Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Victoria's Secret готовит перезапуск своего шоу

51
Victoria's Secret готовит перезапуск своего шоу

В начале мая СЕО  Victoria's Secret Лекс Веснер (Lex Wesner) разослал сотрудникам компании письмо, в котором сообщил о том, что компания работает над обновленной версией легендарного шоу, и это станет частью новой маркетинговой стратегии.

"За последние несколько месяцев мы, как и говорили, пересмотрим все аспекты бизнеса - от мерчандайзинга до маркетинга и позиционирования, диджитал бизнеса и структуры расходов - в прямом смысле, все. Мода - это бизнес, в котором важен рост, а, чтобы расти, мы должны изменяться и эволюционировать. Продолжая эту мысль, мы уверены, что телевидение - больше не наш формат. Начиная с 2019 года мы сфокусируемся на производстве динамичного и интересного контента, который наша клиентка будет получать на тех платформах, которыми она пользуется". Ну-ну, посмотрим...

Тут надо заметить, что шоу Victoria's Secret показывали каналы ABC и CBS, и делали это последние двадцать лет. Первая вечеринка, еще даже не шоу, с показом состоялась в 1995 году. "Ангелами" были Хелена Кристенсен, Клаудия Шиффер, Тайра Бэнкс, Стефани Сеймур, Летиция Каста, Хайди Клум, Алессандра Амбросио и многие другие модели. 

 

А вот видео шоу 1996 года, Fantasy Bra стоил скромный миллион долларов, а само шоу еще не превратилось в монстра с суперсложным продакшном и суперзвездами:

 

В самом дорогом Fantasy Bra в 2000 году вышла на подиум Жизель - он стоил 15 миллионов. 

Fantasy Bras с 1996 по 2015 год:

 

Изначально VS продавали не только белье, но и одежду и купальники, но в 2016 году, к огромному сожалению всех поклонниц, свернули практически всю одежную линейку, оставив только молодежный ассортимент под маркой Pink!, и минимизировав направление swimwear. Вероятнее всего, компания просто не смогла конкурировать с быстрорастущими брендами масс-маркета. А жаль, у них были прикольные купальники, майки и свитеры. 

Последние годы у Victoria's Secret дела идут неважно: качество продукции падает, вместе с ним падают продажи, телевизионная аудитория шоу снижается. В довершение ко всему, компании постоянно приходится отбиваться от обвинений в сексизме, объективизации и далее по списку.

Как это было, когда агрессивный обиженный феминизм еще не был общественным достоянием: в 2002 году после выхода Жизель на подиум выскочили защитницы животных с плакатами. Надо отдать должное профессионализму модели, она даже в лице не изменилась, а спокойно закончила выход. 

 

Понятно, что концепцию нужно было пересматривать давно - VS проиграли аудиторию новым маркам и большим онлайн-магазинам типа figleaves и bare nesessities,  практически полностью потеряв позиционирование и конкурентное преимущество. Пока не очень понятно, удастся ли им придумать что-то действительно новое, учитывая многолетний багаж и текущий ассортимент. 

А вы что думаете? Покупаете ли что-нибудь в VS? Покупали ли раньше? Что должна сделать компания, чтобы завоевать вас как клиента? Я не бельевой маркетолог, если что :)) - я сама когда-то покупала белье, футболки, спортивные топы и даже свитеры в VS. С любопытством следила за карьерой моделей, которые стали звездами благодаря VS. Разглядывала фотографии шоу. И, прочитав новость о смене формата, задумалась, что бы я сделала, если бы была СЕО такой компании. 

Оставьте свой голос:

325
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MissJuliett
MissJuliett

У меня все белье VS и много спортивной одежды, домашней одежды, косметички и другие мелочи. Постоянно там что-то покупаю. Большая поклонница этой марки.

MalinaRu
MalinaRu

Линда - нереальная красавица

Kartahena
Kartahena

MalinaRu, где там Линда ?

MalinaRu
MalinaRu

Kartahena, а кто шел после Тайры на показе? Может я перепутала)

Kartahena
Kartahena

MalinaRu, я так и подумала что перепутали именно с этой моделью ) но это не Линда )))

MalinaRu
MalinaRu

Kartahena, вот я дура))) пересмотрела) точно не она))) спасибо, но Линда все равно красотка)))

Kartahena
Kartahena

MalinaRu, конечно красотка ! )

Nikicandy
Nikicandy

Раньше покупала, но сейчас стало дорого. Качество плохое за такие деньги. Это же относится к их линейкам косметики и парфюмерии.

kat_bleyzer
kat_bleyzer

Nikicandy, проверяйте периодически обязательно их официальный сайт. Там часто скидки. Я буквально недавно наткнулась на это. На всю спортивную одежду нереальные скидки. Спортивные лосины, к примеру, стоили около 6-7к, стали 2к) Ну круто же! Лифчик спортивный тоже со скидкой, единственное - майка была без. Но итого я заказала и получилось за 3 вещи не 10-12к, а 5)) И качество у лосин офигительное! Но это только на сайте...Пришла в магазин померить и все висит без скидок...
Еще купальники у них просто потрясающего качества, и по сравнению со всякими Eres и тд цена-качество крутые. А вот нижнее белье никогда не покупала и не буду. Там реально ужасное качество

NakaNaka
NakaNaka

блин, некоторые бра как будто не по размеру. А вообще обожаю шоу ВС. Мои любимые показы 2013-2014. Очень хотелось увидеть в бра Дауцен, жаль что она ушла

evdokiya
evdokiya

Не поняла почему выскочили защитники животных? Они же белье и купальники производят, а не шубы и не кожаные куртки?

Отвечаю на вопрос - я никогда не покупала ВС и не планирую покупать. Потому что в нашем городе нет их магазина, а покупать белье вслепую через интернет не вижу смысла, когда есть много других магазинов, где можно нормально вживую посмотреть, потрогать, померить.

VeraLi
VeraLi

evdokiya, за то, что она мех носила на показах.

BiblioCat
BiblioCat

evdokiya, может крылья у них сделаны из перьев?

MariyaDzhafarova
MariyaDzhafarova

Я не так давно писала отзыв на айреке, также писала что качество

MariyaDzhafarova
MariyaDzhafarova

MariyaDzhafarova, качество

MariyaDzhafarova
MariyaDzhafarova

MariyaDzhafarova, низкое качество
Многие писали, что любят ВС.
А мне достались так себе трусы стоимостью 890 р. за штуку :)

grumpy
grumpy

MariyaDzhafarova, качество действительно так себе, хоть я и большая любительница белья от VS , про спортивную одежду Love pink вообще молчу, раньше качество было получше , но я все равно нахожу что выбрать

Const
Const

Мой самый любимый купальник - именно VS. Просто неубиваемый и практически невыгораемый на солнце. Лет 8 ему. А привезенный подругой из Штатов (года 2 назад) начал расползаться при первой же поездке на море. Возможно дело в конкретных моделях, но мне кажется, VS уже не тот

Ikkel
Ikkel

Const, поддерживаю, моему самому любимому купал нику от VS уже 8 лет и ничего ему не делается, люблю их мисты для тела.

VeraLi
VeraLi

Const, не тот, не тот - у них совсем другое качество вещей было. У меня вьетнамки примерно того же возраста, до сих пор живы. Надпись стерлась, остались черные с розовым просто. Но неубиваемые.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Алена Ахмадуллина против Екатерины Вилковой
Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями
Том Фелтон изменился до неузнаваемости ради роли монстра в новом фильме Netflix
"На расстоянии": Полина Гагарина представила клип на новую песню о несчастной любви
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Рита Ора, Ева Герцигова, Пол Мескал и другие на показе Fendi
Улыбка и томный взгляд: Максим Галкин поделился новым видео с женой Аллой Пугачевой
Тимати спровоцировал слухи о романе с тату-мастером Анной Дарбицкой
Наташа Королева об измене мужа Тарзана: "Каждая семья проходит через кризис"
"Шиттс Крик": главное о сериале — триумфаторе "Эмми", про который говорят все
Заметки отдыхающих: как Джей Ло, Настя Каменских, Ким Кардашьян и другие звезды продлили себе лето
Акиньшина, Тарасова, Деревянко, Виторган, Дапкунайте и другие в первом трейлере сериала "Беспринципные"
СМИ: Резо Гигинеишвили заразился коронавирусом после "Кинотавра"
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Светлана Устинова и другие на закрытой премьере спектакля "Поле"
Александр Петров, Стася Милославская, Аглая Тарасова, Сергей Капков и другие на премьере фильма "Стрельцов"
Айза Анохина поздравила бывшего мужа Гуфа с 41-летием: "Благодарна Богу, что смогла тебя бросить!"
Анна Нетребко вылечилась от коронавируса: "Наши врачи — лучшие!"
Елизавета Арзамасова впервые прокомментировала свой роман с Ильей Авербухом
Алексея Навального выписали из берлинской клиники