Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Внебрачный ребенок?

52
Внебрачный ребенок?

Очень нравится мне Конор, и внешне огонь, и сам разбогател, только благодаря своему усердию на спортивном поприще и таланту шоумена, начиная свой путь с сантехника, харизматичный, веселый, добрый. Надеюсь, что все негативные новости про него неправда.
Конор Макгрегор угодил в очередной скандал: британка Терри Мюррей заявила, что ирландец – отец ее годовалой дочери Клоды.

26-летняя Мюррей требует, чтобы Конор прошел тест на отцовство: «Мне не нужны его деньги. Я просто хочу доказать, что он отец Клоды, а я не лгу». Сам Макгрегор говорит, что с девушкой спал не он, а один из его приятелей и даже готов пройти ДНК-тест.

В интервью Irish Mirror Терри Мюррей рассказала, что встретилась с Макгрегором в 2017 году, когда он приезжал в Ливерпуль на скачки Grand National. У девушки есть доказательства: фото, на которых Конор ведет себя не то чтобы по-дружески

Мы переспали. Если честно, сна не было, мы не спали. Понимаете, о чем я? Я предупредила его, что у меня нет средств контрацепции, а он сказал: «Детка, да ***** [плевать]».

По словам Терри, через несколько дней она переспала с Конором во второй раз. И во время второй встречи она уже знала, что девушка Конора Ди Девлин, с которой он встречается с 2008 года, беременна (Конор Джек родился в мае 2017-го).

Спустя месяц Терри написала Макгрегору, сообщив, что ждет от него ребенка. Ирландец не ответил.

Клода родилась в январе 2018 года. В ее свидетельстве о рождении нет фамилии отца. «Я не вписала фамилию, потому что мама сказала: «У него будут права [на ребенка], у него больше денег, чем у нас, если он захочет забрать ее, ты больше никогда ее не увидишь».

Я не работаю,живу с мамой и ребенком. Мне приходится тяжелее, чем я рассчитывала. Я хотела, чтобы мы уладили это лично. Не знаю, почему он довел до такого.

Я хочу, чтобы у моего ребенка была лучшая жизнь. И я знаю, что деньги в этом помогут. Я уже сказала Конору «Можешь просто уйти и больше никогда со мной не разговаривать, если тест ДНК не подтвердит отцовство.

Он всем говорит, что я переспала с кем-то другим. Он рассказывает, что мой ребенок от кого-то другого. Это нечестно, и это нельзя так отставлять».

Оставьте свой голос:

470
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tyshkan87
tyshkan87

Деточка где же были ваши мозги...грусть печаль. А на счёт Конора...вообще неудивительно... все старо как мир...

society
society

tyshkan87, если правда , что от беременной жены гулял, то сцука он конченная.

prostointeresno
prostointeresno

society, давно писали, что и во вторую беременность сильно гулял. он там не паинька совсем

khali
khali

society, жена его менеджер, кажется.
В таком контексте, коннор вкрай ох..ел но видимо он реально не в себе, если позволяет себе такую наглость и такие вольности.
А жена уже родила второго или ещё в положении?.
Что-то много в посл время об этом боксере, кто-то его закапывает или стечение обстоятельств, или харви-гейт начался: одна сказала, другие осмелели?.

Klaudiya
Klaudiya

khali, родила уже.

Manamana
Manamana

Ой, как мне нравится.."мне не деньги нужны, я не ради денег", и на всех каналах, где только можно об отцовстве трубить..

Klervie
Klervie

Manamana, ей может и не нужны, а ребёнку нужны. Любишь кататься, люби и саночки возить. Покатался. Пришло время саночек.

Tatulaluu
Tatulaluu

Manamana, ну вообще я ее понимаю, если цинично. Он дурачок, она такая lets have fun , а тут обнаружилось на практике что ребенок это дорогое удовольствие. Особенно, если ты на иждивении у мамы! кошмар просто.
Вобщем, это не только история, но и классная реклама презервативов и сотовых телефонов с камерой.

Milashkaviki
Milashkaviki

Tatulaluu, а почему это цинично?все правильно пишите!если это его ребенок пусть с*ка отвечает по полной с деньгами.

Masha2009
Masha2009

Manamana, забавно, что дальше она говорит «Я хочу, чтобы у моего ребенка была лучшая жизнь. И я знаю, что деньги в этом помогут».

Mansikka
Mansikka

Фотка - огонь! Главное, успеть задокументировать, как тебе лезет между ног известный человек.

Wunsch_Punsch
Wunsch_Punsch

Mansikka, я тоже охерелв от фото. То есть, у них такой там обжим в толчке, я хочу тебя, детка, ой погоди, ща селфи сделаю только, как ты в трусы мне лезешь. Втф?! Это зачем фоткать, подружкам потом хвастаться за чаем, что тебя трахал Макгрегор, или бабла стрясти шантажом, и всё продумано?

RoseMary
RoseMary

Ну, т.е. и она, и он (по ее словам) понимали, что она может забеременеть. Такие любители случайного секса могли бы предохраняться, но она в тот момент ловила свой единственный шанс на обеспеченную жизнь, а он типа думал побыстрее тр..ть

Bijou
Bijou

«Мне не нужны его деньги. Я просто хочу доказать, что он отец Клоды, а я не лгу».
«Я хочу, чтобы у моего ребенка была лучшая жизнь. И я знаю, что деньги в этом помогут.»

Так всё же?

Klervie
Klervie

Bijou, а какая разница? Ребёнок его (емли) пусть платит. Лучше так, чем от нищего Серёги. Ребёнок должен быть обеспечен согласно обеспеченности папы. Всё остальное детали.

Bijou
Bijou

Klervie, разница в том, что она сама себе противоречит. Мне все равно чей ребенок и кто будет платить алименты. Просто терпеть не могу, когда врут и пытаются казаться лучше, чем есть на самом деле. Почему честно не сказать, что хочет денег?

Klervie
Klervie

Bijou, если ребёнок не его - тогда да, она шантажистка и это уг наказуемо. Если он папа - в чём она врёт, что дети в наше время дорогое удовольствие? или она должна растить ребёнка на 1000 в месяц, зная, что он имеет право на совсем иные суммы? вот это преступление, самое страшное, против собственного малыша. Папа есть, пусть платит.

Bijou
Bijou

Klervie, она врет в том, что сначала говорит - "да я вообще не про деньги, меня это не интересует", а через два абзаца - "мне нужны деньги растить ребенка". Ну так надо определиться, из принципа она отцовство доказывает или деньги таки важны. Вы уже свои какие-то мысли развиваете, никак не связанные с тем, о чем я говорю.

Klervie
Klervie
Показать комментарий
Bijou
Bijou

Klervie, вы вообще пытаетесь понять, что я пишу, или просто гнете свою линию, не читая? Я вообще нигде не говорю, что отец не должен платить. я просто говорю, что дама не должна утверждать, что ей не нужны деньги, а через две минут ыденег требовать. Мол, я такая чистая и невинная, я хочу справедливости, а деньги мне не нужны. Для кого это?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Антон Лапенко встречается с коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой
Бьюти-дайджест: от необычной рекламы Gucci Beauty до странного тренда из TikTok
Итоги недели: новые обстоятельства в деле Алексея Навального, вторая волна коронавируса и смерть Тесака
Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков и другие артисты выпустили клип в поддержку Александра Лукашенко
Яна Рудковская, Полина Гагарина, Юлия Снигирь, Рената Литвинова и другие на открытии бутика в Москве
Лето на "Сплетнике": Нюша, Сальма Хайек, Рита Дакота и другие покоряют пляжи
Модный дайджест: от Ирины Шейк в мрачном лукбуке до оптимистичной коллекции Tom Ford
Кристина Агилера рассказала о том самом поцелуе с Мадонной на премии MTV VMA в 2003 году
Лиза и Гарри Галкины отмечают день рождения: вспоминаем самые забавные видеоролики с их участием
"От легенд двух поколений": Тимати и Моргенштерн выпустили совместный клип
Крисси Тейген раскрыла пол будущего ребенка
Брэд Питт и Дженнифер Энистон разыграли сцену с эротическим подтекстом во время своего воссоединения на экране
Как Максим Галкин и Алла Пугачева поздравили своих детей с днем рождения: видео
Джиджи Хадид поделилась новыми фотографиями, сделанными во время беременности
Шарлиз Терон рассказала, почему пять лет ни с кем не встречается
Холли Берри рассекретила имя своего возлюбленного
Битва платьев: Оливия Манн против Евы Хуан