Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Знаменитости друг о друге

195
Знаменитости друг о друге

Марк Рудинштейн:

Абдулову ведь, что бы он ни играл, почти до  его жизни критика серьезных призов в кино не присуждала. Вот кладу руку на сердце: тот единственный приз «Кинотавра», который ему дали за лучшую мужскую роль в фильме Соловьева «О любви», был пролоббирован мною - просто ко мне подошли и сказали: «Марк, ну все-таки такой известный актер...».Ну, он вообще был поверхностным человеком, и всю жизнь Абдулова я могу охарактеризовать одним эпизодом: «Что, вам танки нужны? Погодите, я позвоню Грачеву (или Лужкову, или кому-то еще) - сейчас они будут».Знаешь, такая хорошая байка есть. Абдулову нужна была квартира, а в это время сборная артистов «Ленкома» проводила футбольный матч со сборной правительства Москвы. Со счетом 3:2 победило правительство - три гола забил Лужков с подачи Абдулова (смеется). Эта шутка, замечу, имеет реальное под собой основание, к тому же все время он подвирал. Врал женщинам, окружающим, абсолютно не думая, что после него останется, а осталось одно - выжженное поле.

Брэд Питт о Джениффер Энистон:

«В то время у нас был взлет в карьере, и мы почти все время находились в разъездах. Тихих семейных вечеров оказывалось очень мало. А даже если они и были, то мне было скучно, ведь Джен отличный друг, но как женщина она мало восхищает, рискует, удивляет, возбуждает. Она красивая, но однообразная и без капли страсти.

Хит Леджер о Монике:

На неё было трудно смотреть через очки, которые я носил в фильме. Она настолько красивая, что мне казалось, будто стекла очков со спецэффектами. Интересно, что на съемочной площадке Моника казалась сказочным существом, а в жизни совершенно нормальной земной женщиной .

Джуна об Алле Пугачевой:

Это было в 1986 или 1987 году. Я тогда собиралась с сыном Вахо в Сидней на конгресс Международной ассоциации традиционной и альтернативной медицины. Меня там должен был награждать лорд Стенли Кук. И вдруг Алла пригласила меня в гости. Ехать к ней у меня не было времени. Но Вахо сказал: «Мама! Ну съезди, раз она просит. Может, ей плохо, и она хочет, чтобы ты ее полечила». У нее в гостях сидели Кальянов, Буйнов, Пресняков и другие музыканты. Алла была уже изрядно выпившая. Встретила меня поначалу очень радушно. Посадила во главе стола. «Это твое место, Алла», — возразила я. Но она настояла, чтобы я сидела там. А сама устроилась с другого края. По ее требованию разлили водку. Мне поставили большую рюмку, наполненную до краев. А я никогда в жизни не пила не только водку, но даже вино или пиво. Единственное — когда в начале 80-х годов со мной проводили эксперименты в Институте электроники и радиотехники и подвергали облучению, дали бутылку виски и заставляли выпивать на ночь по 25 граммов, чтобы лучше спала. «Я очень извиняюсь, но я вообще не пью», — сказала я Алле. Тогда она подошла ко мне, схватила за волосы и, потянув их вверх, потребовала: «А ну-ка пей!» В общем, унизила меня перед всеми.Отец всегда говорил мне: «Дочь моя! Будь воином своей жизни! Умей защитить себя!» В результате его воспитания я выросла достаточно жестким человеком. И терпеть такое унижение от Аллы не стала. Я ударила Пугачеву локтем под дых, схватила со стола хрустальную вазу и шарахнула ей о голову. А потом вцепилась в бусы, висевшие у Аллы на шее. Ее дочь Кристина попыталась защитить маму и бросилась на меня с ножом. Я ее так хлобыстнула, что она улетела за перегородку. Все вскочили из-за стола и стали оттаскивать меня от Аллы. Но меня невозможно было от нее оторвать: уже ум за разум заехал. Я разорвала ей глаз. Разорвала губу. Именно после этого Алла сделала первую пластическую операцию. Как я выбралась из ее квартиры — не помню.

Кейт Мосс о Наоми:

На нее все всегда так пялятся. Я вас уверяю, когда она идет по улице, оборачивается 99 процентов людей. И это не из-за того, что она известна. Нет, не из-за этого, я тоже известна, но на меня так никогда никто не пялится. Все дело в том, что она  невероятно красива.

Дональд Трамп об Анджелине Джоли:

Я вообще не считаю, что она хорошо выглядит.Если быть честным, я не думаю, что у нее хорошая кожа, а губы вообще слишком большие. 

Ирина Винер об Алине Кабаевой:

Алина - это уникум, я сейчас говорю не только о  ее таланте и трудоспособности, это то, что  является основополагающим, но чтобы стать супер-звездой, даже в спорте, этого мало. Алине повезло и в том, что она настоящая красавица.  На всех турнирах как бы она не выступила, все фотографы выстраиваются в очередь, чтобы ее сфотографировать.

Майкл Джэксон о Брук Шилдс:

"И что касается Брук Шилдс, она была ещё одной любовью моей жизни. Мы много встречались. Стены в моей комнате, зеркала - всё было в её плакатах. Я был на церемонии награждения с Дайаной Росс, а она просто подошла и сказала: «Привет, меня зовут Брук Шилдс. Ты будешь на афтепати?» Я сказал: «Да», я просто таял. Мне было около 23… Это было во времена Off the Wall. Я думал: «Знает ли она, что моя комната вся в её фотографиях?» И мы пошли на вечер, и она сказала: «Потанцуешь со мной?» И мы пошли танцевать. И – Господи! – мы обменялись номерами, и я всю ночь не спал, всё ходил по комнате, так был счастлив. У неё был очень хороший вкус. У нас был один раз, когда мы почти стали близки, но я испугался. Зря я тогда убежал''.

Джеймс Кэмерон о Кейт и Лео:

Наверное, секрет в том, что характеры реальных Кейт и Лео очень удачно легли на моих Джека и Роуз. Та Кейт из 1996 года это вечная ''Damsel in distres''( устойчивое выражение - ''девица в беде''), а Лео был ее 'Knight in shining armour''(устойчивое выражение - ''рыцарь в сияющих доспехах'' ). Их отношения складывались настолько идеально, что все делали ставки: как долго это может длиться? Я молил Бога, чтобы они не расплевались в середине съемок. Я понимал, зная обоих, что если это случится, то отравлять друг другу жизнь и мстить они будут с такой самоотдачей, что просто сорвут мне съемки.

Меган Фокс о Майкле Бэе:

«Он как Наполеон, он хочет создать себе репутацию безумца. Он хочет командовать съемками как Гитлер, и он так и поступает. Поэтому работать с ним – сущий ад. Но когда он не в “режиме режиссера”, он мне даже отчасти симпатичен, потому что он такой социально неуклюжий, безнадежно неуклюжий. Он совершенно не умеет общаться. Он хрупкий и уязвимый в реальной жизни, а на площадке он – тиран. Мы с Шаей чуть не погибли, когда снимались в “Трансформерах”. Он заставлял нас выполнять совершенно безумные трюки, которые ни за что не одобрили бы представители страховой компании»

Синди Кроуфорд о Ричарде Гире:

''Ричард был очень самовлюбленным человеком, он всячески старался поддерживать свою славу супермужчины. В интервью часто завышал рост. Вокруг нашего брака было очень много сплетен. Газеты писали, что мы живем вместе ради паблисити, а на самом деле Гир - гомосексуалист, а я - лесбиянка. Мы заплатили 30 тысяч долларов за разворот в одном очень уважаемом издании. Там писалось о том, что мы - гетеросексуалы, что влюблены друг в друга. Мы пытались таким способом отмыться от грязи. Наши карьеры были в самом расцвете, мы работали двадцать четыре часа в сутки. Никто из нас не хотел жертвовать карьерой ради семьи. Мы редко бывали вместе. Сразу после свадьбы Гир уехал к Далай-ламе, даже не пригласив меня в свадебное путешествие. Потом он мог часами сидеть и медитировать. А я плакала и думала: "А мне, своей жене, он когда-нибудь уделит внимание?" Но самая главная причина нашего развода была в том, что Гир был категорически против детей. Он не хотел их даже в будущем''.


 

Оставьте свой голос:

1459
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Helter_Skelter
Helter_Skelter

Ох, Майкл...

SAUCE
SAUCE

Helter_Skelter, Да! Вот по таким маленьким комментариям и воспоминаниям картинка рисуется что он просто не развился эмоционально, остался ребенком и никакой он не извращенец. А с детьми возился, потому что чувствал себя ближе к ним, чем к взрослым. Вот и Брук ему нравилась. Мне его так жаль.

manysha
manysha

SAUCE, конечно жалко. Ведь ни кто нибудь, а родной отец испортил собственному сыну жизнь, вернее, загубил его жизнь. Это оч страшно, когда родной отец делает из сына ради славы морально надломленного инвалида.

Julia555
Julia555

SAUCE, и не говорите, вроде и слава и деньги, а конец бесславный. Надломленный и не счастливый какой. Так же и Хьюстон и еще куча других. Не тот видимо источник счастья.

dashulik
dashulik

SAUCE, согласна(( легенда.. и остался ребёнком

soleil_levant
soleil_levant

Брэд, фу, как некрасиво.
Джуна, молодец. Алла и Кристина - вот они какие на самом деле.

Azzaro
Azzaro

soleil_levant, Алла вообще скотина. Мало ее кто на место ставил. Недавно смотрела передачу с Понаровской, так Пугачёва просто цеплялась к ней, унижала. Она не выносит успешных, талантливых и красивых. Всегда играет приму

Chuchu
Chuchu

Azzaro, я ей не могу простить печальную судьбу Агузаровой.

RoseMary
RoseMary

Chuchu, а как она повлияла на судьбу Агузаровой?

Chuchu
Chuchu

RoseMary, «удушила» своей «заботой» о таланте(((( Когда появилась Агузарова, это был глоток хрустального и кристального воздуха. Рядом тут же нарисовалась Пугачева, якобы мэтр взял под свою опеку несведующую в шоу-бизнесе малышку. Помню «Музыкальный ринг», на котором она была наставницей, нарядившей Жанну в явно стесняющее ее платье и вообще всячески примазывающаяся к ее популярности у молодых поклонников. Потом она отправила ее в Америку «набраться опытом» с глаз долой... Ну кто же в то время мог бы от этого отказаться? Но Жанна набралась там чего похуже. Хавтан буквально по кусочкам ее собрал и привёз в Москву. Но время было уже безнадежно упущено...
Но зато, когда Пугачева подкатила с подобной «заботой» к Земфире, была послана недвусмысленно и нецензурно (надеюсь).
Я это прочла, как ни странно, в журнале «Афиша». Довольно давно. Был очень интересный номер, посвящённый нашей эстраде.

RoseMary
RoseMary

Chuchu, да, у Жанны мощный голос был. Вобщем убирала конкурентов не нытьем так каканьем.

Chuchu
Chuchu

RoseMary, причём с ней-то как раз те старые настоящие мэтры благородно и великодушно возились, воспитывали и пестовали, учили уму-разуму без всяких задних мыслей и боязни за свою шкуру от молодой конкурентки! Я говорю прежде всего о К.И. Шульженко, а уж она-то была в своё время суперзвездой, если можно применить к ней этот уже довольно опошленный термин. Ну и Утесов, и Бернес тоже ей помогали.

RoseMary
RoseMary

Chuchu, все как на любой работе, сначала попользуются всеми, какрабкаясь по карьере вверх, а водрузившись, будут скидывать тех, кто окажется рядом

Julia555
Julia555

Chuchu, Земфира быстро просекла фишку. И она кстати так по моему и не доверяет никому из шоу биза.

soleil_levant
soleil_levant

Julia555, интересно то, что АБ говорила о Жанне Агузаровой "это же я в молодости". И то же самое она говорила о Земфире, якобы,у Земфиры песни о трещинках, а у Пугачевой в этом возрасте были ну точно такие же песни собственного сочинения о "родинках". Видимо, что-то подобное скоро скажет про Монеточку или Кашку

Julia555
Julia555

soleil_levant, да схема одна. Акулы чо уж. Вон как Киркоров быстро тапки переобувает. Он тебе чо надо споет и с кем надо. Гнойный будем и с ним петь или репчик читать. Лишь бы присоседиться и к этой волне. Уже 50 лет в обед, а он все туда же.

Chuchu
Chuchu

Julia555, да и что говорить, времена уже были совсем другие. Может, пример Жанны тоже сыграл свою роль

RoseMary
RoseMary

Azzaro, тоже об этом вспомнила. Хабалка она. Можно играть приму, не унижая других, но это не про неё.

poncheg-
poncheg-

Azzaro, я на съемках с ней была, абсолютно такая же хабалка. Алла попросила зеркало у гримеров, я ей дала зеркало с консилером, она туда, даже не спросив, граблей с накладными когтищами хапнула, аж след остался, а я всегда только чистыми инструментами оттуда сэмпл брала. Прочитала о том, как Джуна ей п..зды дала, с восхищением, хоть это и плохо, лупить людей)

Aksana-A
Aksana-A

Azzaro, она Овен, а Овны не любят тех кто лучше их...и стараются затоптать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Наталья Якимчик против Елены Перминовой
Дуэт уюта и сексуальности: Ирина Шейк позирует в новой рекламной кампании
Селена Гомес перестала скрывать шрам, оставшийся у нее после пересадки почки: "Я этим горжусь"
Яна Рудковская о воспитании Гном Гномыча, ссорах с Евгением Плющенко и скандале с Ритой Дакотой
Работа официанткой, брак с рэпером и тайная беременность: яркие главы из жизни Александры Бортич
Олеся Судзиловская, Виктория Дайнеко и другие на премьере фильма "Гнездо"
Оранжевый, "розовый сорбет" и "миндальное молоко": 10 самых модных оттенков этой осени и как их носить
Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Ирина Безрукова и другие на бьюти-вечеринке
Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира
Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые вышли в свет как пара и рассказали о своем романе
Алекса выходит замуж за фитнес-тренера Вячеслава Дайчева
Александр Кержаков выиграл в суде у первой жены, которой задолжал несколько миллионов по алиментам
Ким Кэттролл не жалеет, что публично рассказала о своей вражде с Сарой Джессикой Паркер
Рози Хантингтон-Уайтли представила новую коллекцию нижнего белья
Лидер группы Radiohead Том Йорк женился на актрисе Даяне Рончионе
Меган Маркл неожиданно появилась в эфире популярного американского телевизионного шоу
Колсон Бэйкер о своих отношениях с Меган Фокс: "До нее я не знал, что такое любовь"
Дональд Трамп рассказал, как относится к Меган Маркл: "Я не ее поклонник"