Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

О ''недомужике'' и ''крохоборе''

76
О ''недомужике'' и ''крохоборе''

Ю. Началова;

С Женей у нас все хорошо.Ситуация с Фроловым это просто пиар-история. Я  записываю новый альбом, а он очень известный игрок хоккеист. Ну поцеловал он меня для фото, спасибо ему, такой резонанс возник...

Ноябрь 2010

В. Началов;

Полная чушь! Даже слушать ничего не хочу! У Юли с Женей прекрасная семья, о разводе и речи быть не может. Да Юля в Америке. Но звонят они друг другу каждый день. А это фото...Нам с Женей, конечно, неприятно. Но он парень умный, ему Юлька все объяснила, фото то постановочное. Да я и сам  разговаривал с дочкой, да, знакома она с этим хоккеистом, но не более того. И, кстати, у него у самого и жена и ребенок...Ну какой там роман!

Ноябрь 2010

В. Началов;

Какие комментарии я могу дать!? Да и какое я имею право. Юля взрослый человек, это жизнь. Конечно, нам весем жаль, что семья распалась. Две семьи распались. Может быть, это судьба. Саша Фролов пылинки с Юльки сдувает и на руках носит, мне как отцу  очень приятно наблюдать такое отношение к  своему ребенку.

Декабрь 2012

 

Когда мы встретились в первый раз он никого впечатления на меня не произвел. Вел себя, как подросток. Я человек довольно сдержанный, оберегаю свое личное пространство, а тут ко мне, к девушке с таким увесистым обручальным кольцом на пальце, начинает приставать какой-то наглый хоккеист. Конечно, по моей реакции он тогда сразу понял, что не стоило этого делать. Но никаких извинений не последовало. 

И вот проходит около года и мы опять встречаемся в общей компании. И не было бы счастья, да несчастье помогло. У меня  были проблемы со здоровьем. Но как-то проблемы эти то возникали, то затухали, а в тот день у меня температура  до 40 градусов подскочила. И он просто увидел, что мне плохо, подсел ко мне: « Может быть тебе что-то нужно? А как ты домой поедешь?»  На утро Саша поднял на уши всех врачей Лос-Анджелеса и Нью-йорка. И это конечно большая удача для меня, ведь я даже медицинскую страховку не оформила. По этой причине заболев, я чувствовала себя незащищённой, а тут я оказалась под таким натиском заботы и внимания, что уже стало не страшно. Если честно, подобное внимание со стороны практически незнакомого человека произвело на меня огромное впечатление, потому что так меня не опекали даже те мужчины с которыми у меня были отношения. Но тут была своя ложка дегтя, у нас там были общие знакомые, и я прекрасно осознавала, что вся ситуация, когда замужнюю женщину начинает опекать посторонний мужчина, вплоть до того что возит на капельницы каждый день, выглядит не совсем прилично. И в общем-то все это нужно было оборвать еще на корню, но сил на это не было. Я просто надеялась, что до Москвы это все не дойдет. Боялась я не столько реакции Жени, с ним то я была уверена, что договорится мы сможем. Но вот семья, родители, бабушки с их семейными ценностями и золотыми-серебрянными свадьбами, тут все было сложнее. 

Саше всё во мне нравится, я не помню, чтобы он меня критиковал. Постоянно говорит приятные слова и делает комплименты чаще тогда, когда я не накрашена. (Смеётся.) Разве это не приятно? Он меня видел любой - и больной, и здоровой, и грустной, и весёлой, и при параде, и полностью по-домашнему «разобранной». И конечно, мне очень важно, как Саша относится к моей дочери. Если мужчина любит женщину, будет любить и её детей. Веруша говорит про Сашу: «Это мамин принц». Когда ребенок видит, что к маме хорошо относятся, он чувствует себя комфортно. Я очень надеюсь, что Жене Алдонину встретится достойная девушка. Если это будут серьезные отношения, я не против, чтобы дочь общалась с их семьей. Но сначала я бы хотела познакомиться с девушкой. Чтобы быть уверенной, что с моей дочерью будет все в порядке.

И вот еще от Ю. Началовой;

Например, я помню, что сильно ушибла ногу и даже немного прихрамывала. Мы с Сашей тогда еще не были вместе, а просто общались в одной компании. Он, как только заметил, что меня что-то беспокоит, стал допрашивать: мол, скажи, что болит. А я не из тех, кто жалуется, ну и вообще, как-то неловко было. Но он от меня не отстал — пришлось рассказать про ушиб. На следующий день мне прислали в конверте какие-то таблетки обезболивающие, мазь какую-то — он, оказывается, напряг врачей своего клуба. И потом еще все время звонил, узнавал, принимаю ли я эти лекарства. Я тогда подумала: малознакомый парень — нужны ему мои проблемы?! Честно скажу, обо мне и о моем здоровье так никто в жизни никогда не беспокоился. Разве что родители в раннем детстве/

PS. Ну реально несчастный Фролов никаким образом е заслуживает того ушата, выливаемой на него грязи. Со слов самой же Юли, он мягко говоря не жадный человек и кроме того что оплачивал всевозможное лечение, так еще и очень много денег вкидывал в заведомо тухлое дело, то есть в певческую карьеру Юли. Я думаю, что в этой истории для него вопрос был не в деньгах, а в принципе

Ну и те самые фото, с которых все началось;

Оставьте свой голос:

1129
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irinka13
irinka13

Виктора Началова в ноябре 2010го прям мотало с комментариями из стороны в сторону. То о разводе нет и речи, то жаль, что семья распалась.

irinka13
irinka13

irinka13, сорри, ошиблась. не поняла, как даты подписаны.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

irinka13, да чего тетерь колыхать прошлое, все были несчастны и счастливы по своему. Не хорошо, человека нет.

Aksana-A
Aksana-A

Вот и я об этом. Тут еще не ясно, кто прав, а кто виноват

CEMCK
CEMCK

Когда-то симпатизировала цска, поэтому Алдонина знаю как сильного футболиста, а не как мужа Началовой. Всегда было за него так обидно. И даже сейчас на него такое давление, будто именно он не уберег Юлю, да еще и посмел завести новую семью. Очень не понравилось, где Юля говорит что должна сначала познакомиться первая с потенциальной девушкой Алдонина, сама то она с Фроловым замутила и ни о ком не думала

Lisik911
Lisik911

CEMCK, никто не виноват, просто так сложились звезды. В жизни мы совершаем поступки и несём за них ответственность, если был займ, то суд разберётся, но обвинять кого-то из бывших мужей в смерти не стоит. Надеюсь, родители Юли окажутся более интеллигентной семьей и не начнётся сериал « Жанна Фриске 2»(

legran
legran

CEMCK, мне тоже непонятно почему все на Алдонина накинулись. Вот он-то тут вообще не причем. Он в свое время о ней заботился, любил, был с ней щедр, а она укатила в Америку, где бегала за Фроловым по всему Лос-Анжелесу. Началова здорово потрепала его жизнь своими закидонами. И даже не смотря на все, Алдонин повел себя порядочно. Скандалы не устраивал, оставил ей квартиру-машину, платил алименты. Хотя он сильно переживал развод, переживал за дочь. Что сказать, как говорится, женщина может стать для мужчины либо спасением, либо наказанием. Началова стала для него наказанием, и всегда все "шишки" из-за глупостей Юли летели на него, хотя этот скромный и порядочный человек этого совсем не заслуживает.

SaYa
SaYa

А для тех, кто не в курсе, почему опять после смерти о человеке говорят больше, чем при жизни?

KeroSi
KeroSi

SaYa, про эту дележку еще до ее госпитализации активно говорили

SaYa
SaYa

KeroSi, видимо, я все пропустила, придётся наверстывать)

lazy
lazy

Автор, слово “ крохобор» пишется через О. От слова «кроха».

KeroSi
KeroSi

lazy, исправила

Lyubistok
Lyubistok

Так-то "крохобор", ... если по-русски

Serpenta
Serpenta

Может автор думает, что от слова «крах»:)

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Мне странно видеть что его считают негодяем только потому что он хочет вернуть свои деньги законным путем... Да, она умерла, да, это грустно, но предлагать человеку отказаться от денег по этой причине странно, ведь они расстались... он вел себя прилично когда был с ней.

Baby Jane
Baby Jane

NeZloiAngel, Я тоже не понимаю, почему он должен расставаться с кровно заработанными деньгами. В прессе преподносят, что для него это сущие копейки, будто он в списке Форбс значится.

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Baby Jane, видимо потому что она умерла и надо пожалеть ребенка. Но вся проблема в том, что есть закон. Она должна была ему? Должна. И 20 миллионов это большая сумма.

leonel
leonel

NeZloiAngel, вроде у ребёнка есть папа и бабушка с дедушкой, и все не последний кусок доедают.

NeZloiAngel
NeZloiAngel

leonel, это так и есть...

loveislove
loveislove

NeZloiAngel, девочки, это квартира Фролова. Он ее покупал , добровольно записал часть на Юлию... Это собственность хоккеиста... Причем здесь чужой ребенок ... В данной ситуации была не права покойная.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Лиам Хемсворт подал на развод с Майли Сайрус
Конные прогулки, спа и семейные вечера: Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми продолжают отдыхать в Италии
Брэд Питт, Лив Тайлер и Томми Ли Джонс в новом трейлере фильма "К звездам"
Меган Маркл нашла вдохновение для свадебного макияжа на Pinterest
Модель Victoria's Secret Шанель Иман ждет второго ребенка
Корсет и красная помада: Меган Фокс на пресс-конференции в Сеуле
Анастасия Шубская и Александр Овечкин поделились снимками из первой фотосессии сына
Наконец довольна: Меган Маркл похвалила новую няню своего сына
Редкий выход: Рэйчел Вайс с подросшей дочерью в аэропорту Хитроу
Самый молодой губернатор России: что мы знаем о главе Калининградской области Антоне Алиханове
Равшана Куркова, Кристина Асмус, Наташа Королева и другие на премьере фильма "Эбигейл"
Вышел новый трейлер фильма "Рэмбо: Последняя кровь" с Сильвестром Сталлоне
Ирина Шейк и Джиджи Хадид стали звездами новой кампании Burberry
И смех и грех: 12 забавных и нелепых историй про секс
Татьяна Навка поделилась архивными снимками в честь пятилетия дочери
Джулия Робертс с мужем и детьми отдыхает на Гавайях
Ким Кардашьян снова уличили в использовании фотошопа
Солнце, регги и любовь: Алессандра Амбросио и Николо Одди на музыкальном фестивале в Малибу