Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Василий Степанов отказал в гей-сексе знаменитому режиссеру

213
Василий Степанов отказал в гей-сексе знаменитому режиссеру

СМИ выясняли подробности жизни актёра Василия Степанова. По словам букинг-директора концертного агентства Кирилл Чибисов, когда-то помогавший актёру трудоустроиться, раньше Степанов был в эпицентре внимания к своей персоне.

"Звонили с рекламными предложениями, приглашали стать лицом аптек. Звонили с предложением сняться в клипе в образе героя-любовника. Везде предлагали неплохие деньги - от пяти до 15 тысяч евро за съемочный день. Однако с Василием оказалось очень сложно договориться – у него даже не было мобильного телефона, потому что его банально нечем было оплачивать. Приходилось ездить к нему домой. А жил он с мамой, мягко говоря, в скромных условиях", - вспоминает Чибисов 

По его же словам, актёр имея столь эффектную внешность, не умел говорить, поэтому пришлось переозвучить прославивший Степанова фильм "Обитемый остров".

Букинг-директор, сказал, что актёр Василий Степанов, окончивший техникум физ. культуры и спорта, был очень разочарован обратной стороной мира кино.  Чибисов предположил, что пережитый актёром стресс мог послужить причиной, почему он попал в псих. больницу и добить мог неудачный роман с девушкой:

"Случилась глубочайшая депрессия. Мать возила его по гадалкам, ясновидящим, знахаркам, но эффекта не было – приступы возникали все чаще, он находился в тяжелейшей депрессии" 


По словам Чибисова, у Степанова большой актёрский потенциал.

Также, по его словам, "падение"  Василия с балкона весной 2017 -го года - это пиар его знакомой актрисы с целью заработка: 

"Это пиар, придуманный его знакомой актрисой с целью заработка. Потом еще и брат Василия взял на себя функции его пресс-секретаря. Рассчитывал, что тот станет источником дохода, но также потерпел неудачу".

К сожалению, имя режиссёра домогавшегося до актёра не назвали. По моему, все догадываются, что за кулисами мира кино, творится тот ещё беспредел похлеще голливудских со своими "вайнштейнами" и иже с ними, роли через постель, роли для любимчиков и знакомых просто так или за что-то.

 

 

Оставьте свой голос:

509
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Redhaired
Redhaired

Читала как-то интервью с ним и в нем он очень много ныл, что странно для мужчины. Кстати, он не такой уж и красавчик сейчас. Очень жаль, что болеет - надо лечиться и искать нормальную работу, а не сидеть и ждать чуда, что уже случилось и увы дальнейшего развития он ему не дал.

Lollipopbeauty
Lollipopbeauty
Показать комментарий
Musja
Musja

Lollipopbeauty, это итог "жить с мамой" ;)

grumpy
grumpy

Musja, может девушка это и подразумевала под нечистой силой )))))

Musja
Musja

grumpy, один из вариантов )))

Really
Really

Lollipopbeauty, вы знаете о нем какую-то информацию на этот счет?

angelika
angelika

Really, о чем здесь говорят? У нас уже второй год гей С. вместе с геем Ф. ездят от России на гей-евровидение. От страны!!! т.е не высшем уровне геям выделяют деньги, чтобы они представляли страну.

Я уже молчу о политике назначения директорами театров. Тут уж давно одна голубая лагуна.

Вывод один: там этих много и давно. И их видно.

Really
Really

angelika, ой, вы только не нервничайте, пожалуйста.

Во-первых, это во всем мире происходит. Гей-лобби одно из мощнейших в мире и активно сотрудничает с лобби педофилов и с лобби сатанистов.

Сережа с Филиппом давно геи, а не второй год. Кстати, достойные, уважаемые представители гей-сообщества. И страну они ездят представлять на тематическое мероприятие. Государству нужно отчитаться перед вышестоящей инстанцией о том, что геи в России жирненькие, ухоженные, владеют детьми и не обижены. До этого на упомянутом вами мероприятии нашу страну уже представляли геи. Вы туда сама хотели поехать, а вам не выделили финансирование? Волноваться-то так зачем? В России помимо геев есть гораздо более серьезные проблемы.

lida58
lida58

Really, как вы сразу геев в одну когорту к педофилам и сатанистами то). Прям наотмашь рубите, нет им никакой от вас пощады))

Really
Really
Показать комментарий
lida58
lida58

Really, да? А мне показалось, что вы их именно в одну когорту поставили.) Что вот почему-то именно эти три структурки плечом к плечу свои лобби и злодейства вытворяют.) Ведь ничто не мешает гею быть педофилом и сатанистом одновременно. Так же как и сатанисту геем и педофилом. Или педофилу геем и сатанистом) Но я не спорю...

Really
Really

lida58, а еще гей может быть одновременно веганом и коровой. Так паранойе спокойней? Или она скажет, что данные три зловещие категории вытворяют злодейства над растительностью?

lida58
lida58

Really, я думаю, что на почве вашей гейско-педофильно-сатанистской паранойи может взраститься любая растительность, впрочем как и коровы тоже могут появиться. Но только если коровы-геи, такие сизые бычки. А вообще это я любя) После всего, что мы с вами пережили на этой неделе из-за Игры престолов и Джона ака Таргариена ни к чему нам, собратьям по разочарованию века, ссориться)

Really
Really
Показать комментарий
lida58
lida58

Really, у меня период отрицания. Я сделала вид, что не видела последние 3 серии 7 сезона, и ничего этого не было) Поэтому меня очень устроила опубликованная вами версия окончания саги)

Really
Really

;)

Really
Really

lida58, вы очень милая и хорошая. Все мои плюсы теперь ваши

lida58
lida58

Really, взаимно)

nify
nify
Показать комментарий
irina13
irina13

angelika, Так Евровидение - это и есть гей тусовка. Поэтому в данном случае, их поездка туда уместна.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani
Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне
Кристина Агилера, Джулианна Хаф и другие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе
Имитация секса и политические шутки: Мадонна шокировала фанатов на концерте в Нью-Йорке
Wanted: коллаборация Nars и звезды нью-йоркской клубной сцены Сюзенн Барш
Ирина Шейк на афтепати показа Versace в Милане
Рок и гламур: два новых образа Кристен Стюарт на Сан-Себастьянском кинофестивале
КультПоказ: Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер в бондажах на показе Versace в 1992 году
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме
Бритни Спирс и Сэм Асгари на премии Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Лукерьи Ильяшенко
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива