Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Некие факты из жизни селебов.

133
Некие факты из жизни селебов.

Здесь занимательная статистика из жизни селебов-мужчин, которую опубликовал People. Всплыла сегодня в моей ежедневной ленте новостей. Некие забавные циферы побед и откровения "чемпионов".

Ламар Одом

В своем новом мемуаре «Тьма к свету», чемпион НБА пишет:  «Я был одержим сексом столько, сколько себя помню». 39-летний Одом поделился в своей книге, что у него был секс с более чем 2000 женщин. «Было слишком много стриптизеров, чтобы сосчитать», - пишет он.

Джин Симмонс

У рок-музыканта из Kiss было задание, прежде чем его тогдашняя подруга (теперь жена) Шеннон Твид согласилась выйти за него замуж: бывшая модель Playboy потребовала, чтобы Симмонс сжег все фотографии женщин, с которыми он спал, что заняло несколько дней, потому что Симмонс утверждал, что спал с почти 5000. «Я не принимал наркотики в сумасшедшие времена, но занимался сексом» - сказал Симмонс The Sun в 2016 году. «Я спал с 4800 женщинами? Так мне говорили. У меня были Polaroids-фото, чтобы доказать это, о да.»

Винни Гвадагнино

Когда Винни принимал участие в ток-шоу на радио Boomer и Gio, его спросили о том, скольких женщин он умудрился подцепить. Хотя Гвадагнино не смог подтвердить точное число, он был уверен, что их было больше 100, отметив, что общее число, вероятно, превысило 500 и могло превысить 1000. «Сейчас я чувствую себя отвратительно», - пошутил он. "Прошло 10 лет, я хорошо провел время!"

Уилт Чемберлен

В своей книге 1991 года, «Взгляд сверху», баскетболист из Зала Славы НБА утверждал, что за свою жизнь спал с 20000 разных женщин. «Да, это верно, 20000 разных женщин», - написал он. «В моем возрасте это равносильно тому, чтобы заниматься сексом с 1,2 женщинами в день, каждый день с 15 лет». Спустя годы режиссер Квентин Тарантино признал, что его собственная мать была одной из них. «Моя мама встречалась с Уилтом Чемберленом», - рассказал Тарантино, режиссеру телеканала NPR Fresh Air, Терри Гроссу, во время своего пресс-тура для "Джанго освобожденный". - «Она одна из тысячи».

Рик Флэр

70-летний Флэр сказал, что он не перестает думать о том, что его внуки узнают, что он переспал, с примерно 10000 женщин за многие годы - признание, которое он первоначально сделал  в специальном выпуске ESPN’s 30 for 30, который был показан в ноябре 2017 года. И несмотря на то, что он любит женщин, он наконец, парень с одной женщиной. «Сейчас я люблю только одну. И никогда не встречался с другими с тех пор, как встретил Венди», - сказал Флэр, имея в виду его нынешнюю жену. Венди Барлоу.

Чарли Шин

Актер утверждает, что он спал по меньшей мере с 5000-ми женщин, согласно октябрьскому выпуску «Максима» 2000 года, как сообщает New York Post. В интервью Шин добавил еще несколько подробностей о своей сексуальной жизни, в том числе тот факт, что ему нравятся тройки, и он был настолько хорош в постели, что его партнеры назвали его "Машиной".

Мик Джаггер

Кристофер Андерсен, автор биографии рок-звезды, " Mick ", рассказал Extra, что «по одной оценке, Мик Джаггер спал с 4000 женщинами за свою жизнь». «Оглядываясь назад, я думаю, что это может показаться низкой цифрой», - добавил он. Он также рассказал, что Джаггер и Дэвид Боуи были своего рода «командой по сексуальным признакам» и ходили в гей-клубы вместе. Сам Мик однажды сказал:« Все знают, что все в основном бисексуальны », - сказал Андерсен после того, как раскрыл нескольких партнеров Джаггера, в число которых, как утверждается, входили  Farrah Fawcett и Andy Warhol.

Рассел Брэнд

Актер и бывший муж Кэти Перри теперь женат на Лоре Галлахер, но в какой-то момент заявил, что он "был там где-то" на отметке в 1000 любовниц, сообщает Mirror.

Деннис Родман

Бывшая баскетбольная звезда рассказала Star Tribune в 2010 году, что у него был секс с 2000 женщинами, и из этого числа «вероятно, 500» были «голддиггерами или хуже».

Хью Хефнер

Покойный основатель и главный редактор журнала Playboy был ошарашен, когда его спросили, с каким количеством женщин он переспал, во время интервью Esquire, в апреле 2013 года. "Как я мог знать?" сказал он. «У меня было больше тысячи, я уверен. В моей жизни были периоды, когда я был женат, и когда я был женат, я никогда не изменял. Но я восполнял это, когда не был женат».

Дастин Даймонд

В мемуарах актера из « Saved by the Bell », 2009 года, под названием «Behind the Bell» Даймонд писал, что занимался сексом с более чем 2000 женщин, включая руководителя NBC, с которой у него был семимесячная забег, когда ему было всего 15.

Том Джонс

Согласно публикации в Mirror, певец утверждал, что переспал с 250 женщинами в год разгара своей славы. Но, по словам певца, в его жизни была только одна любовь: его жена Мелинда Роуз Вудворд, которая умерла от рака в 75 лет, в 2016 году. Двое были влюбленны с детства и поженились в 1957 году, когда им обоим было по 16 лет. Но как известно, Джонс, имел множество связей на стороне, в том числе с моделью  Katherine Berkery, в результате которой родился ребенок.

 

 

 

Оставьте свой голос:

722
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kass0909
kass0909

Сразу вспоминается американский пирог, что если мужчина говорит о партнерах, то дели на 2 или 10, а если женщина, то умножай.

Recording
Recording

kass0909, непонятно , зачем Эти люди хваляться симпотомами психического отклонения?

miei_gatti
miei_gatti

kass0909, да как можно сосчитать после, ну не знаю, 15 партнера? Если конечно цель не сам секс, а количество партнеров и ты ходишь с блокнотиком и записываешь, тогда вопросов нет)! А так эта фраза в пироге 100% отражает реальность))

Kiana21
Kiana21

kass0909, говорить можно что угодно :)))), это не запрещено :))), заметила, чем больше мужик на этой теме повернут, в Реале все наоборот-и что проблемы реальные с бабами :))

LUMINARY
LUMINARY

Kiana21, вот такие вот ходоки, как правило, на деле не очень то хороши в постели ,а точнее полное УГ, самоутвержаться за счет количества это проблема с головой имхо ну и с гигиеной , конечно, тоже, из списка один уже спид подцепил , сколько еще из списка больных -неизвестно

frau_schneider
frau_schneider

LUMINARY, даже если не подцепили вич, то есть куча очень неприятных болячек.

LUMINARY
LUMINARY

frau_schneider, я взяла самую опасную , а остальными болячками ,думаю, они не один раз переболели.

Kiana21
Kiana21

согласна на все 100, ещё самоутверждаться за счёт тебя-это типо на тебя не встало :)))

bubblingirl
bubblingirl

Kiana21, Вспоминается анекдот.
Приходит мужчина к врачу и жалуется, что у него проблемы в постели с женой.
- Ну, а сколько Вам лет?
- 68.
- Нууу, батенька, в Вашем возрасте это нормально.
- А вот моему соседу 72 и он говорит, что он каждую ночь может!
- Ну так и Вы говорите!

LusillaDrake
LusillaDrake

kass0909, я уж не знаю, на сколько нужно делить, когда говорят про 20 Т))))

LaFeeVert
LaFeeVert

LusillaDrake, где-то на 100-500 )

tomiris
tomiris

котяра на превью офигенный ))

Elaine
Elaine

Вспомнилось, как в South Park лечили от сексуальной зависимости, причём эта болезнь напрямую зависела от количества денег и известности.

olysita
olysita

Прямо фу

berezka
berezka

olysita, фу на женщин, которые дают этим фу

nikalika
nikalika

berezka, особенно фу - это мужик, который был женат все это время, спал с 250 бабами, но любил только жену, ага

Recording
Recording

nikalika, музыканты группы "Led Zeppelin"перезаражали венерическими заболеваниями своих жен. А про педофила Джимми Пейджа я вообще , молчу.

persi
persi

Recording, У Планта умер сын и все сразу померкло

Recording
Recording

berezka, дык , если вы смотрели документалку про изнасилования в студенческих кампусах , то в основном этим занимаются именно члены студенческих баскетбольных команд , в которых , скорее всего , и начинали перечисленные в посте спортсмены. Так что не факт , что все женщины , сексом с которыми они хвастаются , им давали.

Quickly
Quickly

olysita, ага, хлоргексидина стока не производят, причём большая часть из них мягко говоря не симпатичные.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Инсайдер рассказал об отношениях Брэдли Купера и Леди Гаги после расставания актера с Ириной Шейк
Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие гости на закрытом показе в Москве
Бернар Арно стал третьим человеком в мире с состоянием более 100 миллиардов долларов
В сети запустили кампанию в поддержку сестер Хачатурян
Мила Кунис, Кейт Хадсон, Мишель Обама, Бенедикт Камбербэтч и другие звезды сыграли в вышибалы
Инсайдер о личной жизни Дженнифер Энистон: "Она готова к свиданиям и ждет особенного человека"
Маски, салфетки, гели, масла и другие средства с автозагаром
Дмитрий Шепелев ответил хейтерам, устроившим ему травлю в годовщину смерти Жанны Фриске
Джиджи Хадид приняла участие в показе Off-White на Неделе мужской моды в Париже
Наиля Аскер-заде окончила МГИМО и получила второй красный диплом
Кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильяма сбил 83-летнюю англичанку
Хайди Клум с детьми прогулялись по дождливому Нью-Йорку
Шарлотта Казираги, принцесса Стефания и другие на показе дебютной коллекции внучки Грейс Келли
Шэрон Стоун на прогулке в Беверли-Хиллз
Как теннисистка: Селена Гомес снялась в новой рекламе Puma
Брижит Макрон приняла участие в открытии дома отдыха в Лионе
Ева Лонгория, Дженнифер Гарнер и Эшли Грэм выступили на феминистском саммите в Нью-Йорке
Рианна презентовала свою дебютную коллекцию одежды в Нью-Йорке