Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ох, Резо,Резо

160
Ох, Резо,Резо

Зять Никиты Михалкова задолжал более 1 000 000 рублей. Резо Гигинеишвили уже 2 года не платит алименты на содержание своей дочери от первого брака. image image image Режиссер и продюсер Резо Гигинеишвили скрывается от уплаты алиментов на содержание своей 4-летней дочери Машеньки, которая родилась у 28-летнего кинематографиста в браке с «фабриканткой» Настей Кочетковой. image image image Как стало известно, за последние полгода молодой человек ни разу не виделся с дочкой и даже не поздравил ее в этом году с днем рождения - в это время он отдыхал на кинофестивале на черноморском побережье вместе со своим тестем Никитой Михалковым. image image - За четыре года он не дал ни копейки для Машеньки, не купил ни одной игрушки и ни одной упаковки подгузников, - рассказала бывшая жена Гигинеишвили Настя Кочеткова. image image По сообщению источников на киностудии, где Резо числится продюсером, средний гонорар Гигинеишвили как режиссера составляет около 20 000 долларов. image image image За последние три года зять Михалкова успел прославиться в качестве клипмейкера, сняв музыкальные видеоклипы, которые не один месяц продержались на вершинах хит-парадов, среди них "Moscow never sleeps" DJ Smash, "Forever" Тимати, "Город дорог" Centr'а и "Фантастика" группы "Мумий Тролль". Помимо этого Резо получил весьма внушительные сборы от проката фильма "ЖаRА" и серьезный гонорар за сериал "Туман", где выступил в роли продюсера. image image Даже по самым скромным подсчетам, Гигинеишвили заработал около 4 000 000 рублей. По закону, на содержание ребенка отец-разведенка должен был отдать 25% от всех заработанных денег, что в переводе на цифры составило 1 000 000 рублей. Однако, Резо предпочел потратить эти деньги на другие нужды, вероятно, более важные, чем своя кровиночка - лапочка-дочка. image С самого появления девочки на свет в 2006 году Резо мало заботился о ее судьбе, постоянно пропадая на съемках. Еще будучи в браке с Настей, его мало интересовала жизнь собственного ребенка. - Я очень благодарна своим родителям, что они меня так поддержали, - делится Настя. - Мама с папой приняли его как родного, а теперь помогают мне воспитывать Марусю. image image Брак Кочетковой и Гигинеишвили распался после того, как он закрутил роман с дочерью председателя Союза кинематографистов Надей Михалковой, что оказало положительное влияние на карьеру начинающего режиссера. В следующем году ему доверили взяться за глобальный проект «Шерлок Холмс».

Оставьте свой голос:

1542
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

olgito
olgito

Nepriyatni tipchik...probivaet sebe dorojku za schet jen........

ALENOKY444
ALENOKY444

и "ЭТО" зовется мужчина?! )) не поздравить собственного ребёнка с Днем Рождения!!! .... я бы только плюнула в его сторону и растерела ....а некоторые за него замуж выходят..... ))

zynfhm
zynfhm

Чудак на букву М.Он мне всегда не нравился а уж став Резо Михалковым.Вся семейка аристократические хаха.А когда союз был они все были из рабочей семей!

це-це
це-це

"У нас один князь на всю Москву, и тот утверждает, что он сын кучера"(с) М.Булгаков "Иван Васильевич"

kira3673
kira3673

урод короче говоря!

olgito
olgito

i voobsche ne ponimau mujchin, kotorie brosaut svoih detei ...ladno, mojno jenschinu razlubit...no ne malisha

murcielago
murcielago

у меня собственный пример такой же,папашка (с позволения сказать) свалил когда мне было 3,с тех пор ни слуху ни духу. есть и такие уроды на земле,чему тут удивляться. слава богу,что настины родители помогают. а на месте товарища резо,я бы подумала,как потом своему ребенку в глаза смотреть будет.

Ekaterinka
Ekaterinka

а я помню, как встретила отца в свой день рождения на улице, дак он даже не заикнулся, чтобы поздравить!!!! Я потом пол дня проплакала.... мне лет 10 было.... вот такая грустная история....

Leila_Lu
Leila_Lu

А Михалкову интересно не смущает тот факт, что он просто вычеркнул родного ребёнка из своей жизни ... как балласт? ... наверное нет ...

AmicaVeritas
AmicaVeritas

Если мужчина так с одной женщиной смог поступить, сможет и еще с одной. И возможно не с одной... Странно, что этот факт ее не смущает.

cactus
cactus

если он так поступит с Надей, то о карьере в этой стране может забыть

LUKA
LUKA

Странно что это не смущает ее героического папашку.

Undina
Undina

Потому что Н.Михалков считает, что он первый после бога и с его дочуркой такие номера не пройдут. Если что с Надей не так пойдет, Резо вышибут под ср..ку из всех Киносоюзов, и хрен он получится , а не бюджет нового фильма.

lg
lg

Как сказала Настя - теперь он ПРОБЛЕМА семьи Михалковых! Аминь!

mix
mix

гад! дочку бросит одну почти! мать то у неё непойми какая....

Lanka
Lanka

да с этой стороны я на вопрос не посмотрела. дочку правда жаль, так как мама видно не находится пока в стабильном эмоциональном состоянии, раны зализывает, увлечена акциями обливания грязью бывшего мужа, ребёнок, наверное, на бабушке и дедушке и не нужен никому, маме, так как ей не до неё, папе, так как не хочет судя по всему окунаться в очередную порцию грязи после встреч с дочерью, которую выльет Настя, описав СМИ как он с дочерью общается.

Dahlia
Dahlia

подлец...(

Uljanova
Uljanova

терпеть его не могу!молодец Настя, что с таким развелась!

tvoillusii
tvoillusii

мне жаль что настя когда то поверила ему и вышла замуж

DanielleB
DanielleB

Да, и то,что Надя не обратила внимание на ее ошибки

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане