Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Божена о разводе Малашенко.. Продолжение

313
Божена о разводе Малашенко.. Продолжение

С Фейсбука Божены Рынской :

В феврале 2012 года Игорь просил у Елены официального развода. Супружеские отношения между ними прекратились в самом начале двухтысячных. Они жили параллельными курсами. Елена признавалась, что выходила замуж не по любви, а делала хорошую партию. Муж ей был физически неприятен. Два раза Игорь, не выдержав измен супруги, подавал на развод, но так как был страстно в нее влюблен, то не доносил решение суда до ЗАГСа. И вот чувства остыли и у него, надо разводиться. Переписка о разводе у нас сохранилась, мы представили ее в суд.

Ответ был один: живи с кем хочешь, но официальный развод я тебе не дам. Будешь рыпаться, оставлю без штанов. Игорь очень боялся нервотрепки, психика слабая. Думал, что так прокатит. Елена умоляла не разводиться хотя бы до 18 летия сына. Я сказала, что не буду ждать ни дня после 18-летия. Выставила вещи Игоря в Чигасово ровно 2 января, и он подал на развод в России, так как брак заключался там. Елена расписалась в повестке. Сын Игоря нашел ей по интернету адвокатов, чтобы бороться с отцом в России. 
Елена запугивала его, утверждала, что он все передал в невозвратные трасты, и он будет нищим (вранье, трасты возвратные), он под давлением забирал заявление, но я была непреклонна - больше я так жить не буду. Нажилась.

Тогда Елена сменила тактику. Она сказала, что готова к мирному разводу. Что кормить адвокатов не хочет. Игорь предложил отдать ей честную половину. Они должны были встретиться и подписать документы.

Покойным отец Игоря в разговорах с нами неоднократно называл Елену "эта мразь". "Она коварная, подлая, она будет хотеть оставить себе все". Евгений Иванович умолял Игоря развестись с ней и быть очень осторожным. Когда Игорь прилетел в NY, я насторожилась. Елена назначила встречу в слишком дорогом ресторане, разговор был необычен, - спрашивала, где он остановился. (А раньше ее вообще его жизнь не интересовала). Короче, я насторожилась и посоветовала Игорю не ходить на встречу Вспомнила наставления отца и его слова "Божена, ты себе даже представить не можешь всю низость этой женщины, ты много видела, но это даже за твоим пониманием".
Короче, на встрече Игорь получил повестку в суд на раздел имущества.

Елена, человек никогда не зарабатывавший, наняла САМУЮ дорогую контору в Америке. За деньги мужа, есственно. Я навела справки: репутация это компании самая нечистоплотная в NY, по словам тех, кто знает этот круг. И в первое же заседание мы убедились, что это правда. Представитель Елены Рой Ховард заявил, что

1) Брак Елены и Игоря лицензирован в NY (мы это вранье опровергли)
2) Что для Елены сообщение о разводе было шоком, она никогда не слышала имени Божена (тут же опровергли письмами Игоря начиная с 2012 года)
3) Что развод в России не легитимен, потому что представителей Елены не было в суде. (На сайте суда были документы, и мы тут же доказали, что было 8 представителей, и Елена подписывала повестку).

Вот так началась эта история, конца и края которой не видно. Да, когда Елена была в Чигасово, у нас пропали все документы, касающиеся сделки по продаже предыдущей квартиры, включая доверенность от Елены. Плевать, но у нас были копии. Также пропал старый компьютер. А в Испании мы нашли бумажку со всеми паролями Игоря, написанными почерком Елены. Приобщим к делу, кстати.

.........

То, что происходит сейчас в нашей семье это смесь фильма Елена Звягинцева и Зверинного Быта Соллогуба. Кстати, отравительниц и там, и там звали Елена.

Вчера всю ночь я провела в больнице с Игорем, а сегодня, не поспав, я корплю (или корпею?) над бумагами и цифрами.

Я считаю, что любое зло надо выводить за ушко да на солнышко, в тишине убивать человека сложнее, чем жевать его тихонечко, как собака тапок, когда никто не видит, и потому, в целях защиты от клеветы, я вынуждена освещать бракоразводный процесс Игоря с его бывшей женой Еленой Пивоваровой публично. Я не нахожусь в ведении американской юрисдикции, поэтому американский, да и какой-либо другой суд не имеет права запретить мне говорить правду и защищать своего любимого мужа.

В 2017 году Елена Пивоварова, сейчас уже бывшая жена Игоря, в заработанном Игорем доме в Чигасово присутствии нашей горничной Галины сказала своей матери: "Я ему официального развода не дам. Я его помотаю три года, оставлю без штанов, и он сам концы отдаст". 
Так сейчас и происходит. Елена отказалась забрать чистую, правдивую половину всего имущества и денег. Она хочет все, и для этого пытается убить Игоря, обрушивая на него потоки клеветы в суде, дети Игоря подключились и принимают участие в убийстве. Так как все оформлено на трасты и компании, то в случае смерти Игоря все переходит не ко мне, как к жене, а к этой шайке родственников-преступников. Если я сейчас скажу правду, то убить Игоря будет гораздо сложнее. Поэтому я публично заявляю: Бывшая жена Игоря из-за своей алчности убивает его прямо на наших глазах. И я вынуждена начать вести хронику процесса, чтобы вся клевета наших соперников была хорошая видна.

Кстати, в тот памятный визит Галина отказалась обслуживать Елену, так как та, по ее словам, требовала стирать ее трусы на руках, чтобы не портить их машинкой, опять порывалась выбросить игрушки нашей кошки, кричала на Галю и оскорбляла нашу кошку, требовала мыть все с дезинфектором, потому что тут была кошка, (у Елены нет аллергии на животных, она просила Игоря купить ей саванну за 5000 долларов), хватала Галину за руки, хамила ей и шваркалась на нее. Также Галина сказала, что утомилась отстирывать пятна и лужи вина отовсюду.

Мы на даче давно не жили. Когда-то Игорю неудачный психиатр повысил дозу лекарств, он не смог это принимать,и я отвезла лишние лекарства на дачу. На всякий случай, чтобы не провоцировать на самоубийство человека с шаткой психикой. Это важное замечание, запомните его.

Приехала Елена, схватила эти лекарства, - лирику и сероквель, и начала в присутствии горничной орать, что Игорь наркоман. Ну и пропали лекарства. Да и хрен бы с ним, он тогда перешел на более легкие препараты. Мы не обратили внимание на этот момент. Выкинула и выкинула. Правда, Игорь написал письмо, что, мол, Лена, начнешь шуровать в Чигасово, Божена быстро твои монатки в Испании повыкидывает.

А потом у Игоря умер папа. Он любил отца очень сильно. Весь июль он держался. А в августе захотел навестить детей на даче в Испании, и его накрыло. Он плохо соображал, все время лежал, не мог говорить по телефону. Я звоню, а там зомби просто. Пишет письмо мне - по клавишам не попадает. Я ничего не понимаю, ну понятно, горе, ну понятно, нет меня рядом, но не так же рассудок терять. Закрались подозрения. Звоню старшей дочери, спрашивю, может пить начал. Нет, говорит, вообще не пьет, но странный. Не узнал меня за завтраком. Переписка с дочерью у меня сохранилась. Потом Игорь за чем-то летит в США, за чем, я не понимаю. Возвращается в Москву. По пути зачем то выходит из такси на Садовом, бьет мою уникальную редчайшую лампу, которая была в NY. Просто он ее на чемодан навесил. И появляется на пороге таким овощем. Одутловатый, вообще ничего не соображающий овощ. Но трезвый. Я требую пойти к врачу, он отказывается, я хочу вызвать психиатра на дом. Но ровно через три дня оон становится абсолютно адекватным человеком. Одутловатость проходит. Он нормально говорит. Как будто и не было ничего. Ну, оклемался и ладно.

Недавно перебирая все бумаги Игоря, я наткнулась на его письма 2017 года. И выясниось, что находясь в полном неадеквате в Испании, он создал фирму, которая сдает его квартиру в NY, передал Елене 70% своего самого дорогого актива - NY квартиры. Создал компанию для получения аренды с этой квартиры. И чуть было не передал этот актив в невозвратный траст. То есть, чуть не сделал наше с ним дальнейшей выживание невозможным.

А теперь, внимание. Он не помнил, где ключи к счету компании, где эти счета вообще, и даже не помнил, на что он соглашался в августе 2017 года. Он сейчас сам не верит в то, что он мог такое понаподписывать. Да, все деньги за аренду квартиры, которые должны делиться между Еленой и Игорем пополам, со счета просто ПРОПАЛИ. Их там нет. Они украдены.

Дочь Игоря говорила мне, что папа вдруг заболел, что он стал странный. Но что мама его кормит и поит. Делает ему еду. После возвращения ко мне за три дня без врачей Игорь вдруг стал абсолютно нормальный. У нас пропадали таблетки. За время, что Елена Пивоварова кормила Игоря, он превратился в овощ и напередавал ей активов. Потом не помнил. Ваши выводы? 

Обновлено 15/02/19 01:23:

....

Друзья, я вынуждена с сегодняшнего дня брать много рекламы. Судья выделил нам всего 250 долларов в день на все траты. А мне надо обследовать Игоря. Не обижайтесь, но здесь будет много рекламы сейчас. И коврик, и инстамарт, и сицилийская школа. Аскать я ни у кого не буду. Деньги у нас есть. Но зарабатывать активно придется мне.

Елена Малашенко, никогда всерьез не работавшая, по распоряжению американского судьи, имеет право тратить 15 000 долларов в месяц + рента с квартиры в Лондоне, купленной на деньги Игоря + большие деньги, которые Игорь оставил ей на испанском счету. 500 долларов в день. Это не считая трат на детей и квартиру, это только на рестораны и салоны красоты. А мужик, который зарабатывал всю жизнь и пахал на эту кодлу, по распоряжению того же судьи, имеет право тратить на все про все только 250 долларов в день.

В Америке так устроены суды, что все судьи на стороне женщин. Если баба еблась по периметру, никогда не работала, пришла на все готовенькое, вышла замуж по расчету - никого не волнует. Она баба, и этим она права. Если она привыкла жить на широкую ногу, ездить на лимузинах, жить в Метрополе (Это тоже с карты Игоря в Москве гульбанили), тратить в ресторанах по 690 долларов за вечер, то хоть ты сдохни от инсульта, но ты обязан тянуть этот уровень для захребетницы всю жизнь. Она привыкла к лухари, вот ты давай, тяни из себя жилы, лопни, но держи ее фасон. 
Как говорил Шукшин, в наше время только бабе и кобыле хорошо, а мужику и коню плохо. Американское бракоразводное право оно для бабы и кобылы. Мужик виноват всегда в том, что он мужик.

Аскать деньги я никогда не буду. Я всегда, всю жизнь работала и продолжаю работать. Я продала только что издательству свои колонки. Этот бракоразводный процесс будет подоробно описан и тоже напечатан, как сборник эссе. Просьба к вам только одна - лайкать рекламные посты, и если у вас есть что, прорекламировать, то я опять беру заказы

Обновлено 15/02/19 01:47:

..

Существует такая женская позиция. "Я взяла его, когда он был никем, он был бедный, он со мной поднимался, так вот пусть теперь все сначала начинает". 
Некоторые из вас могут в глубине души так и считать. Мол, заслужил, потому что старую жену бросил. А теперь я вам расскажу правду. Как все было на самом деле.

Игорь всегда был well to do boy. Сын генерала. Прекрасная квартира в элитном доме. Влиятельный отец. Золотой медалист. Игорь рано женился на девушке из своего круга, дочери академика. Мальчик был положительный, ебаться без штампа ему было неудобно. Родители сообща купили им квартиру. Пять лет они прожили и спокойно разошлись, правда, при размене квартиры жене почему-то досталась однокомнатная, а Игорю - коммуналка. Тоже несправедливо, квартиру покупали ровно вскладчину.

Игорь любил и любит быть женатым. Ему важно жить для кого-то, пахать на семью. Не ощущает себя неженатым вообще. И вот его стала окручивать девушка совершенно не его круга. Провинциалка из Сочи, которая заканчивала университет, и которой нужна была московская прописка. Игорь был легкой добычей. Хороший мальчик, подлости не видел, не понимает, не разбирается. Работа у Игоря была очень престижная - институт США и Канады. Игорь был выездным мальчиком при влиятельном отце.

Родители все видели, были против этого брака. Мать Игоря возненавидела Елену сразу. Я потом спрашивала ЕИ: "А почему вы не запретили ему жениться, почему вы не остановили его?". 
ЕИ ответил, что сын упрямый, как ишак, и что он слова не давал себе сказать. Евгений Иванович был очень хорошим отцом. Сын женился, надо тянуть. И ЕИ пошел к секретарю Райкома и выбил для Игоря, ученого секретаря престижного института, двушку в престижнейшем Царском Селе.

Родилась дочь. Копия Игоря. И Игорь, и родители замечали, что Елена недолюбливает дочку, третирует ее, потому что та слишком похожа на Игоря. Девочка росла угрюмой и несчастной. Игорь сконцентировался на работе и делал карьеру. Во времена железного занавеса он выезжал в США и Англию, привозил шмотки и загрантовары. Привез видик, дачу отцу построил. В перестройку, когда пол страны голодало, Игорь, как известный американист, продавал свои статьи в Times, NY Time, Washington Post и получал американские гонорары. От 2000 до 5000 долларов. И это в конце 80-х!!! Семья жила на широкую ногу.

Елену Евгений Иванович устроил в Пушкинский музей экскурсоводом, но долго она там не продержалась. Потом она работала в галерее Манеж (это не Манеж большой, это одноименная галерея), и эта работа принесла Игорю самое большое количество самых гнусных измен. Именно тогда она подал на развод и даже получил его, но не донес решение до ЗАГСа. Елена умолила его начать все сначала. Игорь стал создавать НТВ и стремительно богатеть. И тут уже Елена не могла выпустить из рук такой куш.

Оставьте свой голос:

759
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

А я не поняла - почему развод состоялся давно (раз боЖеня успела стать законной женой), а делёж имущества происходит сейчас? Так бывает?

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald
Показать комментарий
Fortuna
Fortuna

amoryfitzgerald, речь не идёт о живут /не живут
Божена жена -> развод состоялся -> почему делёжка имущества сейчас?

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Fortuna, развод состоялся только в России, в США еще нет.

Fortuna
Fortuna

amoryfitzgerald, аааа, спасибо!

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Fortuna, если ИЕ не двинет на тот свет, долго это еще будет длиться)))

Oliviya_V
Oliviya_V

amoryfitzgerald, Вы прямо Ванга

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Oliviya_V, ой)))

fifachka
fifachka

amoryfitzgerald,
В США не будет развода. Там раздел имущества только.

evdokiya
evdokiya

Fortuna, у нас (в РФ) такое возможно по закону. Иск о расторжении брака отдельно, иск о разделе имущества отдельно. На раздел имущества можно даже подавать не сразу. Можно не подавать вообще, если стороны договорились полюбовно. С алиментами аналогично.

fifachka
fifachka

Fortuna,
Развод был в России. В стране заключения брака. А раздел имущества в стране его регистрации. Они же все свои активы держат за границей.

maika-maika
maika-maika

amoryfitzgerald, это вряд ли аргумент. У всех семейных пар свои договоренности - кто-то спит, кто-то нет))

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

maika-maika, в США это можно доказать, тогда все будет проще. Тем более, они жили на разных континентах - для хорошего адвоката раз плюнуть

maika-maika
maika-maika

amoryfitzgerald, Конечно, она воспитывала детей, а он зарабатывал деньги. Таких пар и в США полно. Вот если есть документы, что его это положение десять лет не устраивало, тогда... Но он же к ним летал, с детьми виделся, а значит был в семейных отношениях.

faina2010
faina2010

maika-maika, я считаю по любому деньги должны детям его достаться. Он старик, Божена та ещё акула, жена может и стерва. Но по факту если достанется Божене, а он дуба даст, то она растреплет все это по клиникам пластической хирургии и на молодых мачо. А так хоть его дети и внуки поимеют

maika-maika
maika-maika

faina2010, Божене в любом случае достанется часть того, что он в браке заработает. А он не хочет напрягаться, видимо))

faina2010
faina2010

maika-maika, он уже отпрягся походу, старый мерин

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

maika-maika, ну, вообще, он и не с детьми разводится)))

maika-maika
maika-maika

amoryfitzgerald, она его как раз хочет со всеми развести! Он спокойно оплачивал образование, а она их последними словами за сам факт существования))

PO3OBOE_YTPO
PO3OBOE_YTPO

amoryfitzgerald, Малашенко принимает антипсихотики-нейролептики. Их брак с Боженой - незаконный. Человек страдающий психозами - недееспособен.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Как Максим Галкин и Алла Пугачева поздравили своих детей с днем рождения: видео
Джиджи Хадиди поделилась новыми фотографиями, сделанными во время беременности
Шарлиз Терон рассказала, почему пять лет ни с кем не встречается
Холли Берри рассекретила имя своего возлюбленного
Битва платьев: Оливия Манн против Евы Хуан
Укус мухи цеце и отсутствие интернета: Настя Ивлеева путешествует по Африке
Звезда "Классного мюзикла" Эшли Тисдейл ждет первенца
Интересные бьюти-гаджеты, которые превратят ванную в спа
"Кинотавр-2020": Кристина Асмус, Оксана Фандера и другие на премьере фильма "Китобой"
Вера Полозкова рассказала, каково быть многодетной матерью-одиночкой: "Последний год был худшим в моей жизни"
Пелагее присвоили звание заслуженной артистки Российской Федерации
Продлила лето: Белла Хадид поделилась фото со съемок для Versace у моря
Модная традиция: королева Испании Летиция в третий раз появилась на публике в том же платье
Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира
Инсайдер: Ким Кардашьян поддерживает Канье Уэста, несмотря на его поведение
Гвен Стефани, Тейлор Свифт, Пинк и другие на премии ACM Awards
Анна Нетребко заразилась коронавирусом: "Я в больнице с ковидной пневмонией"
Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в кроп-топе на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке