Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Свободные миллиарды.Самые богатые российские холостяки из списка Forbs

357
Свободные миллиарды.Самые богатые российские холостяки из списка Forbs

Михаил Фридман

Состояние: $15 млрд

Возраст: 54 года

Михаил Фридман F 8 — основной владелец холдинга LetterOne и «Альфа-Групп». Бизнесмен разведен, у него четверо детей: двое — от первого официального брака с Ольгой Фридман, с которой он развелся более десяти лет назад, и еще двое — от гражданского брака.

Состояние Михаила Фридмана за 2018 год выросло на $1 млрд, и он впервые стал самым богатым лондонцем, ранее таковым считался партнер Виктора Вексельберга Леонард Блаватник, который теперь живет в Нью-Йорке.

Роман Абрамович

Состояние: $12,4 млрд

Возраст: 52 года

Роман Абрамович F 11— основной владелец инвесткомпании Millhouse, английского футбольного клуба Chelsea и яхты Eclipse, которая до 2015 года считалась самой большой в мире. Роман Абрамович разведен, у него семеро детей. В 2017 году было официально объявлено о расставании с его третьей по счету супругой, дизайнером Дарьей Жуковой, после десяти лет совместной жизни.

В мае 2018 года Абрамович получил гражданство Израиля и стал таким образом самым богатым человеком этой страны.

Одно из последних увлечений Романа Абрамовича — кино, в марте он учредил фонд развития кинематографа «Кинопрайм». Ранее Абрамович уже выступил одним из инвесторов картины «История одного назначения», которую сняла супруга главы «Роснано» Анатолия Чубайса Авдотья Смирнова.

Михаил Прохоров

Состояние: $9,8 млрд

Возраст: 53 года

Михаил Прохоров — владелец группы «Онэксим» и совладелец баскетбольного клуба НБА Brooklyn Nets. Официально женат он никогда не был.

Дмитрий Рыболовлев

Состояние: $6,8 млрд

Возраст: 52 года

Дмитрий Рыболовлев — президент футбольного клуба «Монако». Разведен, отец двоих детей. Его бракоразводный процесс с Еленой Рыболовлевой длился семь лет, в результате чего экс-супруга бизнесмена получила два дома в Швейцарии и $600 млн. Основа состояния Рыболовлева — деньги, полученные от продажи акций крупнейшего производителя и экспортера минеральных удобрений «Уралкалий». Свой пакет он продал в 2010 году за $6,5 млрд.

Петр Авен

Состояние: $5,2 млрд

Возраст: 63 года

Петр Авен — партнер Михаила Фридмана по «Альфа-Групп» и председатель совета директоров банковской группы Альфа-банка. Вдовец — его супруга Елена умерла в 2015 году. У бизнесмена двое детей: близнецы Дарья и Денис, они оба в 2016 году окончили Йельский университет.

Сергей Попов

Состояние: $4,5 млрд

Возраст: 47 лет

Сергей Попов — экс-партнер миллиардера Андрея Мельниченко и сооснователь группы МДМ, а сегодня — партнер-учредитель Московской школы управления «Сколково». Не женат, двое детей.

Олег Дерипаска

Состояние: $3,6 млрд

Возраст: 51 год

Олег Дерипаска — совладелец холдинга En+ и производителя алюминия UC Rusal. В марте этого года стало достоверно известно о разводе Олега Дерипаски и Полины Юмашевой. От брака у Дерипаски двое детей.

Павел Дуров

Состояние: $2,7 млрд

Возраст: 34 года

Павел Дуров — основатель и основной владелец мессенджера Telegram и экс-совладелец «ВКонтакте». Не женат.

Аркадий Ротенберг

Состояние: $2,6 млрд

Возраст: 67 лет

Аркадий Ротенберг F 40 — друг Владимира Путина и владелец компаний «Мостотрест» и «Стройгазмонтаж». С 2013 года Аркадий Ротенберг в разводе. В 2015 году его бывшая жена Наталья инициировала судебный процесс в Лондоне с целью получить компенсацию. В результате спор разрешился мировым соглашением. У миллиардера пятеро детей.

Александр Мамут

Состояние: $2,5 млрд

Возраст: 59 лет

Александр Мамут — генеральный директор Rambler&Co. Миллиардер был дважды женат, имеет пятерых детей, двое из них приемные. Его первой супругой была его одноклассница Мария Гневишева, второй — Надежда Лямина, бывшая жена внука Леонида Брежнева.

Александр Светаков

Состояние: $2,5 млрд

Возраст: 51 год

Александр Светаков F 38— основной владелец инвестиционной группы «Абсолют». Разведен, имеет четверых детей. Его бывшая супруга Юлия Светакова при разводе получила $40 млн отступных.

Сергей Гордеев

Состояние: $1,8 млрд

Возраст: 46 лет

Сергей Гордеев — основной владелец строительной группы ПИК. Также Сергей Гордеев вложил не менее $10 млн в проект Hyperloop, реализующий идею Илона Маска о высокоскоростной транспортировке людей и грузов. Не женат.

Источник: forbes.ру

Оставьте свой голос:

827
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rifma
Rifma

Уговорили! Но согласна только на абрамовича)))

Voodoo8
Voodoo8

Rifma, а какже дуров?

Rifma
Rifma

Voodoo8, слишком много сахара для меня)

Shubaskvortsovoy
Shubaskvortsovoy

Voodoo8, натужный он очень... Как инстагерл пытается казаться красивее чем есть... зачем ему это...

xtinalima
xtinalima

Shubaskvortsovoy, может от с другого берега?

Voodoo8
Voodoo8

xtinalima, ахаа, я долго подбирала обозначение)

Voodoo8
Voodoo8

Shubaskvortsovoy, я б сказала, может он «их»?

xtinalima
xtinalima

Voodoo8, заднеприводный?)

Voodoo8
Voodoo8

xtinalima, за другую команду?

Sera
Sera

Voodoo8, за команду жирафа ))

Voodoo8
Voodoo8

xtinalima, вообще не думаю, есть такой тип мужчин,зацикленных на своей внешности, но я таких правда стороной обхожу

Katerinkakartinka666
Katerinkakartinka666

Voodoo8, согласна с вами, очень неестественный. и эти позы с голым торсом в инсте просто смешны. вроде ему не надо фитнес клуб рекламировать , как некоторым Кольмарам и Масям (михаил адвокат), бывший Бородиной . по ходу косит под Илона Маска, получается плохо. Маск такой от природы, харизма за километр видна. а павел нет, лучше бы косил под бизнесмена серьезного

Гладиолусик
Гладиолусик

Shubaskvortsovoy, еще читала, что волосы пересаживал. Впечатление, что очень много придает значение своей внешности. Что лично для меня в мужчине большой минус.

bonka
bonka

Гладиолусик, обычно этим страдают и мужчины и женщины, внешности которым придавалось много внимания. им это нравится. поэтому стараются держать красоту до последнего любыми способами. примеров полно, в основном такие потом становятся жертвами пластической хирургии и косметологии.

Гладиолусик
Гладиолусик

bonka, ну я не считаю, что для женщин это такой сильный недостаток (уделять много внимание своей внешности), а вот по мужчинам - для меня это большой минус. Нарциссы.

Но я не про любые способы. И кучу пластики для кого бы то ни было (м и ж) не поддерживаю. Я вообще к ней очень осторожно отношусь в принципе.

bonka
bonka

Гладиолусик, речь не о том, чтобы уделять время своей внешности, это пусть делает каждый на ежедневной основе независимо от пола. а вот удерживать красоту любыми способами, особенно, когда в силу возраста она начинает сходить на нет, вот это есть перекос. это когда "зубы вставляй, губы увеличивай, скулы качай, кожу подтягивай, блефаропластику делай, нос отпиливай, уши уменьшай, волосы наращивай" - и так до бесконечности, лишь бы считаться по прежнему молодой и красивой.

EPAH
EPAH

Гладиолусик, лол, что за бред? Уделять много внимание своей внешности - для мужчин это также нормально, как и для женщин.

Chuchu
Chuchu

bonka, этим обычно страдают мужчины и особенно женщины, которых мамы любили «условной» любовью. Типа люблю, если ты хороший, Умный, успешный, далее по списку, не люблю, если ты наоборот. Объективная реальность вообще здесь не играет никакой роли.

saskia
saskia

Гладиолусик, вот меня даже удивляет, какие там должны быть комплексы у человека, который столько внимания уделяет своей внешности при наличии славы, денег, зная кучу языков и будучи высокообразованным.

Гладиолусик
Гладиолусик

saskia, поставила Вам большой жирный плюс

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл отдыхает на горнолыжном курорте
Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей провели день в Диснейленде
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес устроили романтическое свидание на поле для гольфа
Кэти Холмс с дочерью Сури посетили лагерь беженцев в Греции
Мама Бейонсе Тина Ноулз высказалась о Меган Маркл: "Она умная женщина"
Хайди Клум и Том Каулитц на ювелирной выставке в Гонконге
Битва платьев: Шарлиз Терон против Каролин Даур
Информационные войны в соцсетях: гэтсбинг, стэшинг и журавлизм. Изучаем новую реальность
Мел Би рассказала о сексуальной связи с Джери Холлиуэлл во времена Spice Girls
Звездный Instagram: дружеские селфи, фото со съемок и много котов
Наталья Водянова празднует день рождения дочери Невы
Ирина Шейк с дочкой Леей в Санта-Монике: новые фото
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэст снимется в Youtube-шоу
Анна Седокова, дебютные коллекции и любимая классика: смотрим новые лукбуки
Барбра Стрейзанд извинилась за свое неоднозначное заявление о жертвах насилия со стороны Майкла Джексона
Видео дня: актеры, которые из-за роли в кино едва не сошли с ума
Пустые калории: каких продуктов с углеводами стоит избегать худеющим
Битва платьев: Тедди Куинливан против Евы Грин