Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Чем живут "Папины дочки"

32
Чем живут "Папины дочки"

Мирослава Карпович (1986 г.) - 33 года.
Закончила Школу-студию МХАТ в 2006 году (еще до "Папиных дочек"). Последний фильм с ее участием - короткометражка "Изгой" в 2017 году.
Работает в Театре Луны как приглашенный артист.
Сейчас ее можно увидеть в спектакле "Ордалии" в роли Василисы (играет в очередь с Дарьей Цепляевой) и в роли Красной Шапочки в Московском театре комедии.


Сотрудничала с Театром Сергея Безрукова, Театром Миллениум, играла в антрепризных спектаклях. 



Во МХАТ им. Чехова играла в 3 спектаклях :
«С любимыми не расставайтесь» (Александр Володин) - Мадлен (режиссёр — Виктор Рыжаков)
«Пышка» (Василий Сигарев) — кукла «мадмуазель Фифи» (режиссёр — Георгий Товстоногов)
«Ты» (по пьесе «Счастье моё» Червинского) — Виктория (режиссёр — Виктор Рыжаков). Получила премию «Золотой лист» в номинации «Лучшая женская роль».
 

Самая яркая роль в кино после "Папиных дочек" - Олечка в фильме "Тариф новогодний".

Снималась в клипе у Егора Крида на песню "Старлетка" (2012 год).



Интервью от 2018 года :
 



Кстати, интересный факт : на роль Маши утвердили Любовь Аксенову и даже отсняли пару серий! Но потом убрали ее якобы из-за того, что чувствовалась разница в возрасте между девочками. Сама Люба утверждает, что она просто была очень зажата и играла ужасно. 



Анастасия Сиваева - 27 лет (1991 г.)

Закончила Институт современного управления, кино и телевидения на курс Жарикова и Гвоздиковой.
Пробовала поступить во все ведущие театральные вузы, но не прошла.
https://radikal.ru/video/qKrfFdxW7L6 - видео по ссылке, не знаю, почему нельзя вставить по-другому! Хорошо читает, посмотрите!
Ходит слух, что она замужем за Дмитрием Лебединским, воспитывает сына и дочь. Каких-либо подтверждений этому, кроме статей, не нашла.
Судя по инстаграму, путешествует, нигде не снимается.

Елизавета Арзамасова (1995 г.) - 24 года.


До "Папиных дочек" Лиза уже активно снималась в кино в серьезных драматических ролях. Рекомендую к просмотру фильм "Свои дети". Арзамасова исполнила роль воспитанницы детского дома.
Из всех "сестер" ее актерская карьера пока складывается наиболее удачно. Всего в ее фильмографии 56 ролей. 
Наиболее интересные роли после сериала:
Варвара Снегирева - "Братья Карамазовы" (режиссер - Юрий Мороз, в фильме сыграли Виктория Исакова, Павел Деревянко, Елена Лядова, Дина Корзун, Анатолий Белый, Сергей Баталов)


Луиза Августа Гессен-Дармштадтская - "Екатерина. Взлет" (показывали по России-1, достаточно популярный сериал, Екатерину сыграла Марина Александрова)
Мила - "Любовницы" (в главных ролях - Паулина Андреева, Александра Бортич, Мария Шалаева).



Озвучила главную героиню мультфильма "Храбрая сердцем".
На волне популярности сериала ее и Филиппа Бледного (Веника) пригласили в спектакль "Ромео и Джульетта". Лизе было 14 лет. Спектакль шел в МДТ им. Станиславского 9 лет.

Лиза была занята в постановке модного нынче режиссера Кирилла Серебренникова "Человек-подушка" в роли девочки Девочки-«Иисус». 
Сотрудничает с Театром Булгакова, Театром наций. 
Играла в мюзикле "Звуки музыки" (режиссер - Евгений Писарев).
Работала с Владимиром Мирзоевым.

Сейчас вы можете увидеть ее в : 
"Заговоре по-английски" - Театр Булгакова
"Блэз" - Театр киноактера

Решила не получать актерское образование. Закончила продюсерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания. 

"Учеба в школе, работа в кино, в театре, на телевидении - все это вместе научило меня, что нужно самой выбирать свой путь, что все зависит только от меня и от… чуда. Поэтому я буду стараться, учиться, продолжать работать и верить в чудо".

Также является попечителем благотворительного фонда «Старость в Радость».

Дарья Мельникова (1992 г.) - 27 лет.

В браке с актером Артуром Смоляниновым, воспитывает двоих сыновей.
За роль Вики «Чумы» в фильме «Стальная бабочка» в 2012 году награждена Дипломом жюри XVIII Международного Фестиваля фильмов о правах человека «Сталкер» и Премией «Аванс» — «Самой перспективной актрисе» от The Hollywood Reporter Russia.

Закончила ВТУ им.Щепкина курс Владимира Михайловича Бейлиса.
В 2014 году была принята в труппу Театра им. Ермоловой. Роль Дочери в спектакле театра им.М.Н.Ермоловой «Язычники» по пьесе А.Яблонской - дебют молодой актрисы на сцене профессионального театра.
В настоящее время играет в следующих спектаклях :
"Безымянная звезда", "Утиная охота", Утюги", "Текст".



Играла Джульетту в постановке Дмитрия Азарова. 

Интервью за 2018 год :



Скандал на Кинотавре (статья за 2018 год портала otzvezd) :
"После рождения ребенка Дарья все чаще оставалась с малышом дома, пока Артур развлекался на мероприятиях.

Прошлым летом он, например, отжигал на «Кинотавре» в Сочи. Алкоголь там лился рекой, и, как говорят очевидцы, Смольянинов веселился на полную катушку.
Закончилось все грандиозным скандалом: актера с фестиваля выгнали и велели впредь туда носа не совать. Ни пьяным, ни трезвым.
Через несколько месяцев на премьере фильма «Жизнь впереди» Артур снова появился без супруги, но в компании другой женщины, которой жарко что-то шептал на ухо.
Со стороны выглядело, словно у них роман. После этого пошли слухи, что Даша выставила мужа прочь. Многие заметили, что обручальное кольцо с ее пальца исчезло.

Мельникова, устав постоянно краснеть за поведение мужа, ушла с головой в работу. Принимать окончательное решение о разрыве никак не решалась, теплилась еще надежда на то, что все еще можно изменить. Да и сын совсем маленький, всего два года Артуру-младшему, и отец его обожает.
Перед Новым годом, рассказывают друзья, до Смольянинова наконец-то дошло: трещина разрастается, семью нужно спасать, дальше будет только хуже. Артур пришел к жене с покаянной головой, просил дать ему второй шанс. Даша поставила жесткое условие: больше ни капли! Смольянинов горячо и искренне поклялся".


Екатерина Старшова (2001 г.) - 17 лет.


Екатерина профессионально занимается фигурным катанием в студии"Алеко",недавно у нее был выпускной.


"Я начала заниматься в театре, в котором я сейчас катаюсь, с трех лет. Сейчас мне 17, получается 14 лет я занимаюсь. Это профессиональный спорт, однако это не совсем одиночное или парное фигурное катание, у нас немного другой формат: мы катаемся коллективно, делаем постановки, ставим номера. Соревнования проходят у нас тоже среди коллективов".
Актерская профессия ее не привлекает, хотя о съемках в "Папиных дочках" вспоминает с теплотой.

Собирается поступать на факультет фундаментальной медицины в МГУ.
Последние публичные появления- шоу "Танцы со звездами" (2016 год) и интервью на канале "Нежный редактор" (2019)
Признается, что ее напрягает популярность и что ее до сих пор узнает такое количество людей.

 

Обновлено 01/06/19 12:54:


Обновлено 01/06/19 13:40:

«Побывала вчера на вручении антиабортной премии, организованной фондом «Женщины за жизнь», - «Амбассадор защиты жизни до рождения». Награждают, как выразилась со сцены глава фонда Наталья Москвитина, говорящих от имени нерожденных детей. Фонд гордится тем, что за три года существования организовал почти 800 отказов от прерывания беременности. Спасенными в фонде называют детей, матерей которых отговорили прерывать беременность. Потому что эмбрион для них - уже живой человек, права которого надо защищать любой ценой, включая игнорирование прав матери». Татьяна Никонова.

Никонова осталась недовольна и ведущим мероприятия – Смольяниновым, который настоятельно рекомендовал всем девушкам почаще рожать.

«Ведущий вечера актер Артур Смольянинов призвал «девчонок рожать чаще, нам по кайфу», настоятельно предлагал всем выпить, сообщил, что вдохновился и готов ехать домой делать еще одного ребенка, а еще недовольным тоном упоминал, что дети - это прекрасно, но хорошо бы присутствующим родителям за ними следить», - поделилась блогер.

Артур Смольянинов вступил в полемику с Татьяной в том же Инстаграме, по пунктам разобрав все её претензии. 
 

Уважаемая Татьяна.
Считаю необходимым Вам ответить. От себя. Лично. Хотя Ваша взвинченная интонация и категорично-саркастический тон, ваш «низкий», «бульварный» стиль в лучших «традициях» современной официальной «журналистики», а также ощущение полной убеждённости в том, что Вы знаете как правильно, а остальные нет, заставляет меня сомневаться в том, что Вы в принципе умеете слушать и принимать иную точку зрения! Но всё же…» 

«Я категорически против запрета чего-либо, в том числе запрета абортов! Нет ничего глупее и вреднее! Я исключительно ЗА то, чтобы женщина, стоящая перед ВЫБОРОМ рожать или нет, выбирала первое! Это моя личная точка зрения. Между смертью и жизнью я, лично я, предлагаю выбрать жизнь. Да и фонд, если Вы заметили, называется «Женщины за жизнь», а не против абортов. Да, безусловно, на вечере были люди, которые говорили странные вещи, чью точку зрения я не разделяю, но таковы издержки благотворительности, принимаешь помощь от тех, кто готов её дать, выбирать не приходится, главное результат. Многим из тех, кому приходилось обниматься, улыбаться и дружить с власть имущими в обмен на онкоцентры, больницы, хосписы и роддома, поверьте, очень этого не хотелось. Очень. Но оно того стоило в итоге».

«О запретах: в Вашей первой «заметке», освещающей вечер, Вы делаете акцент исключительно на абортах после нежелательной беременности, но совсем не говорите о тех случаях, когда беременность была очень и очень желанна, но у ребёнка обнаруживались тяжелые внутриутробные нарушения в развитии, и врачи, все как один, начинали уговаривать, буквально принуждать мать делать аборт, пугая рассказами о невыносимой жизни и муках, доводя мать до истерики и вгоняя её в депрессию ещё до родов. Таких случаев очень и очень много. Мой младший брат - такой случай. Моя мать не послушала врачей - отбилась. Сегодня ему исполняется 18 лет, и он прекрасен! Вы совсем не упоминаете об этой стороне дела, не говорите о том, что фонд не только помогает таким матерям после родов, но и сопровождает детишек до 1,5 - 2 лет, оплачивает лечение, реабилитацию и сложные операции, в том числе внутриутробные». 

«Совершенно согласен с Вами по поводу сексуального просвещения в школе и рекламы контрацепции. В данный момент недостатков в такой рекламе я не вижу».

«Вы пишите, что «отцов не наблюдалось», но это просто неправда. Отцы были. И я в том числе, со своим трёхмесячным сыном. Вы в уничижительно-ироничном тоне пишите, что я «призвал девчонок рожать чаще, нам по кайфу», но это действительно так. Мне по кайфу, когда женщина рожает, что в этом плохого?! Я сам из многодетной семьи, у меня сейчас двое своих детей, которых я буквально сам принимал, у себя дома, пройдя с их мамой весь путь от первой схватки до потуг и рождения! Вы в таком же тоне пишите, что я «так вдохновился, что готов поехать домой делать ещё одного ребёнка». Но это действительно так. Я хочу ещё детей!!! Что в этом плохого?! 
Зачем приходить на чужой праздник, на который Вас не звали, чтобы потом рассказывать, как там всё было плохо, ужасно, и какие там все мудаки?! Что это за удовольствие?!»

Дарья Мельникова, конечно, поддерживает мужа.

 

Оставьте свой голос:

662
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Ну про замужество сиваевой ещё ладно, но двое детей 0.о не, не верю.

Fortuna
Fortuna

И странно - Мельникова, которую я считаю хуже как актриса, чем сиваева, поступила в щепку, а сиваева не смогла? Оч странно.

Kara111
Kara111

Fortuna, по мне,так Сиваева была самой слабой из ПД.Ее только яркий образ гота более-менее как-то спасал

murdaa
murdaa

Kara111, и я так считаю. а Мельникова была звездой курса в Щепке. на ее спектакли места разлетались так, что Щепка ввела предварительную регистрацию и плату за проход (до этого такого не было, можно было в тот же вечер спектакля занять места). я была на всех ее спектаклях, она была яркой и запоминающейся

жаль, что стала (или была?) повернутой, топит за отказ от прививок, запрет абортов и т.п.

stylestar
stylestar

murdaa, да ладно, за отказ от прививок и запрет абортов?.. какое дно

murdaa
murdaa

stylestar, погуглите, была дискуссия между Татьяной Никоновой и Артуром Смольяниновым, там такое средневековье. Дарья, конечно, на стороне мужа

А в инстаграме своём прям открыто говорит: своим детям прививки не ставлю

stylestar
stylestar

murdaa, надо добавить в пост, вот это да) вот это папина дочка)) может, она еще за лечение рака нетрадиционнвми методами?..

Homma
Homma

murdaa, да, это был эпичный случай. Смолянинов вел какое-то пролайферское мероприятие. Речевки были в стиле "рожайте, девчата, нам-пацанам это нравится" (OMG!).
И эта пролайферская организация заявила, что спонсоров подарков женщинам участницам мероприятия выступила одна известная косметическая компания (подарки с ее продукцией раздавались на мероприятии).
Был запрос к этой компании, правда ли они поддерживают эту пролайфоыую муть, Там ОЧЕНЬ удивились и сказали, что подарки они дали персонально Мельниковой, на просьбу о благотворительной помощи, естественно она скрыла, куда эти подарки пойдут.

Fortuna
Fortuna

Homma, этот смолянинов просто пипец - ему слово - а ответ десять!

Suok
Suok

Не пойму, дежавю, только же был пост на днях, и опять?

Zagadkaa
Zagadkaa

Suok, там был пост с фотографиями тогда-сейчас,а здесь более подробно о девушках написано.

zucotuco
zucotuco

Щеки у Пуговки остались)))

Fortuna
Fortuna

zucotuco, у меня щёчки лет до 27 были. Вот как ни худей, а щёчки были. А сейчас наоборот - впадины)

vesnyshka
vesnyshka

Fortuna, мне уже больше чем 27,а я все жду, когда уйдут щеки. Часто говорят,что после 30 уходят,но даже намека нет на это. Даже когда худела, все равно хомячьи щеки, видимо не будет у меня впадин никогда(

EllaMt
EllaMt

zucotuco, пройдут) у неё ещё возраст тот, когда детские щёчки есть.

Blueberrynight
Blueberrynight

Видела это интервью со старшовой. Показалась очень милой девочкой, речь потрясающая - без пауз, заминок и слов паразитов.
Вечные глаза оленёнка арзамасовой меня прям отталкивают.

MARIUKA
MARIUKA

Арзамасова бесячая ужас просто

k1ty1
k1ty1

Старшова очень милая, сплетня про Сиваеву омг, запудрил Артурчик мозги знатно, надеюсь Мелькова сможет это разрулить

OSSA_26
OSSA_26

Мирослава Карпович тоже мультфильмы озвучивает. Моя племяшка обожала "Сказочный патруль", удивилась, услышав знакомый голос у одной из героинь. Оказалось - Карпович)))

sviriri
sviriri

не могу понять секрет актрисы Арзамасовой, почему ее снимают? В "Папиных дочках" была прикольная, не более, в серьезных фильмах - унылый чулок.. Может она в театре хороша?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Меган Маркл выступила на виртуальном саммите влиятельных женщин
Дженнифер Энистон призналась, что хотела бросить актерскую карьеру в последние два года
Модная битва: Белла Хадид против Марка Джейкобса
Как сделать маску частью образа: разбираем 9 способов на примере звезд
Шэрон Стоун показала редкое фото с тремя подросшими сыновьями
Неделя моды в Париже: Наталья Водянова с мужем Антуаном Арно, Мэйси Уильямс, Людивин Санье на показе Dior
"Кровавый" пилинг, детокс-маска и еще 9 любимых средств пользователей TikTok
"Ангел" Victoria's Secret Эльза Хоск ждет первенца
Зефир на костре и активные игры: Кейт Миддлтон навестила группу юных скаутов в Лондоне
Меган Фокс рассказала, почему в Голливуде за ней закрепился образ пустышки
Максим Галкин станцевал танго с дочерью Лизой и побеседовал на французском: видео
Гуф отдыхает со своей девушкой на Мальдивах: "У меня опять все хорошо"
В попытках сохранить брак: Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили романтический ужин
"Лето, вернись!": Наталья Водянова поделилась отпускным снимком с мужем Антуаном Арно, сыном Лукасом и друзьями
Море, яхта и любовь: Настя Каменских и Потап отдыхают на побережье
Алисия Викандер, Катрин Денев, Синди Бруна и другие на вечеринке Louis Vuitton в Париже
Мария Кожевникова, Виктория Дайнеко, Татьяна Геворкян и другие на модной презентации
67-летний Юрий Башмет госпитализирован с коронавирусом