Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Роман Абрамович продает российские активы

177
Роман Абрамович продает российские активы

Крупнейшие акционеры Evraz Роман Абрамович, Александр Абрамов и их партнеры выставили на продажу 1,8% компании. Это вторая за неделю крупная сделка с их участием — 13 марта они продали 1,7% «Норильского никеля» за         $ 550 млн.

Об этом в понедельник, 18 марта, сообщила Evraz. Evraz — одна из крупнейших сталелитейных компаний России. По итогам торгов на Лондонской бирже в понедельник этот пакет стоил £160,02 млн, или $212,67 млн.

Но самое интересное, что еще раньше прошла другая новость, что все тот же Роман Абрамович продает свои акции Первого ТВ канала.

По словам главы ВТБ, продать акции канала банку предложил сам Абрамович. «Господин Абрамович хотел быстро продать, и условия эти были сегодня очень интересными для нас», — сказал Костин, отметив, что условия сделки раскрывать не будет.

Источники: рбк.ру, planet-today.ру

Оставьте свой голос:

398
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

scarlett82
scarlett82

Конкретно сваливает из России,интересно -заставили или добровольно?

zloy_suslik
zloy_suslik

scarlett82, у нас свои действующие жиды между собой разобраться не могут, как страну пожирнее попилить, а этот списанный забугор ворюга еще дцать лет тому назад кому тут вперся? И без него хватает хапуг, выпнули, конечно, уже с концами, я думаю. Хорошо бы всю эту гниль действующую с собой забрал, но эту тварь дихлофосом не выведешь, тут только массовые расстрелы и твердая рука кого-нибудь типа тов. Кобы.

DreamaboutUSA
DreamaboutUSA

zloy_suslik, ох, не надо Кобу, тогда и простые смертные попадут и пропадут

zloy_suslik
zloy_suslik

DreamaboutUSA, у Кобы вообще периодами шло, простой пролетариат пошёл в ход уже относительно под конец, когда шиза разрослась, а до этого шли в распыл полит конкуренты, в первую очередь старая ленинская гвардия, потом гэбистам постоянно прилетало, особенно пока Ягода только свою паутинку начинал плести, потом шло регулярное перетрахивание остальных кадров, чем кстати Пу пренебрегает даже в формате увольнений по собственному или повестке из ПФР.

DreamaboutUSA
DreamaboutUSA

zloy_suslik, да, изучала его историю правления. Но такое я бы не хотела, достаточно того, что пережили наши предки. Моего прадеда- директора сельской школы и учителя математики в одном лице- забрали, и след его навсегда исчез, не нашли даже, куда его увезли.

yoona
yoona

zloy_suslik, кто такой Коба? Я писала и повторюсь, нам нужен кто то вроде ЛиКуаньЮ, кто готов будет пересажать даже родственников и друзей, замаравшихся в коррупции, но при этом нацеленный на свободный рынок и создание привлекательной среды для инвестиций, развитие экономики без имперских амбиций.

zloy_suslik
zloy_suslik

yoona, бгггг, как можно рассуждать о ликуаню, не зная, ху из Коба. Лол. И потом надо понимать, что опыт Сингапура - это опыт Сингапура, он в России не прокатит в силу того, что мы географически, геополитически, экономически и исторически развивались по-другому от слова совсем. Такшта ваш пост отдаёт Чернышевским, погуглите, ху из ит. И потом в Сингапуре тоже все далеко было не так просто, как написано на википедии и в книжонках самого господина ЛиКуанЮ.

yoona
yoona
Показать комментарий
zloy_suslik
zloy_suslik

yoona, Сталин, как и любой другой управленец, сделал много хорошего и годного и так же много плохого и стыдного. Странно обвинять меня в узости взглядов, имея представление об этом периоде истории Росси только в формате узкоспециализированной либеральной, либо современной государственной агитпропаганды уровня «сталин кака и бяка»

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

zloy_suslik, тов коба может много хорошего сделал, но то количество жертв, которых было при нем, а он убил за все годы своего правления больше советских граждан, чем гитлер, не позволяют лично мне замечать его хорошести

e-akhmatova
e-akhmatova

Комментарий скрыт модератором

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Комментарий скрыт модератором

zloy_suslik
zloy_suslik

Комментарий скрыт модератором

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat
Показать комментарий
yoona
yoona
Показать комментарий
Tyche
Tyche

zloy_suslik, суслик, ну вы же троллите, правда?))) ну зачем нам Коба? Давайте кого-то поскучней, ну не так весело чтобы. Индустриализацию провели, и бог с ним.

schvabbe
schvabbe

zloy_suslik, браво !

Mansikka
Mansikka

yoona, нам бы к Ли Кван Ю ещё бы этику трудовую соответствующую и размеры страны поменьше. В Сингапуре 5 млн. населения и очень часто «ручное управление». Хотя честно признаюсь, каждый раз когда вижу харкающего мужика на улице, вспоминаю Сингапур ))) у нас бы хоть в мусорки бутылки выкидывали бы

Pallotolla
Pallotolla

scarlett82, пример ОВД вдохновил ))) Лучше сделать это самому и остаться с кэшем, чем продарить, то есть отдать без-воз-мез-дно

Gilliana
Gilliana

Pallotolla, а посидеть на дорожку?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Instagram может запретить пользователям видеть количество лайков
"Пуля-дура": Светлана Лобода выпустила очередную заводную песню
Иван Ургант, Ирена Понарошку, Алена Долецкая и другие на дне рождения фонда "Друзья"
Модный дайджест: от Нюши на модной вечеринке до носков, информирующих об аутизме
Шарлиз Терон объяснила, как ее сын Джексон стал девочкой
Принц Гарри и Меган Маркл могут отказаться от королевского титула для своего ребенка
Вечеринка в Сохо: Сури Круз отпраздновала день рождения с подругами и мамой Кэти Холмс
Молодые, талантливые и перспективные: 12 российских теннисисток, давно заявивших о себе
Уличный стиль знаменитости: Мила Кунис выбирает деним и клетку
Хилария Болдуин рассказала о своих отношениях с бывшей женой Алека Ким Бейсингер и их общей дочерью
Хайди Клум с бойфрендом Томом Каулитцем и его братом-близнецом Биллом на премии в Мюнхене
Мэри-Кейт Олсен с мужем Оливье Саркози и Эшли Олсен посетили Youth America Grand Prix's 2019
Модная битва: Китти Спенсер против Моники Беллуччи
Мэттью Макконахи с женой Камилой Алвес и старшим сыном замечен папарацци в Нью-Йорке
"Загадочное убийство": первые кадры с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером
Кхал Дрого, прощай: Джейсон Момоа впервые за семь лет сбрил бороду
Уроки красоты от Рози Хантингтон-Уайтли
Сестры Кардашьян открыли медицинский центр имени своего отца