Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Паулина.Екатерина.Федина радость. Талант.Без трёх секунд Спилберг .

138
Паулина.Екатерина.Федина радость. Талант.Без трёх секунд Спилберг .

Меня пугает подмена понятий ...особенно то какой масштаб это имеет сегодня. (особенно в нашем шоубизе)

Сегодня....

Для того чтобы называться(а значит уже и быть ) певицей необязательно добиваться всего самой , иметь голос и харизму как у Адель или Рианны .  Зачем ? Есть Федя , деньги и Баста...

Сегодня...

Для того чтобы называться актрисой необязательно иметь талант от Бога , серьёзные , сложные актерские роли ,признание мира и проживать каждую роль не жалея себя и здоровья ...Зачем ? есть Федя и деньги (Баста уже не нужен, но есть куча-мала таких же "актеров" среди сотрудников шоубиза) 

Сегодня...

Чтобы стать режиссёром не нужно доказывать свой талант годами , упорной работой и киношедеврами навека ... Зачем ? Есть Федя и деньги ...

И конечно же сегодня заслуженная награда находит своих героев ...

Оставьте свой голос:

1170
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zianid
zianid

Комментарий скрыт модератором

Shigona
Shigona

zianid, Орлова была талантлива, но по сути вопроса: частично - да. ) ее брак тоже был браком по расчету и это не секрет. Но разнит их с Паутиной степень дара. Любовь пела, танцевала отлично, была яркой и харизматичный, сильной личностью, талантом. А тут тупо использование связей и денег мужа, паулина деревянная. В статье чувствуется раздражение, что такие как она и Федя задвигают настоящие таланты, а в итоге, наше кино смотреть невозможно. Обидно именно это.

VictoriaVicky
VictoriaVicky

Комментарий скрыт модератором

Baby_feliz
Baby_feliz

VictoriaVicky, не ну Аллу вы сюда зря приписали ее любовники талантливые: Кузьмин, Галкин, Челобанов и Филя тоже раньше был норм.

Mrs_N
Mrs_N

Baby_feliz, а Кристинка поёт лучше Макеллы? )))

Baby_feliz
Baby_feliz

Mrs_N, не я только про ее любовников и ее саму, а так то да дочка ну ладно та то хоть более менее, хоть вкино снимается а вот внук Никитка так себе.

Leto1
Leto1

Baby_feliz, Алла прет всю родню,любовников . И скольким людям карьеру сгубила. Благодаря ей все поют под фанеру.Что то Адель или любой на Западе поют без фанеры. У Пугачевой голоса давно нет,пропила и прокурила. Не зря так ,что

Marineshta
Marineshta

VictoriaVicky, ну шоу биз состоит ровно из тех, кого "пипл хавает" к сожалению. Пока они все собирают на чесах огромные деньги, то будут жить и цвести на эстраде.

sandyrose
sandyrose

Marineshta, да у пипла просто выбора нет, когда шоу-бизом рулят пожилые ботексные гомики

Marineshta
Marineshta

Shigona, для меня Орлова как раз совершенно спорный талант. Она просто оказалось в нужное время в нужном месте, пробилась - человеком она была достаточно жестким. Я не понимаю почему ее сакрализируют. Точнее понимаю - потому что отклик был колоссальный на ее работы, время этого требовало. Но актерский талант - он не только о песнях и танцах, точнее совсем не о них ))

Moscowlights
Moscowlights

Shigona, а разве Федя её муж?

lindik
lindik

Shigona, "пела и танцевала" - какое отношение это имеет к актерскому таланту? Тогда актеры индийского кино - лучшие в мире, вот уж где много поют и танцуют! Вы путаете драматическую игру и мюзикл. А Орлова, кстати, пела плохо, в кино ее всегда переозвучивали. Ирина Муравьева - пела плохо, танцевала не ахти , а актриса - от бога! Клара Лучко - где она пела? Но талантище! На то и драматическая актриса...Боюсь, без мужа Александрова не видать нам Любови Орловой! Так что всегда так было...В анамнезе многих актрис СССР какой-нибудь благодетель всегда имелся, а если не имелся - и ролей немного. Понятно, что тема - скользкая, так что ее известные актрисы замалчивают. Известно, что многие актрисы СССР , отказав чиновнику лечь в постель, лишались экрана. Лучший вариант для СССР - муж-режиссер. Как и сейчас. Был бы только муж талантлив.

Shigona
Shigona

lindik, она была изначально актрисой музыкального театра. Поэтому « пела и танцевала» в ее случае имеют отношение к профессии. Или, по- вашему, только драма достойна актерского мастерства? Для меня Орлова талантлива. И как актриса и как человек, тут могут быть разные мнения. Я даже допускаю, что кому- то и Паулина кажется прекрасной. Например, Феде.)

marianna8339
marianna8339

Shigona, я Полину запомнила по песне из Оттепели. Сам сериал до сих пор не смотрела. Спела она очень чувственно . Актрисе не обязательно нужен ( даже не нужен!) сильный голос. Для этого есть Долина, Нетребко.

lindik
lindik

Shigona, В случае Орловой « пела и танцевала»имеют отношение к профессии. А в случае Паулины и других драматических актрис - эти критерии могут и не работать, но это не мешает некоторым из них быть гениальными. Паулину к гениальным не причисляю, но есть актрисы и похуже ее. Надя Михалкова, например.

Fira
Fira

Shigona, Александров был гомосексуалистом и брак Орловой и с ним был -ты мне прикрытие -я тебе славу, красивую жизнь..

olmen
olmen

zianid, нет. вы поймите , всегда было такое дело , но раньше это не было таким откровенно погшлым и наглым обдуриванием , "выдаванием" одного за другое .
А то все начитались историю Софи Лорен и думаю , что и им можно ...думают , что они , блин, все "Софи Ллорены". Ага.

zianid
zianid

olmen, время рассудит,может талант отточит,а может расслабится Катерина- Паулина под Федей :)) ... Видела ее только в Методе с Хабенским, симпатичная и совсем не бездарная.

olmen
olmen

zianid, значит система уже понизила у вас планочку по оценке талантов ...это нормально. Система на том и строится, что были только хуже Паулины чтобы выигрывала в сравнении , ну там например Брежнева в серийной пошлятине про города. Так что так либо примерно один уровень с Полиной (все эти бортичи ,персильды и иже с ними )

zianid
zianid

olmen, кака така система :))) ...у нас сейчас открытый доступ к любому качественному кино ,а не раз в месяц в клуб завозят :))...Есть с чем сравнить, и скажем на фоне топовых наших актрис типа Ходченковой или "их" типа Лоуренс ну не сильно Андреева проигрывает.В своей нише она смотрится хорошо...Мы не сравниваем их всех с Фрейндлих , например,это другой уровень , она в иной обойме,как та же и Мэрил Стрип... А по сути,Все оценки актерской игры очень субъективны.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Разведенка с детьми": Анна Седокова рассказала о наплыве хейтеров после свадьбы с Янисом Тиммой
СМИ: Эмин Агаларов обручился спустя четыре месяца после развода
Воссоединение "Друзей", рэп в домашнем халате и празднование Нового года: самые яркие моменты премии "Эмми-2020"
Анджелина Джоли замечена с детьми на шопинге в Западном Голливуде
Триумф сериала "Шиттс Крик", "Эйфория", "Утреннее шоу" и другие победители премии "Эмми-2020"
"Моя Жар-птица": Максим Галкин показал новое видео с Аллой Пугачевой
Битва платьев: Кэндис Свейнпол против Леони Ханне
Руководство по анальному сексу для начинающих: подготовка и техника
Звездный Instagram: сводки с "Кинотавра" и много фото с детьми
Новые детали: смотрим на обувь и аксессуары в новых лукбуках
"Кинотавр-2020": 5 главных модных трендов фестиваля
"Я хочу тебя на 360": как развивалась история любви Насти Ивлеевой и Элджея
Умер ведущий "Русского лото" Михаил Борисов
Модная битва: Роми Стрейд против Натальи Якимчик
Наперекор протоколу и приличиям: 15 раз, когда образы британских монархов стали сенсацией
Кинодайджест: от "пародии" на княжну Романову до нового "Ну, погоди!"
Wanted: 5 средств российского бренда натуральной косметики SmoRodina
"Кинотавр-2020": выбираем лучший образ