Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Встреча со знаменитостями - 2

69
Встреча со знаменитостями - 2

Я перевела еще порцию постов с одного англоязычного форума (не про звезд). 

Это НЕ МОЕ мнение, и я не могу расширить или расписать поподробнее, как и сделать "милых" людей "немилыми" (хотя лично мне истории про первых нравятся больше). Но в этот раз, по просьбам трудящихся, я перевела те комментарии, где мнение было отнюдь не позитивным.

Прошу прощения за опечатки и косноязычие при переводе.

Не удивлена насчет Джулии Робертс. Я знала одного человека, он встретил ее много лет назад, я еще в школе была: ни разу не приятная.

Джейми Ли Кертис: у меня в колледже был друг, чей двоюродный брат на нее работал. Все, что могу сказать: мой друг ненавидит Джейми Ли Кертис.

Кэти Перри: я слышала 2 разных мнения. Моя бывшая соседка по комнате училась с ней в старших классах, и говорила, что Кэти была злой и вредной,  еще до своей славы. Другому знакомому она понравилась. Так что кто его знает.

Я знаю людей, которые встречали Крис Дженнер и говорили, что она грубая. Но я знаю истории про нее до того, как она прославилась. Дядя моего коллеги учился с ней в школе. Он сказал, что она самый чудесный человек в мире. Как вам такое? ЛОЛ! Уверена, что она сильно поменялась, но это интересно.

Добавлю: Мэри-Кейт Олсен. Вероятно она около года ходила в государственную старшую школу в пригороде Глендейла. Подруга из колледжа сказала, что она была ужасной и злой со всеми.

Начало 2000х. Люси Лью в ресторане в Нью-Йорке на Мэдисон авеню, рядом с Барнис. Нас стали ужасно обслуживать, когда она появилась. 

Шон Пенн - отстой. Мой муж выходил с заправки в Малибу, и он выше Шона на несколько футов, но Шон ДОЛЖЕН БЫЛ войти первым, поэтому он ударил моего мужа по плечу. Они оба повернулись и посмотрели друг на друга взглядом «ну ты и баран». Муж понял, кто это только в машине. Я пошла купить бутылку воды, и Шон был у прилавка. Он повернулся и посмотрел на меня как на говно. Я такая ВТФ? Он проигнорировал меня. Жаль, мне нравятся его работы, но каков козел!

Я была в St. Regis в Сан-Франциско, когда Шон Пенн впал в яростную истерику, потому что кто-то сфотографировал его на свой айфон. Напоминаю, это бар напротив лобби отеля, который выходит окнами на улицу (все на виду у всех), полностью забитый людьми с конференции. Горе-«папарацци» был всего лишь гостем отеля, и охранник взял его телефон и удалил фото. Шон Пенн до сих пор закатывает сцены: не хочешь, чтобы тебя снимали, зачем тогда идешь в самый забитый бар в городе?

Шон Пенн: очень низкий (но мускулистый) и очень грубый, как и говорит его репутация. Был груб со всеми, с кем общался целый день. Я думала «вау, ну и придурок».

Гвинет Пэлтроу (Барнис, Нью-Йорк) - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, вредная стерва. По-настоящему подлый человек. 

Кейт Хадсон и Голди Хоун (Нейман Маркус, Бостон), она была там с мамой, и пока Голди была чудесной, Кейт была отвратительной и неприятной и говорила продавцам, что она ожидала, что купит украшения оптом! Сильно отличается от того, как ей самой хотелось бы выглядеть. 

Шэрон Стоун. Она пришла в ресторан после кинофестиваля и выходила из туалета. Я заметила, что к подкладке ее платья прилипла бумажка с именем. Я сказала: «Миз Стоун, что-то прилипло к вашему платью». Она отклеивает бумажку, прилепляет ее на мою левую грудь, сжимает ее и говорит: «Вот, почему бы тебе ее не поносить». Эмм, оукай, чудачка! Она и ее муж Фил Бронштейн приходили много раз. Я иногда их обслуживала. Она заказала две самые дешевые бутылки вина и вернула их назад со словами «Это отвратительно!». А что вы хотели за $25??? Ее муж оживлялся, когда к их столу подходили другие люди и обращали на нее внимание. Он еще был жадным на чаевые. Мы делали им комплименты - закуски, десерты и аперитивы - стандартные 10% от скромного счета.

Ева Лонгория - большая С*КА, общается сквозь зубы, требовательная и грубая

Я видела Алека Болдуина. Он вошел в бар и НИКТО на него даже не посмотрел. Я сказала парню, который сидел рядом, что это Алек Болдуин, а он сказал: ну и что? всем пофиг. Алек был невежливым и не оставил чаевые, так что весь бар смотрел на него. Хилария, напротив, роскошно выглядит вживую и хорошая как человек. 

Нэйтан Филлион из Касл: грубый, просто грубый. Выглядел заносчиво и постоянно повторял (людям вокруг, которые хотели сфотогафироваться), что у него нет времени, и очень плотное расписание. 

Я видела Джейка Джилленхолла. Он очень отрывисто и коротка говорил с не-актерами, не особо хотел взаимодействовать. И взял телефонные номера ярко накрашенных девиц, которые стояли рядом. Он может быть хорошим актером, но так себе вживую. 

И БОНУС для тех, кто любит позитив: 

Я работала в Диснейленде как сезонный работник, пока училась в колледже. Я видела много знаменитостей, которые приходили в парк. Некоторых было видно издалека, потому что их сопровождали диснеевские гиды по парку (и новости об этом быстро распространялись), а другие просто гуляли как обычные люди (и ты не узнаешь их, пока они не подойдут достаточно близко). Майкл Джексон пришел на мою горку (Полет Питера Пена) и сказал «Привет, Мелисса». И я сказала «Привет, Майкл» и затем, когда он прокатился, мы оба друг другу помахали. Казалось, ему просто нравилось там находиться - и это то, что я запомню - его счастье.

Оставьте свой голос:

1615
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fantoccio
fantoccio

Нас стали ужасно обслуживать, когда она появилась. ))

Или это трудности перевода или бедная Люси: прилетело даже за то, что другие люди стали хуже обслуживать кого-то)

FruttiDiMare
FruttiDiMare

fantoccio, нет, это дословно)

fantoccio
fantoccio

FruttiDiMare, значит точно бедная Люси - это характеризует не её а какое-то заведение )

FruttiDiMare
FruttiDiMare

fantoccio, естественно. просто я сохранила себе большую порцию комментариев и среди них выбрала самые негативные. в том числе и этот. и про Крис, где она была милой, но теперь стерва)

permakovael
permakovael

fantoccio, может, ее там хорошо знают, и не переваривают. Я где то читала, что она ещё та стервень)
А вообще, все такие грубые и заносчивые, судя по рассказам. Звезды же, чё уж....Это все вообще зависит от воспитания. И если его нет - то увы и ах)

Cat_Woman
Cat_Woman

FruttiDiMare, а какие форумы Вы смотрите? Если не трудно, поделитесь в ЛС, я бы тоже посмотрела по актеров, которые мне интересны, лично для себя)

cizel_777
cizel_777

fantoccio, Меня больше всего зацепило тоже это : DDD

RIZAIA
RIZAIA

fantoccio, видать в этом Люси и виновата - сучка значит))))

Krisa
Krisa

Это серия про то какие все отвратительные или просто так совпало?

FruttiDiMare
FruttiDiMare

Krisa, я сохранила себе большую порцию комментариев, как я встретил знаменитость. перевела те, что понравились мне. оказалось, что они слишком сладкие. все требовали "не милых" звезд, жыррр!. теперь я перевела самые негативные. у меня еще есть порция нейтральных отзывов.

Krisa
Krisa

FruttiDiMare, понятно. Просто про половину этих звёзд практически всегда пишут какие они добрые/вежливые. Поэтому на середине этих сплошных негативных отзывов уже перестаёшь верить, что отзыв правдив даже про Шина.

А вообще жир (интересно) наверно здесь в основном про Шерон.

FruttiDiMare
FruttiDiMare

Krisa, это же как с Кэти. Кто-то говорит, что милая, в другие, что вредная.

Talay
Talay

про Майкла я улыбнулась, читая... какой он необыкновенный

Talay
Talay

Комментарий скрыт модератором

kotoavtobus
kotoavtobus
Показать комментарий
Rabanillo
Rabanillo

Шерон Стоун отожгла,пьяненькая,может,была) сейчас бы обвинили в домогательстве)))))

weird_weird
weird_weird

не знаю, какого года фотка, но Мэри-Кейт тут просто офигенная, давно её такой красоткой не видела!)

Tricky
Tricky

weird_weird, да, я тоже ее отметила. Брови офигенные и скулы

Ariana_Cassandra
Ariana_Cassandra

Про Филлиона удивительно, обычно все говорят что он вежливый и общительный.

А так, конечно, не угадаешь характер звезды по одному эпизоду. Я не селебрити, но тоже бывают дни когда отвратительное настроение, могу выглядеть злой и стервой, хотя в общем вежливый человек. Интересно было бы почитать мнение людей, которые работали с селебами, там уж точно истинный характер проявился.

Miucha
Miucha

Ariana_Cassandra, согласна, не будем сразу характеризовать по одному эпизоду, подождем) нам нужна статистика!)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Наталья Водянова, Джиджи Хадид и другие на показе Burberry сезона осень-зима 2019/2020
23 любопытных факта о сериале "Друзья", которые вас удивят
Неделя моды в Лондоне: Роуз Макгоун на показе Vivienne Westwood сезона осень-зима 2019/2020
Звездный Instagram: романтичные кадры, снимки из путешествий и трогательные фото с близкими
Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham сезона осень-зима 2019/2020
Максим Виторган, Надежда Оболенцева, Виктория Исакова и другие на дне рождения "Гоголь-центра"
Летний пейзаж: масс-маркет и искусство в новых лукбуках
Вместе навсегда: что мы знаем про любимые туфли королевы Елизаветы II
Модная битва: Реджина Кинг против Бьянки Брандолини
Наши в Голливуде: кто из российских актеров снимается в американских проектах
Что Белла Хадид подарила своему возлюбленному The Weeknd на день рождения
Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн отметили вместе День всех влюбленных
Жена Марата Башарова подтвердила слухи об избиении и подала на развод
Wanted: аромат Good Girl Gone Bad Extreme, Kilian
"Почувствовал, что пришло время": Лиам Хемсворт о том, почему сделал предложение Майли Сайрус
Брэд Питт посетил выставку, организованную в честь Дженнифер Энистон
В сети появился трейлер комедии "Авантюра" с Шарлиз Терон в главной роли
Ким Кардашьян, Меган Фокс, Крисси Тейген и другие звезды откровенно о беременности и родах