Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Отрывок из интервью первого мужа Эммы Малининой

124
Отрывок из интервью первого мужа Эммы Малининой

Эмма и ее старший сын

Однокурсница Эммы:

 Я с Эммой Залукаевой имела сомнительное счастье учиться в Куйбышевском медицинском институте, — рассказала нам ее бывшая подруга Виктория. — Сама она почему-то скрывает, что училась в провинции, и говорит, что окончила московский вуз. Да и о первом муже — сыне профессора Исаева — совсем не упоминает. Прошли годы, но Эмма по-прежнему остается «снежной королевой» — такой же холодной, надменной и расчетливой, какой мы все ее знали. В детстве бабушка ее учила: «Выходи замуж только за человека нашего круга!» Ее отец был крупной номенклатурной шишкой в Ульяновске. В студенческом братстве у нее была кличка: «Залукаева — понты дороже денег!» 

Первый муж Эммы:

Мы познакомились в 1979 году, оба были студентами лечебного факультета. На втором курсе сыграли свадьбу, когда нам было по 20 лет, появился сын. Чтобы не сидеть на шее у родителей, я подрабатывал в больнице медбратом. Так что деньги у нас всегда были. Родители помогали, конечно: мой отец Антошку любил без памяти — постоянно его на рыбалку по всей Самарской области возил, занимался, развивал парня.

— Эмма никогда не рассказывала о браке в Самаре, уверяя, что с 14 лет живет в Москве.
— У некоторых людей вообще с годами смещаются акценты по отношению к прошлому: помнят только то, что хотят, а остальное благополучно забывают. 
— Почему вы расстались?
— Сложный вопрос. — После института мы уехали в Москву. Жили с ее родителями. А они люди очень своеобразные. Папа — чиновник большого ранга, мама — какой-то начальник на Казанском вокзале. Мои же родители всю жизнь посвятили медицине: мама тоже врач высшей категории. Мы с Эммой оказались по-разному воспитаны, и подходы к жизни у нас были неодинаковые. Ссоры и конфликты начинались на ровном месте.

— Сразу после вашего отъезда Эмма вышла за Александра Малинина, а через некоторое время Антон взял фамилию отчима. Не обидно?
— Не обидно, но странно: Малинин — это псевдоним, но сын сделал его своей фамилией. А история с усыновлением вообще интересная. По документам выходит, будто я отказался от ребенка. Но я этого не делал! Эмма позвонила и в приказном тоне (общалась она только так) сообщила, что на днях придут документы, которые я должен подписать. Пришел конверт, в котором лежал отказ от родительских прав на Антона. Естественно, ничего подписывать я не стал! Эмма каким-то образом провернула это дело самостоятельно. Лишила меня отцовства без моего участия! Я Антону написал в одной из социальных сетей, чтобы он не верил во все это, но сын не захотел со мной общаться.
— И вы решили отступить.
— Человек я мирный, против всяких конфликтов. Я хотел общаться с Антоном. Но когда ребенку столько лет внушали, будто папа — зло, ясно, почему он отдалился. Я пытался вразумить бывшую жену, наладить контакт с ребенком, но бесполезно. Пусть это будет на ее совести.

Оставьте свой голос:

951
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

raya
raya

ну, ок, не с 79, а с 80 какого-то года отец не видел не слышал сына и бац! написал в какую-то соцсеть? Между этими событиями лет 20 должно было пройти. Кажется они все там друг друга стоят.

tff2013
tff2013

raya, муж, как маменькин сынок. Его обидели.

Alya_7652
Alya_7652

tff2013, он же еще ого, по тем временам аристократ можно сказать. Почему своих шишек то не упомянул? Медбратом работал, ага. Да папу с мамой с обеих сторон они доили почем зря, но что то пошло не так, да и девяностые на дворе. Эмка ушлая пройдоха.

MarinaMartina
MarinaMartina

tff2013, а вы откуда так уверены, простите? Я таи ниже написала, с относительной ссылкой на источники, как говорится, что там Эмма прохаванная, но нет - это не аргумент?????
Хотя бы почитайте в интернете, что пишут, и как кто вылез, прежде чем делать такие скоропалительные выводы.

MarinaMartina
MarinaMartina

raya, ой, вы знаете. Не будьте так голословны. Там Эмма ещё та щуууука, там целенаправленно было "выйти замуж за правильного человека". Я не однокурсница, слава Богу, и не имею отношения,, практически - но здесь все аналогично. Так вот, прежде чем обвинять профессорского сынка, погуглите сначала инфу - как они жили. Какие были скандалы, как это все Эмму не устраивало.
Я не говорю, что она такая плохая. Но я уверена, что в браке с инфантильным Малининым ей прилетел тот самый пресловутый "бумеранг", когда тащить на себе все пришлось.
Там бывший муж подрабатывал, там Эмма работала - судя по всем интервью и тому подобное. Но именно Эмме муж, вроде как надоел, и на концерте она влюбилась в Малинина.
Причём на концерт её привела подружка, и там Малинин "в красной рубахе и кожаных штанах" её очаровал. Ну и молодец.
А при чем тут, что муж такой однозначно плохой??? Вот я читала, интересно было - пишу, как есть, что удалось найти. Но это факты, это свидетельства всяких однокурсников, и тому подобное. И все эти однокурсники как один говорят, что дама была - с амбициями.
Так что я в упор не понимаю, при чем тут муж? Ну работал он медбратом, тогда времена были такие, и??? Так это она, будучи в браке, влюбилась на концерте в Малинина - и это автобиографический факт, а муж то тут при чем??? Ну при чем???

raya
raya

MarinaMartina, муж, который вообще-то отец должен был искать сына, биться за него, за право общаться с собой и с дедом, который его по всей области возил на рыбалку. У всех разом любовь отсохла, потому что Эмма щука? Кто растил его сына в эти 90-е и на что? В соцсеть он, блин, написал, какие они все нехорошие, никому не верь, только мне.

MarinaMartina
MarinaMartina

raya, я ещё раз повторяю - то, что я нашла в соц сети, он и бился. Реально бился, реально старался, реально стремился обеспечивать, насколько возможно было по тем временам.
Я спрашиваю, где написано, то что вы утверждаете? Только на основании этого поста?
Я не хочу ничего навязать вам, поймите. Но инфа откуда, что он руки сложил? Вот откуда?! Я и не говорю, что моя инфа - сотка, но везде одно и о же, вся семейка Эммы за её женихом, как пишут, вроде, в Мск переехала. А дальше что?
Ну вот мне интересно, что? Бил, изменял, унижал, или что? Ну хорошо, влюбилась в Малинина, или тамм не знаю в кого, ну так и признай это.
Признай, сделай милость. Почему нужна такая подача "я все тащила, а ему по....".??? Вот почему? Кто-то реально свечу держал, как и что?
Эмма сильная личность, но где гарантия, что такая инфа не вывернута наизнанку? Не приурашена? Где????

raya
raya

MarinaMartina, тихо-тихо) вы как будто сестра или мама бедного бывшего мужа) ваши источники из соцсетей такие же надежные источники, как и эта однокурсница. Если бы вы аппелировали судебными решениями, например, что отец пытался опротестовать незаконное лишение родительских прав и тд, то это было бы другое дело. А вот это вот ваше «я нагуглила в соцсетях, а какие ваши доказательства» просто смешно. Автор поста тоже нагуглил статью с интервью отца ребёнка Эммы от первого лица, и в нем он не говорит, что бился за сына, лишили и лишили, я мирный. Так что не надо мне доказывать кто прав, а кто виноват. Виноваты оба! Все друг друга стоят.

MarinaMartina
MarinaMartina

raya, ок. Я, слава Богу, не сестра, своих хватает. Только ваше патетическое "муж должен был искать сына, биться за него, за право общаться с собой и с делом..." - не менее ли "не надёжное", как вы утверждаете? Вы ведь тоже не привели никаких судебных решений, и тому подобных источников, верно ведь?
Потому я и пишу, что где гарантия, что" однокурсница сказала в интервью" - это ведь совсем ничего не значит? А где подтверждение ваших слов?
Ещё раз повторю, я к тому и пишу, что в любых взаимоотношениях виноваты, как правило, оба. Но так утверждать, как вы, что он не "бился за сына..." и т.ак далее, я бы не стала
Знаете, какие бываю с.... ки всякие Эммы, а потом дают интервью в стиле "я влюбилась в Малинина, он был такой секси в кожаных штанах..."
Да и хорошо, что
влюбилась в этого Малинина, тащишь все на себе, всю жизнь. Только это не означает автоматически, что бывший муж не "бился за сына" да кто знает, уважаемые дамы и господа, у Эммы папа партийный функционер, а у того -профессор.
Кто знает, в чем там дело было вообще? Я лично этой Эмме не верю вообще, и хорошо что она от всяких Зарубиных семью защищает, обе акулы. Только ситуации разные.

MarinaMartina
MarinaMartina

MarinaMartina, и не нужно так кидаться, и сразу классифицировать незнакомого собеседника как "сестру", "дочь", и тому подобное.
Вы и так прекрасно знаете, что это не так, но при знайте, что выглядит это не достойно.
Что, месли у человека другое мнение, он непременно должен быть сестрой или дочерью? Извините, дёшево выглядит.
А особенно ваши нападки, что я судебных решений, извините, не привела. Прошу прощения, ещё ращ, а вы привели? Где?
Ещё раз повторюсь, из моих слов все предельно ясно, что я не считаю кого то из них "святым". Но такие как Эмма, по моему по головам пойдут. И что уж там, что профессорский сынок несчастный, который "не бился..." и так далее.
Извините, конечно, что не сестра этой семейке и не дочь, и влезла тут со своим холопским мнением.

Fedot_tot
Fedot_tot

raya, здесь этот кусок коротко описан "Я пытался вразумить бывшую жену, наладить контакт с ребенком, но бесполезно." Мнение, что дети не нужны отцу и его новой жене распространено, в жизни же очень часто мать либо от обиды на бывшего, либо устраивает свою жизнь с новым мужчиной, и прежний папа уже не нужен. Но это не так эмоционально обсуждается. Так что, кто знает.

poncheg-
poncheg-

raya, вот у меня тоже ощущение, что папаша такой себе типичный сынок доктора, за которого все отец в жизни делал и везде его продвигал, а в сорок с хреном очухался

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

raya, 40! Сорок лет. И сын должен был броситься в его объятия.

Stadeikina
Stadeikina

raya, хотел бы оставаться отцом - доказал бы, что лишили род. прав незаконно. А то так просто - она все устроила, а он ни при чем. Ну вранье же.

inerajda
inerajda

raya, совершенно точно знаю, что отказ от родительских прав ничего не решает. Родитель может написать хоть сто бумажек, а решение выносит суд. Каким чудом Эмма смогла провернуть лишение его родительских прав, непонятно. Нужны веские основания: наркоманил, бил ребенка, злостный правонарушитель и т.д. ито все только через суд, а перед судом еще и отдел опеки, к чьему мнению суд прислушивается.

Verabella
Verabella

Сколько лет Малининой,я не поняла ,если в 1979 они уже были студентами медицинского института?
Про Эмму все знают,что она не приятная ,заносчивая ханжа.
Малин тоже

yuliyayult
yuliyayult

Verabella, c 62 она

oxyradio
oxyradio

Verabella, как вы неаккуратненько МалинИНу прям серпом по фамилии прошлись))

Verabella
Verabella

oxyradio, :))))))), ой,а ведь точно!

irinka13
irinka13

Мутно как-то. Не сомневаюсь, что Эмма та еще щука, но как она провернула лишение родительских прав? подпись подделала? и папа на этом вздохнул, ну ладно, что уж поделать, я человек мирный.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Владимир Машков снимется во втором сезоне "Ликвидации", несмотря на заявление об уходе из кино
Кейт Бекинсейл резко ответила поклоннику, осудившему ее за отношения с молодым бойфрендом
Спортивная мама: Дженнифер Лопес сходила на тренировку с дочерью
Неделя моды в Лондоне: Джоан Коллинз, Мишель Докери и другие на показах Erdem и J.W.Anderson осень-зима 2019/2020
Йога для беременных и новорожденный малыш: двойники Меган Маркл и принца Гарри снялись в новом фотопроекте
Море, солнце, пляж и серфинг: Жизель Бундхен с семьей на отдыхе в Коста-Рике
"Оскар-2019" на SPLETNIK.RU: кто победит на премии?
Дочь Мишель и Барака Обамы Малия отдыхает на пляже вместе с подругами
Самый молодой российский министр вышел из тени: большое интервью Максима Орешкина
Весенние мейкап-коллекции и другие бьюти-новинки недели
Меган Фокс и Брайан Остин Грин на семейном шопинге вместе с подросшими сыновьями
В сети разгорается скандал вокруг арабского приложения для слежки за женщинами
Меган Фокс на премии в Лос-Анджелесе
Кэмерон Диас в casual-образе на прогулке в Нью-Йорке
Шарлиз Терон в кино с дочерью и сыном: свежие фото подросших детей актрисы
Наталья Водянова, Виктория и Дэвид Бекхэм и другие на вечеринке в Лондоне
Битва платьев: Меган Маркл против принцессы Швеции Мадлен
23 любопытных факта о сериале "Друзья", которые вас удивят