Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мэл Гибсон - Оксанa Григорьевa...развитие событий

68
Мэл Гибсон - Оксанa Григорьевa...развитие событий

В руках журналистов оказалась пленка, на которой голливудский актер Мэл Гибсон унижает свою экс-возлюбленную, используя нецензурные выражения, а также расистские высказывания. Пока подлинность данной аудиозаписи не установлена. Однако на ней четко слышны обвинения и угрозы в адрес Оксаны Григорьевой. В том числе, что своим внешним видом она привлекает лишь чернокожих насильников. "Как ты можешь так себя вести, после того, как я чертовски хорошо к тебе относился! Я сожгу этот чертов дом…" Далее следуют нецензурные оскорбления Григорьевой. Источник, знакомый с обстоятельствами появления этой пленки, объяснил, что Оксана была вынуждена записать разговор из-за поступивших в ее адрес со стороны Гибсона угроз убийства. "Она сделала эти записи, чтобы показать, кто такой на самом деле Гибсон и почему она опасается за свою жизнь", - цитирует слова источника Daily Mail. В прошлом Гибсона уже обвиняли в антисемитских выпадах. В 2006 году актер при задержании за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения заявил, что "…евреи виновны во всех мировых войнах". Женщину-сержанта он обозвал "сладкими сиськами". Впоследствии Гибсон публично принес извинения за свою выходку. Ранее появилась информация, что темпераментный актер во время одной из ссор дважды ударил Оксану по лицу, выбив ей зуб. Напомним, Оксана Григорьева и Мэл Гибсон расстались в апреле этого года. "Мы разошлись по обоюдному желанию. Дочь будем продолжать воспитывать вместе. К сожалению, я не могу рассказать вам истинные причины разрыва. Но правда имеет свойство всплывать наружу. Вы скоро все узнаете", - так прокомментировала ситуацию Оксана в мае, когда приезжала с визитом в Москву.

Оставьте свой голос:

230
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sonechko
sonechko

Гибсон еще тот хам

JuliaL
JuliaL

Можно подумать, что Гибсон когда-то отличался вежливостью и политкорректностью. Он всегда говорил и говорит то, что хочет.

Я согласна с тем, что негоже выносить сор из избы, да еще и прикладывать прилюдно мать твоего ребенка, но как же "обломалась" Григорьева: надеялась захомутать богатенького голливудского буратинку, а не на того напала: сомневаюсь я, что ей удасться легко получить с него деньги.

duduka
duduka
Показать комментарий
JuliaL
JuliaL

Мы сейчас не обсуждаем высказывания Гибсона по отношению к евреям, как я понимаю, а говорим о том, как он "общается" с г-жой Оксаной Чернухой. Я вообще спокойно отношусь к этой теме: хотя у меня у самой муж с большим количеством еврейских кровей, а хамов вроде Гибсона я не люблю, но доля истины в высказываниях Гибсона по этой теме есть.

Вы так хорошо осведомлены о том, кто и когда предлагал г-же Чернухе на ней женится, у меня таких сведений нет.

Если разбирать ее действия, судя по внешним факторам, то мы имеем следующее:

1. Симпатичная девица из Саранска поехала покорять Европу. Путем долгих и упорных усилий она познакомилась с Далтоном, родила от него ребенка, но женить на себе его ей не удалось.

2. В английской прессе во времена ее совместного проживания с Далтоном периодически появлялись статьи о том, что Оксана свет Чернуха наставляет господину Далтону рога. И все, почему-то, с богатенькими мужчинами. Какое странное совпадение!

3. После расставания с г-ном Далтоном Оксана продолжила шествие по Европе и Америке. Поскольку ее внешние достоинства весьма спорные, да и возраст у нее уже не пионерский - трудно конкурировать с многочисленными нимфетками - Оксана поймала на крючок богатого, но склочного, скандального и пьющего Гибсона.

4. Итог общения с Гибсоном известен и предсказуем - неплохое ежемесячное содержание для Оксаны и их совместного ребенка.

5. А сейчас полезли издержки: Гибсон известен своими скандальными выходками и запоями.

Мне Оксану не жаль, как Вы поняли - она получила ровно то, что заслужила. Как говорится, неправильно она бизнес-риски от проекта рассчитала.

duduka
duduka

Мне тоже ее не жаль, тем более что она получила и еще получит даже больше чем планировала, особенно после такого недопустимого хамства. Вообще эта история меня заинтересовала в первую очередь реакцией завистливых психопаток - "как же так сорокалетняя тетка с переферии, не красавица, передаеланная и еще имеет наглость обвести вокруг пальцьца звезд, а мы тут с разбитой мордой гнием в Урюпинске и никому нафиг не нужны". Почему двойные стандарты - тут рядом статья про Жукову, которая именно увела, а не просто подобрала как Оксана выкинутого из дома мужика, причем увела отца 5-рых детей!!! Абрамович надо думать нищий и Жукова не охотница за деньгими? Или он красивее Гибсона? И ни одного подобного комментария! Поэтому уж замолчите с вашей "моралью" которая на поверку зависть.

JuliaL
JuliaL

Дудана, да Вы просто провидица! Конечно, я - завистливая 40-летняя тетка с перферии с разбитой мордой.

Я просто не люблю бл..дей и имею право высказать свою точку зрения.

А Ваша точка зрения весьма слаба, как и Ваша аргументация, и именно поэтому Вы переходите на личности.

Miracle
Miracle

Не обращайте внимания :)
поддерживаю вас в нелюбви к бл---ям.

duduka
duduka

Кто бы мог подумать, а не вы ли меня так активно минусовали когда я высказалась негативно по поводу "гражданских браков"? И если вы не беситесь в посте про Жукову, он совсем рядом?!

Miracle
Miracle
Показать комментарий
duduka
duduka

Вас тоже в посте про Жукову не видно. Ну? Где "праведный гнев"?

JuliaL
JuliaL

А без перехода на личности у Вас никак писать не выходит?

Я на "Сплетнике" бываю раз в несколько месяцев, поэтому не припоминаю, чтобы я Вас минусовала. Какая у Вас память уникальная! :)

Я пишу там, где считаю нужным, и в Ваших советах я не нуждаюсь, мерси!

Жукова и Григорьева - абсолютно разные истории, только слепец этого не видит:

Жукова - женщина из богатой семьи, со связями, образованием и прочим. Она тоже увела мужчину из семьи, но до этого ни в чем подобном замечена не была. Может, именно поэтому она не вызывает отторжения.

Григорьева же рвется из грязи в князи путем, так сказать, личного обаяния. До Гибсона она точно так же облапошила Далтона.

dudana
dudana

ой, а я то тут причем?)))

JuliaL
JuliaL

Дудана, приношу свои извинения, писала ответ впопыхах! :)

dudana
dudana

:))ничего страшного

asstra
asstra

вы чето путаете, "б-ди" - это те которым нравиться бесплатно

Koks
Koks

вот еще его высказывания:
"You"re an embarrassment to me. You look like a f***ing pig in heat, and if you get raped by a pack of n***ers, it will be your fault." ("Ты меня позоришь. Выглядишь, как е***нутая свинья в шляпе, если тебя изнасилует куча нигеров, это твоя вина").

"How dare you act like such a bitch when I have been so f**king nice." "I am going to come and burn the f**king house down... but you will blow me first." - ("Как ты смеешь вести себя, как сука, когда я, б***дь, так хорошо к тебе относился. Я приду и сожгу нахрен этот бл***кий дом... но сначала ты мне отсосешь").

"Look what you did to me... look what you are... look what every part of you is... f**king fake... f**king fake" - ("Посмотри на себя, посмотри, как ты выглядишь... все у тебя поддельное, е***ный фейк".

"You are the most synthetic person... who the f*** are you?" - ("Ты из синтетики чуть более, чем полностью... да кто ты, б***дь, такая?)"

54-летний Мэл также назвал 40-летнюю Оксану шлюхой ("whore"), "п***дой ("c**t") и "сукой" ("You"re a bitch").

fill
fill

УХ ТЫ!!!!

Lamantin
Lamantin

красавец!всегда он мне нравился))))))))))

marishka1
marishka1

spasibo..ya kak to ne reshilas' vse vilojit' v post...

LilliPutina
LilliPutina

ох, я как раз готовлю доклад на английском, сколько новых выражений... мне особенно нравится его главный аргумент: I have been so f**king nice

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике