Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Приключения отца года продолжаются

146
Приключения отца года продолжаются

Андрей Аршавин в сопровождении охраны отобрал дорогую иномарку у своей супруги Алисы, оставив ей только детское автокресло. Написав заявление в полицию (о заявлении был пост на Сплетнике, теперь появились подробности), девушка уже выступила на допросе, однако правоохранительные органы дело в отношении экс-капитана сборной России пока не завели.

Скандальная история с разводом Андрея Аршавина со своей супругой Алисой набирает новые обороты. В сети появилось видеодоказательство, с которым девушка намерена выступить в суде по делу о неправомерных действиях со стороны своего мужа. В частности, Алиса Аршавина обвиняет известного футболиста в том, что он в сопровождении охраны и своих знакомых явился к ней в загородный дом и отобрал автомобиль, который, по ее словам, являлся общим и использовался для перевозки детей.

При этом перед тем как забрать дорогую иномарку, Аршавин решил избавиться от ненужных ему в салоне вещей и вытащил оттуда детское автокресло, передав его своей супруге, после чего уехал.

На данный момент пара находится в бракоразводном процессе, однако, по словам Алисы, Андрей нарушил закон и отобрал автомобиль, не дожидаясь окончания переговоров о разводе и раздела совместного имущества.

Заявление в полицию девушка подала еще 11 февраля. 18 февраля она выступила на допросе в Главном управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«Алиса сегодня была на допросе в МВД, давала пояснения по поводу своего заявления на Андрея  Сейчас идет проверка, дело пока не заведено. Перспективы дела? Я не гадалка и не работаю в МВД», —  говорит адвоката Алисы Аршавиной Александр Добровинский.

Первое судебное слушание по делу о разводе пары состоится 26 февраля. Однако, как утверждает Добровинский, сопровождать свою клиентку он не будет.

Неизвестно, будет ли на заседании присутствовать и сам Аршавин. Также неясно, кто будет представлять его интересы. Ранее юрист Павел Волошин, которого называли адвокатом экс-капитана сборной России, заявил, что известный футболист не обращался к нему за юридической помощью.

«Сейчас умнее всего немного подождать. Процессуальное решение о возбуждении дела либо отказе в его возбуждении принимается органом предварительного расследования в течение 3-10 дней. На деле же проверка по заявлениям такого рода часто продолжается до 30 дней. Причем, как бы странно это не показалось, лицо, в отношении действий которого проводится проверка, может быть даже не вызвано для соответствующих объяснений», — приводит Sport24 слова Волошина, который также подчеркнул, что за адвокатскими услугами стороны обратятся уже постфактум для подачи апелляции на решение суда или для защиты от уголовного преследования.

«Надеюсь, дело не получит дальнейшего развития. И Алиса Александровна, и Андрей Сергеевич — люди сдержанные и интеллигентные, настоящие петербуржцы. И дела, касающиеся только их двоих, вероятнее всего, разрешат сами, без сторонней помощи», — подчеркнул он.

Интересно, что Алиса Аршавина в своем заявлении утверждала, что помимо изъятия автомобиля Андрей угрожал ее жизни и потребовал от нее вернуть все денежные средства, которые он передал ей за весь период их совместного брака. Как отметила Марина Дубровская, также представляющая интересы девушки, футболист пообещал посадить ее в тюрьму, если та не вернет крупную сумму денег.

«Аршавин с незнакомыми Алисе людьми ночью забрал автомобиль. Помимо Андрея там было человек десять. Сын Алисы это все снимал на камеру. Несовершеннолетние дети в тот момент находились в доме и испугались.

Машина не принадлежит Аршавину. Она, как и все остальное в его жизни, принадлежит его маме. Это не раздел имущества. Эта машина была предоставлена господином Аршавиным его супруге, чтобы она возила в ней своих детей и его ребенка. А потом приехали люди, отобрали ключи, потом машину — вот и все

На этой машине Алиса с детьми постоянно ездила. Потом Андрей стал вымогать крупную денежную сумму, писать сообщения от своего лица и от неизвестных лиц. Алисе стали поступать угрозы, звонки. Она испугалась и обратилась в полицию. Говорит, что супруга должна вернуть сумму порядка миллиона долларов или евро. Предлагает отдать шубами и драгоценностями, которые остались у Алисы от предыдущего супруга» - сообщил адвокат

Источник: gazeta.ру

Оставьте свой голос:

627
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

PeterPan
PeterPan

Девушки, не выходите замуж за футболистов)

ptichiemoloko
ptichiemoloko

PeterPan, не ходите, девушки, в такую дикую Африку даже погулять.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

PeterPan, а Барановской тоже 0 оставил или они мирно разошлись— ей дети ему сбережения?

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Helga_Krasiwaja_12, Барановская молодец, по месту тогдашнего проживания детей в суд подала, в Лондоне.
Там сожительство почти за брак посчитали. Она норм у него отжала.
Он же когда с Алисой уже женат был, сказал, что Барановская его налоговая

LusillaDrake
LusillaDrake

Tina-Kristina, она в Питере судилась, а не в Лондоне, насколько я помню.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

LusillaDrake, не совсем.
Барановская сначала в Лондоне судилась и выйграла, суд обязал Аршавина оставить Юле с детьми квартиру там, в которой они жили. Но Аршавин это условие не выполнил, оставил квартиру за собой. Плюс выплачивал алименты в меньшем размере, чем это было определено судом. И после того, как решение английского суда выполнено не было, Барановская подала в российский суд, который уже обязал и квартиру в питере и машину и 50% доходов Юле отдавать.

monrealle
monrealle

PeterPan, выходите замуж за их мам!

evdokiya
evdokiya

PeterPan, тут скорее «не выходите замуж за тех, кто бросает свою беременную женщину»

Yari4ka100
Yari4ka100

Когда подохнут подобные твари?

Ptit
Ptit

Yari4ka100, не удивлюсь , что скоро у него появится новая любовная любовь(

hoka
hoka

Ptit, скажу больше, и пару детей ещё родит а а то и не с одной

librarian
librarian

hoka, ага, и Башаров ещё не раз женится

hoka
hoka

librarian, тут я вообще не понимаю. Аршавин хотя б целых женщин оставляет, без повреждений. А на башарова летят как бабочки на свет... как на огонь... неужели он настолько веселый и интересный выпивоха???

Lersik
Lersik

hoka, Барановская писала в книге,что он её периодически покалачивал

Olechka1609
Olechka1609

hoka, и каждая будет думать, что именно она, звезда, которая его исправит(

hoka
hoka

Olechka1609, в точку, спасительница

Jeen
Jeen

hoka, тут как бы не выгодное мероприятие становится), адвокат сказал, что Аршавину пофиг на алименты, он уже платит максимум 50%, теперь только доли детей начинают уменьшаться, Юля уже теряет, майор почти неполучает, а последующим так вообще, понты достанутся.

hoka
hoka

Jeen, секс бит, предохраняться не осень, на доли детей ему чихать

Yari4ka100
Yari4ka100

Ptit, вот именно. А ведь они должны стать изгоями. Без места в мире до расплаты за свои поступки. Что за сеотские скоты из поддерживают, работу дают

Nega
Nega

Yari4ka100, воооот!
Почему они в телевизоре?
Кержаков, Аршавин и подобная нечисть.
Репутацию подмочил= карьеру загубил.
А не на матч тв вещать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Влад Соколовский отметил день рождения вместе с бывшей женой Ритой Дакотой и возлюбленной Ангелиной Сурковой
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Анна Делло Руссо, Наталья Османн и другие на показе Etro в Милане
Модный дайджест: от мерча Ксении Собчак до Елизаветы Боярской в кампании с "русской душой"
Мэрайя Кэри рассказала, что сестра пыталась продать ее сутенеру, когда певице было 12 лет
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк ждут ребенка
ЦУМ оштрафовали на 1 миллион рублей за нарушение масочного режима
Кейт Бекинсейл, Сиенна Миллер, Джонни Депп, княгиня Шарлен и князь Альбер II на гала-вечере в Монако
Инсайдер рассказал о первых днях Джиджи Хадид и Зейна Малика в роли родителей
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые станут родителями
Дочь Кэрри Фишер Билли Лурд и Остин Райделл впервые стали родителями
Деми Ловато рассталась с женихом Максом Эрихом спустя два месяца после помолвки
Модная битва: Наталья Якимчик против Елены Перминовой
Дуэт уюта и сексуальности: Ирина Шейк позирует в новой рекламной кампании
Работа официанткой, брак с рэпером и тайная беременность: яркие главы из жизни Александры Бортич
Олеся Судзиловская, Виктория Дайнеко и другие на премьере фильма "Гнездо"
Оранжевый, "розовый сорбет" и "миндальное молоко": 10 самых модных оттенков этой осени и как их носить
Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Ирина Безрукова и другие на бьюти-вечеринке
Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира