Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Некие факты из жизни селебов.

133
Некие факты из жизни селебов.

Здесь занимательная статистика из жизни селебов-мужчин, которую опубликовал People. Всплыла сегодня в моей ежедневной ленте новостей. Некие забавные циферы побед и откровения "чемпионов".

Ламар Одом

В своем новом мемуаре «Тьма к свету», чемпион НБА пишет:  «Я был одержим сексом столько, сколько себя помню». 39-летний Одом поделился в своей книге, что у него был секс с более чем 2000 женщин. «Было слишком много стриптизеров, чтобы сосчитать», - пишет он.

Джин Симмонс

У рок-музыканта из Kiss было задание, прежде чем его тогдашняя подруга (теперь жена) Шеннон Твид согласилась выйти за него замуж: бывшая модель Playboy потребовала, чтобы Симмонс сжег все фотографии женщин, с которыми он спал, что заняло несколько дней, потому что Симмонс утверждал, что спал с почти 5000. «Я не принимал наркотики в сумасшедшие времена, но занимался сексом» - сказал Симмонс The Sun в 2016 году. «Я спал с 4800 женщинами? Так мне говорили. У меня были Polaroids-фото, чтобы доказать это, о да.»

Винни Гвадагнино

Когда Винни принимал участие в ток-шоу на радио Boomer и Gio, его спросили о том, скольких женщин он умудрился подцепить. Хотя Гвадагнино не смог подтвердить точное число, он был уверен, что их было больше 100, отметив, что общее число, вероятно, превысило 500 и могло превысить 1000. «Сейчас я чувствую себя отвратительно», - пошутил он. "Прошло 10 лет, я хорошо провел время!"

Уилт Чемберлен

В своей книге 1991 года, «Взгляд сверху», баскетболист из Зала Славы НБА утверждал, что за свою жизнь спал с 20000 разных женщин. «Да, это верно, 20000 разных женщин», - написал он. «В моем возрасте это равносильно тому, чтобы заниматься сексом с 1,2 женщинами в день, каждый день с 15 лет». Спустя годы режиссер Квентин Тарантино признал, что его собственная мать была одной из них. «Моя мама встречалась с Уилтом Чемберленом», - рассказал Тарантино, режиссеру телеканала NPR Fresh Air, Терри Гроссу, во время своего пресс-тура для "Джанго освобожденный". - «Она одна из тысячи».

Рик Флэр

70-летний Флэр сказал, что он не перестает думать о том, что его внуки узнают, что он переспал, с примерно 10000 женщин за многие годы - признание, которое он первоначально сделал  в специальном выпуске ESPN’s 30 for 30, который был показан в ноябре 2017 года. И несмотря на то, что он любит женщин, он наконец, парень с одной женщиной. «Сейчас я люблю только одну. И никогда не встречался с другими с тех пор, как встретил Венди», - сказал Флэр, имея в виду его нынешнюю жену. Венди Барлоу.

Чарли Шин

Актер утверждает, что он спал по меньшей мере с 5000-ми женщин, согласно октябрьскому выпуску «Максима» 2000 года, как сообщает New York Post. В интервью Шин добавил еще несколько подробностей о своей сексуальной жизни, в том числе тот факт, что ему нравятся тройки, и он был настолько хорош в постели, что его партнеры назвали его "Машиной".

Мик Джаггер

Кристофер Андерсен, автор биографии рок-звезды, " Mick ", рассказал Extra, что «по одной оценке, Мик Джаггер спал с 4000 женщинами за свою жизнь». «Оглядываясь назад, я думаю, что это может показаться низкой цифрой», - добавил он. Он также рассказал, что Джаггер и Дэвид Боуи были своего рода «командой по сексуальным признакам» и ходили в гей-клубы вместе. Сам Мик однажды сказал:« Все знают, что все в основном бисексуальны », - сказал Андерсен после того, как раскрыл нескольких партнеров Джаггера, в число которых, как утверждается, входили  Farrah Fawcett и Andy Warhol.

Рассел Брэнд

Актер и бывший муж Кэти Перри теперь женат на Лоре Галлахер, но в какой-то момент заявил, что он "был там где-то" на отметке в 1000 любовниц, сообщает Mirror.

Деннис Родман

Бывшая баскетбольная звезда рассказала Star Tribune в 2010 году, что у него был секс с 2000 женщинами, и из этого числа «вероятно, 500» были «голддиггерами или хуже».

Хью Хефнер

Покойный основатель и главный редактор журнала Playboy был ошарашен, когда его спросили, с каким количеством женщин он переспал, во время интервью Esquire, в апреле 2013 года. "Как я мог знать?" сказал он. «У меня было больше тысячи, я уверен. В моей жизни были периоды, когда я был женат, и когда я был женат, я никогда не изменял. Но я восполнял это, когда не был женат».

Дастин Даймонд

В мемуарах актера из « Saved by the Bell », 2009 года, под названием «Behind the Bell» Даймонд писал, что занимался сексом с более чем 2000 женщин, включая руководителя NBC, с которой у него был семимесячная забег, когда ему было всего 15.

Том Джонс

Согласно публикации в Mirror, певец утверждал, что переспал с 250 женщинами в год разгара своей славы. Но, по словам певца, в его жизни была только одна любовь: его жена Мелинда Роуз Вудворд, которая умерла от рака в 75 лет, в 2016 году. Двое были влюбленны с детства и поженились в 1957 году, когда им обоим было по 16 лет. Но как известно, Джонс, имел множество связей на стороне, в том числе с моделью  Katherine Berkery, в результате которой родился ребенок.

 

 

 

Оставьте свой голос:

722
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kass0909
kass0909

Сразу вспоминается американский пирог, что если мужчина говорит о партнерах, то дели на 2 или 10, а если женщина, то умножай.

Recording
Recording

kass0909, непонятно , зачем Эти люди хваляться симпотомами психического отклонения?

miei_gatti
miei_gatti

kass0909, да как можно сосчитать после, ну не знаю, 15 партнера? Если конечно цель не сам секс, а количество партнеров и ты ходишь с блокнотиком и записываешь, тогда вопросов нет)! А так эта фраза в пироге 100% отражает реальность))

Kiana21
Kiana21

kass0909, говорить можно что угодно :)))), это не запрещено :))), заметила, чем больше мужик на этой теме повернут, в Реале все наоборот-и что проблемы реальные с бабами :))

LUMINARY
LUMINARY

Kiana21, вот такие вот ходоки, как правило, на деле не очень то хороши в постели ,а точнее полное УГ, самоутвержаться за счет количества это проблема с головой имхо ну и с гигиеной , конечно, тоже, из списка один уже спид подцепил , сколько еще из списка больных -неизвестно

frau_schneider
frau_schneider

LUMINARY, даже если не подцепили вич, то есть куча очень неприятных болячек.

LUMINARY
LUMINARY

frau_schneider, я взяла самую опасную , а остальными болячками ,думаю, они не один раз переболели.

Kiana21
Kiana21

согласна на все 100, ещё самоутверждаться за счёт тебя-это типо на тебя не встало :)))

bubblingirl
bubblingirl

Kiana21, Вспоминается анекдот.
Приходит мужчина к врачу и жалуется, что у него проблемы в постели с женой.
- Ну, а сколько Вам лет?
- 68.
- Нууу, батенька, в Вашем возрасте это нормально.
- А вот моему соседу 72 и он говорит, что он каждую ночь может!
- Ну так и Вы говорите!

LusillaDrake
LusillaDrake

kass0909, я уж не знаю, на сколько нужно делить, когда говорят про 20 Т))))

LaFeeVert
LaFeeVert

LusillaDrake, где-то на 100-500 )

tomiris
tomiris

котяра на превью офигенный ))

Elaine
Elaine

Вспомнилось, как в South Park лечили от сексуальной зависимости, причём эта болезнь напрямую зависела от количества денег и известности.

olysita
olysita

Прямо фу

berezka
berezka

olysita, фу на женщин, которые дают этим фу

nikalika
nikalika

berezka, особенно фу - это мужик, который был женат все это время, спал с 250 бабами, но любил только жену, ага

Recording
Recording

nikalika, музыканты группы "Led Zeppelin"перезаражали венерическими заболеваниями своих жен. А про педофила Джимми Пейджа я вообще , молчу.

persi
persi

Recording, У Планта умер сын и все сразу померкло

Recording
Recording

berezka, дык , если вы смотрели документалку про изнасилования в студенческих кампусах , то в основном этим занимаются именно члены студенческих баскетбольных команд , в которых , скорее всего , и начинали перечисленные в посте спортсмены. Так что не факт , что все женщины , сексом с которыми они хвастаются , им давали.

Quickly
Quickly

olysita, ага, хлоргексидина стока не производят, причём большая часть из них мягко говоря не симпатичные.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani
Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне
Кристина Агилера, Джулианна Хаф и другие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе
Имитация секса и политические шутки: Мадонна шокировала фанатов на концерте в Нью-Йорке
Wanted: коллаборация Nars и звезды нью-йоркской клубной сцены Сюзенн Барш
Ирина Шейк на афтепати показа Versace в Милане
Рок и гламур: два новых образа Кристен Стюарт на Сан-Себастьянском кинофестивале
КультПоказ: Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер в бондажах на показе Versace в 1992 году
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме
Бритни Спирс и Сэм Асгари на премии Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Лукерьи Ильяшенко
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива