Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Хронология Бритни

92
Хронология Бритни

Итак. Есть женщина по имени Линн Спирс (далее просто маман). Она спит и видит в своих дочерях знаменитостей. Первые становления. В 1985 она пристраивает Бритни петь в бабтистскую церквь. Девочка профессионально занимается танцами, пением и хореографией. Девочке 4 года.

1990: Бритни с мамой и сестрой - Джеми Линн переезжают в Нью - Йорк, где она посещает несколько частных школ - Школу Исполнительного Искусства и Центр Танца, известную небродвейскую организацию, на протяжение следующих трёх лет. В то же время она принимает участие в некоторых коммерческих радио и телепрограммах и играет в театральных Бродвейских постановках.

1992: Бритни начинает выступать в шоу "Микки Маус Клуб", где знакомится с Кристей и Джастином. Бритни становится настоящей звездой этого шоу.

В 1996 шоу заканчивается, Бритни возвращается в Кентвуд

Позже Уильям Спирс, дядя певицы, рассказал, что она пристрастилась к алкоголю и наркотикам еще в подростковом возрасте, когда снималась в шоу "Новый клуб Микки Мауса". Позже это подтвердила маман в своей книге.

В 1997 маман всеми правдами связывается с продюссером Ларри Рудольфом, известным благодаря своей работе с Backstreet Boys и 'N Sync. Ему было отправлено демо песни Бритни, от которой он без ума. Через год он продюсирует две песни Спирс, и оставляет их на новом альбоме Backstreet Boys. Народу песни зашли, Бритни отправляют в мировое турне на разогрев, а еще через год Бритни становится новой звездой Америки. Бритни стукнуло 18, а сколько всего было пройдено. И сколько предстоит...  

Далее за 4 года работы выпускаются 4 альбома, 1 полноценный фильм и в 5 была задействована; компьютерная игра, открывается именной ресторан, были выпущены две совместные с мамой книги, 2 парфюма, крупный 2-годичный контракт с Pepsi, и на десерт 5 (!!!)мировых турне. Не забываем про официальные мероприятия, фестивали, фотосессии, премии, пресс-конференции, на которых она обязана была появляться.

Ломовая лошадь Бритни решила, что нашла свою мирную гавань в лице своего приятеля Кевина Федерлайна. Я думаю, она просто хотела отдохнуть и сбросить со своих плечей ношу, которую несла с 18 лет. Обьективности ради, нужно вспомнить, что Кевин был занят - у него была девушка на 8 месяце и двухгодовалая дочь. Но ни Кевина, ни Бритни это не беспокоило, они тусовались вместе и везде целовались. В прочем бывшая тоже осталась довольна, мисс Спирс отстягнула ей приличную сумму + хорошие алименты. 

2004

 18 сентября 2004 Бритни и Федерлайн поженились в доме друга в присутствии нескольких десятков гостей, через год в сентябре 2005 Спирс родила первого сына, а в сентябре 2006 - второго.

2005 год с дочерью Кевина

7 ноября 2006 года Спирс подала на развод, указав в иске в качестве причины развода «неразрешимые противоречия». В исковом заявлении Спирс не потребовала алиментов от Федерлайна, но пожелала, чтобы дети остались с ней, а их отцу было предоставлено право посещать их. На следующий день Кевин Федерлайн подал встречный иск в суд Лос-Анджелеса с просьбой опеки над двумя их общими детьми. Адвокат Федерлайна заявил, что развод застал его клиента врасплох. В марте 2007 года все спорные вопросы были улажены, и 30 июля Спирс и Федерлайн подписали соглашение о разводе. Дети остались у Бритни

На суде маман дала показания против Бритни, называла ее плохой мамой и всячески поддерживала Кевина, считая что дети должны остаться у него. 

2006 год

После развода. 2006. Начало отрыва. Кто помнит, девочки ввели в моду голые писи на выходе из машины

В начале 2007 Бритни приступает к записи альбома. 

21 января 2007 года тётя Спирс, которая была очень близка ей, умерла от рака. 16 февраля Спирс легла в реабилитационный наркотический центр в Антигуа, но не пробыла там и суток. На следующую ночь она отправилась в парикмахерскую в Тарзане, Калифорния и побрилась наголо. 20 февраля она под давлением родственников легла в реабилитационный центр Promises в Малибу, Калифорния, в котором пробыла до 20 марта.

16 февраля

Через 2 дня

Судя по фотографиям весь 2007 делится на: 20% с детьми, 20% на шоппинге, все остальное - ночные фото пьяной Бритни направляющиеся либо в отель, либо в бар

Входящая и выходящая из ночных клубов

Всю первую половину 2007 года Спирс вела себя на публике скандально. Многие люди из окружения Спирс были вызваны в суд для дачи показания о её материнских способностях. В частности, бывший охранник певицы Тони Барретто сообщил, что уже после лечебного курса в клинике Promises Спирс принимала наркотики и показывалась голой в присутствии детей, а также не уделяла должного внимания их безопасности

Бритни в клубе 11 февраля 2007

Ее 15-минутные выступления в мае 2007

В сентябре 2007 года суд объявил, что Спирс должна регулярно сдавать кровь на содержание наркотиков и алкоголя, а также обязал Спирс и Федерлайна посещать курсы для родителей «Воспитание без конфликтов». В ноябре 2007 года результаты одного из тестов на наркотики оказались положительными: в крови у певицы обнаружили амфетамины. В этому же 2017 певица ездила в машине по недействительным правам, в чем была поймана, плюс сбежала с места ДТП, вероятно по причине нетрезвого состояния. Ей грозил тюремный срок, но позже обвинения были сняты. В конце 2017 опека над детьми была передана Кевину Федерлайну. 

3 января 2008 года Спирс была госпитализирована в медицинский центр Cedars Sinai в Лос-Анджелесе после того, как отказалась добровольно передать детей бывшему мужу после истечения времени разрешённого судом посещения. К её дому были вызваны полицейские. По словам офицера местной полиции, Спирс находилась под воздействием неизвестного вещества, однако анализы на наличие в её крови алкоголя и наркотиков оказались отрицательными. 

В 2008 году Бритни Спирс устроила скандал в одном из магазинов. Сначала она вышла из примерочной кабинки совершенно голой, потом уединилась там со своим другом-фотографом. 

14 января 2008 прошел суд, на котором Федерлайн просил лишить Спирс возможности видеть детей. Бритни на суд не пришла. Прошение было одобрено.

Лишь в 2011 году Бритни снова признали способной выполнять материнские обязанности.

19 января 2008. С тем самым папарации

Через неделю после суда, певица была госпитализированна в психиатрическое отделение медицинского центра. Она была признана временно недееспособной; решением суда Лос-Анджелеса её опекуном был назначен её отец, Джеймс Спирс

Удивительное дело. Маман развелась с Джеймсом в 2002 (в пик популярности Бритни), зато в 2009 решила возобновить отношения (!!!!!!!), в 2010 они снова поженились. Без лоха и жизнь плоха

Уже будучи под опекой, Бритни в 2013 призналась в употреблении наркотиков.

За 8 лет под опекунством отца она записала 4 альбома, выпустила 8 парфюмов, проездила с одним мировым турне и подписала контракт на выступление в Лас-Вегасе на 4 года. Расписание выступлений Бритни в Лас-Вегасе в 2019: май 7 концертов, июнь - выходной, июль 4 концерта, август 8 выступлений.  На секундочку, в мировом турне Dream Within a Dream 2001 под игидой свой маман, Бритни за 4 месяца дала 68 концертов. И это плюс ежедневные перелеты 

В моем представлении, никто ее не насилует, она умеренно сейчас работает и для нее это в кайф. 

В 2009 выходит очередная книга маман "Сквозь бурю. Реальная история славы и семьи в мире таблоидов". В которой она себя позиционирует как "мать Джейми Линн, Брайана и Бритни Спирс". Имя Бритни стоит последним, но именно благодаря рассказам о прошлом средней дочери Линн и привлекает к своему опусу всеобщее внимание. Интересненько. О содержимом. 

Итак, Бритни Спирс начала употреблять алкоголь еще в 13 лет во времена работы в детском шоу "Клуб Микки Мауса". Долгое время считавшаяся непорочной, на самом деле Спирс рассталась с невинностью еще в 14 лет. Помог ей в этом игрок футбольной команды, чрезвычайно популярный в школе. Линн Спирс сама поощряла встречи дочери с главным красавцем школы, пусть и старшего возраста. Однако теперь она говорит, что не могла предположить такого развития событий и жалеет о своем попустительстве.

К наркотикам Спирс пристрастилась еще в 15 лет. В книге мать певицы рассказывает, в каком шоке была вся семья, когда девушку застигли в частном самолете с кокаином и марихуаной.

А так же о том, что сожалеет, что отдала дочь в руки промоутеров, которые сделали из нее секс-объект, снимали сексуальные клипы и фотосесии и тд. Линн, как добропорядочная христианка, этого не хотела. Понятно.  

Вторая половина 2008. Под опекунством

Суматоха началась с пару лайков ее маман, в которых она намекнула, что Бритни держат насильно в психиатрическом отделении. И все как-бы забыли про то, что единственное что делала эта женщина много лет - наживалась на своей дочери. А-ля отец Маркл, только без писюна. И тут все посходили с ума, лепят какие-то дурацкие посты, а главное сказать по факту нечего. Постят какие-то дурацкие фото, где Джемс на нее строго смотрит, где-то он ее сильно прижимает. 

Читала я недавний пост на Сплетнике. И? Что я увидела? "Правду" от папарацци, который принимал с ней наркоту, а потом сливал фото? Достоверный источник? А может что Джеймс настоял проверить танцоров на наркотики? И хореографы из-за этого уволились? Может потому что они наркоманы? Это разве не логично? Или что Игги Азалию проверили на наличие наркотиков и только потом допустили к Бритни. Это разве говорит о деспотичности? Я вижу дочь-наркоманку, которая годами не может вылечится, больную женщину, психику которой сломали, добрых друзей-хореографов/стилистов|костюмеров, которые по-дружески угощают, и отца, который борется за свою дочь и видимо проигрывает.

Но все кричат о заговоре, все вокруг куплено. И судья плохой, и полицейские, и охранники, и медики, которые приписывают здоровой женщине недееспособность. Всех покупает Джеймс Спирс.

Бритни ранимый человек, ее выводит из равновесия неприятности, будь-то предательство или смерть близких, употребление запрещенных веществ возвело это в квадрат 

Последнее фото за 2019. Стало известно что Брит не употребляет таблетки в течении 7 месяцев. 

Одна из последних новостей: Бритни разочаровалась в своем менеджере Ларри Рудольфе (который был с ней с начала карьеры), потому что он сказал, что Бритни не в состоянии сейчас выступать на сцене. Линн Спирс хочет уволить его, в чем Бритни поддерживает её на 100%". Маман просит общественность поднять бучу и дать своей дочери свободу. Документы уже переданы в суд и будут рассмотрены в ближайшее время

 

И заметьте - ни одна знаменитость, ранее близкая к Бритни, не поддержала #FreeBritney, это сделала только Кортни Лав и Роуз Макгоуэн. Поднялась такая шумиха, думаю фанаты добьются своего и в жизни Бритни будет новый 2007

 

В недавнем интервью маман спросили о том, повторила бы она путь Бритни, если бы знала чем это закончится. Она ответила - "конечно да, кто я такая, чтобы менять судьбу?" Занавес

 

За фото спасибо https://vk.com/britneyspears

Оставьте свой голос:

682
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Musja
Musja

Джастин наверно крестится левой пяткой, что она ему отказала...

Ей бы психотерапевта хорошего, все бы наладилось... она ж классная, все ж еще можно поправить! Странно, что по клиникам ее таскают, а доктора нет...

Break214
Break214

Musja, невыгодно, видимо, хорошего доктора нанимать. Вдруг скажет что не то, и они лишатся безбедной жизни.

Musja
Musja

Break214, невыгодно. потому что Брит встанет на ноги и пошлет нафик всех, ко ее доит! Но блин, как же это жестоко по отношению к ней!

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Musja, не верю, что у Спирс нет хорошего врача. Она всегда много зарабатывала. Жаловалась, что нет стабильности в ее жизни. Отсюда и проблемы с психикой. Надеюсь она поправится, заслужила!

Musja
Musja

VanillaC0caine, зарботок еще не предполагает наличие доктора. Хороший психиатр вернул бы ее к жизни за пол-года

VanillaC0caine
VanillaC0caine

Musja, наркотическую зависимость и би полярное расстройство за пол года не вылечить.

Musja
Musja

VanillaC0caine, начать хотя бы, не было бы ей так тоскливо, а то цепляется одно за другое

spletnik-ko
spletnik-ko

Musja, была инфо, что она от него прервала беременность, так что с тем Джастином не ясно что и как на самом деле

Musja
Musja

spletnik-ko, ну сейчас-то уже ясно, а тогда она ж клялась, что последняя девственница в Америке )))

Erisa
Erisa

Musja, можно подумать, его бы к ней цепями привязали и развестись не дали бы.

Musja
Musja

Erisa, ну, у них же любовь была... у него к ней по крайней мере...

Attitude
Attitude

> сожалеет, что отдала дочь в руки промоутеров, которые сделали из нее секс-объект, снимали сексуальные клипы и фотосесии и тд. Линн, как добропорядочная христианка, этого не хотела. Понятно.

Отдавая подростка в шоу-бизнес с ранних лет, она «этого не хотела»? Не делайте мне смешно.

zucotuco
zucotuco

Attitude, ну вспомните маму Бэлы Торн, которая знала, что дочь насилует приемный сын и все на съемочной площадке от режиссера до оператора, но только плакала и говорила дочери, что им надо платить ипотеку. Бэлу тоже сейчас корежит, но у мамы больше нет материальных проблем.

Musja
Musja

Attitude, ребенка! С 4-х лет!

Rosa-lia
Rosa-lia

Musja, я не очень поняла: Бэлу Торн насиловали с 4-х лет??!!!

Musja
Musja

Rosa-lia, нет )) это ответ для Attitude. Бритни в шоубизе с 4-х лет

Rosa-lia
Rosa-lia

Musja, как представила, аж дурно стало

Fortuna
Fortuna

2007...
странное было время.

Cussy
Cussy

Автор, вы сами текст писали? "Маман, со своих плечей, отстягнула, ввели моду на голые писи (wtf?)"Кровь из глаз просто.

По сабжу, Бритни всю жизнь пользовались и продолжают пользоваться. Жаль ее

Musja
Musja

Cussy, причем самые близкие, поддержки искать не откуда. Неужели папа и мама не понимают, что собственными руками режут курицу, несущую им золотые яйца?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мама Тимати рассказала, как относится к Анастасии Решетовой и Алене Шишковой
Юлия Пересильд рассказала о романе с Алексеем Учителем: "Я это никогда не скрывала"
Алессандра Амбросио на прогулке с бойфрендом Николо Одди в Лос-Анджелесе
Видео дня: звезды о пластике и инъекциях
Битва платьев: Валерия Кауфман против Элисон Бри
Вспомнить все: 12 архивных снимков Наоми Кэмпбелл, Натали Портман, Кристины Агилеры и других звезд на этой неделе
Ирина Шейк поделилась кадрами из летней фотосессии для немецкого глянца
Дженнифер Лопес рассказала о фильме "Стриптизерши" и предстала на новых фотографиях из него
Брэндон Томас Ли и Кэтрин Ньютон встречаются
Меган Фокс, Сет Роген и другие в трейлере долгожданного фильма Джеймса Франко "Зеровилль"
Блейк Лайвли подарила Райану Рейнольдсу картину, написанную по мотивам его детства
Модный дайджест: от презентации новых кроссовок до модных ошибок Квентина Тарантино
Джек Депп с подругой в Лос-Анджелесе: новые фото подросшего сына Джонни Деппа и Ванессы Паради
Eco-friendly: Скарлетт Йоханссон с женихом Колином Жостом собирают мусор на пляже
Лето на "Сплетнике": Кайли Дженнер, Кэндис Свейнпол, Нюша, Елена Летучая и другие звезды на отдыхе
"Буду моделью и в 80 лет": Хелена Кристенсен снялась в купальнике и дала новое интервью
Бьюти-дайджест: от Натали Портман в рекламе до осенне-зимних коллекций
"Лучшее в моей жизни": Джастин Бибер опубликовал личные фото Хейли Болдуин и признался ей в любви