Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Друзья Меган Маркл дали интервью журналу People

199
Друзья Меган Маркл дали интервью журналу People

Издание опубликовало большое интервью с пятью близкими подругами Меган Маркл, которое они решили дать анонимно, так как им не следует открыто высказываться о герцогине, но, по их словам, они устали наблюдать за ее травлей в СМИ и беспокоятся о том, как это отразится на ней и ее ребенке. 

Предполагают, что эти подруги - инструктор по пилатесу Хизер Дорак, стилист Джессика Малруни, однокурсница Меган Линдсей Джилл Рот, бывшая коллега Эбигейл Спенсер и, конечно же, Серена Уильямс. К слову, некоторые высказывания схожи с тем, что Серена говорила о Меган ранее. 

Если кратко, то в интервью было сказано, что сейчас пара Меган и Гарри живут в небольшом, но уютном коттедже Ноттингем. Меган сама готовит для себя и для мужа. Она по-прежнему принимает у себя близких людей, забоится о них и это отношение нисколько не изменилось с тех пор, как Меган получила свой статус. 

Разумеется, речь зашла и о родственниках. По словам одной из подруг, Маркл никогда не была близка со своими сводными братом и сестрой, чтобы резко прерывать с ними связь. Ее просто не было. Но что касается ее отца, то Меган чувствует опустошение, потому что на самом деле он и не пытался связаться с ней. Ее номер телефона не изменился, но он никогда не писал и не звонил ей. Даже когда его поймали на продаже своих фото папарацци, Меган и Гарри все еще ждали Томаса на своей свадьбе. В день, когда за ним приехала машина, чтобы доставить его в аэропорт, он попросту в нее не сел. Позже, узнав о приступе, Меган звонила и писала отцу, но так и не получила ответа. Уже после свадьбы она отправила отцу письмо, где сказала, что ее сердце разбито, но она все еще любит его и все уладит, если он прекратит давать бесконечные интервью. Команда Меган каждый раз приходила к ней выяснять факты после того, как он высказывался в СМИ. Единственным, что отец ответил на ее письмо была просьба о совместном фото, на что, ясное дело, Меган пойти не могла. 

Сразу после выхода интервью, Саманта Маркл заявила, что все высказавшиеся друзья - фальшивка, а Меган страдает нарциссизмом и при помощи пиарщиков отчаянно пытается обелить свою репутацию. 

Верить или нет - выбор каждого, но я думаю, что это вполне может быть правдой. Отцу невыгодно прекращать зарабатывать себе на жизнь этими интервью и уходить в тень, как и Саманте. Примирение значило бы, что они должны навсегда забыть о публичных высказываниях. К слову, ранее племянник Меган, 26-летний Тайлер Дули также заявлял, что его родственники наживаются на имени его тети и вовсе не пытаются с ней помириться. А так, Томас и Саманта получили известность, пытаясь вывернуть историю их семьи наружу, а сводная сестра и вовсе выпускает книгу, в которой собирается обличить сестру. Ей ли говорить в таком случае о нарциссизме и психологическом расстройстве Меган? Недавно пользователи Твиттер уличили Саманту в том, что она с фейковых аккаунтов пишет о себе хвалебные отзывы - и это все, что вы должны знать о человеке, который обвиняет кого-либо в высокомерии. 

Племянница Меган Ноэлль в ноябре 2018 рассказала, что ее мать, Саманта Маркл, избивала ее вместе с бойфрендом, когда ей было 9-10 лет. В 16 она наконец смогла сбежать к отцу и говорит, что больше не желает присутствия матери в своей жизни. О Меган Ноэлль отозвалась крайне тепло и положительно, заявив, что доброта и приветливость были присущи ей всегда. 

Также известно, что первая жена Томаса Маркла, Рослин (мать Саманты), не общается со своей дочерью ввиду ее неадекватного образа жизни (примечательно, что Саманта заявила, что поддерживает связь с отцом (хотя это не так), прифотошопив себя к нему на снимке, но забыв добавить отражение в зеркале сзади; когда пользователи заметили это, сводная сестра герцогини обрезала задний вид и снова опубликовало фото). О Меган и ее матери Дории Рослин отзывается хорошо и говорит о том, что Саманта предвзято относилась к Дории, называя ее "служанкой" за цвет кожи. 

P.S. 23-25 февраля у Сассексов запланирован тур в Марокко.  Их визит станет историческим после того, как почти 40 лет назад там в первый и последний раз побывала королева. Биографы прозвали этот тур "туром из ада", так как, переживший два покушения, король Хасан II находился в шоковом состоянии и мог пропасть в течение мероприятия. Королева не знала, как себя вести (остаться или уйти), но все же отправила Хасану благодарственное письмо. Однако Марокко более не посещала. 

 

 

Оставьте свой голос:

872
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zeta1002
zeta1002
Показать комментарий
thatwoman
thatwoman

zeta1002, что говорит

zeta1002
zeta1002
Показать комментарий
Chubby
Chubby

zeta1002, вы рекламируете DM ?

MariaHelena
MariaHelena

zeta1002, вроде здесь этого не было или я ошибаюсь?

zeta1002
zeta1002
Показать комментарий
frenzied_passion
frenzied_passion

zeta1002, Текст письма Меган для папы был написан на бананах? Если нет, то это фальшивка))

zeta1002
zeta1002

frenzied_passion, это пять)))

MariaHelena
MariaHelena

zeta1002, сейчас почитала. Там нет противоречий с тем, что сказали друзья в интервью. Действительно написала отцу в августе ещё и попросила прекратить давать интервью и задевать Гарри. Думаю, закончи отец так много говорить в СМИ, Меган вышла бы с ним на связь снова. А так это очень рискованно для БКС. Они ей вряд ли позволят сейчас с ним открыто общаться.

zeta1002
zeta1002
Показать комментарий
MariaHelena
MariaHelena

zeta1002, говорите так, словно вы, как минимум, зрите в душу каждому из этой истории)

zeta1002
zeta1002
Показать комментарий
MariaHelena
MariaHelena

zeta1002, ох, хорошего дня вам)

zeta1002
zeta1002
Показать комментарий
Chubby
Chubby

zeta1002, и тем не менее вас от сюда «сраным» веником не выгнать ))) были-есть-и будите
Зачем сами себе противоречите

Iren45
Iren45

zeta1002, как аргумент, в этой статье говорится о том, что ее отец не хочет примирения, чтобы дальше на этом наживаться. Но разве, если бы он повёл ее к алтарю, побывал на свадьбе разве бы он не нажился в 10 раз больше?! Да он мог бы 50 лет давать интервью на эту тему. Про Саманту ничего не хочу говорить. Она больной человек и всё может быть

zeta1002
zeta1002

Iren45, он бы не мог пойти к алтарю с дочерью. Здесь не написано, а по факту я прочитала, что ему установили стент и он как минимум 6 недель не смог бы никуда полететь.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat
Показать комментарий
Cinema2
Cinema2

Стесняюсь спросить: письмо папа опубликовал?
Если нет, то откуда оно взялось у СМИ, тем более в рукописном варианте?

zeta1002
zeta1002
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Венсан Кассель и Тина Кунаки празднуют годовщину свадьбы: история любви в фото
Скандинавская ходьба и велопрогулки: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают на Лазурном берегу
Хайди Клум и Том Каулитц проводят медовый месяц в Италии
Слишком много скандалов: что мы знаем о первой леди Израиля Саре Нетаньяху
Хилари Дафф, Кристина Агилера, Элизабет Олсен и другие на презентации Disney
Битва платьев: Эмили Бичем против Эммы Нельсон
Мэттью Макконахи и Камила Алвес с детьми на пресс-конференции по случаю нового спортивного проекта актера
365 дней трезвости: инсайдер рассказал, как Бен Аффлек борется с алкогольной зависимостью
Один из лучших российских хоккеистов Евгений Кузнецов дисквалифицирован за кокаин
Род Стюарт отпраздновал день рождения дочери Кимберли с четырьмя матерями всех своих детей
Джина Росеро стала первой трансгендерной моделью из Азии для Playboy
Кирстен Данст объяснила, почему не спешит выйти замуж за Джесси Племанса
Константин Хабенский, Иван Янковский и другие на съемках фильма "Огонь" в Карелии
Лето на "Сплетнике": Эмили Ратажковски, Белла Хадид, Джаред Лето и другие звезды на отдыхе
Бьюти-дайджест: от коллекции Милли Бобби Браун до сервиса доставки косметики по подписке
Неон и винил: Лурдес Леон снялась в рекламной кампании модного бренда
Ульяна Донскова и Рубен Бегунц: о своей истории знакомства, особенном ребенке и семейном счастье
Энди Макдауэлл в Нью-Йорке: разбираем три новых образа актрисы