Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Индиа Айсли

52
Индиа Айсли

 

 

Имя:Индиа Айсли ( India Eisley )

Дата рождения: 29 октября 1993 г.

Знак зодиака: Скорпион

Возраст: 25 лет

Место рождения: Лос-Анджелес, США

Рост: 160

Деятельность: актриса

 

Семейное положение: не замужем

 

Индиа Джой Айсли родилась в творческой семье в сердце солнечной Калифорнии – Лос-Анджелесе - 29 октября 1993 года. Мать девочки – британская актриса аргентинского происхождения Оливия Хасси, а дедушка по материнской линии – известный в южной Америке оперный певец. 

В первом браке Оливия родила сына Александра, ставшего актером, а от второго мужа-японца родился сын Максимилиан. В третий раз Оливия вышла замуж за рок-певца и актёра из США Дэвида Глена Айсли. В этом браке родилась дочь, которую назвали Индиа Джой. Дедушка Индии по линии отца тоже был знаменитым американским актером.

 

В школе будущая актриса не могла похвастаться особыми успехами. Из своей биографии девушка вспоминает и рассказывает в интервью забавный факт. Всего один раз девочка шла в школу с удовольствием – когда отец отвозил ее на велосипеде.

В другие дни Индиа не отличалась прилежностью, тягой к знаниям и примерным поведением. Все мысли девочки принадлежали киноиндустрии.

Учитывая происхождение Айсли, а также тот факт, что оба родителя – люди публичных профессий, девочка с раннего возраста мечтала о славе. Осуществить мечты дочери помогла Оливия.

 

 

Дебют Индии в киноиндустрии состоялся в 2003 году. Оливия Хасси снималась в главной роли в биографической драме европейских режиссеров «Мать Тереза Калькуттская». Именно Оливия привела дочь в кинематограф. Девочка снялась в небольшом эпизоде, а имя ее даже не включили в титры. 19 октября 2003 года фильм вышел в прокат, а десятилетняя Индиа окончательно определилась в выборе профессионального пути.

Следующей работой Оливии стала роль доктора Карен Мэрфи в фильме ужасов «Тайна разума» американского режиссера Эндрю ванн ден Хутена. Оливия снова привела на съемочную площадку дочь. На этот раз Индиа сыграла эпизодическую роль девочки Марты.

 

Уже спустя 3 года, в 15 лет, начинающая актриса обрела популярность и первых поклонников своего творчества. Девушка прошла кастинг на роль Эшли Джоргенс в драматическом сериале американского режиссера Бренды Хэмптон «Втайне от родителей». В России сериал вышел под названием «Тайная жизнь американского подростка».

 

В фильме Индиа сыграла младшую сестру главной героини Эми. Индиа на экране предстала в образе 13-летней девочки-подростка, одетой в ретро-стиле необщительной заучки. Учитывая, что первый сезон сериала заработал 4,5-миллионную аудиторию, начинающую актрису заметили и оценили голливудские режиссеры.

 

Спустя два года девушка, отдыхая с друзьями в кафе, привлекла внимание британской актрисы Кэтрин Ромари Бекинсейл. Кейт как раз готовилась к съемкам в главной роли женщины-вампира Селин в фантастическом фильме ужасов режиссёров Манса Марлинда и Бьёрна Стейна «Другой мир: Пробуждение». Но актриса на роль Евы, дочери Селин, все еще не была найдена. Кэтрин предложила Индии прийти на кастинг, и девушка получила свою первую самостоятельную роль, независимо от матери. Партнером девушки по съемочной площадке стал Тео Джеймс.

 

Спустя полгода Айсли прошла кастинг на роль в американском фантастическом художественном фильме-сказке «Малефисента», где девушка должна была сыграть роль Анджелины Джоли, но в последний момент по неизвестным причинам Индию заменили английской актрисой Эллой Пернелл.

Зато уже в 2014 году девушка была задействована сразу в трех проектах. 13 июня 2014 года состоялась мировая премьера боевика совместного производства США и Мексики «Кайт», рассчитанного на аудиторию старше 16 лет. Фильм основан на одноименном аниме Ясуоми Умэцу. 

В киноленте Индиа сыграла главную роль девушки Савы. По сценарию Сава рано лишилась родителей, а опекуном ее стал беспринципный и жестокий полицейский, который склонял Саву к сексуальной связи с ним. Позднее Сава узнала, что опекун является убийцей ее родителей и задается целью отомстить за смерть родителей.

Едва окончив съемки в «Кайт», девушка приступила к работе над комедийной кинолентой «Одна неделя в Голливуде» (роль Джессики), которая в российский прокат не вышла. Последней в 2014 году работой Индии Айсли стал еще один фильм, не дублированный на русский язык «Няня», где актриса сыграла роль Хезер.

В 2015 году девушка снова снялась в тандеме с матерью в мелодраме режиссёра Брюса Уэбба «Социальное самоубийство». Кинолента представляет собой рассказанную на современный лад историю любви Ромео и Джульетты. Современную Джульетту – Джулию - сыграла Индиа, а синьору Капулетти – мать актрисы Оливия Хасси.

Еще в четырех фильмах девушка снялась в 2016 году, наиболее известным из которых стал фантастический детективный триллер «Проклятие Спящей красавицы». Индиа появилась на телеэкранах в главной роли – в образе Спящей красавицы по имени Брайер Роуз.

На данный момент она снимается в сериале "Имя мне ночь".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

418
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gumanoid
gumanoid

Смотрю Имя мне ночь.Она совсем неплоха.Свежее лицо.Для комиксов самое то

BlackPanther
BlackPanther
Показать комментарий
Milashkaviki
Milashkaviki

BlackPanther, а что с ростом не так?нормальный рост.девочка прелесть даже на контрасте с мамой)хотя мамо имхо была вообще невозможно хороша в 16-20,но они не очень похожи.только цветом волос и глазами.

Anna0205
Anna0205
Показать комментарий
Milashkaviki
Milashkaviki

Anna0205, да ну прям.160 это не короткая.невысокая да,малышка,да,но не короткая.

BlackPanther
BlackPanther
Показать комментарий
Milashkaviki
Milashkaviki

BlackPanther, так речь о внешности,а не о росте)меган фокс тоже 160-162,она вау))если внешности нету то вау эффект при росте 180 ну никак не будет ))

Marinochka
Marinochka

Milashkaviki, тот случай, когда в жизни не догадаешься, что они мать и дочь. Обе хороши по своему. Мама ее в 43 родила, молодец

Milashkaviki
Milashkaviki

Marinochka, да они разные.вроде типаж один,но лица совсем непохожи.мама жаль быстро сдулась уже на фотках где ей лет 25 уже совсем не то по сравнению с ранней юностью.всегда этому удивлялась,думала она еще очень долго будет красивой.

romee7
romee7

BlackPanther, ой да ладно, у меган фокс такой же рост, а кто скажет, что у нее что-то не тек
А эта девушка просто очень-очень моложаво выглядит. Мб такой типаж смущает?

fenian
fenian

Ни о чем, смазливая пустышка. Мамочка, конечно, была нереально хороша, красива и талантлива. Обожаю Хасси в Айвенго, так мне хотелось, чтобы вопреки роману главный герой остался с ней))).

penny_lane
penny_lane

fenian, не смотрела "Айвенго", она Ревекку играла?

fenian
fenian

penny_lane, да, Ревекку. Фильм 1982 года.

Gemke
Gemke

Глаза девушки напомнили Изабель Аджани. Очень мягкая внешность, приятная

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

Gemke, а мне напомнила одновременно микс: из актрисы, которая была дочерью главных героев в Сумерках, актрисы, сыгравшей юную Джоли в Малифисенте, и Тилан Блондо. Оливия Хассии, конечно, другая вселенная!!!)))

Tanya_P
Tanya_P

Самое главное, что у нее такая сахарная внешность, что ей легко удастся роль и отличницы, и психованнойя и стервы и милой девушки..

Улыбка потрясная.

Milashkaviki
Milashkaviki

очень приятная,красоточка.а кто-нибудь смотрел темное зеркало там где она с джейсоном айзексом?фильм новый недавно вышел

lovek
lovek

Milashkaviki, я посмотрела. неплохой очень даже фильмец. и девушка мне запомнилась. зашла в пост не думала что это она, потом поняла.

Milashkaviki
Milashkaviki

lovek, прикооольно.буду смотреть)) спасибо!

Rabanillo
Rabanillo

Milashkaviki, недавно смотрела, фильм скучный и глупый)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кинодайджест: от "пародии" на княжну Романову до нового "Ну, погоди!"
Wanted: 5 средств российского бренда натуральной косметики SmoRodina
"Кинотавр-2020": выбираем лучший образ
5 бьюти-трендов из TikTok, которым лучше не следовать
Битва платьев: Блейк Лайвли против Ксении Собчак
"Кинотавр-2020": Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Ксения Собчак и другие на закрытии фестиваля
СМИ: 16-летний сын Александра Лукашенко будет учиться в Москве под вымышленной фамилией
"Кинотавр-2020": полный список победителей
Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Антон Лапенко встречается с коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой
Бьюти-дайджест: от необычной рекламы Gucci Beauty до странного тренда из TikTok
Итоги недели: новые обстоятельства в деле Алексея Навального, вторая волна коронавируса и смерть Тесака
Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков и другие артисты выпустили клип в поддержку Александра Лукашенко
Яна Рудковская, Полина Гагарина, Юлия Снигирь, Рената Литвинова и другие на открытии бутика в Москве
Лето на "Сплетнике": Нюша, Сальма Хайек, Рита Дакота и другие покоряют пляжи
Модный дайджест: от Ирины Шейк в мрачном лукбуке до оптимистичной коллекции Tom Ford
Кристина Агилера рассказала о том самом поцелуе с Мадонной на премии MTV VMA в 2003 году
Лиза и Гарри Галкины отмечают день рождения: вспоминаем самые забавные видеоролики с их участием