Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Трампы и БКС

102
Трампы и БКС

Дональд, Мелания, Елизавета II и принц Чарльз приняли участие в церемонии, посвященной 75-й годовщине высадки союзников в Нормандии, в Портсмуте. К ним также присоединились британский премьер-министру Тереза Мэй, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель.

Пальто The Row, шляпка Philip Treacy, туфли Dior.

Оставьте свой голос:

363
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

TeonaTani
TeonaTani

Все это мероприятие посвящено высадке американцев в Европе и второй мировой войне. Я там в комментариях в Дейли мейл написала , что молодцы конечно, но хоть бы одного русского позвали для приличия на этот ивент, спасибо , что забыли все наши жертвы во время войны. А мне ответили в духе " вы русские просто сами себя спасали, поэтому воевали с немцами, а на всех остальных вам пофиг".
Я оставлю своим потомкам записку " вытолкните очередную европейскую ипанашку за границы России в случае войны , и дальше никого не освобождайте и не помогайте, пусть сами своё г расчищают".

Eve-Lindth
Eve-Lindth

TeonaTani, супер ответ, прям браво!!( сарказм)
А вы то кого спасали??? Кроме себя и денег своих? Франция? Кого спасала?
Англия - ок, соглашусь нам не помогали, но фашизму сопротивлялись.

TeonaTani
TeonaTani

Eve-Lindth, да Французы отлично винишко попили на Монмартре пять лет.Я думаю, некоторые там даже не заметили, что по городу немцы ходили.

Guru111
Guru111
Показать комментарий
Rainn
Rainn

Eve-Lindth, фига себе, вас уже минусить начали. Информационная война и правда слита всухую.
Про роль СССР теперь если и вспоминают, то в формате "вы сами были союзниками Гитлера перед войной", "русские варвары изнасиловали стопиццот тыщ немок" и "Сталин хуже Гитлера".
А вот благородные американцы сбросили атомную бомбу в Японии и разбомбили Дрезден с бриташками и хоть бы хны. Мир понимает только силу, наглость и страх.

Nendaranel
Nendaranel
Показать комментарий
Iceshine
Iceshine

Rainn, точно также про пакт Молотова-Рибентроппа вспоминают при любом удобном и неудобном случае. А вот про аншлюс Австрии и Мюнхенское соглашение с участием Англии и Франции, никто и не вспомнит и не знает. Как и о том, что в 38-ом между Англией, Францией и Гитлером были заключены соглашения о ненападении. Как и о том, как Польша радостно поучаствовала в разделе Чехословакии все в том же 38-ом

Rainn
Rainn

Iceshine, это да. У нас то не все в курсе, а Западу тем более никакого интереса на этом акцентировать внимание. Зато вбросами про изнасилованных немок полон интернет. И с каждым вбросом их все больше и больше, столько женщин в Германии не жило, сколько их якобы изнасиловали русские варвары. Зато внимание переключено, и вот уже обсуждения ведутся в выгодном русле. А так то в политике всегда все стороны "хороши", чего уж.

Nendaranel
Nendaranel
Показать комментарий
TeonaTani
TeonaTani

Nendaranel, тётя, я выросла и прожила пятнадцать лет на военной авиабазе, в местах куда медведи не заходят, сидя в школе и молясь за отца чтобы с ним ничего не случилось, когда он на своём истребителе пролетал. Гламурная мамка твоя, а всё остальное даже не читала.

Nendaranel
Nendaranel
Показать комментарий
TeonaTani
TeonaTani

Nendaranel, ну , а Макрон лично участвовал в знаменитом сражении за Сену ? Я горжусь по праву всеми мужчинами и женщинами, которые умерли защищая нас, и все что я хочу , чтобы Европа отдавала хотя бы минимальную дань уважения этим людям. Примазываетесь тут вы своим совершенно абсурдным и неуместным комментарием.

Nendaranel
Nendaranel
Показать комментарий
FatCloud
FatCloud

Nendaranel, вам, что ли проверять кто может, а кто нет?

FatCloud
FatCloud

Nendaranel, пустомеля. Есть понятие уважения и гордости к соотечественникам. У тупоголовой, в башке только прямые связи. И то, в виде нитки между ушами. Фу.

hbl
hbl

Nendaranel, а откуда вы знаете, чтобы ‘дамочки’ сделали в то время? Бабушки, прабабушки этих ‘дамочек’ встали к станкам, пошли воевать, рыли заградтраншеи, освоили мужские профессии, выживали с детьми в голод, холод и ужас. Ничуть не хуже Елизаветы, только условия у них были во много раз хуже. И опасности больше. Кровь этих женщин есть и в ‘дамочках’. Те, кто профессии тогда менял, тоже до войны любили платьица и туфельки.

Rainn
Rainn

hbl, гордиться можно только британцам своей Елизаветой. Слыханное ли дело, в конце войны пошла учиться водить грузовик в теплом безопасном Лондоне. Или вот собравшиеся сегодня - им тоже можно немного погордиться предками, с грехом пополам высадившимися в Нормандии. А со стороны СССР никому нельзя, ни-ни. Ишь чо удумали, сами окопов не копали, в фашистов не стреляли. Всяческое порицание.
П.С. Есличо, я считаю, что Елизавета поступила правильно, пример нации и все такое. Но ее участие в войне сильно преувеличивают. Вот муж ее реально воевал.

BOBRENOK_31
BOBRENOK_31
Показать комментарий
Sweet_orange
Sweet_orange

BOBRENOK_31, американцы вступили в войну в декабре 1941 года. Театр боевых действий во вторую мировую войну значительно шире, чем это представляется. Американцам глобально повезло в том, что война была не на их территории.

Sweet_orange
Sweet_orange

TeonaTani, любят люди и там, и здесь делить победу, делить войну. Вб год (06.1940-06.1941) воевала одна с Гитлером, у нас об этом не говорят, потому что как бы не наша война.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Wanted: 5 средств российского бренда натуральной косметики SmoRodina
"Кинотавр-2020": выбираем лучший образ
5 бьюти-трендов из TikTok, которым лучше не следовать
Битва платьев: Блейк Лайвли против Ксении Собчак
"Кинотавр-2020": Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Ксения Собчак и другие на закрытии фестиваля
СМИ: 16-летний сын Александра Лукашенко будет учиться в Москве под вымышленной фамилией
"Кинотавр-2020": полный список победителей
Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Антон Лапенко встречается с коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой
Бьюти-дайджест: от необычной рекламы Gucci Beauty до странного тренда из TikTok
Итоги недели: новые обстоятельства в деле Алексея Навального, вторая волна коронавируса и смерть Тесака
Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков и другие артисты выпустили клип в поддержку Александра Лукашенко
Яна Рудковская, Полина Гагарина, Юлия Снигирь, Рената Литвинова и другие на открытии бутика в Москве
Лето на "Сплетнике": Нюша, Сальма Хайек, Рита Дакота и другие покоряют пляжи
Модный дайджест: от Ирины Шейк в мрачном лукбуке до оптимистичной коллекции Tom Ford
Кристина Агилера рассказала о том самом поцелуе с Мадонной на премии MTV VMA в 2003 году
Лиза и Гарри Галкины отмечают день рождения: вспоминаем самые забавные видеоролики с их участием
"От легенд двух поколений": Тимати и Моргенштерн выпустили совместный клип