Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Новое интервью посла

154
Новое интервью посла

Девочки, вышло новое интервью сетевому изданию, которое недавно потеряло свой журнал.

 

В детстве у меня были очень густые волосы - такие густые, что  мытьё головы превращалось пытку, и я  мечтала, чтобы волос стало поменьше. Вспоминаю об этом с улыбкой - многолетние ежедневные укладки и окрашивание  «помогли» мне избавиться от части роскошной гривы; теперь я тщательно ухаживаю за волосами с помощью   специальных шампуней, кондиционеров  и ампул

Как вы возвращаете себя в форму после родов?

Я пока ещё кормлю малыша, поэтому полностью не восстановилась. Вес сбросила, но физические нагрузки, необходимые для тонуса и упругости мышц пока ограничиваю. Возможно, истории про то, что нагрузки меняют вкус молока, не соответствуют действительности, но рисковать не хочется, вернусь к этой теме через пару месяцев. А пока много хожу пешком и плаваю.  

Как подготовиться к ответственному выходу?

Самый лучший лайфхак - это хорошее настроение и хорошее физическое самочувствие, а ещё - способность «включиться» энергетически

Красота и молодость – это дорогое удовольствие? Можно ли за собой достойно следить при ограниченном бюджете на салоны красоты и люксовый уход?

Конечно, можно. Давайте смотреть на вещи трезво, дорогой разрекламированный салон вообще не гарантия вашей блестящей внешности. Стоимость одной и той  же процедуры в разных местах может зависеть исключительно  от затрат на рекламу и раскрутку, причём разброс цен будет очень большим, а результат практически одинаковым. Ищите салон с хорошими рекомендациями и разумными ценами

Ваши бьюти-лайфхаки?

У меня в холодильнике всегда лежат кусочки льда из отвара петрушки с солью и лимонным соком. Ими я массирую кожу, когда ей нужно добавить тонуса и свежести, причём сначала согреваю лицо плотной горячей салфеткой, а потом использую лёд. Кожа моментально розовеет и становится более свежей. 

Делали ли вы пластику, липосакцию?

Да, я делала ринопластику. 

 

Основная мотивация - возможность нормально дышать, у меня было очень сложное искривление носовой перегородки, усугубившееся после травмы. Дышала почти все время через рот. Часто болела голова, плохо спала, уставала. Доктор, который меня оперировал, сказал, что во время диагностического осмотра обнаружил два искривления, а на самом деле их было три, это стало ясно во время операции. Кроме сугубо медицинских показаний было желание убрать  визуально заметное искривление. 

 

Липосакцию не делала, но был период, когда очень активно худела, потому что как-то незаметно для себя набрала лишних 10 кг. Удивительно, но чувствовала я себя тогда прекрасно и ничуть не комплексовала, поклонников тоже было предостаточно. А сейчас смотрю на фотографии тех лет и удивляюсь. Лишнее подтверждение тому, что каждая женщина внешне красива по-своему, нет и не должно быть жесткого стандарта, внутренняя гармония, уверенность в себе  и хорошая энергетика гораздо важнее. Кстати, когда худела, перепробовала массу всяких диет, ни одна мне полностью не понравилась; в результате создала свою собственную систему питания, с которой и привела вес в норму. 

 

 

Какие комментарии хейтеров вас больше всего задевают?

Во-первых, у меня уже давно выработался иммунитет, как у любого публичного человека. Во-вторых,  я поняла, что сражаться с анонимами  - пустое.  Если человек написал чушь без злого умысла, то могу с ним и пообщаться, ответить, в противном случае даже минуты не потрачу, пусть сами с собой разговаривают в другом месте, я же не психотерапевт. Меня  задевает только  подлая наглая грязная ложь. Такая, например, с какой пришлось столкнуться совсем недавно. 

Вот тут я завожусь и готова отстаивать свою позицию. 

 

Можете ли вы, положа руку на сердце, сказать, что вам все равно, что о вашем внешнем виде говорят – пресса, общество, подписчики? Обидно ли видеть желтые заголовки вроде «Виктория Лопырева растолстела» или «Годы не пощадили», и прочее, что могут придумать злые языки. Как вы абстрагируетесь от негатива? 

Давайте о желтой прессе вообще не будем говорить, ладно? И вы, и я прекрасно знаем, как и для чего создаются  броские заголовки. Это просто бизнес, ничего личного, такие заголовки лучше продаются. Хотя нет, личное тоже бывает, если есть конкретный заказ. Чем больше человек на виду,  тем больше о нем пишут, в том числе - откровенной чепухи. 

Как вы считаете, женщина должна быть сексуальной? Современное фем-течение уверяет, что не должна. Вроде как быть сексуальной нынче зазорно…

Какой бред! Разумеется. женщина по большому счёту вообще ничего никому не должна, мужчина -тоже.  Как выглядеть, во что одеваться - личное дело  каждого. Но в основе отношений между полами  всегда лежит  сексуальная привлекательность, так устроено природой. Не имею в виду исключительно внешнюю атрибутику - одежду, прическу - это как раз не самое главное. Настоящая сексуальность  всегда внутри,  независимо от цвета волос, длины юбки или высоты каблука, и проявляется она порой просто жестом, взглядом, интонацией...

Это либо есть в человеке, либо нет. 

 

 

snc 

Обновлено 15/06/19 20:39:

В комментарии инстаграм пришла Ксения Собчак

 

 

Оставьте свой голос:

652
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yuliyayult
yuliyayult

"давайте не будем говорить о желтой прессе" пхахаха. сама только такой и раздает направо налево. Или телпрограмма и 7 дней у нас теперь серьезные издания?))

Crazysasha
Crazysasha

yuliyayult, она имела ввиду жёлтый Татлер с наглой шапочной знакомой Татой.

olga_belgium
olga_belgium

Crazysasha, петрушка - наше всё.

А вот про укроп она предпочла умолчать...

khali
khali

olga_belgium, вообще лёд с петрушкой, из домашних рецептов бабушки Прасковьи, это откровенный ад для кожи. Румянец то прекрасно, но Купероз, который приходит при систематическом подобном подходе, как бы очень дорог в лечении. Красная сосудистая сетка никого никогда не украшала.
Осторожнее со льдом.

GoodOldDays
GoodOldDays

khali, правдааа? А то у меня одна дева на работе очень рекламирует эту петрушку во льде, и я который год стыжусь что мне лень этим заморачиваться. Кожа у неё хорошая.. хотя может это она так, а сама гиалуроночкой фигачит)

Natasha-Ska
Natasha-Ska

GoodOldDays, знаете, тут всё оочень индивидуально. Я бы вот хоть весь день этим самым льдом протиралась, но у меня что-то вроде аллергии на холод. Всё лицо покрывается красными рыхлыми пятнами.. и эта ситуация проходит только на след.день, не замаскировать даже..

khali
khali

GoodOldDays, если честно, мне тоже лень бы было этим заниматься. Мой максимум - взять патчи под глаза из холодильника и наложить под глаза. Но во-вторых, это как бы реально опасно, - проверять наверняка будет ли купероз, я не готова. Он у меня итак есть в нач.стадии на крыльях носа, тональник или загар перекрывают, его людям не видно, но я то знаю что есть и это бесит. Поэтому ... я пыталась как-то его удалять лазером, это недёшево и больновато довольно.
Вероятно, у кого-то прокатывают эти примочки со льдом до 40-50 и дальше лет. Лет до 18, может, и я пользовалась иногда, но тогда и крем гарнье прокатывал. А в мои 30+ уже только проф уход и никаких экспериментов. Биоревит. раз в год прокалываю, пилинги гуманные делаю, ну и хороший дом.уход. .

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

olga_belgium, от укропа Газы

irinochka
irinochka

Helga_Krasiwaja_12, наоборот же- он помогает от газов

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

irinochka, имела ввиду отходят

TSS
TSS

olga_belgium, самое главное, в широко разрекламированный шапочный салон не ходить, петрушки достаточно

khali
khali

TSS, так шапочный салон, насколько я знаю, и делал Виктории наращивание волос и сложные окрашивания. Инъекции точно делает, но озвучивать это, конечно же, не будет. Я бы тоже не стала на ее месте. Странно что люди ждут что она скажет о да, я закалываю лоб, носогубки, качаю скулы и тд. Кстати она щас реально х€Ровно выглядит, вероятно не колется в гв.
Кейт Миддлтон тоже где-то полгода не делала инъекции после рождения Луи, все писали мол осунулась, уставшая, а чо с лицом, лоб в полосочку и тд...
Кто бы что не говорил, роды реально влияют, и не совсем в лучшую сторону для внешности женщины. В 18-20 ещё может и незаметно. А после 30 ..

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

yuliyayult, целлюлит на жопе через платье, ногти х. Линия предлагаемой талии под грудью , жопа дыня.

Oliunchik
Oliunchik

Отвар петрушки в кубиках, в холодильнике))))) я как-будто журнал Крестьянка открыла, времён своего детства))))

Vinogradinka
Vinogradinka

Oliunchik, послиха в тонусе ) во всех местах )))

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Oliunchik, у меня аж глаз задергался))) а уколы - это волшебство сказочной феи не иначе))) Вика фантазерка:-)

selezenka
selezenka

Oliunchik, глядя на лицо Вики никому эти кубики льда не посоветую.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

selezenka, лицо постепенно опустилось в грудь в чёрной майке

Irina-88
Irina-88

Oliunchik, кстати вполне достаточно просто кубики льда, и на лицо, прекрасный тонус.

KiiraK
KiiraK

Irina-88, я не поняла, зачем соль в кубиках этих... воображаемых...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дональд Трамп рассказал, как относится к Меган Маркл: "Я не ее поклонник"
Модная битва: Алена Ахмадуллина против Екатерины Вилковой
Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями
Том Фелтон изменился до неузнаваемости ради роли монстра в новом фильме Netflix
"На расстоянии": Полина Гагарина представила клип на новую песню о несчастной любви
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Рита Ора, Ева Герцигова, Пол Мескал и другие на показе Fendi
Улыбка и томный взгляд: Максим Галкин поделился новым видео с женой Аллой Пугачевой
Тимати спровоцировал слухи о романе с тату-мастером Анной Дарбицкой
Наташа Королева об измене мужа Тарзана: "Каждая семья проходит через кризис"
"Шиттс Крик": главное о сериале — триумфаторе "Эмми", про который говорят все
Заметки отдыхающих: как Джей Ло, Настя Каменских, Ким Кардашьян и другие звезды продлили себе лето
Акиньшина, Тарасова, Деревянко, Виторган, Дапкунайте и другие в первом трейлере сериала "Беспринципные"
СМИ: Резо Гигинеишвили заразился коронавирусом после "Кинотавра"
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Светлана Устинова и другие на закрытой премьере спектакля "Поле"
Александр Петров, Стася Милославская, Аглая Тарасова, Сергей Капков и другие на премьере фильма "Стрельцов"
Айза Анохина поздравила бывшего мужа Гуфа с 41-летием: "Благодарна Богу, что смогла тебя бросить!"
Анна Нетребко вылечилась от коронавируса: "Наши врачи — лучшие!"
Елизавета Арзамасова впервые прокомментировала свой роман с Ильей Авербухом