохранитель принцессы Хайи.

 

DailyMail раскрыли личность телохранителя, который мог стать причиной развода принцессы Хайи Иорданской с шехом Мохаммедом ибн Рашидом Аль Мактумом, как сообщалось ранее.
Итак, встречайте - Рассел Флауэрс (Russell Flowers), 36 лет, почти 6 лет с 2003 по 2009 отслужил во 2 батальоне в Princess of Wales Royal Regiment, обучался в Mayfield College. Согласно его странице на Linkedin, 2 года работал офицером морской безопасности на нефтяных танкерах, ходивших в районе Сомали.
В 2012 пришел работать в Knight Security Group, через 2 года перешел в UK Mission Enterprise Ltd. (компания, находящаяся во владении правительства Дубая и обеспечивающая безопасность королевской семьи). Основным рабочим местом мистера Флауэрса был Dalham Hall - загородная резиденция шейха Мохаммеда рядом с Ньюмаркетом.

В прошлом году расстался с женой.
Давать комментарии относительно своих отношений с иорданской принцессой отказался.
Сообщается, что принцесса настаивала на том, чтобы мистер Флауэрс сопровождал ее в заграничных поездках. А также дарила ему дорогие подарки, в числе которых Range Rover с персонализированным номером, охотничье ружье стоимостью 50 тысяч фунтов, костюмы с Savile Row и часы.
Ходят слухи, что после его разрыва с женой, принцесса приобрела для него деревенский домик рядом с Ньюмаркетом.
Его "дружба" с принцессой не была особым секретом среди их команды телохранителей. Хайя, которая должна всегда сопровождаться 2 телохранителями, часто оставляла с собой только Флауэрса. Когда один из членов команды указал на то, что это нарушение протоколов безопасности, контракт с ним разорвали и попросили подписать соглашение о неразглашении.
Указывается, что у принцессы была отдельная от супруга команда телохранителей.

И еще немного слухов:
В прошлых постах уже обсуждалось то, что ко всей ситуации с побегом принцессы Хайи из Дубая может иметь отношение кронпринц эмирата Абу-Даби, но я наткнулась на "новое прочтение" этой ситуации.
Во-первых, некоторые "инсайдеры" продолжают давить на тему того, что принцессу в Лондоне ждет та же судьба, что и сыновей эмира Шарджи и за этим будет стоять крон-принц Абу-Даби.
Но интересна вот эта версия, которую опубликовало издание Al Akhbar: побег принцессы был организован при помощи крон-принца Абу-Даби Мохаммеда ибн Зайда аль-Нахайяна и единокровного брата принцессы - короля Иордании Абдаллы II, и является частью борьбы за власть между ибн Зайдом (Абу-Даби) и ибн Рашидом (Дубай).
Некоторое время назад король Абдалла II посетил ОАЭ и на несколько часов встретился с Мохаммедом ибн Зайдом, но при этом не встречался с Мохаммедом ибн Рашидом - супругом Хайи. После чего команда спецназа, работавшая на наследного принца Саудовской Аравии Мохаммеда ибн Салмана Аль Сауда, занялась этой операцией.
Все там же пишут, что и к побегу шейхи Латифы (дочери шейха Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума) имел отношение крон-принц Абу-Даби Мохаммед ибн Зайд аль-Нахайян.
У ибн Зайда имеются серьезные разногласия с правителями почти всех эмиратов, которые он пытается решить различными сценариями манипуляций.
В частности, именно с Мохаммедом ибн Рашидом Аль Мактумом (премьер-министром ОАЭ) наследный принц Абу-Даби расходится во мнениях относительно: внутренних финансовых вопросов, войны в Йемене, сотрудничества с Саудовской Аравией, отношений с Катаром, Оманом и Ираном.

ru-royalty.livejournal.ком

Оставьте свой голос:

717
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

ничего такой, понять можно

Semiramiss
Semiramiss

Доказательства какие-то не доказательные

Semiramiss
Semiramiss

Semiramiss, оборвалось
не доказательные, а банальные. Принцесса и охранник. Так можно любую монаршую особу обвинить.

penny_lane
penny_lane

Semiramiss, банально, но наиболее вероятный вариант адюльтера, если ты охранника видишь чаще мужа.

rozancheg
rozancheg

penny_lane, нене, это невозможно. там у людей голова в принципе по-другому работает - она никогда не стала бы крутить ни с охранником, ни с кем угодно другим. это импоссибл не только потому что она не самоубийца (а за это муж ее реально убьет и будет в своем праве), но еще и потому, что такой опции там в головах приличных женщин нет. она не стала бы с ним даже чай пить, не то что роман крутить.

LUMINARY
LUMINARY

rozancheg, ну во все головы не залезть же.

rozancheg
rozancheg

LUMINARY, безусловно. но есть барьеры, которые непреодолимы. тем более он иноверец - это невозможно. какие бы доказательства шейх ни предоставил я в это не поверю никогда. это такая же лажа, как тогда с гибелью шейха Рашида.

LUMINARY
LUMINARY

rozancheg, то что это лажа я поверю , но то что принцесса может мутнуть с водилой или охранником вполне реально , это для вас барьер непреодолимый , для меня , еще кому то, но все бывает, вы же знать не можете точно про всех принцесс. По протоколу так , конечно, быть не должно. Норвежский женился на бывш порн актрисе лет примерно 20 уже как , помню как моя норвежская подруга возмущалась .

wadi-roza000
wadi-roza000

rozancheg, я тоже не особо верю в роман, но не буду полностью отрицать его возможность. какая разница, какой он веры- она ж не замуж за него собралась? чисто теоретически, все могло быть

penny_lane
penny_lane

rozancheg, очень богатые люди отличаются от простых обывателей даже в ультраконсервативных сообществах. Когда ты живёшь светской жизнью, ездишь свободно по всему миру, ты и внутренне как-то уже раскрепощаешься. Одно дело, если бы речь шла о забитой и укутанной в черный никаб затворнице, а тут вон какая активистка и тяготеющая к западной культуре Хайя.

Aleksandra_A
Aleksandra_A

rozancheg,
".. но еще и потому, что такой опции там в головах приличных женщин нет. она не стала бы с ним даже чай пить, не то что роман крутить" - смеюсь в голос!!!

loveislove
loveislove

Aleksandra_A, я тоже так думала... Пока не пожила на Ближнем Востоке 15 лет... Женщины здесь и любовников заводят при живых мужьях, и любовниц... Степень раскрепощености напрямую зависит от количества денег и положения.

weird_weird
weird_weird

loveislove, ну одно дело заводить тайных фаворитов, а другое - бежать за границу, провоцировать международный скандал с привлечением глав других государств, из-за любовника?? Хайя не кажется настолько тупой и безбашенной.

flurografia
flurografia

weird_weird, мне кажется, что эти дамы королевских кровей настолько высокомерны, что не опустятся до "охранника". Дорогие подарки можно объяснить тем, что Хайя планировала сделать его своим "генералом", человеком который поставлял бы ей информацию из тех источников, доступа к которым она не имела.

weird_weird
weird_weird

flurografia, возможно да, даже бы и не "опустилась", ведь у неё есть много знакомств в аристократических кругах Европы, но не могу ничего утверждать. Дорогие подарки, как я уже писала в одном из комментариев, как благодарность от шейхов - это обычное дело, от отельных коллег слышала.

Jonie
Jonie

Semiramiss, особенно когда об этом пишет сам дейли мейл))))

Semiramiss
Semiramiss

Jonie, да, дейли мейл же издание с репутацией.

Jonie
Jonie

Semiramiss, им я думаю доверять можно))))

tayafay
tayafay

Semiramiss, а подарки? Оставлять его одного, хотя с двумя безопаснее?

Lady_Godiva
Lady_Godiva

Я ждала пост о нем:)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Некоротко о главном: дорогое лекарство от коронавируса, "слитый" разговор Путина и Макрона и инаугурация Лукашенко
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Николь Потуральски, Сьюки Уотерхаус и другие на шоу Hugo Boss
Возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски приняла участие в показе Hugo Boss вместе с Ириной Шейк
Влад Соколовский отметил день рождения вместе с бывшей женой Ритой Дакотой и возлюбленной Ангелиной Сурковой
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Анна Делло Руссо, Наталья Османн и другие на показе Etro в Милане
Модный дайджест: от мерча Ксении Собчак до Елизаветы Боярской в кампании с "русской душой"
Мэрайя Кэри рассказала, что сестра пыталась продать ее сутенеру, когда певице было 12 лет
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк ждут ребенка
ЦУМ оштрафовали на 1 миллион рублей за нарушение масочного режима
Кейт Бекинсейл, Сиенна Миллер, Джонни Депп, княгиня Шарлен и князь Альбер II на гала-вечере в Монако
Инсайдер рассказал о первых днях Джиджи Хадид и Зейна Малика в роли родителей
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые станут родителями
Дочь Кэрри Фишер Билли Лурд и Остин Райделл впервые стали родителями
Деми Ловато рассталась с женихом Максом Эрихом спустя два месяца после помолвки
Модная битва: Наталья Якимчик против Елены Перминовой
Дуэт уюта и сексуальности: Ирина Шейк позирует в новой рекламной кампании
Работа официанткой, брак с рэпером и тайная беременность: яркие главы из жизни Александры Бортич
Олеся Судзиловская, Виктория Дайнеко и другие на премьере фильма "Гнездо"