Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Анти-эйдж секреты Меган Маркл: от массажа "изнутри" до трав для либидо

134
Анти-эйдж секреты Меган Маркл: от массажа "изнутри" до трав для либидо

Можно как угодно относиться к личности Меган Маркл и ее появлению в британской королевской семье, но наверняка даже самые недоброжелательно настроенные по отношению к ней люди признают, что на свои 37 лет эта девушка уж точно не выглядит. Жесткий сериальный график и насыщенная личная и светская жизнь практически не отразились на свежести внешнего вида теперь уже герцогини Сасексской. Есть ли у нее собственные секреты красоты и сохранения молодости? Определенно да!

Очень многие знаменитости на вопросы: «Как вам удается так отлично выглядеть? Поделитесь своими любимыми бьюти-средствами и секретами?» отвечают что-либо до смеха простое и малоэффективное, вроде: «Я постоянно пользуюсь бальзамом для губ», или нечто избито-банальное из разряда «пью много воды». Когда слышишь что-то подобное из уст Миранды Керр или еще какой-нибудь потрясающей селебрити возрастом за 30-ть, иногда хочется иронически отпарировать про себя: «Давай же, поведай наконец-то всем нам о каком-либо чудодейственном напитке из корня мандрагоры или папоротника, который нужно пить натощак на растущую луну, или хотя бы для приличия в инъекциях гиалуроновой кислоты признайся!». В случае с Меган такого делать не придется, ведь она готова говорить откровенно и сдавать конкретные  пароли и явки, которые позволяют ей цвести и благоухать так же, как и 14 лет назад.

Интраоральный массаж

В наше время повального увлечения уколами красоты далеко на второй план отошел такой элементарный и доступный способ поддержания молодости и предотвращения морщин как массаж лица. Даже при придирчивом анализе и рассмотрении портретных фотографий Меган Маркл, вряд ли удастся отыскать малейший намек на типичные морщины, характерные для многих дам за 35-ть. Большая заслуга в этом звездного косметолога Николы Джосс, которую Меган посещала во время каждого визита в Лондон до замужества.

60-минутный скульптурный интраоральный массаж лица от Джосс стоит 250 фунтов (на просторах Восточной Европы ценник гораздо меньше) и входит в топ обожаемых услуг Кейт Мосс и Кейт Уинслетт. Наряду с массажем лица «извне», Джосс, облаченная в хирургические перчатки, также массажирует лицо изнутри ротовой полости. Меган говорит: «Никкола массирует ваше лицо изнутри (буквально!), оттачивая скулы, изменяя форму лица специальными движениями для лифтинга и сияния».

Дисциплинированный систематический уход с ранних лет           

Помимо вышеупомянутого своеобразного метода, хорошему состоянию своей кожи Меган обязана маме Дории, преподавателю йоги и социальному работнику. Именно Дория настояла на том, чтобы Меган начала профессиональный уход за лицом с 13 лет.

Вспоминая свои первые походы к косметологу, Меган говорит: «Тогда это казалось таким глупым. Мы могли просто ехать с мамой домой в машине и она всегда повторяла: ты должна постоянно заботиться о своей коже».

Несмотря на свой скептицизм в те времена, сейчас Меган чувствует, что ее мама была права, и неустанно заботится о коже. «Чтобы чувствовать уверенность во внешнем виде я регулярно использую уходовую косметику, пью много воды, применяю солнезащитный крем и как можно чаще делаю массаж лица», - говорит она.

Это постоянный труд и борьба: Меган ставит перед собой «кажущуюся невозможной» задачу поглотить два литра воды в день, чтобы увлажнить кожу, использует утром и вечером электрическую щетку Clarisonic со вращающейся головкой и очищающее масло чайного дерева, чтобы оно действительно «проникло глубоко и куда нужно», а затем применяет сыворотку и увлажняющий крем Clarins.

Хотя можно сказать, что Меган взрослеет лучше, чем Кейт, они обе разделяют любовь к продуктам Nivea, а герцогиня Сасексская особенно нахваливает лосьон для тела этого бренда Skin Firming Hydration Body Lotion. «Честно говоря, это мой любимый лосьон. Он такой доступный и делает мою кожу потрясающей», говорит она.

Меган также живет с верой, что большинство недостатков можно исправить с помощью «йоги, пляжа и нескольких авокадо».

Сауна и травы для либидо

Как и большинство знаменитостей, Меган придерживается комплексного и голливудского подхода ко здоровью.

В 2015 году она упоминала, что ходит в инфракрасную сауну каждую неделю, чтобы «вывести все токсины».

Она принимает по крайней мере 4 добавки в день: магний, жизненнонеобходимый для крепких костей и здорового тела; таблетки В12 для избавления от усталости; мультивитамины; регулятор кортизола – растительное средство, уменьшающее нервное напряжение – перед сном; и время от времени ашвагандху, растение, которое помогает отразить стресс, поддерживает имунную систему и увеличивает сексуальное желание. Согласно Камасутре, женщины, принимающее ашвагандху, испытывают увеличение эротической тяги и наслаждения. Счастливчик Гарри, правда?

Помимо этого, Меган является приверженцем восточной медицины, особенно иглоукалывания – для стимулирования энергетического потока своего тела. А также, как и звезды Гвиннет Пелтроу и Джениффер Энистон, применяет лечение банками, которое стимулирует приток крови к поверхности кожи.

Дома же Меган самостоятельно практикует массаж лица, согласно указаниям и методике Николы Джосс. Упражнения включают в себя воздествие на кожу различными движениями для стимуляции мышечного тонуса. «Клянусь, это работает»,  говорит Меган: «В те дни, когда я это делаю, мои скулы и линия подбородка выглядят более скульпутрными».

Йога и забег на 6 миль

Меган избегает личных тренеров, полагая, что «если вы можете мотивировать себя сами, это уже половина победы». Ее любимая тренировка – шестимильная пробежка. Но с тех пор, как в 2011 году девушка получила роль в сериале «Форс-мажоры», она с трудом выкраивает на это время.  Меган так рассказывала о тех временах: «Обычно по понедельникам меня забирают на работу в 4.15 утра, так что времени на пробежку не остается и я предпочитаю поспать лишний часок. Так что я нашла замену – я занимаюсь йогой несколько раз в неделю, хот-йогой в частности».

Занятия хот-йогой, проводимые в зале с температурой воздуха 37 градусов по Цельсию, предполагают интенсивное выделение пота, который помогает выводить токсины из кожи. К тому же данный вид йоги позволяет достичь более глубокой растяжки и максимальной гибкости.

Также удерживать фигуру в пределах 6-го американского размера (аналог размера S) Меган помогает так называемый «Платиновый пилатес». Это далеко не размеренное занятие по растяжке. Оно проводится на зловеще выглядящем тренажере , а 55 минут подобной тренировки сжигают колоссальные 700 каллорий.

Герцогиня является большим поклонником данного вида пилатеса и говорит, что это мгновенный способ привести тело в форму и придать ему тонус.  Внешний вид Меган является тому подтверждением, ведь сегодня она так же подтянута и стройна, как и в 22 года.

Если этого покажется мало, бывшая актриса подключает программу Трейси Андерсон , американского спортивного гуру, чьи мучительно сложные тренировки опробовала на себе Мадонна. Меган занимается по DVD-дискам Андерсон дома, как только находит лишние 15 минут.

Смузи и красное вино

Как и герцогиня Кембриджская, Меган предана своему блендеру, для которого она придумывает специфические зеленые напитки, утоляющие голод и дающие энергию.

В отличие от большинства людей, предпочитающих чашку кофе после подъема в 4.15 утра, для быстрого прихода в себя после пробуждения Меган предпочитает зеленый фруктово-овощной коктейль. Это она называет собственной философией питания и здоровья. «Легко попасть в зависимость от кофе, когда приходится вставать очень рано. Но если я смешаю яблоко, кудрявую капусту, шпинат, лимон и имбирь в своем блендере и выпью готовый напиток перед ранним выходом из дома, это тонизирует гораздо лучше чашки эспрессо» - убеждена она.

На радость веселому принцу Гарри Меган не скупится, когда наливает вино. В отличие от Кейт, которая редко употребляет алкоголь, Меган считает, что вино просто необходимо. Наслаждаясь бокалом вина за ужином, она отдает предпочтение итальянскому красному под названием «Tignatello», бутылка которого стоит около 70 фунтов. Меган настолько любит это вино, что в честь него назвала свой сайт – the Tig, который пришлось закрыть после помолвки с Гарри.

Мейкап «Оргазм» и масло для волос

Фотографии прошлого демонстируют, что Меган всегда имела сияющий румянец на щеках, и сегодня этому помогают розовые румяна от Nars с дерзким названием «Orgasm».

Она также умело использует макияж для улучшения формы лица, чтобы максимально использовать то, что дала ей природа: «Я всегда наношу консилер на переносицу, хайлайтер на скулы и капельку шиммера в уголки глаз. Эти маленькие хитрости действительно помогают сделать лицо более выразительным».

Вне рабочего времени Меган использует макияж под названием «лицо за пять минут», который выполняет такими продуктами, как консилер-хайлайтер Touche Eclat от Yves St Laurent, о котором она выказывается как о средстве, способном оживить лицо после 17-часового рабочего дня; любимая тушь Diorshow Iconic и вышеупомянутые румяна Nars Orgasm. Также Меган не покидает дом без парфюма: ее фавориты - Oribe’s Cote d’Azur и Jo Malone.

Что касается волос, герцогиня придерживается мнения, что «мужчинам нравятся длинные распущенные волосы» и по словам ее звездного стилиста Майкла Силвы, ухаживает она за ними не всегда дорогостоящими средствами, а частенько вполне доступными: кокосовым маслом и маслом для волос от Wella.

Питание

Меган смотрит на свою диету как на оружие против старения. «Чем старше я становлюсь, тем больше меняется мое отношение и подход к старению. Я забочусь о своем теле. И я делаю это не только по эстетическим причинам. То, как я выгляжу и чувствую себя, продиктовано тем, что я ем, сколько отдыхаю и сколько воды я пью».

К счастью, она любит полезную еду: «Я определенно стараюсь питаться максимально правильно, в основном рыбой и овощами. Но так как я гурман, то в выходные дни позволяю себе разгуляться».

В «правильные» дни утро Меган начинается со стакана воды с лимоном. На завтрак у герцогини овсяные хлопья с бананом и фруктами, покрытые медом манука. Обед – белковый салат. Ужин, как правило, паста с большим количеством пармезана. Её еженедельное фирменное блюдо - жареная цветная капуста с нутом и приправой карри.

Однако в дни, свободные от строгих правил питания, жена принца Гарри пирует как королева, считая, что «…если вы слишком ограничиваете себя в чем-то, вы будете жаждать этого больше». Её слабость - картошка фри, и она признается, что во времена актерской карьеры и до наступления «интересного положения» позволяла себе в отпуске до неприличия много пасты: «Я возвращалась после отдыха с огромным животом от обилия еды и называла его “Comida” (испанское слово, означающее еду). Я приходила на съемочную площадку и восклицала: «Эй, это Комида, и она толкается!»»

Оставьте свой голос:

728
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

На 37 она мож и не выглядит, но на 35 вполне)) да и кожа далеко не идеал.

yTpO
yTpO

Fortuna, давно пора пересмотреть критерии, как в каком возрасте стандартно выглядят люди.
Раньше сорокалетние были пожилыми, а сейчас считаются молодыми.
Так что нормально выглядит ММ - как молодая женщина, следящая за собой и не имеющая вредных привычек.

ale3x
ale3x

yTpO, согласна с Вами абсолютно . Она выглядит на 37, именно так должна выглядеть здоровая 37 летняя девушка .

Medovuha
Medovuha

Fortuna, на свой возраст выглядит, просто ухоженно) шо за кипиш

Anna0205
Anna0205

Fortuna, а Кейт тогда на 45? Ухоженные такие но 45. Та же Сальма в 50 и то её глаже. Про Бекинсейл вообще молчу

Fortuna
Fortuna

Anna0205, Кейт иногда и на 40 и на 45 выглядит

Doom
Doom
Показать комментарий
Doom
Doom
Показать комментарий
Rosali
Rosali

Doom, как вы ловко свое мнение объединили в группу адекватных людей))

Doom
Doom

Rosali, так оно и есть)

только бедные фанатки способны считать внешность Мемы красивой)
или рассуждать об особых секретах ее молодости, глядя на ее маму - копию Мемы с возрастом)

но как говорится, подобное притягивается к подобному. какой кумир, таковы и его фанаты)

Rosali
Rosali

Doom, а теперь давайте подумаем) Мне, например, не кажется, что и Меган и Кейт красавицы. Но в тоже время, именно думаю, что по разным причинам Меган выглядит лучше Кейт. Я не фанатка, кстати, ее совсем. Почему такое мнение неадекватно?)

Doom
Doom

Rosali, давайте подумаем)
если отбросить вкусовые предпочтения - допускаю, что кто-то любит женщин с квадратным туловищем, тонкими кривыми ножками и утиным носом,
в посте речь идет об Особых анти-возрастных секретах Мемы.

в чем они?

у фанаток Мемы есть главная "соперница" - Кейт)))
бедняги все время их сравнивают, не смотря на то, что одна родила 3 детей, а другая - ни одного,
но хотят сравнивать - нет проблем)))

даже в этом сравнении побеждает Кейт, вернувшая дородовую форму в кратчайшие сроки,у нее великолепные волосы, хорошая кожа (в ЮК не принято колоться) - короче, умница, по-любому,
у другой, нерожавшей - волосы редеют, кожа - в пятнах, это видно на фото.

идем дальше:

хочешь посмотреть, как будет выглядеть девушка в возрасте - посмотри на ее мать)
и тут выигрывает Кейт - ее мама выглядит просто отлично.
и это при том, что она не фанатка йоги и не помешана на здоровье - работает, и по молодости не имела таких возможностей ухода за собой, как Кейт.

А дальше фанатки Мемы утверждают, что Мемина вечная молодость - в цвете ее кожи.
это просто смешно) пусть посмотрят на Водянову, Терон, Стоун, Суинтон и многих других "белых" звезд, а потом на "цветных", сохранивших хорошую форму - их намного меньше.

на этом спор заканчиваю - в посты фантиков стараюсь никогда не заходить,
это была случайность)

Milanita
Milanita

"Жесткий сериальный график"? А что у них трудовые стандарты не работают и она прямо надрывалась часов по 12 и спала по 4 часа?!

hoka
hoka

Milanita, Ни в коем случае не хочу умалять достоинства мм, но незнакома с ее творчеством. В связи с этим вопрос - график действительно жёсткий? Она где то снималась кроме форс мажоров? И вообще, этот сериал очень многолетний? Просто непонятно - жесткий сериальный график это реально изо дня в день в течение 10/15 лет или просто кокетство в стиле я такая востребованная?

Milanita
Milanita

hoka, это желаемое за действительное, думаю.

Korsa
Korsa

Milanita, раьочая смена на съемках фильмов длится 12 часов. Я часто в групповке снималась. И это жесть. Особенно когда платят гроши. Когда платят нормально, и ты в главных ролях, тогда еще профит есть.

Milanita
Milanita

Korsa, Вы имеете ввиду, что снимались именно в США и в сериалах с таким графиком?

OljaPolja
OljaPolja

Milanita, форс-мажоры 8 сезонов. думаю, когда съемки шли и правда, плотно работали. Снимали его в Канаде.

Korsa
Korsa

Milanita, не в США, но у нас. Сериал Молодежка. Тоже многосерийный. Если загуглите инфу, то официальный рабочий съемочный день как раз 12 часов. В какой стране, разницы нет.

Ruth25
Ruth25

Milanita, читала, что актеры популярного сериала "Сообщество" снимались по 17 часов в день, и что к сезону 5 физически все были адски вымотаны.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ирина Шейк попала в объектив папарацци с дочерью Леей в Нью-Йорке
Том Фелтон пошутил, что Гарри Поттер был влюблен в Драко Малфоя
Барак Обама отдыхает с женой и дочерьми во Франции
Инсайдер рассказал об отношениях Брэдли Купера и Леди Гаги после расставания актера с Ириной Шейк
Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие гости на закрытом показе в Москве
Бернар Арно стал третьим человеком в мире с состоянием более 100 миллиардов долларов
В сети запустили кампанию в поддержку сестер Хачатурян
Мила Кунис, Кейт Хадсон, Мишель Обама, Бенедикт Камбербэтч и другие звезды сыграли в вышибалы
Инсайдер о личной жизни Дженнифер Энистон: "Она готова к свиданиям и ждет особенного человека"
Маски, салфетки, гели, масла и другие средства с автозагаром
Дмитрий Шепелев ответил хейтерам, устроившим ему травлю в годовщину смерти Жанны Фриске
Джиджи Хадид приняла участие в показе Off-White на Неделе мужской моды в Париже
Наиля Аскер-заде окончила МГИМО и получила второй красный диплом
Кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильяма сбил 83-летнюю англичанку
Хайди Клум с детьми прогулялись по дождливому Нью-Йорку
Шарлотта Казираги, принцесса Стефания и другие на показе дебютной коллекции внучки Грейс Келли
Шэрон Стоун на прогулке в Беверли-Хиллз
Как теннисистка: Селена Гомес снялась в новой рекламе Puma