Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Пирс Морган : Извините, Джордж, но Меган не принцесса Диана

191
Пирс Морган : Извините, Джордж, но Меган не принцесса Диана

Пирс Морган (журналист) : Извините, Джордж, но Меган не принцесса Диана, и ее обвиняют не СМИ, а ее собственная семья, которую она бросила ради таких знаменитостей, как вы

Недавно мне рассказали довольно печальную историю о свадьбе принца Гарри с Меган Маркл . Это рассказ от того, кто хорошо знает эту пару, и участвовал в роскошной вечеринке, которую они устроили после телевизионных брачных церемоний, только для 250 подобранных гостей в Frogmore House возле Виндзорского замка. 

Трое из ближайших друзей-мужчин принца Гарри не были приглашены. 
Эти парни не просто случайные друзья, они были с ним рядом очень долго.Отсутствие приглашения, по-видимому, их достаточно ранило. 

Но их смятение было намного обострено, когда они увидели, кто вместо этого получил счастливые билеты на Вилли Вонку - множество знаменитостей, таких как Бекхэмс, Элтон Джон, Джеймс Корден, Идрис Эльба, Серена Уильямс, Приянка Чопра, Джордж и Амаль Клуни. 

«Нас бросили ради людей более известных, чем мы», - с сожалением заметили они. 

Это было чувство, разделяемое всей семьей Меган, и никто из них, за исключением ее родителей, не был приглашен ни на свадьбу, ни на вечеринку. В конце концов, отец Меган Томас не совершил поездку по «причинам здоровья» после того, как его поймали, позируя для фотографий папарацци, то есть ее мать Дория Рагланд была ЕДИНСТВЕННЫМ членом ее семьи в огромном списке гостей из 600 человек. 

Места в церкви Маркл были заняты такими звездами, как Опра Уинфри, несколько загадочное зрелище для тех, кто считает, что свадьбы должны быть посвящены семье.Я не был полностью удивлен, хотя, учитывая мой собственный причудливый опыт «свиданий» с мисс Маркл, который показал мне, что она безжалостный социальный альпинист. 

Неудивительно, что ее семья чувствует себя не в восторге от недавно облагороженной герцогини: она бросила их всех, как мешок прогорклого картофеля, чтобы они не отравили ее совершенно новый привилегированный королевский колодец. 
Я подумал об этом сегодня, когда прочитал страстную защиту Меган Джорджа Клуни по поводу недавних негативных заголовков. 

Он атаковал СМИ: «Они просто преследуют Меган Маркл, ее преследуют и осуждают». Затем он непосредственно сравнил ее с матерью Гарри, принцессой Дианой: «Ее преследуют, преследуют и преследуют так же, как Диана, и история повторяется». Он закончил страшным предупреждением: «И мы видели, чем это заканчивается. Я не могу сказать вам, как неприятно видеть это. 

Хммм.

Но нет абсолютно никакого сравнения между количеством внимания СМИ, которое она получает, и количеством, которое пережила Диана. 
Диана была самой большой звездой на планете; Меган даже не входит в тройку крупнейших звезд, в настоящее время живущих в Кенсингтонском дворце. И Клуни не просто неправ в этом. 

Он также неправ, обвиняя средства массовой информации в негативных заголовках, которые в значительной степени ведет собственная семья Меган. Они осуждают ее, потому что она отрекается от них всех, и они по понятным причинам обижаются на это. 
Письмо Меган к ее отцу, которое он раскрыл только на этой неделе после выхода обложки журнала People, стало образцом современного бедствия жертвы знаменитости. 
Это было все о ее чувствах, ее браке, ее жизни, ее боли. 
Но как насчет чувств ее отца - ЕГО жизни, ЕГО боли?

 

Оставьте свой голос:

1302
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LusillaDrake
LusillaDrake

Ху из пирс морган?

Miriel
Miriel
Показать комментарий
yuliyayult
yuliyayult

LusillaDrake, очень знаменитый британский журналист.

teamo
teamo

yuliyayult, как же я с ним согласна! Лучше и не скажешь

frenzied_passion
frenzied_passion

teamo, И я. "безжалостный социальный альпинист" - хорошее стравнение.

Artemiya
Artemiya

yuliyayult, и достаточно авторитетный, кмк

yuliyayult
yuliyayult

Artemiya, cкандальный

Rideau
Rideau

Artemiya, никакой он не авторитетный...выиграл шоу, которое Трамп вел, потом начинал вести шоу на CNN после Ларри Кинга - его быстренько отменили. Вот на таких скандальных высказываниях и остается на плаву.

Powodzenia
Powodzenia

Rideau, он констатировал факты

Rideau
Rideau

Powodzenia, какие? Он знает ее лично? Такая же спекуляция фактами, как и у всех остальных желтых изданий!

thatwoman
thatwoman

LusillaDrake, британский журналист и телеведущий, в настоящее время работающий в Соединённых Штатах Америки. Он является главным редактором First News, национальной газеты для детей, и ведущим телепередачи Piers Morgan Tonight на CNN, которую он начал вести 17 января 2011 года. Эта передача заменила Шоу Ларри Кинга после выхода последнего на пенсию. Он выступал судьёй на телепроекте «В Америке есть таланты»[2].

Морган также является победителем Celebrity Apprentice[3]. В Великобритании он работал журналистом и редактором нескольких газет, включая The Sun, News of the World и The Daily Mirror, а также был судьёй на Britain’s Got Talent. Морган написал восемь книг, в том числе три тома мемуаров.

Vero_nika_
Vero_nika_
Показать комментарий
SilvanaDrago
SilvanaDrago

Vero_nika_, ну что вы, он очень нормальный и умный человек, все кто против Мемы высказался автоматически люди серьёзные, мудрые и хорошие. А кто за высказался сразу плохие. Клуни вон старым маразматиком обозвали, Сару Фергюсон женщиной с запятнаной репутацией и тд.

thatwoman
thatwoman

SilvanaDrago, а что у сары хорошая репутация? с мужиком на пляже топлес гуляла, еще даже о разводе не было объявлено

Vero_nika_
Vero_nika_
Показать комментарий
Rideau
Rideau

Vero_nika_, я не знаю, кто вас минусит - хейтеры ММ, но это абсолютная правда. Журналистишка, который постоянно вот так подпукивает в лужу.

Vero_nika_
Vero_nika_
Показать комментарий
Los_Pandos
Los_Pandos

LusillaDrake, это тот ведущий, на встречу с которым Меган напросилась через инстаграм, он согласился встретиться, они сидели в его баре, и она пела ему дифирамбы и говорила, как сильно она хочет, чтобы они стали друзьями. В этот момент она как раз искала пиар фирму для поднятия уровня ее популярности в Британии. Потом она познакомилась с Гарри, Пирс стал ей не нужен. Он пытался с ней связаться, она его игнорила, потом выяснилось, что общим знакомым тоже запретила с ним общаться. Он вполне закономерно задавался вопросом, зачем она выходила с ним на связь, просила встретиться и предлагала дружить?

Doom
Doom

Los_Pandos, да. дополню статью Пирса:
«…Я дважды брал интервью у Томаса Маркла, и у меня сложилось впечатление, что он порядочный парень, который не понимает, как справиться с огромным вниманием со стороны СМИ, возникшее, когда его дочь вышла замуж за принца.

Да, он допустил ошибки, например, позировал для постановочных фотографий с папарацци, и он признался в них.

Но он также потерял свою маленькую девочку, которой помог вырасти, выучиться и преуспеть. Тот, кто опубликовал трогательную открытку ко Дню отца в Instagram всего за несколько недель до того, как она встретила принца Гарри, в которой Меган признавалась Томасу, как сильно она его любит.

Меган пытается возложить всю вину на своего отца, но действительно ли она настолько безупречна, чтобы заставить нас всех в это поверить?

Мне поразительно, что ни Меган, ни Гарри не удосужились встретиться с Томасом даже после того, как у него случился сердечный приступ.

Меня поражает, что Меган думает, что решение этой горькой ситуации – позволить своим друзьям напасть на ее отца.

И мне поразительно, что Джордж Клуни считает хорошей идеей - обвинить во всем СМИ и сравнить Меган с Дианой.

Клуни - умный парень.

Он, должно быть, сидел в церкви на большой свадьбе и тайно разделял мнение всех остальных, что было очень странно видеть там только одного человека из всей семьи невесты среди моря знаменитостей.

Проблема здесь не СМИ, которые в значительной степени обеспечили позитив Меган.

Проблема в невероятно ядовитых отношениях Меган с ее семьей, где не видно никаких признаков ослабления, фактически ухудшающихся с каждым днем.
Настоящая подруга сказала бы ей сесть в самолет с мужем и помириться со своим больным отсталым отцом - пока не поздно.

Но Джордж Клуни - НАСТОЯЩИЙ друг или просто еще один известный человек, за которого ухватилась Меган за счет тех, кто еще недавно, как она утверждала, волновал ее больше всего.

Самая большая проблема - в ответе на этот вопрос.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Энистон призналась, что хотела бросить актерскую карьеру в последние два года
Модная битва: Белла Хадид против Марка Джейкобса
Как сделать маску частью образа: разбираем 9 способов на примере звезд
Шэрон Стоун показала редкое фото с тремя подросшими сыновьями
Неделя моды в Париже: Наталья Водянова с мужем Антуаном Арно, Мэйси Уильямс, Людивин Санье на показе Dior
"Кровавый" пилинг, детокс-маска и еще 9 любимых средств пользователей TikTok
"Ангел" Victoria's Secret Эльза Хоск ждет первенца
Зефир на костре и активные игры: Кейт Миддлтон навестила группу юных скаутов в Лондоне
Меган Фокс рассказала, почему в Голливуде за ней закрепился образ пустышки
Максим Галкин станцевал танго с дочерью Лизой и побеседовал на французском: видео
Гуф отдыхает со своей девушкой на Мальдивах: "У меня опять все хорошо"
В попытках сохранить брак: Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили романтический ужин
"Лето, вернись!": Наталья Водянова поделилась отпускным снимком с мужем Антуаном Арно, сыном Лукасом и друзьями
Море, яхта и любовь: Настя Каменских и Потап отдыхают на побережье
Алисия Викандер, Катрин Денев, Синди Бруна и другие на вечеринке Louis Vuitton в Париже
Мария Кожевникова, Виктория Дайнеко, Татьяна Геворкян и другие на модной презентации
67-летний Юрий Башмет госпитализирован с коронавирусом
Принц Уильям признался, что принц Джордж вдохновляет его на работу по охране окружающей среды