Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Выбираем остров мечты!

61
Выбираем остров мечты!

Форт Морган Кей, Гондурас

Цена: 19,5 млн. Долл. США.  Размер: 32 акра. Спален: 8, помещение для персонала на 12 человек.Никто не покупает частный остров в поисках места для краткосрочного отдыха. Ключ к созданию места, которое функционирует как настоящее убежище - место, где вы можете жить неделями, если не месяцами, без перерыва.

Но когда дед Эрика Блоха купил 32-акровый остров у побережья Роатана, одного из островов Гондураса, он был оборудован только для отдыха на выходных. «Он купил его в 1962 году, и я думаю, что он стоит около 2000 долларов», - говорит Блох, архитектор из Цюриха. В то время его дедушка жил на материке, где ему принадлежали фруктовые плантации. «Остров был совершенно необитаем», - говорит Блох. «Он проложил взлетно-посадочную полосу и вырыл канал, где можно было состыковать лодки».

После смерти дедушки мать Блоха унаследовала остров. В середине 1990-х она решила превратить его в постоянный комплекс, где семья могла проводить недели без перерыва. Она построила его из того, что Блох называет «простыми сооружениями из тропического дерева». Исключением, по его словам, является железобетонное ураганное укрытие.

В главном доме восемь спален, каждая из которых имеет собственную ванную комнату. Есть также помещения, где могут разместиться сотрудники до 12 человек. По словам Блоха, остров рассчитан на относительно большую группу населения. Его солнечные панели «работают около 85 процентов времени - это зависит от того, сколько людей на острове», говорит он. «Если у вас есть 16 друзей, и все они - городские жители, которые хотят сушить волосы феном, это приведет к довольно быстрому разряду батарей». (Если система выйдет из строя, есть генераторы.) Вместе два массивных резервуара могут хранить 40000 галлонов воды - достаточно, чтобы пройти шесть месяцев сухого сезона. По его словам, единственное, чего не хватает в этом месте, - это еда, которую нужно привезти.

«Остров прекрасен для отдыха на 10 дней или две недели», - говорит он. «Если вы хотите остаться подольше, вы можете, но через некоторое время становится довольно одиноко. Вы хотите видеть людей.”

Остров Мотукавайти, Новая Зеландия

Цена: около $ 10700000. Размер: 94 акра. Спальни: 5Расположенный на островах Кавалли, недалеко от северной оконечности Новой Зеландии, Мотукаваити - единственный из кластеров, оставшихся в частных руках. В комплексе есть большой современный дом с кухней и гостиной открытой планировки, который примыкает к двум небольшим студиям со спальными зонами. Весь комплекс питается от солнечных батарей и резервного генератора, а вода собирается и хранится на крышах. Большая часть острова дикая, но есть несколько роскошных удобств, включая бассейн и лаундж. Добраться до острова можно на лодке из залива Матаури, который сам по себе довольно удален - Окленд находится более чем в трех часах езды.Картофельный остров, Коннектикут

Цена: $ 4,9 млн. Площадь : 1 акр. Спален: 4.

К востоку от Нью-Хейвена, этот крошечный участок земли находится в нескольких минутах езды на лодке от побережья и части легендарных островов Кимбл.

Дом, расположенный на краю острова с видом на пролив Лонг-Айленд, был построен в 1912 году и реконструирован в 1998 году. Внутри находятся каменные камины, кухня-столовая, большие гостиные и мастер-люкс с джакузи и паром. душ. В отеле есть ухоженные сады и газоны, а также бассейн с отдельной гранитной гидромассажной ванной на открытом воздухе. Вы можете добраться до дома только на лодке (если только вы не позволите вертолету уничтожить эти клумбы), но в глубоководном доке могут разместиться самые разные суда. В доме есть свои солнечные батареи и водная связь с городом Бранфорд на материке.

Jewel Caye, Белиз

Цена: в диапазоне от 3 миллионов до 5 миллионов долларов. Размер: 2 акра. Спален: 8, плюс помещение для персонала на 10 человек.

Расположенный в Карибском море в 6,5 милях к востоку от Белизской деревни Хопкинс, комплекс имеет главный дом на каждом конце острова, с прилегающими гостевыми номерами. Между ними находятся помещения для персонала на 10 человек. Пьес де резистанс - плавучий «клубный дом», к которому ведет 120-футовая дорожка. В нем есть кухня, столовая, бар и стеклянное дно, поэтому гости могут полюбоваться коралловым рифом внизу. На острове 33,550 галлонов для хранения воды, электрическая система на солнечных батареях, спутниковое телевидение и Wi-Fi.

Остров Ильи и Жозефа, Бразилия

Цена: 32 миллиона реалов (8,1 миллиона долларов). Площадь: 13,6 соток. Количество спален: 8Расположенный в Ангра-дус-Рейс, курортном районе между Рио и Сан-Паулу, островной комплекс состоит из 16 зданий общей площадью 21 000 квадратных футов. Есть вертолетная площадка. Материк находится всего в 10 минутах езды на лодке. Близость к побережью обеспечивает питание подводными электрическими линиями. На самом острове Илья-да-Жозефа есть источник пресной воды.

Остров Эшпабеконг, Онтарио

Цена: 2,5 миллиона долларов . Размер: 10,5 соток. Спален: 3Эшпабеконг, группа из четырех небольших островов в заливе Георгон на озере Гурон, находится примерно в двух часах езды к северу от Торонто (время в пути включает в себя поездку и поездку на лодке). На главном острове площадью 10,5 акра есть деревянный каркасный дом, а также причал длиной в 100 футов, где лодки пришвартовываются после того, как озеро замерзает поздней весной.

Солнечные панели и резервные генераторы обеспечивают питание. Нынешние владельцы получили муниципальное разрешение на строительство второго коттеджа плюс две спальные каюты, если покупатели захотят создать полностью реализованный комплекс.

Остров Латаро, Вануату

Цена: около 10 млн. Долл. США. Размер: около 800 акров. Спальни: 4, плюс помещение для персонала на 18 человек.Латаро покрыт вековыми тропическими лесами и расположен среди почти 4 квадратных миль коралловых рифов; 90 процентов острова является заповедником. (Это одно из немногих оставшихся мест обитания находящегося под угрозой исчезновения кокосового краба, крупнейшего земного краба на планете.) Комплекс обладает солнечной энергией и достаточными запасами воды. Южно-тихоокеанская недвижимость фактически является арендованной на 75 лет, срок действия которой истекает в 2082 году.

Ридотто ди Креван, Венеция

Цена: По запросу. Площадь: 1,5 соток. Спальни: 4Когда Наполеон оккупировал Венецию, положив конец тысячелетнему правлению города, он сделал несколько изменений в городской инфраструктуре. Одним дополнением была небольшая крепость - ридотто - на одном из 118 островов лагуны. После его падения город перешел в австрийские руки, а в 1866 году он был аннексирован Италией. Форт был в конечном итоге продан в частные руки. (Несмотря на это, поскольку он находится в Венецианской лагуне, его остров считается частью Всемирного наследия ЮНЕСКО.)

Сегодня форт превращен в виллу, а территория, на которой растут фруктовые деревья, изолирована от остальной части города. Наряду с отремонтированной виллой площадью 1800 квадратных футов (которая оснащена кондиционером, что делает ее чем-то редким в этом районе), есть отдельная квартира для смотрителя.Газон достаточно большой для посадки вертолета, а также есть док в защищенной гавани с причальными сооружениями. Бывший форт находится всего в 20 минутах езды на лодке от площади Сан-Марко и в 25 минутах от аэропорта на материке. С другой стороны, это моменты от красочного острова Бурано, известного своими кружевами, и Торчелло, где находится великолепная византийская базилика.

Оставьте свой голос:

340
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Basurmanka
Basurmanka

Венецианский остров конечно!

Quickly
Quickly

Basurmanka, не хочу омрачать, но туда наверное трупаки во время эпидемии чумы свозили.

BiblioCat
BiblioCat

Quickly, и еще болото, если судить по картинке

Iren45
Iren45

Quickly, Вот вы нас сейчас опустили с небес на землю. Я бы даже сказала скинули без парашюта

gigiena
gigiena

Basurmanka, Самый лучший выбор! При потоке туристов и новых правилах посещения достопримечательностей только на остове спасение.

koteno4ek
koteno4ek

gigiena, ну, не знаю, не знаю страшно там особенно ночью, мало ли какие хари тихонько на лодке припаркуются. Начиталась тут постов про нераскрытые убийства - в уединенных местах нельзя жить и отдыхать!

Yana_Maksimov
Yana_Maksimov

Только Вануату)

Quickly
Quickly

Yana_Maksimov, ну да он конечно побольше и ужин свежий по берегу бегает, единственное это не сейсмоопасная зона,а то налетит цунами и смоет все к едрене фени?? А так вообще ещё мотуковайти ниче такой))

Yana_Maksimov
Yana_Maksimov

Quickly, ))) неее, крабов есть нельзя, они же вымирающие. Ну, пока вроде всю эту Вануату не смыло и не затопило (официально это островное государство под угрозой исчезновения/затопления из-за повышения уровня мирового окнана) - я бы рискнула. и бункер, если что, построить))) на каком-то острове же есть

Quickly
Quickly

Yana_Maksimov, нельзя?? А за что тохда аренда 10лямов??!

VoldemarXXL
VoldemarXXL

А я бы на Корфу поселилась!

Lenm8
Lenm8

VoldemarXXL, я бы тоже:))

KaterinaSosnovskaya
KaterinaSosnovskaya

VoldemarXXL, да, Корфу (Керкира) классный, только там иностранцев уже наверное больше чем греков.

Dasha11
Dasha11

Мне остров в Бразилии заверните, пожалуйста

MbIMPA
MbIMPA

Dasha11, одновременно)))

gigiena
gigiena

Dasha11, на здоровье!

MbIMPA
MbIMPA

Мне остров Ильи и Иосифа заверните, пожалуйста.

zerkalo05
zerkalo05

Красиво) но с размерностью островов что то не так...

barmaglott
barmaglott

zerkalo05, точно не то, не может быть остров 1,5 сотки.

gigiena
gigiena

barmaglott, в Венеции может.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani
Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне
Кристина Агилера, Джулианна Хаф и другие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе
Имитация секса и политические шутки: Мадонна шокировала фанатов на концерте в Нью-Йорке
Wanted: коллаборация Nars и звезды нью-йоркской клубной сцены Сюзенн Барш
Ирина Шейк на афтепати показа Versace в Милане
Рок и гламур: два новых образа Кристен Стюарт на Сан-Себастьянском кинофестивале
КультПоказ: Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер в бондажах на показе Versace в 1992 году
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме
Бритни Спирс и Сэм Асгари на премии Daytime Beauty Awards в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Лукерьи Ильяшенко
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива