Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Роман Абрамович и его дети

108
Роман Абрамович и его дети

Миллиардер Роман Абрамович демонстрирует впечатляющие достижения не только в бизнесе. Личная жизнь у него не менее насыщенная – от двух браков родилось 7 наследников и наследниц. Старшие дети Романа Аркадьевича уже выросли и строят самостоятельную жизнь. Об их занятиях или увлечениях можно узнать из личных аккаунтов в интернете. Младшие наследники, как и все дети в их возрасте, учатся и находятся под присмотром родителей. Не исключено, что после расставания с третьей женой бизнесмен еще не раз станет отцом в следующих отношениях.

Первый брак Абрамовича продлился недолго и был бездетным. Зато со второй супругой Ириной Маландиной, бывшей стюардессой, он стал отцом пятерых детей – Анны, Аркадия, Софьи, Арины, Ильи. В 2007 пара объявила о разводе, а спустя два года новая возлюбленная бизнесмена – Дарья Жукова – подарила ему сына Аарона Александра. В 2013 у них родился второй общий ребенок – дочь Лея Лу, которая на данный момент является самой младшей из детей Романа Аркадьевича.

Анна Абрамович


Самым старшим ребенком бизнесмена является дочь Анна, которая родилась в конце января 1992 года. Девушка живет, как типичный представитель «золотой молодежи» - обожает тусовки, шумные вечеринки, развлечения. И в этом, по слухам, есть доля вины отца. Роман Аркадьевич балует дочь, в любое время предоставляет в ее распоряжение свои яхты, если Анна хочет отправиться в круиз с друзьями. А вечеринка по случаю 18-летия девушки якобы обошлась бизнесмену в сумму с шестью нулями. Правда, разгульный образ жизни наследницы он совсем не одобряет. Хотя, как утверждает близкое окружение, по характеру Анна больше всего похожа на отца, по сравнению с другими братьями и сестрами.

Кроме того, с юных лет дочь Абрамовича может похвастаться бурной личной жизнью. В 18 она буквально шокировала близких, когда собралась замуж за юриста Николая Лазарева, едва окончив элитную школу в Лондоне. Жених был старше девушки на 9 лет, друзья охарактеризовали его журналистам, как умного, образованного, интеллигентного парня. После помолвки влюбленные начали жить вместе в квартире в центре Лондона, подаренной отцом Анны. Правда, их счастье продлилось только полтора года, а свадьба так и не состоялась.

В 2012 дочь Абрамовича закрутила новый роман. На этот раз ее избранником стал английский манекенщик, тусовщик и плейбой Калум Бест, который был старше девушки на 11 лет. Известность Калум получил, в первую очередь, как сын ирландского футболиста Джорджа Беста. Его отца в Великобритании называют одним из величайших игроков всех времен. Кроме того, на родине молодой человек прославился своими многочисленными любовными похождениями. Он крутил романы с моделями, актрисами, участницами телевизионных шоу. Не устояла перед чарами красавчика и юная Анна Абрамович. Папарацци несколько раз ловили парочку во время совместного отдыха на Сардинии, Ибице. Говорят, что Роману Аркадьевичу выбор дочери категорически не понравился, и он строго с ней поговорил.

Так или иначе, Анна рассталась с бойфрендом, а позже переехала в Нью-Йорк. Она изучала философию в Колумбийском университете, а параллельно посещала свои любимые вечеринки. Кстати, она хорошо приняла новую жену отца, даже как-то раз встречала новый год с Дарьей и Романом на острове Сент-Бартс, в то время как ее мама с братьями и сестрами находились на Мальдивах. Судя по неоднозначным комментариям и фото в своем профиле, девушка до сих пор не нашла свое место в жизни. Она продолжает жить в Нью-Йорке. Что касается новых романов, то этой темы в своем аккаунте Анна избегает.

Аркадий Абрамович

Аркадий – старший сын бизнесмена, родился 14 сентября 1993 года. Получил образование в США, окончил Северо-Восточный университет в Бостоне. Молодой человек успешно занимается бизнесом, являясь основателем собственной компании  ARA Capital. Он владеет и управляет активами в нефтяной и газовой отрасли, а также работает в сфере электронных торгов.

По примеру отца, Аркадий является большим поклонником футбола и часто болеет вместе с ним за клуб «Челси». Говорят, что молодой человек также заинтересован в приобретении собственного футбольного клуба. В частности, он предпринимал попытку купить долю в московском ЦСКА, но потерпел неудачу. Новым предметом его инвестиций называют датский футбольный клуб «Копенгаген»

Аркадий был серьезно увлечен дочерью известного ресторатора Аркадия Новикова. С Александрой Новиковой он начал встречаться в конце 2013, молодые люди даже успели познакомиться с родителями друг друга. Обе семьи одобряли эти отношения. Пара жила вместе около года в Лондоне, но в итоге пути влюбленных разошлись.

Софья Абрамович


Софью Абрамович называют в семье «диким ребенком» за неудержимое желание похвастаться своей роскошной жизнью в Инстаграм. Между прочим, из-за постоянной критики по поводу ее лишнего веса девушка села на диету и вскоре продемонстрировала завистникам обновленную фигуру.

Щедростью отца Софья также пользуется сполна. Например, вечеринка в честь ее 18-летия обошлась бизнесмену в 45 тысяч долларов. Праздник прошел в ночном клубе в Челси, а развлекали гостей именинницы участники популярной группы McBusted.

Новый год девушка предпочитает встречать с мамой, братьями и сестрами в элитном отеле на Мальдивах. Например, в 2016 году такие каникулы обошлись семье почти в 300 тысяч долларов. В 2018 она окончила колледж Royal Holloway при Лондонском университете по специальности «Менеджмент и маркетинг». На учебу Софью доставляли на автомобиле с пуленепробиваемыми стеклами и в сопровождении охраны. Впрочем, вся повседневная жизнь членов семьи Абрамовичей проходит под контролем телохранителей.

Софья обожает лошадей и серьезно занимается конным спортом, участвуя в соревнованиях в Лондоне и Монте-Карло. Кстати, выступает она обычно за Россию, даже занимает призовые места. У нее есть три личные лошади – Дора, Билли и Занзибар. Стоимость этих породистых красавцев исчисляется сотнями тысяч долларов.

Говорят, что отец не одобряет увлечение девушки Инстаграм, из-за чего она даже удаляла свой профиль. Но вскоре вновь вернулась к любимому занятию.

Арина Абрамович

Арина родилась в 2001 году. Как и старшая сестра Софья, девушка увлекается конным спортом. Специально для нее отец приобрел лошадь Роан Мерин, которая ранее в 2013 году победила на Международной выставке лошадей в своем классе. Эта покупка обошлась бизнесмену в 50 тысяч фунтов.

Как стало известно прессе, Арина мечтает после окончания колледжа уехать в Австралию, чтобы изучать зоологию.

Илья Абрамович

Илья – самый младший ребенок Ирины и Романа Абрамовичей, родился в феврале 2003. По слухам, бизнесменхотел отправить его учиться в престижную школу Итон, но его планы не сбылись. В этом году Илье предстоит окончить неизвестное прессе учебное заведение, после чего, несомненно, он поступит в один из лучших университетов.

Аарон Александр и Лея Лу Абрамович


От третьего брака с моделью и галеристкой Дарьей Жуковой у Абрамовича двое детей. Сын Аарон родился в декабре 2009, а дочь Лея – в апреле 2013. С самого рождения пара не стремилась прятать наследников от папарацци, поэтому любой желающий мог увидеть, как растут и меняются Аарон или Лея.



В 2016 возлюбленная бизнесмена немного рассказала в интервью, как она воспитывает детей. Например, откровением для публики стало признание Дарьи, что ее сын и дочь отправляются спать уже в 7 часов вечера. Также мама часто берет своих наследников в музеи и на выставки, прививая с раннего возраста любовь к искусству. В целом, она придерживается демократичных взглядов, стараясь не перегружать их дополнительными занятиями и давая возможность насладиться беззаботным детством.

«Почему я их беру с собой? Мне кажется важным, чтобы они понимали, чем занимаются родители. Наверное, я бы могла сказать: «Пожалуйста, не фотографируйте моих детей», но в 2016 году, когда у всех есть соцсети, какой в этом смысл? Дети как дети, пусть бегают все вместе», - рассуждает Жукова.  

После расставания с мужем, о котором стало известно в 2017, Дарья постоянно проживает в Нью-Йорке, где дети посещают одну из частных школ. Бывшие супруги сохранили нормальные отношения, поэтому Роман Абрамович регулярно навещает сына и дочь.

Роман Аркадьевич 

Оставьте свой голос:

791
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Metel1
Metel1

С возрастом у Р дети все симпатичеее и симпатичнее получаются.

monrealle
monrealle

Metel1, мама тут тоже не последнюю роль играет

Merry_Mary
Merry_Mary

Metel1, от Ирины зато все миниабрамовичи.

Rockfall
Rockfall

Merry_Mary, двое младших у нее отличаются. Мальчишка хорошенький, девчонка просто другая...

Но от Даши симпатяжкт получились. Аарон вообще хорошенький )

Merry_Mary
Merry_Mary

Rockfall, с возрастом детворы понимаешь,что самое главное характер. А лицо..да есть оно и пойдет. Дети должны радовать учебой,усердием, умом.
А есть симпатичное лицо как бонус,да и спасибо. Красота девочке не надо особая, от нее только хуже всем, да и просто средненькой по внешности проще жить.

Rockfall
Rockfall

Merry_Mary, средненькой проще- согласна.

Merry_Mary
Merry_Mary
Показать комментарий
yoona
yoona

Merry_Mary, Англичанки вовсе не страшные, вполне привлекательные! Просто они не парятся так над своей внешностью, и проще относятся к своей внешности чем наши женщины.

septima
septima

Merry_Mary, неожиданная точка зрения по поводу красоты.) Вы не разделяете здешних вздохов и восторгов насчет условных Рози Хантингтон, Моники Белуччи, Кайи Гербер ит.д.?

Merry_Mary
Merry_Mary

Комментарий скрыт модератором

septima
septima

Merry_Mary, кроме трансформации вами фамилии Моники,с вами согласна по всем пунктам. Но к сожалению,мы в великом меньшинстве.

Merry_Mary
Merry_Mary

septima, Юля Началова умерла((( и все началось недостаточно сценическая внешность , ты любимая худей, ты любимая сисечки поставь..

septima
septima

Merry_Mary, да,но до людей все равно не дойдет. Если даже здесь часто звучит что-то типа "не понимаю,она что,блефаропластику не может сделать?", или "ну вот,сделала ринопластику-теперь красиво". И это говорят взрослые люди... и ваш ответ мне заминусовали.

Merry_Mary
Merry_Mary

septima, вот и не пугайся после этого матом. Если орган функционирует хорошо, он красив. Все здоровое уже красиво! Блефаропластика, насмотрелись я на совиные глаза и вывернутые веки

septima
septima

Merry_Mary, да,народ сошел с ума. Тоже не понимаю такого тупого поклонения красивой оболочке. Но реальность такова...мужской род вообще в большинстве своем только на это и реагирует...

Merry_Mary
Merry_Mary

septima, ну не знаю, у меня достаточно среднестатистическое среднеруссоке лицо, отбоя от умных красивых мальчиков не было, а как на меня смотрели невысокия еврейские пацаны, уткнуться своим шнобелем промеж сисек ...и прям не дышат))) вот смехота. Неа, красота это уверенность в себе и просто непокобелимость и здоровье, а кому не нра-тот дурак и этот,,,мудачье!

septima
septima

Merry_Mary, почему именно еврейские?
Вы высокая?

Merry_Mary
Merry_Mary

septima, 182 как то так. Очень высокая. Вот прям я их слабость ...была))) Нам впрочем было очень хорошо вместе, общие интересы, темы разговора, мужчина должен быть умным и хорошо зарабатывать, но вот как они на меня реагировали это было,,, забавно, и идет такой со мной подручку и с портфеликом, солидный тридцатилетний еврейчик, а я еще и на шпильках, и так ему ..гордо..прям цветет и пахнет

septima
septima

Merry_Mary, ))понятно.
182-ого.)

Merry_Mary
Merry_Mary

septima, да к себе как то привыкаешь и мне как то ну все равно на рост, самое интересное у меня такое сложение, что рост не виден особо, только когда близко подхожу к человеку, тогда говорят-ну ниче се! а в тебе роста то сколько? ))) я говорю столько то, а мне -а оно не видно , кажется-нормальная))
еврейские мальчики видимо подсознательно хотели породу улучшить, вот и увивались) А я была и не против)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джоан Смоллс и другие на "подводном" показе Versace
Модная битва: Ксения Чилингарова против Надежды Михалковой
Некоротко о главном: дорогое лекарство от коронавируса, "слитый" разговор Путина и Макрона и инаугурация Лукашенко
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Николь Потуральски, Сьюки Уотерхаус и другие на шоу Hugo Boss
Возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски приняла участие в показе Hugo Boss вместе с Ириной Шейк
Влад Соколовский отметил день рождения вместе с бывшей женой Ритой Дакотой и возлюбленной Ангелиной Сурковой
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Анна Делло Руссо, Наталья Османн и другие на показе Etro в Милане
Модный дайджест: от мерча Ксении Собчак до Елизаветы Боярской в кампании с "русской душой"
Мэрайя Кэри рассказала, что сестра пыталась продать ее сутенеру, когда певице было 12 лет
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк ждут ребенка
ЦУМ оштрафовали на 1 миллион рублей за нарушение масочного режима
Кейт Бекинсейл, Сиенна Миллер, Джонни Депп, княгиня Шарлен и князь Альбер II на гала-вечере в Монако
Инсайдер рассказал о первых днях Джиджи Хадид и Зейна Малика в роли родителей
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые станут родителями
Дочь Кэрри Фишер Билли Лурд и Остин Райделл впервые стали родителями
Деми Ловато рассталась с женихом Максом Эрихом спустя два месяца после помолвки
Модная битва: Наталья Якимчик против Елены Перминовой
Дуэт уюта и сексуальности: Ирина Шейк позирует в новой рекламной кампании