Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

G-Eazy & Холзи: хронология романа. Часть 1

19
G-Eazy & Холзи: хронология романа. Часть 1

Все произошедшее нисколько не ново - все случилось уже некоторое время назад, но, насколько я помню, на Сплетник никто не приносил фотографии новых возлюбленных G-Eazy и Холзи, хотя за последний год число упоминаний ребят (в том числе благодаря и «доброму словцу» Энти) возросло. 

Меня уже ударило ностальгией после просмотра клипа «Him & I», потому что эту пару я очень любила, несмотря на все их... вывертоны, так что пост я сделать должна была. 

Рассуждать о реальности/пиар-составляющей отношений не буду. Особой смысловой нагрузки пост не несет. Просто немного хронологии отношений, песни и фото новых возлюбленных. 

Halsey and G-Eazy at the MTV Video Music Awards 2016

G-Eazy и Холзи познакомились задолго до лета 2017 года на одной из музыкальных премий, хотя тогда, видимо, друг друга не заинтересовали, хотя Джеральд выразил восхищение работами Эшли.

До отношений с Джеральдом Холзи приписывали романы с солистом инди-рок-группы Мэттом Хили и музыкантом Джошуа Даном, также в прессе упоминались Джаред Лето и участник американского дуэта The Chainsmokers Эндрю Таггарт. Ходили слухи, что деловые отношения с норвежским исполнителем и продюсером Lido сочетались с романтическими. 

О личной жизни Джеральда долгое время ничего не было известно. До отношений с Холзи пресса упорно связывала имя G-Eazy c Ланой Дель Рей. Долгое время он ни с кем официально не встречался, пока не познакомился с Ланой, по слухам в мае 2017 года, но вскоре они расстались. Кто стал инициатором разрыва — неизвестно. При этом считается (по крайней мере, я неоднократно слышала от поклонников), что песня Ланы «White Mustang» посвящена именно Джеральду.




Впервые об отношениях американского рэпера Джеральда Гиллума, известного как G-Eazy, и американской певицы Эшли Франджипани, взявшей псевдоним Холзи (Halsey), заговорили летом 2017 года, когда ребята стали постить фотографии друг с другом. На тот момент Холзи уже выпустила два альбома, в том числе принесший ей известность «Badlands» (2 место в Billboard 200), Джеральд - четвертую по счету пластинку «When It’s Dark Out», а первый сингл, «Me, Myself & I», при участии Биби Рексы стал мировым супер-хитом, добравшись до 7 места в топ-100.


В 2017-м СМИ заметили пару на афтерпати модного дома Yves Saint Laurent. Поклонники еще больше утвердились в своих догадках, когда Джеральд приехал в бруклинский Barclays Center на концерт Холзи. 


В сентябре 2017 года Холзи и G-Eazy подтвердили отношения, поделившись совместной фотографией в Инстаграм:

В это же время появляется новость, что на новом лонгплее Джеральда появится совместная композиция «Him & I». За этим следует череда совместных выходов и милых фотографий:






Наконец, 1 декабря 2017 года состоялась премьера песни «Him & I», вошедшей в пятый студийный альбом G-Eazy «The Beautiful & Damned». Тогда же появляются слухи, что женская партия в этом треке предназначалась Лане Дель Рей, что кажется правдивым, учитывая, что голос Ланы все же прозвучал на пластинке Джеральда - на заднем плане трека «Pray for me» (а в конце - уже голос Холзи).

Тогда же состоялась премьера видеоклипа на песню. За этим последовала череда выступлений на различных телешоу.

(Лично я обожаю этот клип, в нем такая эстетика, просто смотреть-смотреть-смотреть, а сама песня очень романтичная - образы Бонни и Клайда в сознании современных артистов все еще живы)


Больше фотографий:

конец 2017



31 декабря 2017

Уже к 22 января 2018 года видеоклип на совместный сингл G-Eazy и Холзи «Him & I» достиг 100 млн. просмотров на YouTube. Это было шестое видео с таким показателем для G-Eazy и второе для Холзи.



Уже 22 марта 2018 года сингл «Him & I» стал платиновым в США (продажа более 1 млн. экземпляров). К 20 апреля на клипе - 200 млн. просмотров. Ребята продолжают выступать на концертах друг друга и появляться вместе на мероприятиях и вечеринках (на ооооочень большом количестве вечеринок):

3 мая 2018 года G-Eazy арестовали в Швеции за дебош и хранение наркотиков. На вечеринке в одном из клубов после своего концерта Джеральд был с Холзи. И пока это не сильно обеспокоило поклонников рэпера, фанаты Холзи были встревожены этими отношениями и нахождением Эшли рядом с ним (учитывая, что папарацци ловили Холзи и Джеральда на яхте, и на фотографиях Эшли также нюхала что-то, а на совместном треке Джеральд сообщает, что они употребляют вместе). 

Уже на следующий день Джеральду вынесли вердикт. Он был приговорен к условному наказанию и штрафу в размере 80 000 крон (около 572 тыс. рублей).

«Мне очень жаль и я хочу извиниться за все, что я сделал. У меня не такой характер. Я не жестокий человек. Это моя первая драка с детских времен. Это не отражение моего достоинства. Я чувствую себя очень плохо и извиняюсь от всего сердца»

Июнь 2018 года:

В это же время всплывают слухи о том, что Джеральд вел интимную переписку с фанаткой. 3 июля 2018 года через Инстаграм Холзи объявила о расставании:

«Обычно я держу такие вещи в секрете, но из-за нашей публичности, я чувствую необходимость проинформировать фанатов. Мы с G-Eazy взяли перерыв. С нетерпением хочу продолжить посвящать своё время искусству и карьере, своему туру. Желаю ему лучшего. Спасибо за уважение к нашей личной жизни».

8 июля своими твитами Холзи подогревает слухи об измене со стороны G-Eazy:

«pumpkin eater» (на рус. «кушающий тыкву» - это название одноимённого британского фильма 1964 года, где главный герой изменяет своей жене; также есть детская присказка cheater cheater pumpkin eater, которую кричали, если замечали одного из участников игры за жульничеством)

Она лайкает, а затем убирает лайк с твита, в котором говорится об измене G-Eazy.

При этом расставание обоим дается нелегко. G-Eazy упоминает Холзи во время своих концертов, Холзи на своих плачет во время исполнения некоторых песен. И уже 21 августа 2018 года Джеральд и Холзи вновь замечены вместе:



[Пост обрезался, продолжение следует]

Оставьте свой голос:

532
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

altered_carbon
altered_carbon

Просто два торчка имхо.

MARIUKA
MARIUKA

altered_carbon, я бы не сказала, что просто два торчка) все-таки творческими единицами их считать можно

sheoyelle
sheoyelle

Спасибо, хоть я и знала некоторые моменты, было интересно почитать целиком)
Мне Холзи нравится. Первый раз услашала её года 4 назад) Голос очень классный, некоторые песни могу просто начать петь без музыки))
А глядя на их пару, у меня сразу возникает мысль "Один любит, а другой позволяет себя любить"

Francis
Francis

Холзи мне кажется более талантливой и более сильной характером. Про него ходят слухи, что сильно на веществах. Красивая пара, Джеральд очень стильный, жаль если похерит карьеру из-за наркотиков.

altered_carbon
altered_carbon

Francis, он на ее фоне никакой, он ее затянет на дно, и она похерит карьеру. Пример токсических отношений прям красным светит.

MARIUKA
MARIUKA

altered_carbon, они уже расстались) это во второй части поста, которую срезало

Francis
Francis

altered_carbon, у нее уже вроде новый бойфренд, были фото. Мне кажется она не будет как Хьюстон в синяках бегать за торчком годами. Да и по фото он выглядит более заинтересованным, влюбленным, чем она (могу ошибаться).

Sweetpotato
Sweetpotato

Francis, так они и не скрывали , что торчат вместе, вспомните слова We do drugs together , fuck up clubs together из песни Him and I

Francis
Francis

Sweetpotato, видела фотки где они нюхают кокаин вместе, но в сплетнях, в блогах писали что мол он на чем-то посильнее сидит, может мет какой или крэк, не разбираюсь в этом особо) Холзи типа балуется, но пока держит это под контролем. А Джеральду в рехабе уже простыни глядят)

Francis
Francis

Francis, *гладят

Naktseva
Naktseva

Как же они мне нравятся! Клип их раз сто пересматривала. Мое фанатское сердце верит,что когда-нибудь они опять будут вместе

JustJulianna
JustJulianna

Не думаю, что их пара была ради пиара, они конечно создавали инфоповоды и хайп ловили, но все же отношения были реальные.
Он ей изменял к сожалению, там не только эта переписка была, его не раз ловили вместе с разными моделями/фанатками в клубах, когда Холзи не было рядом, возможно, что переписка была последней каплей. Она его простила, они сошлись второй раз, но ничего не вышло, как говорится a cheater remains a cheater.
И кстати до Лана у него были две девушки, при чем отношения были довольно длительные, но как только он прославился, его понесло.

Kaisa
Kaisa

Прям Бибер и Селена, новая версия.

Тот самый случай, когда обожаешь артиста, но совсем неитересна его личная жизнь - это я про Лану. Первый раз про ее роман с Джеральдом слышу

Alice
Alice

Этот хоть приличнее выглядит, чем новый Уung blood или что-то такое.

stan_level_infinity
stan_level_infinity

Спасибо за подробный пост)
Обожаю просто их пару чисто эстетически: она куколка, он очень классный, а голос... не знала подробностей про измены и наркоту, жаль конечно, что так им крышу сносит.. М***к как и все красавчики...

cat_cat
cat_cat

он красивый конечно, но с таким образом жизни вся красота быстро закончится

ALEV
ALEV

похож на Марка Ронсона

alias8887
alias8887

Холзи с ним только торчала на веществах, хотя очень талантливая и могла бы усиленно заниматься творчеством.

Tisha0112
Tisha0112

Такой он манкий, конечно, имхо, можно ее понять.. Визуально и творчески очень крутой дуэт, но, видимо, он все же не "хороший мальчик", жаль

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Некоротко о главном: дорогое лекарство от коронавируса, "слитый" разговор Путина и Макрона и инаугурация Лукашенко
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Николь Потуральски, Сьюки Уотерхаус и другие на шоу Hugo Boss
Возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски приняла участие в показе Hugo Boss вместе с Ириной Шейк
Влад Соколовский отметил день рождения вместе с бывшей женой Ритой Дакотой и возлюбленной Ангелиной Сурковой
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Анна Делло Руссо, Наталья Османн и другие на показе Etro в Милане
Модный дайджест: от мерча Ксении Собчак до Елизаветы Боярской в кампании с "русской душой"
Мэрайя Кэри рассказала, что сестра пыталась продать ее сутенеру, когда певице было 12 лет
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк ждут ребенка
ЦУМ оштрафовали на 1 миллион рублей за нарушение масочного режима
Кейт Бекинсейл, Сиенна Миллер, Джонни Депп, княгиня Шарлен и князь Альбер II на гала-вечере в Монако
Инсайдер рассказал о первых днях Джиджи Хадид и Зейна Малика в роли родителей
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые станут родителями
Дочь Кэрри Фишер Билли Лурд и Остин Райделл впервые стали родителями
Деми Ловато рассталась с женихом Максом Эрихом спустя два месяца после помолвки
Модная битва: Наталья Якимчик против Елены Перминовой
Дуэт уюта и сексуальности: Ирина Шейк позирует в новой рекламной кампании
Работа официанткой, брак с рэпером и тайная беременность: яркие главы из жизни Александры Бортич
Олеся Судзиловская, Виктория Дайнеко и другие на премьере фильма "Гнездо"