Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Моника на показе Dior

71
Моника на показе Dior



Секрет долголетия - правильно питаться и работать над собой. Старение тела должно быть пропорционально омоложению души. С возрастом придается меньшее значение зеркалу, более важное значение для других вещей. Это эволюция, которая делает нас свободными.

Красивая – значит глупая, это уже очень надоевшее клише. В мире кино я никогда не сталкивалась с таким предубеждением. Но зато, когда я сдавала древнегреческий в университете, профессор смерил меня взглядом с ног до головы и спросил: "И зачем ты учишься? Будешь телеведущей?" Это было ужасно неуважительно.

Я очень неорганизованна. Но я хорошо себя чувствую в этой неорганизованности. А, еще мне нравится ходить в кино одной.

На самом деле, утром, когда я встаю, я выгляжу не совсем такой, какой вы видите меня сейчас. Теперь у меня гораздо меньше времени для себя. Но все в порядке. Есть и другие приоритеты. Я встаю в половине шестого каждый день, готовлю завтрак для своих дочерей, бужу их, одеваю и отвожу их в школу. Моя внешность - последняя из моих мыслей. Но я все еще могу создать мечту, когда захочу. Моя работа - это также работа над картинкой. И я в этом профессионал (смеется).

Не зеркало помогает чувствовать себя красивой. Думаю, это любовь. Когда есть родители, которые помогают чувствовать себя красивой, ты чувствуешь себя такой. Это вопрос любви. Моя мама родила меня будучи очень молодой, ей было всего 20 лет, поэтому я могла говорить с ней обо всем. И должна сказать, что у меня очень хорошие родители. Они помогали мне реализовывать мои мечты и не бояться. Они вдохновили меня на то, чтобы я покинула свой город и увидела мир, и до сих пор у нас прекрасные отношения. Поэтому я говорю своим дочерям: "Большие дома и частные самолеты - это все не важно, потому что можно быть грустной и в замке". Человеческие отношения - это самое важное. Мы все нуждаемся в этом, и когда я вижу их у компьютера или за IPad я боюсь, что они не смогут иметь правильное отношение к жизни. Важно общаться, смотреть в глаза. Разговаривать.

Я – икона? Вы серьезно? Думаете, я хожу по воде? Ну ладно, да, в молодости ко мне сложно было подойти. Я действительно умела отпугнуть мужчин. Теперь, со своими морщинами и недостатками, я пугаю их не так сильно. Я уже не ребенок, а зрелая женщина. Конечно, есть те, кто приударяют за мной. Если они делают это красиво, я принимаю ухаживания. Но иногда те, у кого есть власть, думают, что им позволено все. Это ставит меня в неловкое положение, и я даю это понять без колебаний.

Я уже некоторое время с одним и тем же человеком, все хорошо. Да и что значит "нормальный"? Я и сама не могу обеспечить спокойную, размеренную жизнь. И никогда не могла, кроме как для своих детей. Как можно ожидать от другого того, чего не можешь дать сам? Мужчина, с которым я живу, занимается совсем другой работой, но много путешествует. Его ритм жизни позволяет понять мой. 

Кто-то сказал: "Будь добрым с любым, кого встречаешь, потому что у каждого своя битва". Это правда.

Оставьте свой голос:

1374
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dashh
Dashh

Красивые очень фото. Почему она выбирает все время не изящную обувь ...

Gopi
Gopi

Dashh, да, я бы под этот плащ надела не черные сапоги, а какие-ниб хаки и тоже замшевые

Dashh
Dashh

Gopi, хаки гуд )

Onega18
Onega18

Dashh, где-то на сплетнике обсуждали,что щиколотки у нее полноваты

Dashh
Dashh

Onega18, ну вроде так и есть. Но грубые копыта не делают их стройнее..

Alya_7652
Alya_7652
Показать комментарий
Zerkalny
Zerkalny

Dashh, наверное, выбор а пользу удобства , все-таки не 20 лет

Dashh
Dashh

Zerkalny, так на таких копытах на высоком каблуке думаю неудобно ходить, и неустойчивы они. Не, не в удобстве, полагаю, дело

MarinaMartina
MarinaMartina
Показать комментарий
konkista
konkista

всегда мне Моника казалась тяжеловесной какой-то. туфли эти - копыта, декольте - доспехи, отсутствие смеха. вот сейчас - другое дело,)) идет, целуется на улице.)

Chuchi
Chuchi

Вах, какое пальто клёвое на первых фото! Вопрос знатокам, чьё пальто каких денег стоит?

KarlaChoupette
KarlaChoupette

Chuchi, Dior вестимо, коллекция prefall’19
Денег... ну можно вообразить каких денег стоит :)

Chuchi
Chuchi

KarlaChoupette, однако логично к Диор прийти в Диор, чёт я и не догадалась, ну с деньгами тож ясно, среднегодовой бюджет обычной российской семьи

Alya_7652
Alya_7652

Chuchi, десятилетний) особенно с учётом курса ((

KarlaChoupette
KarlaChoupette

Chuchi, )))

Milanita
Milanita

Так хотелось бы увидеть дом и быт, в котором она с дочерьми живет.

Alya_7652
Alya_7652

Milanita, на Дейли Мейл читала статью с описанием парижской квартиры, на английском, что самый престижный локейшн, квартира шик блеск красота, прислуга. Кто бы перевел ту статью, я поняла, что для английской прессы и для русской есть абсолютно две разные Моники, с разным детством, началом карьеры, и ее развитием, привычками, едой, спортом и тд.
Нас надувают-с. Там Моника абсолютно счастлива и успешна во всем, и друг отца у нее фотограф, и ее учил работе перед камерой с 13 лет, и ребенок она ранний, и родители приняли решение ради нее не иметь больше детей, дорога устлана розами, и пилатес она активно, и массаж лица, никаких злых завистливых людей. Королева в своем королевстве, шикарная и довольная собой. Для русской прессы какое то нытье, мне все завидовали, мужики козлы, я поздний ребенок, кароче Малена)

Kuz
Kuz

Alya_7652, Согласна, что очень много версий. Если уж регулярно тут актрису младше Моники выдают за ее маму)
Не говорю про папу, который то чистокровный итальянец, то иранец. И что она поздний ребенок и дар небес пожилым родителям тоже неоднократно читала. И училась она на юриста, а тут древнегреческий, мб, им нужно...

Alya_7652
Alya_7652

Kuz, и все это ее официальные интервью)
Я думаю пляшет по дудку агента, таланта у нее скажем, немного. Нужно продать красоту и образ. Вот под каждую страну она и строит из себя. Для нас прям угадали-Мален у нас обожают, мне все завидовали и меня били, мужики все козлы, у родителей я случайно получилось, я шла по улице и капали горькие слезы)
Для англичан -счастливое дитя любящих состоятельный родителей, все у нее хорошо, одна только фраза, что вот я начала стареть, и это не может людей не радовать) Но я вся на пилатесе и акупунктуре и ручной лепке лица, и да, полный дом прислуги, но завтраки и детей в школу только сама.
Почитать для других стран что ли? Пиарщик у нее гениальный

cielo
cielo

Alya_7652, а вы уверены, что это интервью?!
Читала как-то статью о ней на русском, а-ля Малена, похоже было на фантазию журналистов. А вот в интервью, которые давала в России серьезным сми, или на тв, она всегда говорила о счастливом детстве. Познер тоже брал у нее интервью, когда цикл передач о Италии делал, и спросил о детстве что-то в стиле написанного в русскоязычной прессе, Моника удивилась и сказала, что ничего подобного не было, у нее было счастливое детство.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Алена Ахмадуллина против Екатерины Вилковой
Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями
Том Фелтон изменился до неузнаваемости ради роли монстра в новом фильме Netflix
"На расстоянии": Полина Гагарина представила клип на новую песню о несчастной любви
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Рита Ора, Ева Герцигова, Пол Мескал и другие на показе Fendi
Улыбка и томный взгляд: Максим Галкин поделился новым видео с женой Аллой Пугачевой
Тимати спровоцировал слухи о романе с тату-мастером Анной Дарбицкой
Наташа Королева об измене мужа Тарзана: "Каждая семья проходит через кризис"
"Шиттс Крик": главное о сериале — триумфаторе "Эмми", про который говорят все
Заметки отдыхающих: как Джей Ло, Настя Каменских, Ким Кардашьян и другие звезды продлили себе лето
Акиньшина, Тарасова, Деревянко, Виторган, Дапкунайте и другие в первом трейлере сериала "Беспринципные"
СМИ: Резо Гигинеишвили заразился коронавирусом после "Кинотавра"
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Светлана Устинова и другие на закрытой премьере спектакля "Поле"
Александр Петров, Стася Милославская, Аглая Тарасова, Сергей Капков и другие на премьере фильма "Стрельцов"
Айза Анохина поздравила бывшего мужа Гуфа с 41-летием: "Благодарна Богу, что смогла тебя бросить!"
Анна Нетребко вылечилась от коронавируса: "Наши врачи — лучшие!"
Елизавета Арзамасова впервые прокомментировала свой роман с Ильей Авербухом
Алексея Навального выписали из берлинской клиники