Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Проза жизни....

212
Проза жизни....

Бывшего гражданского мужа Юлии Началовой – известного российского хоккеиста Александра Фролова – призвали не тревожить исками родственников артистки, которая накануне была похоронена на Троекуровском кладбище столицы. Как отмечает Sport24, с таким заявлением выступила исполнительница Дарья Ермолаева.

В свою очередь, юрист Юлии Началовой опасается, что после смерти певицы гражданский муж «повесит» огромный долг на ее несовершеннолетнюю дочь.

Как напоминает Газета.ру, Фролов подал в суд на Началову ещё до её смерти. Сообщалось, что хоккеист заплатил исполнительнице 20 млн рублей за долю в четырехкомнатной квартире еще в тот момент, когда они встречались. Однако после расставания певица заявила, что никаких денег не получала

Александр Фролов и Юлия Началова находились пять лет в гражданском браке и расстались в 2016 году. Официально их союз оформлен не был, однако хоккеист и певица решили, что квартирой будут владеть поровну. Согласно заключенному ими договору купли-продажи Фролов приобрел половину четырехкомнатной квартиры площадью 167 квадратных метров за 20 миллионов рублей, а Началова дала расписку в получении этих средств.

Между тем, минувшим летом певица подала в Никулинский суд Москвы иск о признании сделки недействительной. По словам Началовой, 20 миллионов бывший гражданский муж ей не выплатил, а расписку она дала «в невменяемом состоянии».

Юлия Началова была похоронена на Троекуровском кладбище Москвы накануне, 21 марта, напоминает РЕН ТВ. Певица умерла после остановки сердца 16 марта в одной из клиник Москвы. Ей было 38 лет

Место для похорон певицы исполнительницы, стоимостью 1 миллион 300 рублей, власти Москвы выделили бесплатно. Друзья артистки при содействии депутата Госдумы Оксаны Пушкиной написали соответствующее письмо правительству Москвы. Заплатить за место на Троекуровском кладбище семья Началовой была не в состоянии – в последние годы у исполнительницы были финансовые трудности.

Источник: nsn.фм

Оставьте свой голос:

743
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lizbeth
Lizbeth

А я читала, что это Началова с ним судится, а не наоборот. Он дал ей деньги на запись альбома в США, получив право собственности на 1/2 ее квартиры. Он собственник этой половины, о чем ему судиться? А вот она заявляла, что не получала деньги, поэтому и судилась. Какой долг Фролов может повесить на дочь Юлии?
Нехорошая возня уже началась, как бы не начали у сердобольных граждан миллионы на помощь семье собирать.

chinchilla
chinchilla

Lizbeth, получается, что наследников трое, дочь и родители Юли (вряд ли там завещание было). Зачем спикулировать ребенком. Очень не красиво.

ludmila81
ludmila81

Lizbeth, уже начали

ammy
ammy

ludmila81, в одной из передач уже объявлен счет для *желающих помочь(цитата)

ammy
ammy

Lizbeth, я тоже это читала.Мутная история

Zeabali
Zeabali

Lizbeth, может, я мыслю цинично, но почему-то многие считают, что ранняя (или внезапная) смерть уже придает человеку ореол святости и снимает прижизненные косяки. Если уже начали говорить о том, чтобы Юле дать звание заслуженной артистки РФ... Жаль ее, но заслуженная? Чем?

ololka
ololka

Zeabali, соглашусь с вами как бы ни хотелось думать по-другому. ни одной песни-хита вспомнить не могу. настоящего такого жирного хита у всех на устах

Sweetpotato
Sweetpotato

Так все запутано.
Деньги она получила конечно, только не понятно зачем надо было продавать половину квартиру полученную от первого мужа Алдонина. Такая необходимость в деньгах была?
Алдонину надо было квартиру на дочь записать , сейчас бы не было таких проблем.

loveislove
loveislove

Sweetpotato, она не продавала ту квартиру. Фролов приобрел в отношениях с ней жилье , и записал на нее равную долю... Алдонина квартиру никто не трогал...

Sweetpotato
Sweetpotato

loveislove, столько разной информации везде, что не знаешь где правда, а где просто выдумки журналистов
Зачем надо было переносить суд в Нижний Новгород ? Только потому что ее на то время любовник работал там судьей ?

PrettyWoman
PrettyWoman

Sweetpotato, Да. Пишут, что дело ведёт его близкий друг.

stigmata
stigmata

Это нормально, что похороны стоят столько?! А родственники молодцы. Все оплачивают, а у них трудности... Вся страна а такой опе. Люди выкручиваются как могут. Старики сами собирают себе на похороны. А тут трудности?! Ну собирайте среди коллег, почему бы нет! Куда только не уходят деньги налогоплательщиков

Lizbeth
Lizbeth

stigmata, ну здесь деньги налогоплательщиков не давали, дали место на закрытом по сути кладбище, престижном, прости Господи. Там хоронят или на родственные участки, как я понимаю, или предоставляют бесплатно звездам. Ну и особо жаждущие лежать "престижно" могут заплатить.

stigmata
stigmata

Lizbeth, я вот этого "предоставляют бесплатно" не понимаю. Есть услуга, есть люди, которые задействованы в этом мероприятии. Им нужно платить деньги. Гроб, в конце концов,покупать тоже надо на деньги. Откуда у правительства Москвы эти средства. Конечно, из госбюджета. Я понимаю, когда подобное оплачивают народным артистам, великим современникам, это как почесть, благодарность. Но тут реально нажим со стороны родственников: "Нам очень надо, но бесплатно!"

Varenka
Varenka

stigmata, я согласна с вами. На долю в квартире за 20 миллион смогли найти средства, а в 20 раз меньшую сумму, чтобы в последний путь проводить нет? Это цена машины, да ещё и не элитной. Некрасиво это. Будут через полгодика скандалы и расследования насчёт всех этих трат

Lizbeth
Lizbeth

stigmata, нет, бесплатно только место, дальше все сами. Поминки кто-то из звезд оплатил.

soleil_levant
soleil_levant

Lizbeth, предоставив место бесплатно, недополучили больше миллиона рублей. А на поминки и похороны Басков деньги собирал, тут был пост. Были даже люди, которые перечислили деньги. Так что не только звезды

Anna0205
Anna0205

stigmata, вот действительно, я ничего против неё не имею, нов чем проблема захоронить на обычном городском кладбище, если ты не народный заслуженный артист, важный общественный или политический деятель. Нет денег - зачем лезть на Троекуровское

Skalolllazka
Skalolllazka

Anna0205, у меня впечатление, что простые городские сейчас далеко за мкад. Я не знаю их ситуации, но вроде если не "подселять", то далеко.

Anna0205
Anna0205

Skalolllazka, и что теперь? Остальные же мирятся с этим.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке
СМИ: "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина развелась с бывшим королем Малайзии
Мадонну обвинили в расизме из-за снимков ее детей с арбузом
Сара Хайленд обручилась со своим возлюбленным Уэллсом Адамсом
Бейонсе представила клип на саундтрек к фильму "Король Лев", в котором сняла свою дочь Блю Айви
Ума Турман отметила день рождения своих дочерей
Мама на спорте: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей
Битва платьев: Ольга Сутулова против Маши Федоровой
Норвежская принцесса Марта Луиза и ее бойфренд-шаман встретились с Гвинет Пэлтроу
Граймс снялась в рекламной кампании Adidas
Наиля Аскер-заде, Паулина Андреева, Екатерина Вилкова, Аглая Тарасова и другие номинанты ТЭФИ-2019
Кайли Дженнер о своей жизни у всех на виду: "Это ненормально"
Камбэк Юлии Бордовских: шумный юбилей, встреча со светской Москвой и дальнейшие планы
Новая любовь: Майкл Шин встречается со шведской актрисой Анной Лундберг
Лето на "Сплетнике": Николь Шерзингер, Пелагея, Настя Ивлеева и другие делятся отпускными фото
Объявлены номинанты "Эмми-2019": сериал "Игра престолов" взял рекордные 32 номинации
Меган Маркл, Дональд Трамп и другие в списке самых влиятельных людей в интернете по версии Time
6 классных бьюти-гаджетов для укладки в домашних условиях