Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Жена Кокорина дала интервью Малахову

176
Жена Кокорина дала интервью Малахову

В прошлом году разгорелся скандал. Павла Мамаева и Александра Кокорина обвинили в нападении на чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина, а также на водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой — Виталия Соловчука. На несколько месяцев спортсменов отправили в СИЗО, а несколько недель назад им продлили арест еще на два месяца. Следующее заседание суда назначено на 8 апреля. Защита Кокорина планирует искать справедливость в Европейском суде по правам человека. Это потребуется, если все инстанции российских судов и дальше будут оставлять футболиста под арестом.Сейчас Мамаев и Кокорин находятся в Бутырке.

Она поделилась своими переживаниями из-за произошедшего. Дарья отметила, что ей было больно видеть своего возлюбленного, когда она впервые пришла его навестить в СИЗО. «Я зашла и сразу начала плакать. Хотя я понимала, что это неправильно. Просто не смогла сдержаться», — поделилась девушка. Она рассказала, что случившееся стало для ее семьи катастрофой, так как Кокорину пришлось отмечать Новый год без родных и также он пропустил день рождения супруги в декабре. «Надеюсь, что это был худший Новый год. Хуже просто не может быть. И для ребенка… Он ( сын футболиста) осознает, что происходит», — поведала Валитова. Она отметила, что мальчик страдет без отца.

 

«Я хотела бы, чтобы люди услышали правду», — заявила Дарья. Она отметила, что Кокорин и Мамаев не просто резко напали на чиновников, а их изначально спровоцировали. По мнению девушки, это была ответная реакция. «Они начали говорить матом. Сначала ребята на это не обращали внимания. Затем сначала Сашин брат Кирилл подошел к ним и спросил о том, почему они обзываются. Затем у них происходит свой конфликт, и к ним уже подошел Саша. При чем я знаю Сашу десять лет, и он абсолютно не агрессивен. Такие реакции даже на оскорбления он не дает. И тут, когда в лицо его продолжили оскорблять, завязался конфликт мужчин», — рассказала девушка. Она отметила, что после этого Пак просил прощения у Кокорина, так как осознавал, что это он спровоцировал конфликт.

Ранее сообщалось, что они намерены ходить в местный спортзал для поддержания формы, но там сложно проводить эффективные тренировки. Александр также продолжает восстановление после разрыва крестообразных связок. Пока футболисты находятся в СИЗО страдают их близкие, которые могут лишь передавать им письма и навещать раз в месяц. Гражданская супруга Александра Дарья Валитова на днях впервые за долгое время прервала молчание. Она согласилась прийти на передачу «Прямой эфир» и дать интервью Андрею Малахову.

Заступилась супруга Кокорина и за его младшего брата Кирилла. Она отметила, что юноша очень добрый открытый и никакого отношения не имеет к золотой молодежи. «В свои 19 лет он ребенок. Он искренний, очень хороший», — заверила Дарья. Она отметила, что конфликт с водителем ведущей федерального канала у футболистов тоже случился из-за оскорблений, но на этот раз со стороны Соловчука. «Он вообще первый ударил. Это зафиксировали камеры», — добавила девушка. По ее словам, в той драке Кокорин не участвовал, а вот Мамаев и Кирилл не сдержали себя и напали в ответ. Супруга спортсмена призналась, что не отправилась искать свидетелей случившегося, так как ее действия могли быть приняты, как давление на свидетелей. При этом она уверена, что сотрудники кафе слышали, что говорил чиновник и видели как развивались события.

Дарья подчеркнула, что не оправдывает поведение Мамаева и Кокорина, но она хочет, чтобы они понесли наказание соответствующее закону. «Я бы хотела еще раз принести искренние извинения за своего супруга, за всех ребят. Они приносят все извинения перед болельщиками футбольного клуба „Зенит“, перед болельщиками футбола. И они очень надеются, как я и моя семья, что люди обратят внимание на произошедшее. Сейчас нам очень нужна поддержка людей. Я очень прошу поддержать нас, чтобы правда была услышана», — обратилась к зрителям Валитова.
 

teleprogramma.про

Оставьте свой голос:

369
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Quide
Quide

блаа-блаа-блааа

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Quide, а чо так поздно

Quide
Quide

Helga_Krasiwaja_12, как сторговались

Liuliu
Liuliu

Quide,
В точку!
Не все, но часто жены покрывают мужей, какими бы негодяями они не былт
В истории изнасилования девушки - дознавателя в Уфе вышестоящим начальством жены насильников тоже грудью встали на защиту своих мужей.

Quide
Quide

Liuliu, там не только жены встали, там и в комментах женщины защищали ублюдочных

Klaudiya
Klaudiya

Quide, это определенная категория женщин таких защищает. Те, кто понимают, что в этот момент их мужья как раз тоже чем-то подобным занимаются. Но развестись они с ними из-за такого не могут (а как же я без мужика буду, а вон у других еще хуже). Поэтому свой страх нужно спрятать за обвинениями. мужей обвинить нельзя-уйдут. Остается жертва...

Rockfall
Rockfall

Liuliu, у женщины катастрофа!

"Она рассказала, что случившееся стало для ее семьи катастрофой, так как Кокорину пришлось отмечать Новый год без родных и также он пропустил день рождения супруги в декабре"

True_Blue_Blood
True_Blue_Blood

Rockfall, да, прямо беда. А то, что у пострадавшей стороны были шансы встретить НГ в больнице или на кладбище - это так. Они провоцировали.

Rockfall
Rockfall

True_Blue_Blood, об этом даже не думают, судя по тому, что несут. Мудачья, а не люди

librarian
librarian

Rockfall, осталась без подарка ((((

oksa_na
oksa_na

Rockfall, поэтому в Европейский суд по правам человека!! Только там помогут им!! Такое нарушение прав!

LUMINARY
LUMINARY

Rockfall, мне еще понравилось,- Люди! опомнитесь, здесь не только жизнь Саши, тут еще его семья и ребенок страдает от такого произвола, что вы творите!? ))))) Люди виноваты, что у ребенка папаша в тюрьме, ответственность и обязательства перед Кокоринской семьей на людях лежит изза этого страдает семья и ребенок

Rockfall
Rockfall

LUMINARY, у меня в голове не укладывается как они эту хрень (у нас бяда- муж салат на ДР не поел дома из-за вас, зверей) нести могут, когда те, кого они оправдывают, избили людей. Как будто эти люди никто и ничто, их интересы и интересы их близких - последнее на земле, что может интересовать этих наглухо отбитых.

LUMINARY
LUMINARY

Rockfall, это все говорит лишь о том, что они ничего из этого не вынесли, все о чем они говорят это -Показательная порка ! мне уже надоело это словосочетание, но ДА! порка! и она должна быть

lauriel
lauriel

Rockfall, ужас, как жить с такой трагедией в сердце?

DianaDivnaya
DianaDivnaya

Liuliu, а не смотрели "секрет успеха" с андрейченко? там жена насильника еще так странно посмеивалась, вероятно, она нервничала перед камерой, но смотрелось это очень странно

rocksam
rocksam

интересно,а то что на видео Кокорин жамкал другую девку, она видела? Санька ещё дома, наверняка, разбор полётов ждёт.....

Fikke
Fikke

rocksam, тоже про это подумала... видимо поняла, простила и уже даже жалеет

poncheg-
poncheg-

Fikke, так а что она без него делать будет? она не обучена ничему, кроме того, чтобы дешевым блондом сиять и жопой вилять, извилин нет, как и у мужа, тот хоть бегает с мячом

poncheg-
poncheg-

и то делает это через одно место

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Кинотавр-2019": полный список победителей
Джесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии
Звездный Instagram: освобождение Ивана Голунова, семейные каникулы и летние зарисовки
В честь Дня отца принц Гарри и Меган Маркл показали новое фото с малышом Арчи
Дополни картину: выбираем шляпы, сумки, обувь и украшения в новых лукбуках
"Кинотавр-2019": Светлана Бондарчук, Юлия Пересильд и другие на концерте Ленни Кравица
Кортни Кокс отметила 55-летие с коллегами по сериалу "Друзья" Дженнифер Энистон и Лизой Кудроу
Алла Вербер, Наталья Подольская, Мария Кожевникова и другие на скачках в Москве
Тина Канделаки для SPLETNIK.RU: "Мы до сих пор красивых девушек идентифицируем как проституток"
Ирина Шейк, Стелла Максвелл и сестры Хадид на показе Versace в Милане
Модная битва: Джиджи Хадид против Халимы Аден
"Кинотавр-2019": Светлана Бондарчук, Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Максим Виторган на премьере фильма "Гроза"
Золотой самолет, дружба со звездами и скандалы: что мы знаем о Тельмане Исмаилове
"Кинотавр-2019": Юлия Пересильд, Роман Абрамович, Надежда Оболенцева и другие на премьере фильме "Выше неба"
Умер режиссер Франко Дзеффирелли
Wanted: ультразвуковой скраб от Bork
Вся семья в сборе: Дэвид Бекхэм показал, как отметил 70-летие своей мамы Сандры
"Кинотавр-2019": Паулина Андреева, Максим Виторган и другие на концерте Юлии Пересильд