Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Новое интервью Фассбендера и МакЭвоя

19
Новое интервью Фассбендера и МакЭвоя

Интервью для MOVIESTAR 02/19 (174) ИЮНЯ 2019 (ГЕРМАНИЯ)

MOVIESTAR: Какую часть фильма вы уже видели?

ДЖЕЙМС: Ничего! Совершенно ничего! Я видел только трейлер, который был выпущен неделю назад.

МАЙКЛ: Я тоже видел только трейлер. Но это означает, что они всё ещё работают над большинством сцен. Это всегда так в этом фильме.

MS: Хорошо, но в трейлере ты хорошо выглядишь!

ДЖЕЙМС: (громко смеется) Фантастика! Я на самом деле всегда хорошо выгляжу в трейлерах, но мне нравится слышать это снова! Это цель каждого фильма - хорошо выглядеть в трейлере!

МАЙКЛ: Верно! Супер трейлер, Джеймс!

Нет, серьезно, я не люблю смотреть трейлеры! Я также не люблю читать обзоры или резюме. В конце концов, у каждого свое мнение. Мне могут нравиться вещи, которые не нравятся другим. Мне нравится смотреть фильмы совершенно неподготовленным. Я хочу быть удивленным, хочу открыть фильм для себя или найти его плохим. Этот 100% очень важно для меня, потому что у меня не так много времени, чтобы ходить в кино.

MS: Как вы выбираете фильмы, которые смотрите?

МАЙКЛ: Я в основном читаю о том, кто снял фильм, что это за фильм, где он снимался и что еще происходит. И так же кинотеатр, который я выбираю. Это маленький артхаусный кинотеатр, с самого начала я уверен, что я не буду смотреть там блокбастер.

MS: Почему ты так делаешь?

МАЙКЛ: Причина, по которой я так поступаю, очень проста. Несколько лет назад я прочитал обзор о "Большом Лебовски". Критики дали ему только три из пяти звезд. Затем фильм был выпущен на DVD, и я наконец увидел его. Для меня «Большой Лебовски» заслужил более пяти звезд, до сегодняшнего дня это все еще один из моих любимых фильмов.

ДЖЕЙМС: Я согласен с этим! Многие отзывы раздражают меня. Потому что часто критики не видели фильм, а пишут рецензии, как будто знают его. Некоторые журналы переписывают только существующие тексты, тоже не очень тщательно. Для этого может быть много причин, но это скорее наносит ущерб фильму, чем помогает ему.

Майкл: Что мне не нравится в трейлерах, так это то, что ты уже видишь слишком много вещей, которые происходят в фильме. Люди всегда дико спекулируют. Каждая тень или проблеск света анализируется ...

MS: Давайте поговорим об этом четвертом совместном фильме; Это фильм, в котором Эрик Леншерр и Чарльз Ксавьер идут разными путями?

ДЖЕЙМС: Разве это было не в предпоследнем фильме?

МИХАИЛ: Нет, там я помогал восстановить полностью разрушенный дом.

ДЖЕЙМС: О, верно! Кстати, спасибо за это, иначе у Людей Икс на этот раз не было бы дома.

Майкл: Видишь, я важен для Людей Икс!

ДЖЕЙМС: (снова смеется) Да, поэтому персонажи все еще разговаривают друг с другом. Сейчас 90-е годы, поэтому я, вероятно, отправляю Эрику электронные письма.

Майкл: (тоже смеется) Нет, я так не думаю. WiFi еще не было. Больше похоже на письма в бутылках от профессора Ксавье.

MS: Похоже, Магнето чинит машины на свалке, не так ли?

Майкл: (смеется) Конечно, я люблю ремонтировать машины! В них так много металла, это одно из моих самых простых упражнений. Каждый погнутый автомобиль, Магнето сгибает его обратно. Нет, серьезно, Эрик тем временем создал Genosha. Мы - Магнето и другие мутанты - живем в этой независимой стране для людей, которые чувствуют себя нежеланными или являются беженцами. Пока эти люди смешиваются в группе и работают там гармонично для сообщества Genosha, это их дом.

МС: Это относится только к людям с особыми способностями или и к тем, у кого их нет?

Майкл: важный вопрос, я тоже об этом думал. Это, безусловно, теневая сторона Genosha. Это чисто убежище для мутантов. В то время как профессор X больше выступает за интеграцию мутантов с людьми, Эрик - тот, кто предпочитает оставаться среди мутантов. Он пережил очень много плохого рядом с людьми, он больше им не доверяет. На данный момент он не имеет ничего против сотрудничества с людьми, но это все. В конце он хочет разделить обе группы. Это то, что так увлекательно в этой комической области, мы можем открыто говорить о таких темах, как строительные стены, разделение и т. Д. На мой взгляд, это очень важно, особенно сейчас, когда все начинает отделяться, разъединяться, строить стены и т. Д. Это может звучать странно, но если есть что-то, что служит и этим фантастическим фильмам, это, безусловно, говорить о таких повторяющихся явлениях и указывать на них пальцем. Можно только надеяться, что многие молодые люди посмотрят этот фильм и поймут, к чему могут привести такие разногласия. Мы должны следить за тем, что с нами происходит и как нами манипулируют! Чтобы запечатлеть этот дух времени, это всегда было сильной стороной всех фильмов о Людях Икс. Я думаю, это хорошо, что мы сделали это снова.

MS: Как вы взаимодействовали на съемочной площадке? 

Майкл: Ужасно! 

ДЖЕЙМС: Да, действительно ужасно! Мы едва работали вместе, почти всегда были разлучены. У меня была моя школа, мои мутанты и мои проблемы. У Эрика были Genosha, его мутанты и его проблемы.

Майкл: (снова смеется) Да, мы встречались только во время ланча между студиями. Коротко "Привет" и "как дела?", не более того. Во время X-Men: Apocalypse было лучше.

ДЖЕЙМС: (тоже смеется) Верно! Вы были похожи на гламурную звезду! Хотя я выглядел так, будто вышел прямо из Майами Вайс, в светлом костюме и темных рубашках. Лысый Сонни Крокет!

MS: Хорошо, давайте спросим вот так: какое было настроение среди всего состава? Были несчастные случаи?

ДЖЕЙМС: Нет, вообще-то. За исключением того, что я покалечил Джоша. Он истекал кровью. У меня были проблемы с его тогдашней невестой, которая теперь является его женой. Я не хотел причинить ему вред. К сожалению это случилось. Она была серьезно зла на меня.

Майкл: Значит, тебя не пригласили на свадьбу?

ДЖЕЙМС: Да, меня не пригласили.

MS: X-Men теперь будут частью MCU, что вы думаете об этом?

Майкл: Что такое MCU? Я знаю только MC Hammer и «Не могу прикоснуться к этому»… мы сейчас гастролируем с MC Hammer?

MS: Нет, MCU - это аббревиатура от Marvel Cinematic Universe; Железный Человек против Магнето или что-то ...

Майкл: Кто там может победить? Ответ очень прост: Магнето! Я скручу этого парня. Этот железный парень против Магнето? Не честный бой! Две секунды, очень короткий фильм! Железный Человек будет выглядеть как раздавленная банка.

ДЖЕЙМС: Я хочу это увидеть!

MS: Каков посыл Темного Феникса? Что-то злое есть в каждом из нас?

Майкл: Мне на самом деле не нравится слово «зло», потому что я не всегда знаю, что это такое. Люди, которые достигают невероятного, могут одновременно быть ужасными психопатами на самом деле. Как актер, я скорее ориентируюсь на позитивные мысли или негативные взгляды. Я справлюсь с этим лучше. Я понимаю, что лучше. Я не понимаю «зло» как общий термин. Это ящик, куда вы кладете вещи, которые вы не можете или не хотите объяснять. Однако если вы спросите, есть ли в каждом из нас два человека, тогда мой ответ - «Да». Для меня в каждом есть свет и тьма. В некоторых больше, чем в других, это то, что делает нас теми, кто мы есть.

MS: Джеймс, у вас есть опыт работы с разными личностями в одном человеке ...

ДЖЕЙМС: Точно! У меня есть фильм, в котором я показываю хороший пример того, когда много темноты, мало света и много вариаций. Но это другой фильм!

MS: Каково было вернуться к 90-м?

Майкл: Я предпочитаю 80-е!

ДЖЕЙМС: Да, но я нахожу это крутым.  Этот фильм «Люди Икс» практичен. Саймон так хотел, и мне это нравится.

Майкл: Например, я больше не ношу этот костюм супергероя. Остался только шлем.

ДЖЕЙМС: Что было здорово для тебя!

MS: Профессор Ксавье больше похож на рок-звезду в трейлере?

ДЖЕЙМС: Немного. Чарльз определенно больше одержим вещами, имеет проблемы, если не сказать слишком много... Вы можете сказать, что он не столько лидер группы, сколько политически мотивирован. Это особенно заметно, когда он отправляет свою семью, других Людей Икс, в бой. Борьба, в которой они на самом деле могут не выжить. Он готов пожертвовать членами своей семьи за свои взгляды и свое дело. Это ново и неизбежно приводит к огромным напряжениям с другими Людьми Икс.

MS: Что автоматически делает Магнето человеком, который не будет этого делать, верно?

Майкл: Точно! Человек, которого вы можете внезапно отождествить с собой. Я не могу сказать больше, хотя !!!

MS: Значит, в этот раз Магнето тот, кто прав?

ДЖЕЙМС: Нет, Чарльз всегда прав!

Майкл: Не правда! Видите ли, рок-звезда! Он думает, что он всегда прав!

MS: Хорошо, последний вопрос. Можете ли вы сказать, что термин «Феникс» следует понимать мифологически?

Майкл: Хм. Как будто фильм начинается хорошо, а потом превращается в пыль?

МС: Нет, больше похоже на Джин Грей, когда человек превращается в пепел из-за аварии в космосе, исчезает. В результате появляется Темный Феникс, темная сторона ее личности и она приобретает превосходство. Но во время фильма Джин узнает, как другие Люди Икс имеют дело с ее способностями, так что, в конце концов, настоящий феникс восстанет из пепла?

Майкл: Я не говорю, что это неправильно! Мифология это всегда хорошо!

ДЖЕЙМС: Я тоже не говорю, что это неправильно! Мне нравится ваше объяснение!

 

Ми-ми-ми

Оставьте свой голос:

245
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rockfall
Rockfall

Кто такой Михаил и как он туда попал?

Svetusikislove
Svetusikislove

Rockfall, отгадайте с трёх раз

marta2019
marta2019

Rockfall, как и все через кастинг-диван

Gilliana
Gilliana

Я запуталась. Уже ведь был фильм про Феникс? Или это новый?

fashionscandal
fashionscandal

Миша тут вери секси хат год оф сэээкс ааа
девочки, ставим лайк кто зашел просто позырить на Майкла))))))

Morigan
Morigan

fashionscandal, и на Джеймса. Они очень жаркие)

Your_Anthon_Chigur
Your_Anthon_Chigur

Не понимаю феномена Фассбиндера, ну а Макэвой это мечтаааааа)

Cinnamomum-verum
Cinnamomum-verum

Your_Anthon_Chigur, я с вами, Маккэвой мне нравится, а вот Фассбендер какой-то замызганный мужчинка отталкивающией наружности.


У вас опечатка, Фассбиндер это Райнер Вернер , режиссер немецкой новой волны 70 ые-80 ые годы.

NatulNata
NatulNata

Your_Anthon_Chigur, дааа Макэвой огонь!вот тоже Майкл не цепляет.

braun6899
braun6899

в комментариях бой поклонниц макэвоя и фассбендера. кто же победит?

Svetusikislove
Svetusikislove

braun6899, да какой бой? Так, парочка полярных комментов =)) Иксы уже никому не интересны

Но наверно макэвой победит, фася растерял всех поклонниц вместе с карьерой =( Но я за него!

braun6899
braun6899

Svetusikislove, иксы это вы про фильм или про актеров? я посмотрю фильм, вроде ни один не пропустила. вот с марвелом сложнее. ЖЧ смотрела, но помню только оттуда Дауни) и пелтроу (нафига она там). и на днях посмотрела доктора стренджа, впечатлившись шерлоком) еще тор_но не впечатлилась)

Svetusikislove
Svetusikislove

braun6899, и про фильм, и про актёров =))

RedDress
RedDress

braun6899, голосовалку надо )

Shelly
Shelly

самая горячая пара ever:)

Dasha11
Dasha11

У Майкла как будто пмс, ну такая звезда. "у меня не так много времени, чтобы ходить в кино" Чем он таким важным занят, что, являясь актёром, так тщательно подходит к просмотру фильмов? Почти в каждом голливудской фильме снимаются или участвуют в создании его знакомые. А дома он принципиально не смотрит фильмы?)) Предполагаю, он втайне от всех спасает мир, не меньше. Сравниваю его с Ди каприо, который смотрит по два фильма в день, спасает тигров и других животных со своим фондом, снимает фильмы о дикой природе, снимается сам в культовых картинах, отдыхать с друзьями и девушками тоже успевает))

unintended
unintended

Dasha11, в последние пару лет Майкл был слишком занят тем, что загонял в гроб свою карьеру, снимаясь во всяком дерьме)

GoYourOwnWay
GoYourOwnWay

unintended, в последние пару лет он даже во всяком дерьме не снимается) После "Снеговика" карьера вообще на дно пошла (что очень грустно).

Bijou
Bijou

МИХАИЛ ))))
Забавные они.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дональд Трамп рассказал, как относится к Меган Маркл: "Я не ее поклонник"
Модная битва: Алена Ахмадуллина против Екатерины Вилковой
Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями
Том Фелтон изменился до неузнаваемости ради роли монстра в новом фильме Netflix
"На расстоянии": Полина Гагарина представила клип на новую песню о несчастной любви
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Рита Ора, Ева Герцигова, Пол Мескал и другие на показе Fendi
Улыбка и томный взгляд: Максим Галкин поделился новым видео с женой Аллой Пугачевой
Тимати спровоцировал слухи о романе с тату-мастером Анной Дарбицкой
Наташа Королева об измене мужа Тарзана: "Каждая семья проходит через кризис"
"Шиттс Крик": главное о сериале — триумфаторе "Эмми", про который говорят все
Заметки отдыхающих: как Джей Ло, Настя Каменских, Ким Кардашьян и другие звезды продлили себе лето
Акиньшина, Тарасова, Деревянко, Виторган, Дапкунайте и другие в первом трейлере сериала "Беспринципные"
СМИ: Резо Гигинеишвили заразился коронавирусом после "Кинотавра"
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Светлана Устинова и другие на закрытой премьере спектакля "Поле"
Александр Петров, Стася Милославская, Аглая Тарасова, Сергей Капков и другие на премьере фильма "Стрельцов"
Айза Анохина поздравила бывшего мужа Гуфа с 41-летием: "Благодарна Богу, что смогла тебя бросить!"
Анна Нетребко вылечилась от коронавируса: "Наши врачи — лучшие!"
Елизавета Арзамасова впервые прокомментировала свой роман с Ильей Авербухом