Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Как Тетя Мотя принцу отказала

241
Как Тетя Мотя принцу отказала

Наташа Давыдова отказала принцу, но стала почетной гостьей на его свадьбе.


История с заграничным принцем особенно примечательна в жизни Наташи. Теперь девушка без всяких шуток может заявлять: «Меня и принцы соблазняли!»
Наталья Давыдова и ее сестра-близняшка Аня родились в Смоленске в 1983 году. С самого детства девочки обладали незаурядной внешностью, и парни, как ровесники, так и постарше, просто не давали им проходу, а многочисленные подружки молча завидовали. Неудивительно, что однажды сестры изъявили желание пойти в смоленское модельное агентство. Спустя какое-то время их заметили и пригласили на работу в Москву. Съемки для известных журналов, поездки-фотосессии по заграницам, блестящий мир гламура завертелись праздничным калейдоскопом, затягивая в свои сети. Наташа повидала многих известных и знаменитых людей, но одна встреча чуть не перевернула ее жизнь.

Российская фотомодель так вспоминает о своей встрече с Альбертом II:

Восемь лет назад, в июне 2004 года, мы с сестрой Аней по работе были в Монте-Карло, неподалеку от Монако. После утомительной фотосессии решили зайти поужинать в один из местных ресторанов. Чуть позже к нам подошел официант и преподнес бутылку шампанского «от соседнего столика». Оглянувшись, чтобы поблагодарить, мы не поверили своим глазам: перед нами чинно восседал в сопровождении охраны сам принц Монако!
Наташа знала, что Альберта II считали убежденным холостяком. Он был известен своими многочисленными романами, на его руку и сердце претендовали многие знаменитые красавицы, такие как Гвинет Пэлтроу, Наоми Кэмпбелл, Брук Шилдс... С ума сойти!
- Он пригласил нас за свой столик. Французским языком мы с сестрой владеем в совершенстве, поэтому без труда смогли поддерживать беседу. Альберт II оказался простым, милым и общительным человеком, его джентльменские манеры не вызывали сомнения в высоком происхождении и хорошем воспитании. Принц признался, что нигде не встречал таких прекрасных девушек, как в России, и, видимо, желая польстить нам, добавил, что самые красивые девушки, несомненно, родом из Смоленска.
Под конец вечера молодые люди обменялись визитками и сфотографировались на память. Альберт предложил Наталье встретиться на следующий день, покататься на яхте. Но Наташа отклонила предложение принца: ей нужно было уезжать в Италию на очередную фотосессию.
- Последующие семь лет пролетели незаметно. Вспоминала ли я об Альберте? Конечно, мне льстило, что сам принц Монако заинтересовался моей скромной персоной и оказывал мне знаки внимания. Какая девушка не мечтает стать принцессой? Все мы в детстве любили сказки и грезили о чудесах.

Свою настоящую любовь Наташа встретила в Москве. У нее счастливая семья. В последних числах июня 2011 года молодая мама с мужем и двумя детьми отдыхала в Монте-Карло. И попала в тот самый ресторан, где была столько лет назад. Каково же было ее удивление, когда она снова встретила там принца Альберта II!
- Он узнал меня, приветливо помахал рукой. Мы разговорились, и в итоге я получила приглашение на церемонию бракосочетания, назначенную на 2 июля. В жены себе принц выбрал обычную девушку, бывшую олимпийскую чемпионку, пловчиху из ЮАР Шарлин Уиттсток. Всего приглашено было около 70 человек – родственников и близких друзей пары. Я оказалась в их числе. Пыталась подшутить над принцем, почему он не выглядит счастливым накануне свадьбы, неужели боится, что невеста сбежит. Но Альберт лишь пробормотал что-то неразборчиво в ответ и сменил тему.


По словам Наташи, вскоре ей стала известна причина грусти заморского принца. Газеты писали, что его невеста пару раз пыталась сбежать из-под венца, даже пришлось отобрать у неё паспорт, чтобы девушка не смогла покинуть страну. По одной из версий, Шарлин решилась на столь отчаянный поступок, когда узнала о существовании внебрачных детей у своего благоверного. Разница в возрасте между будущими супругами была в 20 лет, у принца за плечами — целая жизнь, а тут такая юная невеста...



Но свадьба все-таки состоялась, и Наташа на ней была почетной гостьей. Она с восторгом вспоминает о том дне:
- Не передать словами великолепие убранства тронного зала Королевского дворца в Монако, где проходила церемония! В воздухе витал аромат миллионов цветов, и от этого чудного запаха порой становилось трудно дышать. Богатые и прекрасно выполненные декорации ежесекундно освещались вспышками тысячи фото- и видеокамер — именно столько было приглашено журналистов с разных концов света. И вот церемония началась. Когда я увидела невесту вблизи, меня поразило: до чего же удивительно она похожа на покойную мать Альберта, голливудскую звезду Грейс Келли, погибшую в автокатастрофе много лет назад. Я знаю, что Альберт буквально боготворил свою маму и места себе не находил, когда ее не стало.
Больше всего Наташе запомнилось грустное лицо невесты. За всю церемонию венчания Шарлин ни разу не улыбнулась, а в один из моментов даже всплакнула. Альберт выглядел уставшим и даже несколько растерянным. Правда, когда проходил мимо Наташи, подмигнул ей одним глазом.
- Я по себе знала, насколько выматывает предсвадебная суета. Думала, что, скорее всего, молодожены просто утомились и переволновались. В любом случае, я искренне надеялась, что все у них будет хорошо. Так и вышло: они живут вместе уже второй год, и хотя пока Шарлин не может родить Альберту наследника, я верю, что вскоре это непременно случится.

Сейчас, вспоминая о случайной встрече с принцем из Монако, Наталья говорит:
- Кто знает, как сложилась бы моя жизнь, если б я тогда поехала с Альбертом кататься на яхте. Может быть, я была бы сейчас на месте Шарлин. Стала бы принцессой. Но я не жалею, я вполне счастлива в любви, а для моего мужа я всегда – королева!

Оставьте свой голос:

752
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

EllaMt
EllaMt

Её муж похож на растолстевшего Симачёва!

Liza_Ludwerg
Liza_Ludwerg

EllaMt, с языка сняли

Gilliana
Gilliana

EllaMt, он такой усач :))) Да, понятно почему она в Инсте его не светит. По мнению кис, внешность не комплиментарная для инсты

MelTrump
MelTrump

Gilliana, муж ее уже бросил

Gilliana
Gilliana

MelTrump, да не,, пишут, что рядом. Кто-то их во Франции видел вместе. Хотя может и врут

MelTrump
MelTrump

Gilliana, в любом случае, он от нее гуляет не слабо и это факт!

khali
khali

MelTrump, если это правда то это ужасно. Ни одной женщине не пожелаю чтобы муж гулял. И чтобы семьи распадались.

khali
khali

Ps: из этого спича мне показалось что Наташа искусственно поднимает свои акции.

Jenya24
Jenya24

Я не верю, что она 83 гр. НЕ ВЕРЮ.

Koshka_matreshka
Koshka_matreshka

Jenya24, через лет пять будет 87-го

losabrozosrotos
losabrozosrotos

Koshka_matreshka, а через 10 просто 1991)))))

boobooka
boobooka

Люблю вешать людям я на уши лапшу,
На любую тему разговор я поддержу.
По жизни, если честно, я, вообще, люблю приврать,
Не важно что, не важно где, но главное не молчать.

FatCloud
FatCloud
Показать комментарий
zianid
zianid

FatCloud, я 81 года,мне дают меньше ,те мои подруги,кто младше меня,те соответственно выглядят еще моложе меня ,поэтому я вижу в ней мадам 40 лет при вероятных 43-45 годках

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

zianid, я 82, но я лучше убьюсь об стенку если со стороны я как Мотя выгляжу. Вернее она нормально смотрится для женщины 40 лет, но не для женщины 35 лет.
Нет, ее возраст это звездешь! однозначно!

daniks
daniks

zianid, я тоже 81-го, когда прочитала что она 83-го вырвалось: - Да, ну нафиг!!!! Она выглядит на хорошие спортивные ухоженные 40-к.

elis
elis

daniks, да какие 40? она старше меня по-любому! Ей лет 43-45.

FatCloud
FatCloud
Показать комментарий
Jenya24
Jenya24

FatCloud, она выглядит как дама не младше 1977, которая очень за собой следит.

FatCloud
FatCloud
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Майли Сайрус против Фань Бинбин
12 голливудских звезд прошлого века, которые делали пластику
Эмилия Кларк прыгнула с парашютом в честь своего 34-летия: "Экзистенциальный ужас!"
Бьюти-дайджест: от Софьи Эрнст в фотопроекте до приезда в Россию Филиппа Пляйна
В сети обсуждают неприязнь Мелании Трамп в отношении мужа
По душам и не очень: онлайн-встреча Путина и Михалкова, финальные дебаты в США и обнаженный торс Джареда Лето
На стримера Mellstroy, избившего девушку в прямом эфире, завели уголовное дело
Тата Бондарчук вышла замуж
Модный дайджест: от новой коллекции Бейонсе до оптической иллюзии от Билли Айлиш
Оранжевое настроение: Ирина Шейк в ярком образе на модном мероприятии
"Был бы милый рядом": как сложилась непростая судьба поп-звезды 90-х Татьяны Овсиенко
Райан Рейнольдс с юмором рассказал о выборах: "Блейк сделала мой первый раз нежным и полным любви"
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц отложили свадьбу
Андрей Малахов, Леонид Парфенов, Елена Крыгина и другие на открытии галереи в Москве
Конституционный суд Польши фактически запретил аборты
Эдвард Сноуден получил бессрочный вид на жительство в России
Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс расстались после девяти месяцев отношений
Модная битва: Леони Ханне против Хейли Бибер