Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Света Б. у Б. Корчевникова

147
Света Б. у Б. Корчевникова

"Мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись" – так закончился 25-летний и, казалось бы, образцово-показательный брак двух известных людей. Поклонники звездной пары не могли даже предположить, что в самом крепком союзе отечественного кино могут быть непримиримые разногласия. Но когда Федор Бондарчук вышел в свет с Паулиной Андреевой, все поняли, что о разводе супруги говорили всерьез. Как призналась потом сама Светлана, ей было страшнее, чем Федору.

За четверть века их союз не раз подвергался испытаниям, но они всегда оставались вместе и поддерживали друг друга. В браке со Светланой Федор стал знаменитым режиссером, а его супруга добилась успеха как телеведущая, бизнесвумен и главный редактор популярного глянцевого журнала. Брак Федора и Светланы выстоял и тогда, когда певица Лика Стар публично рассказала о своем романе с Бондарчуком. Но в канун своего юбилея режиссер сказал: "В 50 лет я решил, что заново родился". Многие тогда винили в расставании супругов Паулину Андрееву, называли ее разлучницей. Но комментариев от бывших супругов так и не последовало…

Светлана родилась в Москве. Родители развелись, когда девочке было совсем мало лет, и мама снова вышла замуж. "В детстве я была очень скромной и немного комплексовала по поводу своего роста. Я выделялась из толпы девочек и мальчиков, была выше многих. У меня была неуверенность в себе", – вспоминает Бондарчук. Чтобы побороть комплексы, бабушка отправила ее на кастинг моделей, и девушка прошла его. "Это был абсолютный стресс, но я рада, что это случилось со мной. Потом я работала какое-то время моделью", – рассказала она.

Светлане было 16 лет, когда она впервые встретилась с Федором Бондарчуком в гостях у общей знакомой. "Он был скромный и не богемный, очень веселый, открытый и влюбленный. Это была любовь с первого взгляда, и я подумала тогда: "Наверное, он будет моим мужем", – призналась Светлана. Они долго встречались, а потом поженились, когда решили стать семьей. Предложение Федор сделал ей прямо на съемочной площадке клипа Сергея Мазаева, над которым работал тогда. В 1991 году у них родился сын Сергей, а в 1999-м – дочка Варя. Девочка появилась на свет раньше срока, поэтому у нее есть особенности развития.

О Феде

«Никто из нас двоих не уходил из семьи ради кого-то другого, — подчеркнула Светлана. —  Никто не посвящал себя в тот момент другому человеку. Наступил кризис. Петля какая-то, из которой мы не смогли вылезти. Потом все говорили, что Федор стал жить с другой, поэтому ушел. Нет. Это не причина развода. Все говорили о его подруге, якобы разрушившей нашу семью. Это нечестно и неправда, я так скажу».

Модель также призналась, что после развода у нее произошла внутренняя перестройка — она обрела свободу. «У меня возникли какие-то новые личные интересы. Я стала много времени проводить со своими подругами. Я вообще верю в женскую дружбу. Считаю, что в той ситуации было важно не входить в конфликты. Иногда надо отпускать людей. Если это твой человек, то он вернется. Если нет, то значит, так надо. Выйди к миру, откройся, полюби людей»

«Я не хочу вычеркивать эти годы из своей жизни. Просто сейчас у нас поменялся формат отношений. Мы навсегда останемся близкими людьми", — объяснила она.

„Любовь — это такое чувство, над которым надо работать каждый день. Это как ухаживать за садом, за ребенком. Иногда люди сходят с дистанции“, — рассуждает 50-летняя модель. Бывшие супруги сумели сохранить теплые дружеские отношения. "Это, конечно, сложное решение для нас», — подчеркнула Светлана. Их общий сын Сергей  тяжело переживал расставание родителей. На сегодняшний день она счастлива в новых отношениях.

Борис Корчевников спросил звезду, зачем в 2016 году она поместила на обложку журнала «Hello!», редактором которого является, снимок своего бывшего супруга, и Паулины. К тому моменту прошло совсем немного времени с момента их расставания с Федором. Напомним, что актер и его новая подруга позировали на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Тогда их первый совместный выход произвел эффект разорвавшейся бомбы.

«Там была достаточно комичная ситуация. Шеф-редактор мне говорит: «Вы уверены, что мы должны сделать именно такую обложку?». На это я сказала, что никаких сомнений у меня нет. Если бы это не сделала в тот момент я, то сделал бы кто-нибудь другой. Получилась очень красивая обложка. Понимаете, есть профессиональные вещи. Мне кажется, что в тот момент было честнее поступить так. Я сделала это не ради какой-то подлости, а потому что так требовала моя должность», — заявила Светлана Бондарчук.

Любопытно, что через несколько дней раздался звонок от Федора Бондарчука. Бывшей жене он сказал лишь одно: «Света, ты крутая!».

О дочери 

«Драмы никакой нет. Да, Варя особенный ребенок, но она в абсолютной любви. Ситуация, когда Варя родилась пораньше, только сплотила нас. Тогда у нас были некоторые проблемы в семье. Не могу не сказать отдельно про Олю Сашко, которая с нами с рождения. Она даже не няня, а ангел-хранитель. Удивительная женщина», — поделилась Светлана подробностями из жизни дочери.

Большую часть года Варя проводит не в России, так как за границей ей проще учиться и проходить реабилитацию. Впрочем, родители и старший брат часто навещают Варвару

Источник: russia.тв

Оставьте свой голос:

882
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nikicandy
Nikicandy

Мудрость (в данном случае ум) не всегда приходит с возрастом. Бывает возраст приходит один (с)

ROXIE
ROXIE

Nikicandy, чем она глупа? Расскажите

Katarina2013
Katarina2013

ROXIE, вот , кстати, да? Очень хорошие и глубокие ответы!

Nikicandy
Nikicandy

ROXIE, предложением ввести квоты на определенные сумки, снобизмом, тем, что строит из себя супер успешную бизнес вуман, хотя всем известно, что она просто удачно вышла замуж. Вещает о феминизме, не ведая что это вообще. Человек не глубокий, в 50 лет главные приоритеты это потусить с подружками.

Medovuha
Medovuha

Nikicandy, да нормальная спокойная женщина, не семи пядей, но и не глупая, жизнерадостная, приятная в общении. Может себе позволить тусить в полтос и молодец! А чем это плохо?

NemoeKino
NemoeKino
Показать комментарий
Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Nikicandy, похоже да, и всю жизнь в медиа совершенно не контролирует себя, чрезмерно эмоционально нервозно себя ведёт, я думала она лучше держаться может.
И ещё шепелявая.

Blondi_no4ka
Blondi_no4ka

Helga_Krasiwaja_12, Кочевников шепелявит пипец, надеюсь у него нормально всё со здоровьем, жалко парня.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Blondi_no4ka, подрастут дети Яги послушаем интерьИ, все от родителей.

InnaFrolova
InnaFrolova

Модель чего? Что они городят

Kil-Ka
Kil-Ka

InnaFrolova, а "пятидесятилетняя модель" - это вообще отпад!

femina
femina

Kil-Ka, вы не толерантны ))) Сейчас и 70летние бывают шикарными моделями. Вот, как любят женщины друг друга "словесно уничтожать". Всем нам будет и по 50 и по 60. Что ж теперь - паранджу надеть. Другое дела что я лично не видела модельных съемок Светы, ни сейчас ни в молодости)))

Misa
Misa

femina, )) думаю, автор коммента имел в виду, что звучит это будто она модель с большим стажем, в то время как работала моделью в юности совсем недолго, потом все.

Adina86di
Adina86di

femina, при том у нас никогда не напишут " пятидесятилетний режиссер","шестидесятилетний ведущий","семидесятилетний политик"....возрастом "тыкать" принято только женщин и это в 21веке((не перестаю удивляться

NemoeKino
NemoeKino

Adina86di, согласна, меня тоже покоробило. Зачем вообще указание возраста в таком контексте?

Fedot_tot
Fedot_tot

Adina86di,)) у нас все время пишут, спорят, сколько на самом деле лет Вере Б и прочим, выискивают знакомых знакомых, вспоминают, что под стол пешком ходили, а она уже в Виагре пела и сейчас им 35, как же Вере может быть не стописят.

cgktnybr
cgktnybr

Adina86di, вчера пугвчева отлично по поводу этого сказала у меньшикова:да старая, мне 70 лет и че?)) вот реально что мы хотим от возраста? Ну он неизбежно станет больше, почему это у так сопротивляются. Как будто это стыдуха какая, как будто украли года свои. Несмотря на Светланины "достижения", на её незаслуженные ништяки на наш взгляд, мне кажется многие бы хотели образ жизни. Свобода, деньги, адекватный бывший. И что ни говори, она очень хорошо выглядит. Уметь сохранить форму и дух не каждому дано.

BlackPanther
BlackPanther

femina, справедливости ради, женщины хотят что бы мужчины видели "реальных женщин, а не глянцевые картинки" и вводят бодипозитив, феминизм, фэтшейминг... однако сами смотреть в интернете на обрюзгших дядей не первой свежести почему то не хотят, а хотят видеть только голых пирожков... объясните мне пожалуйста это феномен?)

NemoeKino
NemoeKino

BlackPanther, вздыхает... хотят,хотят бабы видеть пирожков! Хоть бы и только на экране. В жизни-то не так уж и много их повстречаешь!

stasa14
stasa14

femina, дело не в толерантности. Ну неужели о Свете несего больше сказать, кроме того, что она модель, да еще и 50-летняя. Она редактор, немного актриса, у нее свой спортклуб.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ирина Роднина резко высказалась об Алине Загитовой: "Муму фигурного катания меня не интересует"
Меган Фокс и Колсон Бэйкер нежно целуются в новом клипе рэпера на песню Drunk Face
Тимати вспомнил о конфликте с Филиппом Киркоровым: "Он говорил, чтобы никто дела не имел с этой обезьяной"
СМИ: Джоли запретила Питту видеться с детьми после его возвращения из отпуска с новой девушкой
Наташа Королева рассказала о кризисе среднего возраста: "Мужья уходят к молодым именно в этот период"
Сражающаяся с раком Шэннен Доэрти рассказала о страхе смерти
В палитре Pantone появился новый цвет. Его назвали в честь менструации
Арми Хаммер впервые рассказал о расставании с женой Элизабет Чэмберс
Милана Тюльпанова рассказала о домашнем насилии в браке с Александром Кержаковым: "Начал душить подушкой"
Ольга Сутулова и Евгений Стычкин ждут первого ребенка
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Софья Капкова и другие на творческом вечере Аллы Демидовой
Аманда Сейфрид впервые показала, как выглядела во время второй беременности
Экс-супруг погибшей актрисы Наи Риверы Райан Дорси прокомментировал свои отношения с ее сестрой
Неделя моды в Париже: Алеся Кафельникова, Сидни Бруна, Тилан Блондо на показе Etam
Жена Хью Джекмана Деборра-Ли Фернесс прокомментировала слухи о его сексуальной ориентации
Меган Маркл выступила на онлайн-саммите влиятельных женщин
Дженнифер Энистон призналась, что хотела бросить актерскую карьеру в последние два года
Модная битва: Белла Хадид против Марка Джейкобса