Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Ника расставила точки над "i"

274
Ника расставила точки над "i"

Несколько часов назад в сети появилась информация о приданном Ники Белоцерковской: прочитать и обсудить можно здесь, но, судя по всему, данная информация не совсем соответствует действительности, и вот что об этом говорит сама Ника:

 

"Ээээээ...
Наверное, надо отреагировать. 
Милый и неравнодушный к моим имущественным отягощениям телеграм-канал Антиглянец (подпишитесь), давайте я сама внесу ясность. А то уж совсем превратили моего бывшего мужа и прекрасного отца моих чудесных детей в злодея из комикса «развод с олигархом». Это не так. У нас с Борисом Григорьевичем, (с которым мы, кстати, не живём как муж и жена с 2013 года и по моей инициативе) был подписан полностью устраивающий обе стороны брачный контракт. 
По которому из совместных бизнесов - мне полностью принадлежит журнал Собака (издающийся уже в 21 городе) и я получаю фиксированную сумму от прибыли лётных журналов. У нас сохранились прекрасные личные и деловые отношения и я полностью доверяю БГ «технические вопросы» по оптимальным для бизнеса схемам оформления собственности, так как я являюсь резидентом Евросоюза (см. закон о прессе). И чтобы два раза не - французская вилла (как я поняла, она тоже тревожит) тоже на 100% принадлежит мне, а так же ещё несколько объектов недвижимости. Борис Григорьевич порядочный человек, никто никого не бросал (Полина появилась значительно позже окончания нашего брака) и тем более ничего не «отжимал», все наши решения о разводе и справедливом разделе мы принимали совместно. Более того - Борис Григорьевич мне помогает советами, как более опытный бизнесмен, в моих текущих проектах, за что я ему бесконечно благодарна. И мы по прежнему вместе воспитываем наших детей и уважаем личную жизнь друг друга. 
Да, так тоже бывает.
Давайте же, хором выдохнем и забудем. )"

А вот, какое приданное приписал Нике тк Антиглянец:

"Нам, понятное дело, стало интересно, а что там с приданым. И база «Спарк» показала интересную вещь – в новую жизнь Ника входит налегке. Вот чем владела наша героиня меньше года назад:

ООО "Объединенная вендинговая компания" – это компания-владелец крупнейшей сети вендинговых аппаратов «UVENCO», которые Борис Белоцерковский начал собирать на базе игровых автоматов, запрещенных в 2009 году (даже у нас в окаянном ACMG стоял такой автомат с булочками и лимонадами). 63,5% компании принадлежало Нике, но с 20 декабря 2018 года владельцем этого пакета акций стал сын Бориса - Натан Белоцерковский. К нему же перешли доли в региональных подразделениях «UVENCO».

Ника широко известна как издатель петербургского журнала "Собака", но его тоже отжал супруг. С августа 2018 года юрлицо-издатель журнала ООО «Технологии СМИ» принадлежит Нике лишь на 20%, остальные 80% - у партнера Белоцерковского - Марка Бенсмана.

Также Ника владела 62,5% долей ООО "Инфлайт Интертеймент групп", которая издает бортовые журналы для "Аэрофлота" и S7, а это, уж поверьте нам, чуть ли ни последняя печатная пресса, где осталась небартерная реклама. С середины 2018 года основной владелец компании - Анна Мухаметова, партнер Бориса Белоцерковского по ряду компаний. 

В ноябре 2018 года Ника лишилась 80% долей в компании "Бонус-Эдвайзер" - эта компания по договору с "Аэрофлотом" является оператором программы лояльности "Аэрофлот-бонус". Долю Ники разделили между собой Борис Белоцерковский и Анна Мухаметова.

У Ники остались доли в нескольких компаниях, владеющих вендинговыми аппаратами в Ростове-на-Дону и Сочи. 

Отметим: мы не журнал о богатых, скорбящий о потере яркой героини; мы всецело на стороне Ники, не устроившей дикие публичные разборки с бывшим супругом из-за свечных заводиков, как некоторые другие светские дамы. И это хорошо."

Оставьте свой голос:

1296
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kristabelle
kristabelle

Очень достойный ответ, и достойные отношения. К сожалению, я сама, не сохранила отношений. Предпочитаю рвать насовсем.

Musja
Musja

kristabelle, у Ники много денег завязано на бБГ ))

Bijou
Bijou

kristabelle, так дети же.

kristabelle
kristabelle

Bijou, бывают мужчины, которым до детей все равно.

MelTrump
MelTrump

kristabelle, тут другой случай: муж еврей, и все дети мальчики (наследники).

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

MelTrump, а ниже пишут, что поступил как все поступают, отпилил как можно больше, несмотря на сыновей и национальность.

MelTrump
MelTrump

Shestnavosemnadtzat, почитайте, что на это ответила сама Ника

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

MelTrump, ну а что она ответила? Все ложь...

blueberry
blueberry

MelTrump, чо?!

Bijou
Bijou

kristabelle, ну, вы написали, что это вы предпочитаете рвать насовсем, а не ваш мужчина.

frenzied_passion
frenzied_passion

kristabelle, Ответ достойный, но перед такими ответами надо свои посты Нике чистить. Если в 2013 году она "ушла от мужа", то в 2014 пишет: "Муж мой Борис, нежным голосом, спросивший: а теперь подробно мне расскажи о чем вы там (имея ввиду, конечно, все шесть моих встреч) договорились, чуть не перестал мне быть мужем Борисом. )))"
Боря то с Улей был, то с Полиной, когда Ника там от него уходила? Боря давно уже перестал Ее в клинике Маршака навещать, у него своя жизнь давно была. А писать Ника может что угодно,

YolandaUmka
YolandaUmka

frenzied_passion, увы, да, фантазия неистощима.

Можно ещё разобрать, что же Боря оставил... Мрак. Лучше бы она молчала, антиглянец в официальных документах и то больше ей отписал.
Журнал Собака - это не издательство Собака, которое довольно прибыльное. Журнал проедает деньги со страшной силой. Там не много рекламодателей, зарабатывать не с чего.

Несколько объектов недвижимости. Хорошо если она сдается и приносит прибыль (а сейчас с этим ох, как не просто) А иначе она тоже стоит денег в обслуживании.

Дом во Франции. Уже неоднократно писали, что домом ей разрешено пользоваться, как матери детей. Сестра Лены Перминовой на днях подтвердила, что это так. Похоже здесь Ника тоже присвистела, дабы не вылететь из пула.

И, получается, что Боря платит ей фиксированную сумму? Алименты?

Musja
Musja

YolandaUmka, ну тогда сгори в аду богатыйборис и чего там копья ломать )))

liza_alisa
liza_alisa

YolandaUmka, ника запилила очередную нетленку «насосала2» :))

YolandaUmka
YolandaUmka

liza_alisa, Лизонька, ну врет она как дышит, теперь сама вижу... А я ещё спорила с тобой по поводу ее вранья по прошлой Питерской жизни и по первому мужу художнику. Выгораживала её, дура. Да фиг с ней.

liza_alisa
liza_alisa

YolandaUmka, ничо вы и не дура.
Она не врет, она рисует картинки. Вот как в ее инсте все красивенько. Только оно не так.

YolandaUmka
YolandaUmka

liza_alisa, увы, нар...зависимым верить нельзя.

Gilliana
Gilliana

liza_alisa, даааа... раньше бы в Жж уже поклонниц своих науськала на негодный канал. Сколько таких холиваров было ей организовано . А сейчас остаётся только в Инсте оправдываться :(((

YolandaUmka
YolandaUmka

Gilliana, вон ниже одна бегает.... Мрак. В соседнем посте написала, что поделом Юле Высоцкой прилетело с аварией и дочкой - мол, не надо было ругаться с Никой из-за конкуренции кулинарных школ. Капец, я ещё дискутировать с ней пыталась (((

Flirt
Flirt

YolandaUmka, хех, это вы про Мусю?! Так бабца кроет матюками всех неугодных и носится электровеником по веткам с диким ором. Одно слово: Рыночная.
И ведь не банят)) Может засланная по разнарядке?))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ заподозрили, что Бруклин Бекхэм и Хана Кросс расстались
Стали известны подробности второй свадебной церемонии Джастина Бибера и Хейли Болдуин
Джулия Робертс, Адриана Лима, министр энергетики США и другие стали жертвами пранка в Instagram
7 малоизвестных фактов о "космическом" музыканте Антохе MC
Камуфляж и плюшевая игрушка: Деми Мур в аэропорту Лондона
Британский канал снимет сериал о "шпионском прошлом" Владимира Путина
Тест: насколько хорошо вы знаете Артема Дзюбу?
Мария Ивакова и Никита Ефремов вместе отдыхают в Италии
Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком на прогулке в парке
Дочь Умы Турман Майя Хоук на презентации своего сингла на радиостанции в Нью-Йорке
Ким Кардашьян с четырьмя детьми приняла участие в пляжной фотосессии на Багамах
Лучшая подруга Меган Маркл встала на ее защиту и выступила против расистских высказываний в адрес герцогини
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Ирина Старшенбаум и другие на премьере сериала "Учителя"
Кэтрин Зета-Джонс вместе с дочерью Кэрис в похожих образах снялась для испанского глянца
Кэти Перри, Орландо Блум и Кара Делевинь на премьере сериала "Карнивал Роу" в Лос-Анджелесе
Инсайдер о планах Хайден Панеттьери на будущее: "Она настроена очень оптимистично"
Меган Маркл нанесла неожиданный визит в благотворительную организацию: видео
56-летний Квентин Тарантино впервые станет отцом