Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Голос дети, специальный выпуск. Прямая трансляция

274
Голос дети, специальный выпуск. Прямая трансляция

21:30

Ну, началось! Дмитрий Нагиев и Аглая Шиловская прямо сейчас приветствуют всех зрителей.

21:31

Говорит Нагиев о том, что «обстоятельства сложились» определенным образом — и «Голосу» пришлось вернуться. После чего представляет выходящих на сцену финалистов команды Пелагеи. Исполнят они композицию «Ехал казак».

21:34

А вот и подопечные Меладзе, включая Ержана. Они исполнят «Не тревожь мне душу, скрипка».

21:35   

Теперь команда Лободы, но Микеллы Абрамовой на сцене нет!!!

21:36 

Поют они, кстати, «Твои глаза» самой Светланы

«Мы были вынуждены отменить результаты сезона. Но «Голос» — большая и дружная семья, которая может со всем справиться. Самое важное для нас — это дети. Сегодняшний вечер — не эпилог, а праздник. Мы пригласили всех финалистов, но Микелла Абрамова решила не принимать участие. Это ее решение, и мы его уважаем. Она остается частью семьи «Голоса», и мы желаем ей творческих успехов», — говорит Нагиев.

21:40

Сильная и правильная речь — тут не поспоришь

21:41

А после нее с сольным номером выступит Мариам Абделькадер из команды Пелагеи. Исполнит девочка «Высоко» Юлии Савичевой.

21:44

Сама наставница, к слову, на съемках не присутствует. Наставления своим подопечным она передала по видеосвязи.

Очень чувственно спела Мариам, этого не отнять. А теперь к выходу на сцену готовится Валерий Кузаков, суперфиналист шестого сезона. Зрителей он порадует великой композицией «Как молоды мы были».

21:50

В очередной раз напомнил делом Валерий, почему ему досталась бронза (серебро?) конкурса. Прекрасное исполнение культовой песни привело зрителей в настоящий восторг.

21:52

Закроет тройку Пелагеи Рената Таирова. Песня, кстати, опять минорная — «Там нет меня» Севары Назархан, участницы одного из «Голосов».

21:56

«Обожаю медленные танцы, от них моя спина не болит», — шутит на эту тему Нагиев.

22:01

Теперь настал черед членов команды Лободы. Но сначала сама Светлана выступит с речью — очевидно, из Казахстана.

22:03

Украинка, в частности, отметила, что все трудности возникают в нашей жизни лишь для того, чтобы их преодолевать — и становиться только сильнее, лучше. Также она пожелала «каждому» из своих подопечных стать «большим артистом». Без особых уточнений, впрочем.

А на сцене Нино Чеснер с композицией «Мамины глаза». Будут ли вообще сегодня зажигательные песни?

22:10

Если и будут, то не сейчас. Следом за Нино выступит второй (и последний) подопечный Лободы — Роберт Багратян. Споет он «Дорогие мои старики».

22:15

Очень хорошо выступил мальчик — пока что именно его номер можно назвать одним из лучших за сегодня.

22:18

До сих пор остается загадкой, как именно организаторы собираются определять триумфатора спецвыпуска. Или победит дружба?

________

21:20

В числе тех знаменитостей, кто стал критиковать «Голос» на фоне скандала с победой дочери Алсу, оказался народный артист России Лев Лещенко. По мнению певца, подобные шоу калечат судьбы детей и занимают в эфире место, которое можно отдать под передачи о трудной жизни людей в стране. «Устраивают бессмысленные шоу с детьми и в течение нескольких недель наводят тень на плетень с голосованием», — цитирует его «Вечерняя Москва».

Примечательно, что на днях об отмене победы дочери Алсу спросили и ее наставницу — Светлану Лободу. Комментировать данное решение Первого канала певица, однако, отказалась.

Ранее, к слову, бессменный ведущий популярного проекта Дмитрий Нагиев раскрыл некоторые подробности (справедливости ради, очень условные) грядущего спецвыпуска. По словам шоумена, главная задача организаторов — не травмировать детскую психику.

«Мы — в первую очередь — будем пытаться делать праздник для зрителей, максимально тонко и корректно пытаться расставить точки над «и», не травмируя детскую психику», — сказал он.

 Продюсера Яну Рудковскую решение Первого канала, касающееся виктории Абрамовой, и вся ситуация в целом расстроили.
«Самое обидное, что в «Голосе» возможны такие вещи. Это детский конкурс. Хотелось бы, чтобы финал пересняли очень грамотно, чтобы не пострадал ни один ребенок. Это все игры взрослых, но очень не хочется, чтобы они как-то сказывались на детях», — поделилась она.

 22:25

После небольшого перерыва шоу продолжают подопечные Меладзе. Сам Валерий, кстати, тоже на съемках лично не присутствует.

22:28

Пожелал артист удачи своим подопечным — и вот уже на сцене Михаил Григорян с песней Филиппа Киркорова «Прохожие».

22:31

«Молодец, молодец», — скандировал зал после выступления Михаила. Абсолютно заслуженная реакция — прекрасно выступил мальчик.

 22:32

Тем временем в бой вступает Ержан Максим, в финале уступивший лишь дочери Алсу. «Казахстанский Паваротти», как его представил Нагиев.

Обновлено 24/05/19 22:43:

22:34

Очередная хохма от Нагиева. «Ничего, ничего, может, когда-нибудь столицу Казахстана назовут Ержан», — комментирует шоумен номер Максима.

22:35

Последней свой сольный номер представит Анастасия Сисаури — она представит публике «Любовь спасет мир» Веры Брежневой.

22:38

Очень интересный кавер, кстати, на известную всем песню исполнила Анастасия — крайне любопытно.

22:40

Ого! Нагиев говорит, что итоги шестого сезона будут объявлены уже через несколько минут!! Ждем!

Обновлено 24/05/19 22:55:

22:45

Все участники и Нагиев на сцене! «Настал момент, ради которого мы собрались сегодня, ради правды», — говорит ведущий, приглашая выйти на сцену Константина Эрнста.

Обновлено 24/05/19 22:58:

22:47

речь Эрнста «Добрый вечер!
Прежде всего я вынужден рассказать предысторию сегодняшнего эфира.
26 апреля, на финале «Голоса», случилось то, что до сих пор обсуждает вся страна. То, чего никогда не было в этом проекте. 
Каждый имел право реагировать так, как он реагировал. Каждый мог чувствовать себя обманутым. (Мы точно себя так чувствовали). И, наверное, мало кто верил, что расследование, которое мы объявили, что-то изменит. 
Мы были готовы к любым его результатам. Если бы уважаемая и независимая Group IB доказала, что на итоги голосования не оказывалось внешнего воздействия, мы бы признали этот результат. Но расследование показало, что что воздействие оказывалось. Мы не знаем, кто и зачем это сделал. Из каких побуждений.......... Но как бы то ни было, обманутыми оказались все: зрители.., Первый канал.., творческая группа, которая несколько лет с любовью делает этот проект.., родители наших участников, и главное - дети.

Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому ребенку: вы не должны быть объектами манипуляции взрослых. Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому взрослому: не стоит даже пытаться.

И, пожалуйста, давайте любить наших детей такими, какие они есть - с призами или без призов, победителями или проигравшими, с первыми местами или без. Никакие призы и премии не сделают наших детей более ценными. Ценность в том, что они просто есть», — сказал руководитель Первого канала.

Обновлено 24/05/19 22:59:

22:51

А теперь об итогах. 
Мы с компанией Talpa, - людьми, которые придумали этот формат, обсуждали все возможные варианты. И поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование. Отдавая должное одному из самых сильных финалов в истории «Голоса»

Победителем проекта становится Ержан Максим

Победителем проекта становится Нино Чеснер

Победителем проекта становится Валерий Кузаков

Победителем проекта становится Рената Таирова

Победителем проекта становится Роберт Багратян

Победителем проекта становится Анастасия Сисаури

Победителем проекта становится Михаил Григорян

Победителем проекта становится Мариам Абделькадер

Победителем проекта становится Микелла Абрамова.

А в конце я хочу вам сказать сказать: «Голос» - будет. «Голос» был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце - большим, а ножку -маленькой. Победить в «Голосе» можно только доказав свой талант всей стране. 
Увидимся в новом сезоне.

Оставьте свой голос:

1006
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aksana-A
Aksana-A

Комментарий скрыт модератором

Kentazh_Future
Kentazh_Future

Справедливости ради, дочки Аслу вообще не должно было быть среди финалистов.

По блату выдвинули, а назад задвинуть забыли.

Какая-то недосправедливость получилась.

Я бы вообще не присуждала ей победу.

С такими сказочными родителями она не пропала бы и всему нашлось бы оправдание.

Gromova
Gromova

Если честно, хорошо, что Микелла не пришла, это травмировало бы её детскую психику. Не должен ребёнок отвечать за папину инициативу.

Aksana-A
Aksana-A

Gromova, вот именно!!!

arinarina
arinarina

Комментарий скрыт модератором

Umnicaraz
Umnicaraz

arinarina, во-во, в следующий раз подумает, нужно ли к папе обращаться или всё-таки лучше сама-сама.

Rockfall
Rockfall

Gromova, этоти мою б взрослую травмировало.

Мне вот интересно деньги вернут, тем кто голосовал, чтобы, по условиям конкурса, кто-то конкретный стал победителем, а по итогу вышло, что победила дружба. Получился денежный развод

monrealle
monrealle

Rockfall, а по миллиону всем выдали?:)

Rockfall
Rockfall

monrealle, так люди смски платные отправляли не чтобы каждому по миллиону выдали. На больных детей смски платные шлют, на здоровых певцов шлют, а тут просто так раздают. Красота.

Nikolskaya
Nikolskaya

Gromova, психика там уже давно травмирована. С такой грязью вырасти- врагу не пожелаешь. такое дерьмо ей родители сделали, что всю жизнь теперь с ним идти.

Nikolskaya
Nikolskaya

Gromova, теперь она будет "девочка, которой родители купили голос".

stylestar
stylestar

Понравилась Нино, жду Роберта! На общих песнях было слышно, как все волновались... очень сильно.

Sakura
Sakura

stylestar, все волновались очень сильно !

ksivalove
ksivalove

stylestar, которая мамины глаза пела? Ну плохо же пела, объективно. Голос звонкий, но пела плохо. Плюс песня совсем не подходящая для девочки.

larissag34
larissag34

Уже объявлено, что Абрамовой не будет. Слушаю детей. Боже, как они поют! Прекрасные таланты.

Эсфирь
Эсфирь

larissag34, самое обидное, такой гемор весь этот конкурс, столько переживаний маленьких детчских душ, травм психологических, а потом что?
все они канут в Лету, как предыдущие участники
вообще после всех этих тв-конкурсов один из ста куда-то пробился

weird_weird
weird_weird

Эсфирь, возможно они пропадают с медиарадаров, не гонятся за той сумасшедшей и опустошающей славой, как у Бибера, Спирс и других жертв тотальной популярности. Но наверняка многие продолжают карьеру в более адекватной атмосфере, локально гастролируют и тд. Имхо, это гораздо здоровее, чем всемирная оглушающая слава, от которой потом не скрыться.

Solveige
Solveige

weird_weird, да, многие бывшие участники «Голос.Дети» выступают на концертах. Можно посмотреть на ютубе

weird_weird
weird_weird

Solveige, я тоже думаю, что наверняка их приглашают, просто не в телевизор

MissJuliett
MissJuliett

Что значит решила не принимать участие? Она и не должна его была принимать из за преступления её родителей.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani
Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне
Кристина Агилера, Джулианна Хаф и другие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе
Имитация секса и политические шутки: Мадонна шокировала фанатов на концерте в Нью-Йорке
Wanted: коллаборация Nars и звезды нью-йоркской клубной сцены Сюзенн Барш
Ирина Шейк на афтепати показа Versace в Милане
Рок и гламур: два новых образа Кристен Стюарт на Сан-Себастьянском кинофестивале
КультПоказ: Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер в бондажах на показе Versace в 1992 году
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме
Бритни Спирс и Сэм Асгари на премии Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Лукерьи Ильяшенко
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива